Содержание
- Печеночный торт
- Печеночный торт из говяжьей печени – 6 вкусных пошаговых рецептов
- Самый вкусный ПАШТЕТ из говяжьей печени. Пошаговый рецепт в домашних условиях. Beef liver PATE.
- Печеночный торт из говяжьей печени с морковью и луком
- ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ — готов есть его каждый день #shorts
- Классический рецепт торта из говяжьей печени в духовке
- Печеночный торт из говяжьей печени со сметаной
- Рецепт торта из печени с молоком
- Закусочный Торт «Нежность». Ну оочень вкусно!
- Печеночный торт с грибами
- Торт из печени с чесноком

Шаг 9. Торт из говяжьей печени со сметанным кремом подавайте к столу охлажденным, сервируя свежими овощами.
Печеночный торт
Печеночный торт может стать достойным украшением праздничного стола. Это замечательная холодная закуска.
Пошаговый фото рецепт Печеночный торт
Подготовить продукты для печеночного торта.
Лук и морковь очистить. Нарезать лук тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Пассеровать лук и морковь на растительном масле до мягкости. В процессе посолить и поперчить.
Куриную печень вымыть, очистить от пленок и протоков. Пропустить печень через мясорубку.
Добавить яйцо, перемешать.
Приправить солью и перцем, добавить сметану и перемешать.
Всыпать муку, перемешать до образования однородной массы без комочков. Должно получиться тесто по густоте как на оладьи.
Из полученной массы жарить печеночные блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Обжаривать блины с обеих сторон по 1,5-2 минуты. Переворачивать блины удобно широкой лопаткой.
Готовые блины складывать стопкой на тарелку. У меня получилось 7 блинов.
Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Смазать печеночный блин чесночным майонезом. На слой майонеза выложить слой обжаренной моркови с луком, посыпать рубленной петрушкой. Складывать блины друг на друга таким же образом, чередуя слои блинов, майонеза, моркови с луком и петрушки, пока на закончатся все блины.
Верхний блин также смазать майонезом, выложить морковь с луком и петрушку. Убрать печеночный торт в холодильник для пропитывания на 2-3 часа.
Вкусный печеночный торт готов.
Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂
Укажите, пожалуйста, причину по которой вам не понравился рецепт:
Укажите, пожалуйста, в чем ошибка:
Рецепт: Печеночный торт. Как приготовить Печеночный торт?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Ольга Суббота, 02 Марта 2023 г. 22:48 # |
такого красивого печеночного пирога еще не видела
Татьяна Пятница, 31 Мая 2023 г. 10:03 # |
Приготовила этот торт, получился очень вкусный и нежный. Спасибо!
Лилия Суббота, 28 Сентября 2023 г. 22:43 # |
Огромное спасибо автору рецепта печеночного торта. такая вкуснятина. гости в восторге. СПАСИБО.
Светлана Воскресенье, 20 Октября 2023 г. 16:12 # |
Получилось очень вкусно! Сметану заменила кефиром. Получилось ничуть не хуже, чем со сметаной.
Лора Четверг, 07 Ноября 2023 г. 14:27 # |
очень вкусный тортик. Спасибо за рецепт.
Елизавета Среда, 04 Декабря 2023 г. 13:20 # |
Очень вкусный торт-беспроигрышный вариант в виде холодной закуски к столу.
Спасибо автору рецепта.
Ратата Пятница, 17 Января 2023 г. 12:24 # |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! гости в восторге
Люба Пятница, 14 Февраля 2023 г. 09:40 # |
Очень вкусно ,спасибо.
Сюмбель Вторник, 24 Марта 2023 г. 12:13 # |
Очень вкусно! Забираю в закладки. Спасибо! Я правда делала из говяжьей печени, получилось вкусно и нежно.
Татьяна Вторник, 31 Марта 2023 г. 21:10 # |
Спасибо. Оооочень вкусно
Диля Бабенко Суббота, 16 Мая 2023 г. 18:43 # |
СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИЛА ТОРТИК ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ,ОБАЛДЕННЫЙ, ВКУСНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ,СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕПТ.
Яна Воскресенье, 31 Мая 2023 г. 16:34 # |
линда Вторник, 14 Июля 2023 г. 21:13 # |
Сделала такой тортик в первый раз. Ну очень вкусненько получилось.Все были в восторге от такого необычного блюда. Хорошо, что сказали время жарки ,,блинов,, .. Этот момент очень важен. Были остатки грибов, пропустила через мясорубку и добавила к пассеровке-зажарке. Вкусно, вкусно.
Спаасибо!
Анастасия Понедельник, 21 Сентября 2023 г. 03:03 # |
Огромное спасибо за рецепт! Это вкус семейных праздников. Думала, напортачу, но все приготовилось безупречно. Как определенно не вампир, положила чеснока побольше, но в остальном придерживалась Ваших пропорций.
Вышло ООООЧЕНЬ вкусно!
Ася Четверг, 03 Декабря 2023 г. 17:21 # |
Готовила первый раз в жизни) Получился очень красивый и вкусный. Использовала домашний майонез.
Екатерина Пятница, 11 Декабря 2023 г. 11:38 # |
Вот такой получился тортик!Безумно вкусный и нежный!☕
Александра28828 Понедельник, 25 Января 2023 г. 17:38 # |
А вместо куриной если говяжью добавить? Также вкусно будет?
Анна Среда, 27 Января 2023 г. 18:42 # |
А обязательно сметану добавлять в тесто?
Александра Четверг, 25 Февраля 2023 г. 04:14 # |
Здравствуйте! Большое спасибо за рецепт! Все получилось с первого раза! Забрала Ваш рецепт у себе в копилочку
Мария Четверг, 13 Мая 2023 г. 19:16 # |
Очень вкусный тортик получился
Спасибо большое за рецепт)
Елена Пятница, 02 Июля 2023 г. 13:09 # |
Если готовить строго по реуепту,900гр.свиной печени не хватило даже на 6 коржей(сковорода для блинов) моркови,лука не хватило притом брала больше,т.к после тушения осталось как кот наплакал
Дарья Вторник, 31 Августа 2023 г. 17:11 # |
Очень хороший рецепт! Спасибо большое! Только муки пришлось добавить больше, чем в рецепте
Светлана Пятница, 03 Сентября 2023 г. 11:39 # |
Какая красота у Вас получилась!
Евгения Воскресенье, 19 Сентября 2023 г. 14:28 # |
Ещё не пробовали, но очень красиво
Все строго по рецепту, всего хватило
оксана Среда, 06 Октября 2023 г. 17:50 # |
суперский рецепт!
Надежда Среда, 29 Декабря 2023 г. 16:44 # |
Очень вкусно получилось. Сметану заменила молоком.
Дарья Вторник, 01 Февраля 2023 г. 20:42 # |
Спасибо огромное! Готовила такой торт первый раз и вышло изумительно
Александра Четверг, 31 Марта 2023 г. 15:17 # |
Очень вкусно. Только делала из свиной печени.
Юлия Воскресенье, 22 Мая 2023 г. 17:37 # |
Спасибо за рецепт, я не выдержала 2-3 часа ожидания для пропитки, съела кусочек У меня была печень индейки, 500 грамм, видимо из-за меньшего количества печени положила зря 60 грамм муки — тесто вышло густое. Но положение исправило 100мл молока, все остальное ровно по рецепту, вышло просто бомбезно.
Карина Среда, 19 Октября 2023 г. 17:32 # |
Спасибо за рецепт, получилось очень нежно и вкусно
Мария Четверг, 27 Октября 2023 г. 16:22 # |
Он шикарен!) Спасибо за рецепт!)))
Галина Понедельник, 19 Декабря 2023 г. 19:50 # |
Очень вкусно получилось, добавила в начинку ещё грибы,и с домашним майонезом))
Анна Пятница, 30 Декабря 2023 г. 13:36 # |
Подскажите пожалуйста можно ли печенку блендером сделать вместо мясорубки?
Наташа Имшенецкая Суббота, 31 Декабря 2023 г. 19:43 # |
Подскажите пожалуйста можно ли печенку блендером сделать вместо мясорубки?
да, в чаше блендера вы вполне можете сделать фарш из печени
Дарья Понедельник, 09 Января 2023 г. 17:29 # |
Приготовила по вашему рецепту. Очень вкусно получилось!
Ксения Суббота, 14 Января 2023 г. 20:49 # |
Спасибо, пригодился рецепт
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
Новые рецепты:
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Печеночный торт из говяжьей печени – 6 вкусных пошаговых рецептов
Самый вкусный ПАШТЕТ из говяжьей печени. Пошаговый рецепт в домашних условиях. Beef liver PATE.
Мало кто помнит, что торты могут быть не только сладкими. Чего только стоят, прекрасные салаты-башенки и блинные пироги с совершенно разными начинками! Ниже вы можете изучить 6 вкусных пошаговых рецептов приготовления печеночного торта из говяжьей печени. Поверьте, это блюдо просто невероятно вкусное и может стать отличным угощением на день рождения мужа, отца или брата.
Ни один мужчина не останется равнодушным к такому своеобразному десерту.
Печеночный торт из говяжьей печени с морковью и луком
Этот уникальный рецепт печеночного тортика представляет собой сочетание говяжьей печени и нежного пассерованного лука с морковью. Тортик довольно калорийный и сытный, но выглядит и пахнет он просто изумительно! Не пожалейте времени и уделите этому рецепту вечерок, вы будете очень довольны результатом и ваши гости тоже.
Ингредиенты
Введите значение
Говяжья печень 600 гр. Молоко коровье 1 ст. Мука пшеничная 200 гр. Яйцо 4 шт. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное для жарки Морковь 600 гр.
Лук репчатый 300 гр. Сахар-песок 2 ст.л. Майонез 400 гр. Чеснок по вкусу Зелень 1 пучoк
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Сначала убедитесь, что у вас есть все необходимые продукты для приготовления аппетитного тортика из печени говядины.
шаг 2 из 10
Для приготовления печеночных блинов нужно удалить прожилки из печени, снять пленку. Затем нужно нарезать печень небольшими кусочками, которые легко измельчатся в блендере.
шаг 3 из 10
Кусочки печени положите в блендер и измельчите в кашицу. Добавьте молоко, немного муки, сахар, соль, яйца и капельку растительного масла. Все это еще раз взбейте и добейтесь консистенции, как если бы вы готовили обыкновенные блины. Смесь уберите в холодильник примерно на полчаса, а в это время подготовьте другие продукты.
шаг 4 из 10
Морковь и лук очистите, промойте и измельчите. Морковку нужно обязательно натереть на мелкой терке, а лук натереть или мелко пошинковать. Все это обжаривайте до полной готовности в растительном масле на разогретой стороне, контролируя степень зажарки. Ничего не должно подгорать.
ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ — готов есть его каждый день #shorts
шаг 5 из 10
Майонез соедините с измельченным в чесночном прессе чесноком и мелко порубленной зеленью. При желании, вы можете использовать не свежий чеснок, а гранулированный. Это не имеет значения. Хорошо перемешайте соус и отставьте его в сторону.
шаг 6 из 10
Из печеночного теста пожарьте довольно толстенькие (около сантиметра толщиной) блинчики. Они должны быть мягкими и румяными.
шаг 7 из 10
Положите первый блин на блюдо и обильно смажьте его соусом.
шаг 8 из 10
Далее положите на блин с соусом обжаренные корнеплоды, равномерно распределяя их по поверхности блинчика.
шаг 9 из 10
Затем положите следующий блин и повторите предыдущие шаги. Проделывайте одни и те же действия до тех пор, пока блинчики из говяжьей печени не закончатся. Дайте торту из печени настояться в холодильнике хотя бы пару часов.
шаг 10 из 10
Подавать это блюдо можно как целиком, так и порционно; посыпав каждый кусочек тертым отварным яйцом и украсив веточками базилика или петрушки. Тут все зависит от вашего вдохновения!
Классический рецепт торта из говяжьей печени в духовке
Классический печеночный торт готовится довольно быстро и просто, но при этом остается очень вкусным и ароматным. Такое блюдо отлично подойдет как к обычному обеду, так и к праздничному столу. Конечно, придется немного постараться, но результат стоит того.
Ингредиенты:
- Печень (говяжья) – 500 гр.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Молоко – 500 мл.
- Мука пшеничная в/с – 1,5 ст.
- Морковка – 1-2 шт.
- Лук репчатый – 1-2 шт.
- Соль и перец молотый – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Растительное масло – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печеночного торта. Печень лучше брать свежую, не замороженную – от этого может зависеть конечный вкус блюда.
Шаг 2. Говяжью печень вымойте, удалите все пленки и прожилки, а затем нарежьте небольшими кусочками произвольного размера.
Шаг 3. Далее нужно пропустить печень через мясорубку либо перебить ее на блендере до максимально однородного состояния.
Шаг 4. В массу из печени добавьте соль и перец, затем молоко и яйца, муку. Вымесите довольно плотное тесто, гуще, чем на блины, похожее на тесто для пирога.
Шаг 5. Вылейте тесто в форму для запекания – силиконовую или разъемную, а затем отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 6. Тесто из печени будет выпекаться примерно час, может быть чуть меньше или больше, в зависимости от мощности и особенностей конкретной духовки. Пока запекается корж, приготовьте начинку для торта.
Шаг 7. Для этого очистите лук с морковью, измельчите на терке и пассеруйте в растительном масле на умеренном огне. После готовности этих ингредиентов можете взбить их блендером до однородности, чтобы получился луково-морковный крем.
Шаг 8. Готовый пирог из печени выньте из духовки и остудите. После этого достаньте корж из формы и разрежьте его на несколько коржей поперек. С этим поможет справиться обыкновенная леска или шелковая нить, тонкая проволока или специальный нож.
Шаг 9. Поочередно складывая коржи на блюдо, промазывайте их смесью лука с морковью, не забыв предварительно добавить в начинку любимые специи. Когда конструкция торта будет собрана, отправьте его охлаждаться в холодильник и дожидаться своего часа.
Шаг 10. Тортик можете украсить, веточками свежей зелени или соусом и подавать прямо на красивом блюде или нарезав порциями.
Печеночный торт из говяжьей печени со сметаной
Нежный сметанный крем подходит не только сладкой выпечке, но и такому популярному блюду как печеночный торт. Тортик из говяжьей печени со сметаной вместо майонеза получается менее жирным и более полезным. Обязательно приготовьте тортик, к какому-нибудь ближайшему празднику!
Ингредиенты:
- Печень говядины – 500 гр.
- Сметана (20% и выше) – 200 гр.
- Пшеничная мука в/с – 200 гр.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Лук репчатый – 1-2 шт.
- Специи – по вкусу.
- Петрушка – ½ пучка.
- Укроп – ½ пучка.
- Соль, перец молотый – по вкусу.
- Растительное масло – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Печень говядины хорошенько промойте и удалите пленку и прожилки. Измельчите продукт в мясорубке либо блендере, до мелкой однородной консистенции. Затем добавьте перец и соль, специи.
Шаг 2. Вбейте в печеночную массу яйца, добавьте муку и вымесите тесто такое, как на обычные оладьи.
Шаг 3. В толстодонной сковороде разогрейте растительное масло и вылейте первую порцию печеночного теста при помощи половника. Следите за тем, чтобы блинчики были в меру тонкими и нетолстыми. Пеките блинчик около двух минут с каждой стороны, а затем снимите со сковородки и повторите предыдущие шаги. Действуйте тем же образом до тех пор, пока тесто не закончится.
Шаг 4. Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нашинкуйте. Затем пассеруйте его в той же сковородке, где вы пекли блинчики из печеночного теста. Обжаривайте лук в умеренном количестве масла, если так не выходит – дайте луку стечь после приготовления.
Шаг 5. Зелень промойте, обсушите и меленько порубите.
Шаг 6. Соедините лук с зеленью и сметаной, добавьте специи и хорошенько взбейте все это венчиком.
Шаг 7. Положите на блюдо первый печеночный блин, хорошенько смажьте его кремом и накройте следующим блинчиком.
Шаг 8. Повторяйте процесс до тех пор, пока у вас не закончатся блинчики и крем. Если у вас осталась свежая зелень, посыпьте верх торта и уберите конструкцию в холодильник не менее чем на два часа (лучше дольше).
Шаг 9. Торт из говяжьей печени со сметанным кремом подавайте к столу охлажденным, сервируя свежими овощами.
Рецепт торта из печени с молоком
Молоко в составе теста для печеночных блинов придает этому блюду особую сочность и мягкость, поэтому не стоит пренебрегать данным ингредиентом в составе теста. Тортик из печени, приготовленный по этому рецепту, получится сочным, нежным и ароматным.
Ингредиенты:
- Печень говяжья – 600 гр.
- Молоко жирное – 300 мл.
- Мука пшеничная – 1 ст.
- Яйцо куриное – 2-3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сметана или майонез – 300 гр.
- Зелень – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец молотый – пара щепоток.
- Растительное масло – для жарки.
Закусочный Торт «Нежность». Ну оочень вкусно!
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печеночного торта. Печень лучше брать свежую, не замороженную – от этого может зависеть конечный вкус блюда.
Шаг 2. Говяжью печень вымойте, удалите все пленки и прожилки, а затем нарежьте субпродукт небольшими кусочками произвольного размера.
Шаг 3. Далее нужно пропустить печень через мясорубку либо перебить ее на блендере до максимально однородного состояния.
Шаг 4. В массу из печени добавьте соль и перец, натертый на мелкой терке очищенный, промытый и нарезанный лук, а затем молоко и яйца, муку. Вымесите тесто как на блины.
Шаг 5. На разогретой сковороде с маслом обжаривайте тоненькие блинчики из получившегося теста, следя, чтобы они не пригорали. Когда все блинчики будут готовы, приготовьте начинку.
Шаг 6. Для приготовления начинки возьмите свежую зелень, и ополосните ее. Затем мелко порубите и добавьте в чашу или миску со сметаной или майонезом.
Шаг 7. Посолите и поперчите соус, хорошо перемешайте и приступите к сборке тортика.
Шаг 8. Поочередно складывая печеночные блинчики на блюдо промазывайте их соусом со свежей зеленью, не жалея его. Тортик должен хорошо пропитаться и быть сочным. Чем более тонкие блинчики у вас получились, тем более сочным будет ваш торт.
Шаг 9. Готовую конструкцию нужно охладить перед подачей, поэтому уберите блюдо с тортом хотя бы на пару часов в холодильник или на лоджию в холодное время года.
Печеночный торт с грибами
Сочетание печени и грибов всегда считалось очень удачным, поэтому приготовление тортика из говяжьей печени с грибной начинкой – это очень хороший вариант для праздничного стола. Не жалейте сил и времени и результат порадует не только вас, но и ваших близких!
Ингредиенты:
- Печень говядины – 500 гр.
- Шампиньоны – 300 гр.
- Пшеничная мука в/с – 200 гр.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Молоко – 250 мл.
- Лук репчатый – 1-2 шт.
- Специи – по вкусу.
- Петрушка – ½ пучка.
- Укроп – ½ пучка.
- Соль, перец молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печеночного торта. Берите свежую печень и не замороженные, а свежие грибочки.
Шаг 2. Говяжью печень вымойте, удалите пленки и прожилки, а затем нарежьте субпродукт небольшими кусочками произвольного размера.
Шаг 3. Пропустите печень через мясорубку либо перебейте ее на блендере до максимально однородного состояния.
Шаг 4. В массу из печени добавьте соль и перец, молоко и яйца, муку. Вымесите тесто, как если бы вы собирались испечь блины.
Шаг 5. На разогретой сковороде с маслом обжаривайте тоненькие блинчики из получившегося теста, следя, чтобы они не пригорали. Когда все блинчики будут готовы, приготовьте начинку.
Шаг 6. Для приготовления начинки промойте и нарежьте шампиньоны, очистите от шелухи, промойте и нарежьте лук.
Шаг 7. В разогретой сковороде обжаривайте грибы с луком до полной готовности, регулярно перемешивая их.
Шаг 8. Поочередно складывая печеночные блинчики на блюдо, перекладывайте их смесью лука с грибами, предварительно порубив в начинку, свежую зелень и добавив необходимые специи. Чем тоньше будут ваши печеночные блины, тем более нежным и аппетитным получится торт.
Шаг 9. Тортику из печени и грибов, нужно обязательно дать охладиться и пропитаться, перед подачей к столу. Поэтому уберите блюдо с тортом хотя бы на пару часов в холодильник или на лоджию в холодное время года.
Торт из печени с чесноком
Торт из печени с чесноком отличается ярким вкусом и аппетитным ароматом. Такое угощение часто подают к праздничному столу. Традиционно его готовят из тонких печеночных коржей и сочной овощной прослойки. Вариантов кулинарного исполнения много.
Выбирайте подходящий для вас и радуйте близких яркой закуской.
Печень говяжья – 600 гр.
- Молоко – 1 ст.
- Мука пшеничная – 200 гр.
- Куриное яйцо – 4-5 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
- Майонез жирный – 400 гр.
- Чеснок – 5-6 зуб.
- Зелень свежая – 1 пучок.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для приготовления печеночных блинов нужно удалить прожилки из печени, снять пленку.
Шаг 2. Затем нужно нарезать печень небольшими кусочками, которые легко измельчатся в блендере.
Шаг 3. Кусочки печени положите в блендер и измельчите в кашицу.
Шаг 4. Добавьте молоко, немного муки, яйца и капельку растительного масла.
Шаг 5. Все это еще раз взбейте и добейтесь консистенции, как если бы вы готовили обыкновенные блины.
Шаг 6. Смесь уберите в холодильник примерно на полчаса, а в это время подготовьте соус. Майонез соедините с измельченным в чесночном прессе чесноком и мелко нарубленной зеленью. При желании, вы можете использовать не свежий чеснок, а гранулированный. Однако вкус блюда будет немного другой.
Хорошо перемешайте соус и отставьте его в сторону.
Шаг 7. Из печеночного теста пожарьте блинчики умеренной толщины. Они должны быть мягкими и румяными.
Шаг 8. Положите первый блин на блюдо и обильно смажьте его соусом.
Шаг 9. Затем положите следующий блин и повторите предыдущие шаги. Проделывайте одни и те же действия до тех пор, пока блинчики из говяжьей печени не закончатся. Дайте торту из печени настояться в холодильнике хотя бы пару часов.
Шаг 10. Подавать это блюдо можно как целиком, так и заранее нарезав порционно. Не забудьте, присыпать торт свежей зеленью перед подачей, чтобы он хорошо выглядел и радовал глаз!
Похожие статьи
-
Как правильно приготовить печеночный торт
Содержание Печеночный торт из говяжьей печени Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить «Печеночный торт из говяжьей печени»…
-
Содержание Печеночный торт — 13 домашних вкусных рецептов приготовления Печёночный ТОРТ. Все просят РЕЦЕПТ. Лучшая ЗАКУСКА из куриной печени. | Дома с…
-
Печеночной торт вкусный с морковью и луком
Содержание Печеночный торт с морковкой и луком Состав / ингредиенты Пошаговое приготовление Шаг 1: Шаг 2: Шаг 3: Шаг 4: Шаг 5: Шаг 6: Шаг 7: Шаг 8: Шаг…