Незабытое старое. Как рецепты традиционной русской кухни изменились в СССР? | Вкусно по ГОСТу (2022)
Тыква и тыквенные рецепты — король октября. Как она появляется в магазинах, мне сразу хочется тыквенной выпечки. Я часто возвращаюсь к проверенным и испытанным рецептам, таким как этот рецепт тыквенных маффинов. По мнению друзей и коллег по работе, это лучшие тыквенные маффины!
Выпечка с тыквой получается влажной и вкусной. Тыква обладает очень характерным ароматом. В выпечке он подавляется специями и добавками. При приготовлении равиоли с тыквенной начинкой я использовала много вкусных начинок, таких как сыр пармезан и миндаль.
Кроме того, я полила равиоли розмариновым маслом. Впервые я приготовила это блюдо в канун Рождества. Теперь я возвращаюсь к этому рецепту, когда мне хочется тыквы.
Обычно я запекаю тыкву в духовке и измельчаю ее до состояния пюре. Зависимо от сорта тыквы я удаляю кожицу или оставляю ее поджариваться. У тыквы сорта Хоккайдо при запекании кожица становится нежной, и снимать ее не надо. Благодаря этому пюре из хоккайдо имеет очень насыщенный оранжевый цвет.
Хоккайдо — моя любимая тыква, за ней следует мускусная тыква.
Мускусная тыква прекрасно подходит для супа. Крем из тыквы имеет нежный вкус. Это не очень калорийный суп. Поэтому стоит обогатить его семечками, фетой или травяным маслом.
Я часто готовлю тыквенный суп с кокосовым молоком, чтобы увеличить содержание жира.
Возвращаясь к Хоккайдо, я часто готовлю салаты с запеченной тыквой. Такой салат из тыквы с пшеницей камут не только вкусен, но и радует глаз.
Когда речь заходит о выпечке из тыквы, в блоге вы найдете множество ее вариантов. Тыквенный пирог получается влажным и вкусным. Чаще всего я пеку пирог с тыквенным муссом. Тыквенная бабка или тыквенный тарт — это простая выпечка с добавлением тыквенного мусса.
У тыквенной выпечки есть один знаменатель — красивый цвет!
Я протестировала тыкву с большинством ингредиентов. Этот овощ прекрасно сочетается с шоколадом или какао. Я пекла тыквенные булочки с корицей, булочки для завтрака и тыквенный чизкейк.
Однако больше всего меня удивило сочетание мака и тыквы. Два коржа в одном — маковый и тыквенный, как его еще называют, — это интересное вкусовое сочетание. Торт выглядит очень красиво, но, подчеркиваю, он очень вкусный. Я обожаю маковый торт!
Этот рецепт мне очень понравился.
Скоро Хэллоуин. Хорошая идея приготовить что-нибудь тыквенное или в форме тыквы по этому случаю! Правда?
Похожие статьи
-
Торт на праздники мои любимые рецепты
⭐️За 15 минут ОСТАНУТСЯ Только КРОШКИ‼⭐️Клубничный торт Без Сливок! Простой рецепт!🍰Торт на праздник Торт — это сладкое лакомство. В течение недели мы…
-
5 рецептов которые нужно попробовать в январе
Всего 3 Столовые Ложки в День, и — Прощай, Жир на Животе! Как летит время! Середина января уже сзади! Для меня это всегда напряженный месяц работы, ведь…