Что немцы едят на Рождество? || Рождественская еда в Германии
Мне необходимо отдохнуть от рождественской пищи. Сейчас я приготовила себе вкусный кокосовый пудинг с чиа. Чиа покорили меня с первого раза, когда я их попробовала. Тот факт, что они нейтральны на вкус и могут быть смешаны с любым молоком, делает пудинг с чиа всякий раз разным. Сегодня я рекомендую кокосовый чиа-пудинг с кокосовым молоком и кокосовой стружкой. Я также добавила в него горсть черники.
Кокосовый чиа-пудинг — это вкусный и питательный завтрак. Я люблю есть такое чудо и на десерт!
Чиа имеет широкий спектр применения на моей кухне! Я очень часто добавляю его в смузи и блины. Эти ценные семена заменяют яйца в выпечке. Две столовые ложки воды плюс одна столовая ложка семян чиа — это эквивалент одного яйца.
Кокосовый пудинг с чиа
Ингредиенты:
250 мл кокосового молока
3 ст. ложки семян чиа
3 ст. ложки кокосовой стружки
1 ст. ложка семян конопли
Тщательно перемешайте молоко, йогурт и мед. Добавьте семена чиа и снова перемешайте. Отставьте в холодильник на час или на ночь. Периодически помешивайте. Семена чиа разбухнут и сделают пудинг густым. Разлейте пудинг в стаканы и посыпьте кокосовой стружкой и семенами конопли.
Украсьте черникой.
Похожие статьи
-
Дрожжевые вареники из рождественских остатков
ВкусНейшие дрожжевые вареники Рождество, Рождество и после Рождества! У меня было много рождественских остатков различного происхождения. Для начала я…
-
Шоколадные рождественские кексы
Рождественский ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС | новогодний рецепт | новогоднее меню 2021 Желаете еще более шоколадной выпечки? Рекомендую этот рецепт шоколадных…
-
Рождественский десерт из безе с шафраном и клюквой
НОВОГОДНИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТОРТ ПАВЛОВА в виде ЕЛОЧКИ! Торт из безе с кремом-чиз! Красивый десерт! Рождественский десерт из безе с шафраном и клюквой -…
-
Бараньи отбивные к рождественскому ужину
Бараньи ребра с овощами на гриле — Идеальный выбор для праздничного рождественского ужина Бараньи отбивные на рождественский ужин! Бараньи отбивные…