Содержание
Печень в муке
Аккуратненько выкладываем печень из пакета в отлично нагретую сковородку с маслом, так чтоб лишняя мука не попала на сковороду.
Куриная печень в сметане с мукой на сковороде
Для того, чтоб куриная печень вышла сочной и с густой подливой, добавьте в нее сметану и муку. Нежное блюдо по достоинству оценят домашние. Подавайте к столу с крупами, макаронами либо картофелем.
Ингредиенты
Введите значение
Куриная печень 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Сметана 300 гр. Мука пшеничная 60 гр.
Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло сливочное 60 гр.
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Нарезаем на кусочки куриную печень, после промываем и даем ей обсохнуть.
шаг 2 из 8
Измельчаем лук и натираем морковь.
шаг 3 из 8
Обжариваем овощи до мягкости в растительном масле.
шаг 4 из 8
Возвращаемся к печени. Каждый кусок нужно обсыпать мукой.
шаг 5 из 8
Погружаем приготовленные субпродукты в сковороду с овощами. Жарим содержимое около 5 минут.
шаг 6 из 8
Добавляем соль, молотый перец и сметану.
шаг 7 из 8
Размешиваем и тушим еще 10 минут на медленном огне.
шаг 8 из 8
Куриная печень в густой сметаной подливке готова. Подавайте блюдо с вашим возлюбленным гарниром!
Витамины и минералы
На вес состава:
Витамин A 627.22%
Витамин В1 16.93%
Витамин В2 55.53%
Витамин В4 25.21%
Витамин В5 59.21%
Витамин В6 22.88%
Витамин В9 1.31%
Витамин В12 254.34%
Витамин С 14.17%
Витамин D 0.98%
Витамин E 4.08%
Биотин 2.42%
Витамин К 1.35%
Витамин РР 32.68%
Кальций 4.11%
Кремний 7.54%
Магний 4.64%
Натрий 20.32%
Фосфор 19.28%
Алюминий 189.55%
Железо 45.86%
Кобальт 75.62%
Марганец 13.43%
Никель 0.39%
Рубидий 2236.38%
Селен 45.81%
Бор 2741.45%
Ванадий 55.99%
Молибден 41.27%
Витамин A 6905.71%
Витамин В1 186.36%
Витамин В2 611.33%
Витамин В4 277.61%
Витамин В5 651.94%
Витамин В6 251.88%
Витамин В9 14.48%
Витамин В12 2800.33%
Витамин С 156.06%
Витамин D 10.8%
Витамин E 44.88%
Биотин 26.64%
Витамин К 14.85%
Витамин РР 359.83%
Калий 89.81%
Кальций 45.23%
Кремний 83%
Магний 51.09%
Натрий 223.7%
Сера 244.36%
Фосфор 212.31%
Хлор 159.24%
Алюминий 2087%
Железо 504.94%
Кобальт 832.6%
Марганец 147.85%
Медь 221.74%
Никель 4.26%
Рубидий 24622.5%
Селен 504.4%
Хром 100.84%
Цинк 289.46%
Бор 30183.33%
Ванадий 616.5%
Молибден 454.43%
Витамин A 1726.43%
Витамин В1 46.59%
Витамин В2 152.83%
Витамин В4 69.4%
Витамин В5 162.98%
Витамин В6 62.97%
Витамин В9 3.62%
Витамин В12 700.08%
Витамин С 39.01%
Витамин D 2.7%
Витамин E 11.22%
Биотин 6.66%
Витамин К 3.71%
Витамин РР 89.96%
Калий 22.45%
Кальций 11.31%
Кремний 20.75%
Вместо Пирожков! Удивительно Вкусно и Быстро!
Магний 12.77%
Натрий 55.93%
Фосфор 53.08%
Алюминий 521.75%
Железо 126.24%
Кобальт 208.15%
Марганец 36.96%
Никель 1.07%
Рубидий 6155.63%
Селен 126.1%
Бор 7545.83%
Ванадий 154.13%
Молибден 113.61%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 62151.4 мкг | 900 мкг | 627.2 | 1726.4 |
Витамин В1 | 2.8 мг | 1.5 мг | 16.9 | 46.6 |
Витамин В2 | 11 мг | 1.8 мг | 55.5 | 152.8 |
Витамин В4 | 1388 мг | 500 мг | 25.2 | 69.4 |
Витамин В5 | 32.6 мг | 5 мг | 59.2 | 163 |
Витамин В6 | 5 мг | 2 мг | 22.9 | 63 |
Витамин В9 | 57.9 мкг | 400 мкг | 1.3 | 3.6 |
Витамин В12 | 84 мкг | 3 мкг | 254.3 | 700.1 |
Витамин С | 140.5 мкг | 90 мкг | 14.2 | 39 |
Витамин D | 1.1 мкг | 10 мкг | 1 | 2.7 |
Витамин E | 6.7 мг | 15 мг | 4.1 | 11.2 |
Биотин | 13.3 мг | 50 мг | 2.4 | 6.7 |
Витамин К | 17.8 мкг | 120 мкг | 1.3 | 3.7 |
Витамин РР | 72 мг | 20 мг | 32.7 | 90 |
Калий | 2245.2 мг | 2500 мг | 8.2 | 22.5 |
Кальций | 452.3 мг | 1000 мг | 4.1 | 11.3 |
Кремний | 24.9 мг | 30 мг | 7.5 | 20.8 |
Магний | 204.4 мг | 400 мг | 4.6 | 12.8 |
Натрий | 2908.1 мг | 1300 мг | 20.3 | 55.9 |
Сера | 1221.8 мг | 500 мг | 22.2 | 61.1 |
Фосфор | 1698.5 мг | 800 мг | 19.3 | 53.1 |
Хлор | 3662.5 мг | 2300 мг | 14.5 | 39.8 |
Алюминий | 626.1 мкг | 30 мкг | 189.6 | 521.8 |
Железо | 90.9 мг | 18 мг | 45.9 | 126.2 |
Йод | 7.4 мкг | 150 мкг | 0.4 | 1.2 |
Кобальт | 83.3 мкг | 10 мкг | 75.6 | 208.2 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.5 | 1.5 |
Марганец | 3 мкг | 2 мкг | 13.4 | 37 |
Медь | 2217.4 мкг | 1000 мкг | 20.1 | 55.4 |
Никель | 8.5 мкг | 200 мкг | 0.4 | 1.1 |
Рубидий | 492.5 мкг | 2 мкг | 2236.4 | 6155.6 |
Селен | 277.4 мкг | 55 мкг | 45.8 | 126.1 |
Фтор | 84.5 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.5 |
Хром | 50.4 мкг | 50 мкг | 9.2 | 25.2 |
Цинк | 34.7 мг | 12 мг | 26.3 | 72.4 |
Бор | 362.2 мкг | 1.2 мкг | 2741.4 | 7545.8 |
Ванадий | 123.3 мкг | 20 мкг | 56 | 154.1 |
Молибден | 318.1 мкг | 70 мкг | 41.3 | 113.6 |
Куриная печень в муке с луком и морковью
Изготовление куриной печени в муке делает ее хрустящей снаружи с сочной снутри. Дополните продукт луком и морковью, получите колоритное угощение для вашего стола. Подходит для всех гарниров.
Ингредиенты
Введите значение
Куриная печень 300 гр. Мука пшеничная 60 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное для жарки
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Промываем куриную печень, делим ее на куски и обваливаем в муке. Выкладываем продукт в сковороду с растительным маслом.
шаг 2 из 5
Жарим ингредиент до броского румянца. В процессе добавляем соль и темный перец.
шаг 3 из 5
Измельчаем лук с морковью. Раздельно обжариваем овощи в масле. Готовим, пока они не станут мягенькими.
шаг 4 из 5
Соединяем печень с морковью и луком. По вкусу регулируем соль и продолжаем готовку около 10 минут.
шаг 5 из 5
Горячее блюдо из печени и овощей готово к подаче. Раскладывайте по порционным тарелкам и угощаем домашних.
Витамины и минералы
На вес состава:
Витамин A 697.58%
Витамин В1 21.91%
Витамин В2 62.61%
Витамин В4 21.01%
Витамин В5 64.45%
Витамин В6 28.77%
Витамин В9 1.6%
Витамин В12 278.19%
Витамин С 16.28%
Витамин D 0%
Витамин E 43.27%
Биотин 0.77%
Витамин К 4.16%
Витамин РР 36.2%
Калий 10.95%
Кальций 3.71%
Кремний 13.23%
Магний 10.72%
Натрий 33.76%
Фосфор 19.96%
Алюминий 294.24%
Железо 53.39%
Кобальт 87.27%
Марганец 18.97%
Никель 0.65%
Рубидий 3132.97%
Селен 51.28%
Бор 4365.21%
Ванадий 103.44%
Молибден 48.44%
Витамин A 4157.59%
Витамин В1 130.59%
Витамин В2 373.17%
Витамин В4 125.23%
Витамин В5 384.12%
Витамин В6 171.48%
Витамин В9 9.52%
Витамин В12 1658%
Витамин С 97.02%
Витамин D 0%
Витамин E 257.88%
Биотин 4.59%
Витамин К 24.77%
Витамин РР 215.74%
Калий 65.25%
Кальций 22.12%
Кремний 78.83%
Магний 63.89%
Натрий 201.22%
Сера 143.55%
Фосфор 118.95%
Хлор 158.97%
Алюминий 1753.67%
Железо 318.23%
Кобальт 520.1%
Марганец 113.06%
Медь 142.05%
Никель 3.89%
Рубидий 18672.5%
Селен 305.63%
Цинк 176.94%
Бор 26016.67%
Ванадий 616.5%
Молибден 288.71%
Витамин A 1039.4%
Витамин В1 32.65%
Витамин В2 93.29%
Витамин В4 31.31%
Витамин В5 96.03%
Витамин В6 42.87%
Витамин В9 2.38%
Витамин В12 414.5%
Витамин С 24.26%
Витамин D 0%
Витамин E 64.47%
Биотин 1.15%
Витамин К 6.19%
Куриная печень в кляре. Нежная и сочная закуска.
Витамин РР 53.94%
Калий 16.31%
Кальций 5.53%
Кремний 19.71%
Магний 15.97%
Натрий 50.31%
Фосфор 29.74%
Алюминий 438.42%
Железо 79.56%
Кобальт 130.03%
Марганец 28.26%
Никель 0.97%
Рубидий 4668.13%
Селен 76.41%
Бор 6504.17%
Ванадий 154.13%
Молибден 72.18%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 37418.3 мкг | 900 мкг | 697.6 | 1039.4 |
Витамин В1 | 2 мг | 1.5 мг | 21.9 | 32.6 |
Витамин В2 | 6.7 мг | 1.8 мг | 62.6 | 93.3 |
Витамин В4 | 626.2 мг | 500 мг | 21 | 31.3 |
Витамин В5 | 19.2 мг | 5 мг | 64.4 | 96 |
Витамин В6 | 3.4 мг | 2 мг | 28.8 | 42.9 |
Витамин В9 | 38.1 мкг | 400 мкг | 1.6 | 2.4 |
Витамин В12 | 49.7 мкг | 3 мкг | 278.2 | 414.5 |
Витамин С | 87.3 мкг | 90 мкг | 16.3 | 24.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 38.7 мг | 15 мг | 43.3 | 64.5 |
Биотин | 2.3 мг | 50 мг | 0.8 | 1.1 |
Витамин К | 29.7 мкг | 120 мкг | 4.2 | 6.2 |
Витамин РР | 43.1 мг | 20 мг | 36.2 | 53.9 |
Калий | 1631.2 мг | 2500 мг | 10.9 | 16.3 |
Кальций | 221.2 мг | 1000 мг | 3.7 | 5.5 |
Кремний | 23.7 мг | 30 мг | 13.2 | 19.7 |
Магний | 255.6 мг | 400 мг | 10.7 | 16 |
Натрий | 2615.9 мг | 1300 мг | 33.8 | 50.3 |
Сера | 717.8 мг | 500 мг | 24.1 | 35.9 |
Фосфор | 951.6 мг | 800 мг | 20 | 29.7 |
Хлор | 3656.3 мг | 2300 мг | 26.7 | 39.7 |
Алюминий | 526.1 мкг | 30 мкг | 294.2 | 438.4 |
Железо | 57.3 мг | 18 мг | 53.4 | 79.6 |
Йод | 6.7 мкг | 150 мкг | 0.7 | 1.1 |
Кобальт | 52 мкг | 10 мкг | 87.3 | 130 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 1 | 1.5 |
Марганец | 2.3 мкг | 2 мкг | 19 | 28.3 |
Медь | 1420.5 мкг | 1000 мкг | 23.8 | 35.5 |
Никель | 7.8 мкг | 200 мкг | 0.7 | 1 |
Рубидий | 373.5 мкг | 2 мкг | 3133 | 4668.1 |
Селен | 168.1 мкг | 55 мкг | 51.3 | 76.4 |
Фтор | 76.8 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.5 |
Хром | 31.9 мкг | 50 мкг | 10.7 | 16 |
Цинк | 21.2 мг | 12 мг | 29.7 | 44.2 |
Бор | 312.2 мкг | 1.2 мкг | 4365.2 | 6504.2 |
Ванадий | 123.3 мкг | 20 мкг | 103.4 | 154.1 |
Молибден | 202.1 мкг | 70 мкг | 48.4 | 72.2 |
Куриная печень жареная в муке с луком
Хороший денек. Куриная печень жареная в муке с луком выходит такая же смачная, как и рядовая тушеная печень. Она отлично смешивается с хоть каким гарниром. Печень можно порезать как маленькими кусками, так и большими.
Очень аппетитный и благоуханный обед для вас гарантирован.
Ингредиенты рецепта
печень куриная печень куриная
смесь перцев смесь перцев
лук репчатый лук репчатый
масло подсолнечное масло подсолнечное
Энергетическая ценность на порцию
Как приготовить
1
Куриную печень порезать маленькими кусками. По желанию можно порезать покрупнее.
2
Дальше перекладываем печень в обыденный пакет. Сверху печени насыпаем две столовые ложки муки. Закрываем пакет и отлично перемешиваем.
3
Возможно обойтись и без пакета, но так каждый кусок отлично планируется в муке. Итак посуда остается незапятанной, а пакет грязный можно просто выбросить.
4
Аккуратненько выкладываем печень из пакета в отлично нагретую сковородку с маслом, так чтоб лишняя мука не попала на сковороду.
5
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
6
После того как печень отлично обжаривается отправляем к ней лук. Жарим ещё минут 10.
7
Когда куриная печень и лук отлично прожарились, добавляем смесь перцев и соль. Куриную печень можно накрыть крышкой и тушить еще минут 10 на слабом огне. Готово.
8
Приятного аппетита.
Если для вас приглянулся рецепт, в моем профиле вы отыщите еще 117 рецептов. Вот один их моих последних: Фаршированный перец с куриным фаршем в мультиварке.
Похожие рецепты
Печень гусиная жареная с луком
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Жареная свиная печень с репчатым луком
Набирающие популярность
Кутабы с зеленью, сыром и творогом на сковороде по-азербайджански
27 Марта 2023 15:05
Стейк бабочка из лосося на электрогриле
16 Марта 2023 03:00
Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой
26 Марта 2023 13:03
ПП ватрушки без сахара на творожном тесте с творогом и ягодами
16 Марта 2023 23:55
Шаурма с колбасками для жарки на электрогриле
21 Марта 2023 01:42
Добавляют в избранное на этой неделе
Постный овощной суп из консервированной фасоли с томатным соком
29 Марта 2023 21:27
Слоёный салат с курицей, ананасами и кукурузой
11 Марта 2023 17:15
Тонкие фаршированные блины с карамелизированными яблоками
27 Февраля 2023 14:20
Компот из шиповника, чернослива и кураги без сахара
15 Апреля 2020 23:13
Слоеный салат с говядиной, свеклой и грецкими орешками
6 Сентября 2020 13:34
Обсуждения
Сортировать: по дате: старенькые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте собственный 1-ый отзыв!
В трендах недели
Кулич Краффин с апельсинной цедрой
Воздушные дрожжевые булочки на воде
Тесто для пельменей и вареников в планетарном миксере
Покупные замороженные наггетсы на сковороде
Жайма с говядиной по-казахски на сковороде
2-ые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Различное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Южноамериканская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Английская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Татарская Германская Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Российская Словацкая Таджикская Тайландская Монгольская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На торжественный стол Для деток На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник По-быстрому На Женитьбу К чаю и кофе
Методы изготовления
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Заполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Остывание Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Прохладное копчение Замешивание
Применяемая техника
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электронный чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электроплита Электрогриль Холодильник
Похожие статьи
-
Печень куриная как приготовить на сковороде
Содержание НУ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ! КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ / САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ Куриная печень с луком – 5 рецептов Куриная…
-
Жарим куриную печень с луком на сковороде
Содержание Куриная печень с луком. Жарим куриную печень на сковороде Куриная печень с луком Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить…
-
Печень куриная жареная с луком в сметане
Содержание Жареная куриная печень со сметаной простой рецепт на ужин и обед! Куриная печень в сметане с луком, жареная на сковороде Состав / ингредиенты…