Отдохнуть от рождественской еды

Что немцы едят на Рождество? || Рождественская еда в Германии

Мне необходимо отдохнуть от рождественской пищи. Сейчас я приготовила себе вкусный кокосовый пудинг с чиа. Чиа покорили меня с первого раза, когда я их попробовала. Тот факт, что они нейтральны на вкус и могут быть смешаны с любым молоком, делает пудинг с чиа всякий раз разным. Сегодня я рекомендую кокосовый чиа-пудинг с кокосовым молоком и кокосовой стружкой. Я также добавила в него горсть черники.

Кокосовый чиа-пудинг — это вкусный и питательный завтрак. Я люблю есть такое чудо и на десерт!

Отдохнуть от рождественской еды

Чиа имеет широкий спектр применения на моей кухне! Я очень часто добавляю его в смузи и блины. Эти ценные семена заменяют яйца в выпечке. Две столовые ложки воды плюс одна столовая ложка семян чиа — это эквивалент одного яйца.

Отдохнуть от рождественской еды

Кокосовый пудинг с чиа

Ингредиенты:

250 мл кокосового молока

3 ст. ложки семян чиа

3 ст. ложки кокосовой стружки

1 ст. ложка семян конопли

Отдохнуть от рождественской еды

Тщательно перемешайте молоко, йогурт и мед. Добавьте семена чиа и снова перемешайте. Отставьте в холодильник на час или на ночь. Периодически помешивайте. Семена чиа разбухнут и сделают пудинг густым. Разлейте пудинг в стаканы и посыпьте кокосовой стружкой и семенами конопли.

Украсьте черникой.

Похожие статьи

Оставьте комментарий