Хрупкие и Нежные✨ Пирожные Безе с кремом☕
У меня оставались яичные белки, потому я выпекла печенье безе с грецкими орешками. Сверху на пирожные безе я нанесла легкий крем из маскарпоне. Они стремительно готовятся и еще резвее исчезают с тарелки! Пирожные безе можно украсить кремом.
Я приготовила обычной крем из маскарпоне и белого шоколада.
Пирожные безе с грецкими орехами
Ингредиенты:
150 г грецких орехов, измельченных + 50 г мелко порубленных
250 г коричневого сахара
1 столовая ложка картофельной муки
Крем из маскарпоне
125 г маскарпоне
50 г белого шоколада
Приготовьте крем. Маскарпоне и растопленный шоколад должны быть комнатной температуры. Смешайте крем и отложите в сторону. Установите духовку на 145ºC на терморежиме (160ºC без терморежимов). Взбейте яичные белки до жесткости.
Измельчите орехи и очень мелко нарежьте вторую часть. Смешайте орехи с корицей, сахаром и картофельной мукой. Добавьте в пену и аккуратно перемешайте. Выстелите противень бумагой для выпечки. Ложкой выкладывайте небольшие порции теста размером с чайную ложку. Выпекайте в течение 15 минут, пока печенье слегка не подрумянится. Выньте печенье из духовки и остудите.
Только после остывания бисквиты можно отделить от бумаги. Наполните пирожные кремом.
Пирожные безе можно приготовить заранее и хранить в герметичной металлической коробке. Только перед подачей на стол их можно украсить кремом. Они также вкусны без крема. Идеально подходит в качестве начинки для десертов.
Похожие статьи
-
Имбирное печенье с патокой и цветными посыпками
самое вкусное Имбирное печенье эвэ! Лучший рецепт печенья на новый год с пряностями. Имбирное печенье с патокой… На этой неделе я готовлю выпечку к…
-
Банановые кексы с помадным кремом
🍌Покупаю По СКИДКЕ БАНАНЫ и пеку за 5 МИНУТ КЕКСЫ! Делюсь РЕЦЕПТОМ: МАФФИНЫ Банановые на СКОРУЮ РУКУ Сейчас я приглашаю вас на банановые кексы с…