Паста на ужин из остатков ужина?

Ужин без хлопот за 15 минут

Как вы используете остатки мяса, макарон или сыра? В главном я готовлю соус для пасты. Остатки ужина, например, жареная курица, сливочные сыры или даже макароны — отличный способ приготовить вкусную пасту на ужин. Остатки ужина никогда не были для меня проблемой.

Вы можете использовать их для создания действительно вкусных и питательных рецептов, таких как соус для пасты или запеканки.

Моя семья очень любит макароны. Приготовление соуса для макарон — отличный способ использовать остатки ужина, оставшиеся с предыдущего дня. Порывшись в холодильнике, я обнаружила, что у меня остались остатки сливочного сыра. Мои дети постоянно готовят сливочный сыр, и после чего у меня в холодильнике остается несколько пачек. Сливочный сыр — отличная основа для сырного соуса к макаронам. Такой соус можно приготовить с различными сырами.

Его вкус будет зависеть от вкуса того сыра, который вы добавите больше всего. Я использовала много сыра манчего, и именно он придал соусу вкус. Неважно, в каких пропорциях вы используете сыры. Главное, чтобы соус был сливочным, хорошо приправленным и вкусным.

Из специй я обычно добавляю молотый черный перец, идеальнее всего свежемолотый. Действительно, немного свежего перца не только лишь делает ваш нос здоровым, да и придает блюду холодный аромат.

Паста на ужин из остатков ужина?

Когда сырный соус для пасты будет готов, вы можете добавить к нему оставшиеся остатки еды. В моем случае это жареная курица и бекон. Не забудьте про травы. Лично я выбрал тимьян и немного розмарина, и это так как в соус я добавил жареные лисички. Это блюдо из пасты очень универсально.

Вы также можете добавить в сырный соус ветчину, колбасу или сделать соус с овощами, такими как кабачки или тыква. Это блюдо подойдет как для обеда, так и для ужина. Как вы используете остатки от этого ужина? Я упаковала их на завтра на работу.

Как использовать остатки — соус для макарон

Ингредиенты:

350 г жареной курицы, разделанной до костей

150 г сыра манчего

100 г сливочного сыра, филадельфия или латте

300 мл сливок, 26%

1½ ч.л. свежего тимьяна

1 чайная ложка свежего розмарина

½ чайной ложки чесночной соли

Соль и черный перец по вкусу

100 г копченого бекона

150 — 200 мл воды для варки макарон

Паста на ужин из остатков ужина?

Мелко нарежьте лук-шалот. Обжарьте в сливочном масле. Добавьте очищенные грибы и жарьте, пока грибы слегка не подрумянятся. Затем влейте сливочный сыр, добавьте сливочный сыр и тертый манчего. Перемешайте, пока сыры не расплавятся. Приправьте соус солью, перцем, чесночной солью и рубленой зеленью. Затем добавьте нарезанную курицу и обжаренный бекон.

Готовьте соус в течение 10 минут. Тем временем сварите пасту аль денте. Слейте воду с макарон, сохранив чашку воды для варки. Добавьте пасту в соус.

Если соус слишком густой, разбавьте его водой, оставшейся после варки макарон. Наслаждайтесь.

Похожие статьи

Оставьте комментарий