Спагетти с кабачками, Спагетти с соусом песто
Рождество уже не за горами. В перерывах меж домашними делами рекомендую этот рецепт фасолевой пасты, которую я приготовила с гороховым песто, кабачками и фетой. Вы когда-нибудь ели фасолевую пасту? Это просто паста, изготовленная из сушеных стручков, отсюда и цвет пасты, который обманчиво напоминает макароны из цельной пшеницы. На рынке появляется больше продуктов, которые содержат меньше зерновых продуктов и больше полезных бобовых.
Бобовая паста — один из таких продуктов. Мне очень нравится текстура этих макарон при варке, потому что она напоминает текстуру макарон из муки твердых сортов.
Пасту можно готовить на ходу. Я открываю холодильник, делаю обзор и через некоторое время уже знаю, какие макароны буду готовить на ужин. Оказалось, что у меня даже остался гороховый песто. Я также срезала последнюю капусту, которую так заботливо выращивала на балконе.
Паста получилась вкусной и очень питательной.
Фасолевая паста с песто
Ингредиенты:
200 г фасолевой пасты, сухой вес
200 г горохового песто, рецепт здесь
200 г сыра фета из овечьего молока
Приготовьте песто по рецепту, приведенному выше (нажмите на ссылку). Отварите пасту аль денте в слегка подсоленной воде. Слейте воду и смешайте с песто. Нарежьте кабачок тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле. Добавьте в пасту вместе с измельченным сыром, капустой и перемешайте. Выложите пасту в глубокую тарелку и посыпьте стружкой сыра пармезан.
Приятного аппетита!
Похожие статьи
-
Телячьи фрикадельки в грибном соусе с пастой песто
ФРИКАДЕЛЬКИ в сливочно-грибном соусе. Очень ароматно, сытно, вкусно! Сейчас на ужин я рекомендую телячьи фрикадельки. Примечательные благоуханные…
-
Блюдо из пасты на все случаи жизни
Самая Вкусная Итальянская Паста | Рейтинг Итальянской Пасты Загляну на минуту с рецептом наивкуснейшей пасты с зеленым песто , фрикадельками и…