Печенье безе с кремом

Хрупкие и Нежные✨ Пирожные Безе с кремом☕

У меня оставались яичные белки, потому я выпекла печенье безе с грецкими орешками. Сверху на пирожные безе я нанесла легкий крем из маскарпоне. Они стремительно готовятся и еще резвее исчезают с тарелки! Пирожные безе можно украсить кремом.

Я приготовила обычной крем из маскарпоне и белого шоколада.

Печенье безе с кремом

Пирожные безе с грецкими орехами

Ингредиенты:

150 г грецких орехов, измельченных + 50 г мелко порубленных

250 г коричневого сахара

1 столовая ложка картофельной муки

Крем из маскарпоне

125 г маскарпоне

50 г белого шоколада

Печенье безе с кремом

Приготовьте крем. Маскарпоне и растопленный шоколад должны быть комнатной температуры. Смешайте крем и отложите в сторону. Установите духовку на 145ºC на терморежиме (160ºC без терморежимов). Взбейте яичные белки до жесткости.

Измельчите орехи и очень мелко нарежьте вторую часть. Смешайте орехи с корицей, сахаром и картофельной мукой. Добавьте в пену и аккуратно перемешайте. Выстелите противень бумагой для выпечки. Ложкой выкладывайте небольшие порции теста размером с чайную ложку. Выпекайте в течение 15 минут, пока печенье слегка не подрумянится. Выньте печенье из духовки и остудите.

Только после остывания бисквиты можно отделить от бумаги. Наполните пирожные кремом.

Печенье безе с кремом

Пирожные безе можно приготовить заранее и хранить в герметичной металлической коробке. Только перед подачей на стол их можно украсить кремом. Они также вкусны без крема. Идеально подходит в качестве начинки для десертов.

Похожие статьи

Оставьте комментарий