Овсяное печенье с арахисовым маслом и шоколадом

Бесподобное овсяное печенье. Рассыпчатое и очень вкуcное печенье с арахисовой пастой и шоколадом.

Что вы ели сейчас на десерт? Я выпекла вкусные овсяные печенья с арахисовым маслом и шоколадом. Они были восхитительны на вкус! Я, наверное, скоро приготовлю их снова.

Я очень люблю овсяное печенье, также печенье с арахисовым маслом, поэтому возникла идея соединить эти два вкуса в одном. Овсяное печенье получается очень рассыпчатым. Я испекла их с добавлением миндальной муки. Они хрустящие, пахнут медом, ванилью, орехами, а в остальном это самое обычное печенье, но невероятно вкусное!

Овсяное печенье с арахисовым маслом и шоколадом

Мне очень нравится печь торты. Я всегда советую людям, которые хотят научиться печь, начинать с тортов. Печенье всегда получается хорошо и побуждает печь еще более. Моим детям очень нравится печенье. В школе они научились печь печенье с маслом и часто с добавлением овсянки.

Это печенье также содержит льняное семя и арахисовое масло, которое содержит кусочки орехов.

Овсяное печенье с арахисовым маслом и шоколадом

Овсяное печенье

Ингредиенты:

70 г миндальной муки

50 г льняного семени

160 г овсянки, не овсянки быстрого приготовления

1 чайная ложка пищевой соды

4 ст. ложки арахисового масла

60 мл кокосового масла

50 г тростникового сахара

2 чайные ложки ванильного экстракта

100 г темного шоколада

Овсяное печенье с арахисовым маслом и шоколадом

Установите духовку на 180ºC. Смешайте вместе миндальную муку, измельченное льняное семя, овсянку, муку и пищевую соду. Во второй миске слегка смешайте арахисовое масло, яйцо, кокосовое масло, сахар, мед, ваниль и яйцо. Затем соедините сухие ингредиенты с влажными. В конце добавьте измельченный шоколад и снова перемешайте.

Сформируйте довольно толстые печенья и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сохраняйте промежутки между ними. Поместите противень в предварительно разогретую духовку. Выпекайте печенье в течение 8-12 минут до золотистого цвета. После выпекания выньте из духовки, сразу аккуратно оторвите от бумаги и подсушите печенье на металлической сковороде. Печенье получается очень рассыпчатым, поэтому оно должно хорошо остыть.

Приятного аппетита!

Похожие статьи

  • Кексы на десерт овсяные кексы

    Кексы.Овсяные кексы для диабетиков. ПП кексы без пшеничной муки. Уже есть мысль для воскресного десерта? Рекомендую овсяные кексы с шоколадом. Давненько…

Оставьте комментарий