Очень вкусный крем для торта

Содержание

  • 2. Классический белковый заварной крем
    • Ингредиенты
    • Приготовление
    • 3. Заварной крем без яиц
      • Ингредиенты
      • Приготовление
      • 4. Заварной крем без масла
        • Ингредиенты
        • Приготовление
        • 5. Заварной сметанный крем
          • Ингредиенты
          • Приготовление
          • 6. Заварной крем со сгущёнкой без яиц
            • Ингредиенты
            • Приготовление
            • 7. Заварной лимонный крем без молока
              • Ингредиенты
              • Приготовление
              • 8. Шоколадный заварной крем
                • Ингредиенты
                • Приготовление
                • Крем для торта – 15 популярных рецептов
                • Заварной крем – классический рецепт
                • Крем чиз для тортов и капкейков
                  • Чиз на сливках
                  • КРЕМ за пару минут!!! 10 НЕВЕРОЯТНО вкусных КРЕМОВ для ТОРТОВ и ДЕСЕРТОВ. Вкусный крем для торта
                    • Чиз на сливочном масле
                    • Заварной крем-пломбир «Дипломат»
                    • Крем из вареной сгущенки и сметаны для десертов
                    • Творожный крем
                    • Сметанный крем с сахарной пудрой
                    • Сливочно-шоколадный крем
                    • Белковый заварной крем – итальянская меренга
                    • Шоколадный крем для выравнивания торта
                    • Йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта
                    • Банановый крем
                    • Масляный классический крем со сгущенкой
                    • Кокосовый крем для торта «Рафаэлло»
                    • Постный заварной крем из манки и апельсинового сока
                      • Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях!
                      • САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт | Кулинарим с Таней

                        Очень вкусный крем для торта добавляем просеянную сахарную пудру

                        Постный заварной крем для пропитки бисквитных коржей, который готовится без яиц и продуктов из молока. Беспроигрышный рецепт для реального постного торта. Апельсинный сок можно поменять на хоть какой ягодный либо фруктовый.

                        Крем для торта — 213 домашних вкусных рецепта приготовления

                        Крем для тортика – это взбитая масса, которая употребляется для пропитки коржей и декорирования тортов. Он очень питательный, обладает уникальными вкусовыми цветами — зависимо от применяемых товаров. Читай дальше…

                        Резвый фильтр Поиск по категории "Крем для тортика "

                        • Выпечка
                        • Десерты
                        • Заварной крем
                        • Крем чиз
                        • Крем из сливок
                        • Крем из сгущенки
                        • Белковый крем
                        • Творожный крем
                        • Сметанный крем
                        • Крем для тортика Наполеон
                        • Крем для бисквитного тортика и выпечки
                        • Крем из творожного сыра
                        • Крем для медовика
                        • Шоколадный крем
                        • Крем из маскарпоне
                        • Крем с сладкой пудрой
                        • Крем Пломбир
                        • Крем для эклеров
                        • Сливочный масляный крем из масла
                        • Крем из масла и сгущенки
                        • Крем для капкейков и кексов сверху
                        • Крем без сливок
                        • Густой крем для тортика
                        • Банановый крем
                        • Традиционные рецепты
                        • Торжественный стол
                        • Рецепты для малышей
                        • Без яиц

                        Очень вкусный крем для торта

                        Ласковый десерт и красивое дополнение для хоть какой выпечки!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Смачный, воздушный, ласковый. Отлично держит форму.

                        Очень вкусный крем для торта

                        Смачный и очень ласковый, для всех десертов.

                        Очень вкусный крем для торта

                        Плотный, сладкий, ласковый и смачный, отлично держит форму.

                        Очень вкусный крем для торта

                        Универсальный, однородный, густой, с ласковым вкусом.

                        Очень вкусный крем для торта

                        Ласковый, благоуханный, очень смачный! Просто и по-быстрому.

                        Очень вкусный крем для торта

                        Смачный, ласковый, обычной и резвый крем из 3-х ингредиентов.

                        Очень вкусный крем для торта

                        Смачно, просто и стремительно, для декорации выпечки!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Прекрасный шоколадный крем для незабвенных десертов!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Самый пышноватый, обычной и резвый, наивкуснейший!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Густой, очень ласковый, очень сливочный, для хоть какой выпечки!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Ласковый, смачный, легкий, из доступных товаров!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Крем на сырых яичках для известного итальянского десерта.

                        Очень вкусный крем для торта

                        Обычной, очень смачный, пышноватый и универсальный!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Обычной, смачный, плотный, из обыденных товаров!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Очень смачный и ласковый, безупречный для пропитки!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Смачный и ласковый крем для изготовления десертов.

                        Очень вкусный крем для торта

                        Универсальный, густой, обычный, смачный, по-быстрому!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Нежнейший, пышноватый, вкуснейший, из обычных товаров!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Смачный, ласковый, из малого набора товаров!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Смачный, ласковый и воздушный крем для кондитерских изделий!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Вкуснейший, тает во рту, из обыденных товаров!

                        Очень вкусный крем для торта

                        2 ч 30 мин
                        Смачный, ласковый, благоуханный, для тортов и десертов!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Ласковый, смачный, воздушный, для торжественного десерта!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Ласковый и смачный, обычной и резвый, для хоть какого бисквита!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Смачный крем для прослойки тортов либо пирожных.

                        Очень вкусный крем для торта

                        Смачный, сладкий, наилучший для декорации тортов и пирожных!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Нежный и вкусный десерт готовится до боли просто

                        Очень вкусный крем для торта

                        Простой и вкусный сметанный крем для всех видов выпечки!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Простой, нежный, в меру сладкий — для любой выпечки!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Очень густой, нежный, сливочный, не течет и не тает в жару.

                        Очень вкусный крем для торта

                        Универсальный, пышный, самый лучший, безумно вкусный!

                        Очень вкусный крем для торта

                        1 ч 20 мин
                        Нежный, в меру сладкий, для тортов и пирожных.

                        Очень вкусный крем для торта

                        Ароматный и аппетитный крем-альтернатива для домашних тортов. Попробуй

                        Очень вкусный крем для торта

                        Очень густой, вкусный, для начинки и украшения любой выпечки

                        Очень вкусный крем для торта

                        Незаменимый крем при приготовлении тортов и пирожных!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Легкий и нежный, попробуй приготовить дома!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Это нежный, молочный заварной крем на желтках.

                        Очень вкусный крем для торта

                        От этого лакомства не откажутся ни взрослые, ни дети!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Отличный крем для украшения торта розами!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Нежный, пышный и стабильный крем для украшения выпечки.

                        Очень вкусный крем для торта

                        Красивый, пышный, тает во рту, наивкуснейший!

                        Очень вкусный крем для торта

                        1 ч 35 мин
                        Чудесно держит форму и очень лёгкий крем.

                        Очень вкусный крем для торта

                        Торт Наполеон: ПОЧЕМУ я не знала этот способ? Вкусный торт Наполеон с кремом Дипломат

                        Очень вкусный крем для торта перемешайте венчиком до однородной консистенции

                        Идеально подходит для любого торта!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Идеальное украшение для любого торта или пирожного!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Нежный, ароматный и очень вкусный крем для выпечки!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Идеальное покрытие для любого тортика и просто вкусный десерт!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Густой, нежный и воздушный, держит форму и не растекается!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Густой, вкусный, простой, экономный, сливочный!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Нежнейший, тает во рту, из самых обычных продуктов!
                        Смотри дальше.
                        Быстрый фильтр:

                        Крем для торта

                        Однако это скоропортящийся продукт, необходимо хранить его в холодном месте. Рецепты кремов для торта отличаются по способу приготовления и по составляющим.

                        Масляный — наиболее популярный. Не растекается, держит форму — это прекрасный материал для украшения кондитерских изделий всевозможными фигурами, цветами. Основу составляет сливочное масло, которое должно быть не соленым, без посторонних запахов, привкусов.

                        Белковый — взбитый яичный белок с сахаром. Может послужить начинкой для сладкой выпечки, также — для создания презентационных элементов. Из-за того, что у него воздушная, пышная консистенция, не годится в качестве прослойки.

                        Заварной — идеально подходит для наполнения трубочек, пирожных, корзиночек. Готовится путем заваривания определенных ингредиентов.

                        Сливочный — нежный, легкий. Хороший наполнитель для пирожного. В качестве прослойки можно использовать только для бисквитов.

                        Существует несколько вариантов приготовления каждого из перечисленных видов. Только при хорошо подобранном, приготовленном креме, хозяйка может создать настоящее произведение искусства, которое станет главным блюдом праздничного стола.

                        Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус

                        Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой.

                        1. Классический заварной крем

                        Ингредиенты

                        • 150–200 г сахара;
                        • 50 г муки;
                        • 1 чайная ложка ванильного сахара или щепотка ванилина;
                        • 2 яйца;
                        • 500 мл молока;
                        • 100 г сливочного масла.

                        Приготовление

                        В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь.

                        Поставьте кастрюлю на медленный огонь и варите, постоянно помешивая венчиком. Когда крем загустеет и начнёт закипать, снимите его с огня.

                        Добавьте размягчённое масло в горячую массу и хорошенько перемешайте венчиком до однородной консистенции. Оставьте крем при комнатной температуре до полного остывания.

                        2. Классический белковый заварной крем

                        Ингредиенты

                        • 170 г сахара;
                        • 80 мл воды;
                        • 2 яичных белка;
                        • щепотка соли;
                        • 1 чайная ложка ванильного сахара или щепотка ванилина;
                        • ¼ чайной ложки лимонной кислоты.

                        Приготовление

                        В кастрюлю всыпьте сахар и влейте воду. Поставьте на сильный огонь и варите, помешивая, до растворения сахара.

                        В отдельной ёмкости миксером превратите белки в белую пену. Добавьте соль и ваниль и ещё немного взбейте массу.

                        Когда сахарный сироп закипит, убавьте огонь. Наберите в небольшую миску воды и капните туда кипящую смесь. Если капелька превратится в мягкую пластичную субстанцию, значит, сироп готов. Введите в него лимонную кислоту и сразу тщательно перемешайте.

                        Непрерывно взбивая белковую массу миксером, тонкой струйкой влейте в неё сироп. Взбивайте крем примерно 7–10 минут, пока он не станет белым и густым.

                        3. Заварной крем без яиц

                        povarenok.ru

                        Ингредиенты

                        • 500 мл молока;
                        • 150–200 г сахара;
                        • 4 столовые ложки муки;
                        • 130 г сливочного масла;
                        • 1 чайная ложка ванильного сахара или щепотка ванилина.

                        Приготовление

                        В кастрюле смешайте половину молока, сахар и муку. Оставшееся молоко доведите до кипения и влейте в подготовленную смесь, взбивая ту венчиком.

                        Поставьте кастрюлю на средний огонь и, помешивая, дайте массе загустеть. Не выключая огонь, постепенно добавляйте масло и тщательно взбивайте крем.

                        Снимите его с плиты, добавьте ваниль и перемешайте. Остудите крем при комнатной температуре.

                        4. Заварной крем без масла

                        Ингредиенты

                        • 150 г сахара;
                        • 1 яйцо;
                        • щепотка ванилина;
                        • 2 столовые ложки муки;
                        • 400 мл молока.

                        Приготовление

                        Взбейте миксером сахар и яйцо. Всыпьте ванилин и муку и тщательно перемешайте. Влейте молоко и хорошенько взбейте венчиком или миксером.

                        Поставьте массу на средний огонь и, постоянно помешивая, доведите её до кипения. Убавьте огонь и варите, помешивая, ещё пару минут до загустения. Остудите крем при комнатной температуре.

                        5. Заварной сметанный крем

                        Ингредиенты

                        • 300 г сметаны жирностью 20%;
                        • 1 яйцо;
                        • 100–130 г сахара;
                        • 20 г кукурузного крахмала;
                        • 150 г сливочного масла;
                        • щепотка ванилина.

                        Приготовление

                        Выложите в кастрюлю сметану, яйцо, сахар и крахмал и перемешайте до однородной консистенции. Поставьте на паровую баню и, постоянно помешивая массу венчиком, дайте ей загустеть.

                        Оставьте массу остывать при комнатной температуре. В глубокой ёмкости взбейте миксером размягчённое масло. Понемногу добавляйте в него сметанную смесь и тщательно взбивайте миксером. Всыпьте ванилин и перемешайте ещё раз.

                        6. Заварной крем со сгущёнкой без яиц

                        Ингредиенты

                        • 250 мл молока;
                        • 1½–2 столовые ложки сахара;
                        • 2 столовые ложки муки;
                        • 200 г сгущёнки;
                        • 50 г сливочного масла.

                        Приготовление

                        В кастрюлю влейте половину молока, добавьте сахар и муку и перемешайте венчиком до однородной консистенции. Введите оставшееся молоко, поставьте на умеренный огонь и варите, помешивая, до загустения.

                        Остудите крем при комнатной температуре. Влейте в него половину сгущённого молока и хорошенько взбейте. Добавьте остатки сгущёнки и размягчённое масло и ещё раз тщательно перемешайте.

                        7. Заварной лимонный крем без молока

                        Ингредиенты

                        • 4 средних лимона;
                        • 200 г сахара;
                        • 4 яйца;
                        • 50 г сливочного масла.

                        Приготовление

                        Натрите цедру двух лимонов на мелкой тёрке и смешайте с сахаром. Выжмите из всех четырёх лимонов сок и процедите. Чтобы его было больше, можно отправить фрукты в микроволновку на 15–20 секунд.

                        Соедините сок с сахаром. В отдельной ёмкости взбейте венчиком яйца. Влейте их в лимонную массу, хорошенько перемешайте и оставьте на 15 минут.

                        Процедите смесь через марлю, сложенную в два слоя. Затем перелейте в кастрюлю, добавьте размягчённое сливочное масло и, постоянно помешивая венчиком, варите на среднем огне до загустения. Оставьте крем остывать при комнатной температуре.

                        8. Шоколадный заварной крем

                        Ингредиенты

                        • 500 мл молока;
                        • 180 г сахара;
                        • 2 яйца;
                        • щепотка соли;
                        • 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
                        • 4 столовые ложки качественного какао;
                        • 50 г сливочного масла.

                        Приготовление

                        В кастрюлю влейте ⅔ молока, всыпьте сахар и, помешивая, подогрейте на умеренном огне. В оставшееся молоко добавьте яйца, соль, крахмал и какао и тщательно взбейте венчиком.

                        Не переставая взбивать яичную смесь, влейте в неё горячее молоко. Поставьте кастрюлю с кремом на умеренный огонь и варите, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.

                        Как масса начнёт закипать, снимите её с плиты и остудите при комнатной температуре.

                        Читайте также 🧐

                        • 5 удивительно вкусных тортов, с которыми справится каждый
                        • Такой разный сметанник: как приготовить торты и пироги, знакомые с детства
                        • Как приготовить аппетитный торт «Прага»
                        • 10 тортов без выпечки, которые не отличишь от печёных
                        • 10 вкусных тортов из печенья, которые не надо печь

                        Крем для торта – 15 популярных рецептов

                        Очень вкусный крем для торта

                        Какими же вкусными и разными бывают торты, рецептов огромное множество, но всегда возникает вопрос, какой крем выбрать. Конечно, у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, который неоднократно выручал. Но опытные кондитеры знают, что на кухне приветствуются эксперименты, особенно когда идет речь о приготовлении такого особого блюда. Сегодня я собрал подборку простых, вкусных кремов для различных видов тортов и десертов.

                        Заварной крем – классический рецепт

                        Самый простой рецепт классического заварного крема. Он подходит для булочек, пирожных и популярного торта «Наполеон». Крем получается очень густым, гладким, с легким сливочным ароматом и вкусом. Рекомендую попробовать!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Ингредиенты:

                        • Молоко – 400 мл.
                        • Сахар – 175 г.
                        • Яйца – 1 шт.
                        • Сливочное масло – 100 г.
                        • Кукурузный крахмал – 3 ст. л.
                        • Ванильный сахар – 10 г.

                        Приготовление:

                        1. Молоко вливаем в кастрюлю с антипригарным покрытием. Ставим на средний огонь и доводим до кипения.
                        2. Пока молоко нагревается, венчиком в миске смешиваем яйца, сахар, крахмал и ванильный сахар по желанию. Если нет кукурузного крахмала, можно заменить его картофельным или пшеничной мукой. Но именно с кукурузным крахмалом будет намного вкуснее.
                        3. Постоянно помешивая венчиком, тонкой струйкой вливаем кипящее молоко в яичную смесь. Чтобы яйца не свернулись, обязательно добавляйте молоко небольшими порциями.
                        4. Яично-молочную смесь возвращаем обратно в кастрюлю. Отправляем на огонь, варим, непрерывно помешивая до загустения.
                        5. Как масса начала загустевать, снимаем ее с плиты и немного охлаждаем. Затем добавляем размягченное сливочное масло, тщательно все перемешиваем. Если крем получился с небольшими комочками, не стоит переживать, просто процедите его через сито.

                        Крем чиз для тортов и капкейков

                        Существует два варианта этого крема. Первый на основе жирных сливок, второй – сливочного масла. Оба варианта очень универсальны и отлично держат форму. Кремчиз используют для украшения капкейков, для прослойки и выравнивания тортов, также множества других десертов.

                        Он же является изюминкой знаменитого торта «Красный бархат».

                        Очень вкусный крем для торта

                        Чиз на сливках

                        КРЕМ за пару минут!!! 10 НЕВЕРОЯТНО вкусных КРЕМОВ для ТОРТОВ и ДЕСЕРТОВ. Вкусный крем для торта

                        Очень вкусный крем для торта должно быть не соленым, без

                        Ингредиенты:

                        • Сливочный сыр – 600 г.
                        • Сахарная пудра – 195 г.
                        • Сливки 33 % жирности – 190 мл.

                        Приготовление:

                        1. Холодный сливочный сыр растираем миксером до того времени, пока не останется комочков.
                        2. Продолжая взбивать, частями, по 1 ст. л., добавляем просеянную сахарную пудру. Заменять пудру на сахарный песок не стоит, он просто не растворится.
                        3. Затем добавляем жирные сливки, которые обязательно должны быть очень холодными, чтобы масса хорошо взбилась.
                        4. После того как взбили до необходимой консистенции, убираем крем в холодильник на 30–40 минут, так он станет еще плотнее.

                        Чиз на сливочном масле

                        [su_youtube url=»https://youtu.be/0NpatVMlTc0″ width=»820″]

                        Ингредиенты:

                        • Сливочный сыр – 600 г.
                        • Сливочное масло – 200 г.
                        • Сахарная пудра – 200 г.

                        Приготовление:

                        1. В этом варианте крема все ингредиенты должны быть комнатной температуры. К сливочному сыру добавляем масло. Взбиваем с помощью миксера добела.
                        2. Постепенно вводим просеянную сахарную пудру. Взбиваем до пышной, гладкой, однородной массы.

                        Заварной крем-пломбир «Дипломат»

                        Крем получается очень нежным, вкусным, но неплотным. Его можно использовать для начинки торта или пирожного, но он совсем не подходит для их выравнивания и оформления. Также он хорошо подходит для сборки бисквитных тортов, таких как «Медовик», «Наполеон», «Сердце». Применяется для наполнения эклеров, профитролей, круассанов, бисквитных рулетов.

                        Очень вкусный крем для торта

                        Ингредиенты:

                        • Молоко – 400 мл.
                        • Сахар – 185 г.
                        • Куриное яйцо – 1 шт.
                        • Сливочное масло – 100 г.
                        • Сливки – 200 мл.
                        • Кукурузный крахмал – 3,5 ст. л.

                        Приготовление:

                        1. Для начала в сотейник наливаем молоко и доводим до кипения.
                        2. Тем временем в кастрюлю вливаем яйцо. Добавляем сахар, кукурузный крахмал. Перемешиваем до однородности.
                        3. Непрерывно помешивая яичную смесь, вливаем в нее горячее молоко.
                        4. Возвращаем яично-молочную смесь обратно в сотейник и ставим вариться на плиту. Варим на среднем огне, постоянно помешивая венчиком до загустения примерно 7–8 минут. Затем снимаем с огня.
                        5. В горячий заварной крем добавляем сливочное масло, снова все перемешиваем.
                        6. Далее заварную основу нужно остудить до комнатной температуры. Для этого ставим сотейник в чашу с холодной водой или накрываем пищевой пленкой «в контакт» и убираем в холодильник.
                        7. Пока заварная основа охлаждается, займемся сливками. Хорошо охлажденные сливки взбиваем до мягких пиков.
                        8. Как сливки начнут держать форму, начинаем порционно вводить заварной крем. Все перемешиваем до однородности. Главное, чтобы сливки и заварная масса были одинаковой температуры.
                        9. Крем «Дипломат» готов. Это очень вкусно, рекомендую попробовать!

                        Крем из вареной сгущенки и сметаны для десертов

                        Всеми любимый крем, подходящий для прослойки любого торта. Быстро, недорого и очень вкусно!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Ингредиенты:

                        • Сметана – 250 г.
                        • Вареная сгущенка – 350 г.

                        Приготовление:

                        1. В посуде с глубоким дном соединяем сметану и вареное сгущенка. Сметану желательно выбрать пожирнее, также все продукты предварительно необходимо охладить.
                        2. Хорошенько все перемешиваем и взбиваем миксером 5–6 минут, пока масса не станет нежной и воздушной.

                        Творожный крем

                        Великолепный, беспроигрышный рецепт для любителей творожных кремов. Он получается в меру сладкий и вкусный. Сахар по желанию можете заменить на жидкий мед или любой натуральный подсластитель. Этим творожным кремом можно покрывать торты, оформлять капкейки, его же можно использовать в начинке.

                        Очень вкусный крем для торта

                        Ингредиенты:

                        • Масло сливочное – 150 г.
                        • Творог 9 % – 400 г.
                        • Сметана – 250 г.
                        • Сахарная пудра – 5 ст. л.

                        Приготовление:

                        1. В емкость высыпаем творог, лучше 9 % жирности, главное, чтобы он не был сухим. Сюда же добавляем сметану жирностью более 20 %.
                        2. Далее эту массу тщательно перебиваем погружным блендером до однородности в течение 3–4 минут.
                        3. Во вторую емкость выкладываем сливочное масло комнатной температуры. На средних оборотах миксера взбиваем добела.
                        4. Затем добавляем сахарную пудру, взбиваем еще 1–2 минуты.
                        5. Смешиваем обе массы. Масло должно полностью перемешаться с творогом. Взбивать будем еще 3-4 минуты, сначала на небольших оборотах, а потом на самой высокой скорости.

                        Сметанный крем с сахарной пудрой

                        Рецепт для самых ленивых, вариант бюджетный, но очень вкусный, в меру сладкий, с легкой кислинкой. В большинстве случаев сметанный крем готовят для тортов «Медовик», «Панчо», «Дамский каприз» и фруктовых пирогов.

                        Очень вкусный крем для торта

                        Ингредиенты:

                        • Сметана 25–30 % – 250 г.
                        • Сахарная пудра – 4 ст. л.

                        Приготовление:

                        1. Для этого рецепта сметана нужна жирная, но даже в ней достаточно много сыворотки. Поэтому ее нужно отвесить, т. е. положить в марлю и сито. Затем убрать в холодильник на 4–7 часов. После чего сметана станет густая, а крем получится крепким.
                        2. В миске соединяем сметану, сахарную пудру, ваниль по желанию. Все хорошо взбиваем блендером или миксером на большой скорости буквально несколько минут.

                        Сливочно-шоколадный крем

                        Идеальный крем для шоколадного торта. Нежный, легкий, хорошо держит форму, а кексы, приготовленные на нем, прекрасно дополнят чашку ароматного кофе. Рецепт для истинных гурманов. Попробуйте!

                        Очень вкусный крем для торта

                        Ингредиенты:

                        • Масло сливочное – 200 г.
                        • Молоко сгущенное – 250 г.
                        • Какао-порошок – 3 ч. л.
                        • Черный шоколад – 1 плитка.

                        Приготовление:

                        1. В посуду выкладываем мягкое сливочное масло жирностью 82,5 %. Хорошо взбиваем миксером до пышности.
                        2. Далее добавляем сгущенку, обычную, не вареную. Продолжаем взбивать.
                        3. Темный шоколад нарезаем на тоненькие пластины. Высыпаем шоколад в миску, затем добавляем какао. Ложкой перемешиваем до однородности.

                        Белковый заварной крем – итальянская меренга

                        Самый простой рецепт заварного белкового крема, потому что для приготовления оригинальной итальянской меренги нужно сначала правильно приготовить сироп. А уже горячий сироп постепенно вводить в белки, не переставая взбивать. Крем хорошо держит форму, поэтому он подходит для украшения тортов и различного декорирования кондитерских изделий.

                        Очень вкусный крем для торта

                        Ингредиенты:

                        • Яичные белки – 4 шт.
                        • Сахар – 240 г.
                        • Лимонный сок – 2 ч. л.
                        • Соль – щепотка.

                        Приготовление:

                        1. В чистую сухую емкость разбиваем яйца, нам нужны только белки. Стараемся отделять желтки так, чтобы белок был абсолютно чистый.
                        2. Добавляем щепотку соли и лимонный сок. Миксером на средних оборотах взбиваем белки до мягких пиков.
                        3. Сюда же небольшими порциями добавляем сахар, при всем этом взбивать белок не прекращаем.
                        4. Затем берем кастрюлю с только закипевшей водой, ставим на нее емкость с меренгой так, чтобы она соприкасалась с водой.
                        5. Теперь уже на водяной бане взбиваем белки еще 5–6 минут. Смесь начнет густеть довольно быстро, главное – не останавливаться и постоянно взбивать.
                        6. После получения необходимой консистенции снимаем емкость с водяной бани. Крем готов, он хорошо держит форму, не опадает, с ним очень приятно работать.

                        Шоколадный крем для выравнивания торта

                        Плотный, стабильный шоколадный крем на основе сливок и шоколада.

                        Очень вкусный крем для торта

                        Ингредиенты:

                        • Темный шоколад – 200 г.
                        • Сливки 33 % – 200 г.
                        • Сливочный сыр – 250 г.
                        • Сахарная пудра – 50 г.

                        Приготовление:

                        1. Сливки доводим до кипения, но не кипятим, т. е. появились первые пузырьки, сразу снимаем с огня.
                        2. Горячими сливками заливаем шоколад. Лопаткой перемешиваем, пока шоколад полностью не растопится, либо пробиваем погружным блендером до эмульсии. В конечном итоге должен получиться гладкий, однородный, блестящий шоколадный ганаш.
                        3. Готовый ганаш накрываем пищевой пленкой «в контакт», убираем в холодильную камеру на 5–7 часов.
                        4. После того как ганаш застыл, займемся остальными ингредиентами. В отдельной миске соединяем холодный сливочный сыр, сахарную пудру и взбиваем миксером.
                        5. Затем ко взбитому сливочному сыру добавляем ганаш. Взбиваем на средней скорости ручного миксера около двух минут до однородной консистенции.

                        Йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта

                        Этот рецепт понравится любителям легких, нежирных кремов. Особенно он хорош для сборки детских тортов. Эклеры и пирожные с ним тоже очень вкусны.

                        Очень вкусный крем для торта

                        Ингредиенты:

                        • Густой фруктовый йогурт – 500 г.
                        • Сливки жирные – 200 г.
                        • Желатин – 15 г.
                        • Вода фильтрованная – 90 г.
                        • Сахарная пудра – 4 ст. л.

                        Приготовление:

                        1. Для начала замачиваем желатин в холодной воде. Как он набухнет, растапливаем его в микроволновке короткими импульсами, но не перегреваем.
                        2. В отдельной чаше взбиваем холодные жирные сливки.
                        3. В холодный йогурт, у меня клубничный, добавляем сахарную пудру. Далее тонкой струйкой при постоянном взбивании вводим остывший желатин.
                        4. Затем соединяем йогуртовую смесь со взбитыми сливками. Аккуратно все перемешиваем кухонной лопаткой.
                        5. Отправляем на 30–40 минут в холодильник, чтобы крем хорошенько схватился.

                        Банановый крем

                        Яркий, ароматный и, конечно, очень вкусный рецепт сливочно-бананового крема, который идеален для фруктовых тортов.

                        Очень вкусный крем для торта

                        Ингредиенты:

                        • Бананы – 3 шт.
                        • Сливки 33 % – 450 мл.
                        • Сахарная пудра – 100 г.
                        • Желатин – 7 г.
                        • Вода – 40 мл.

                        Приготовление:

                        1. Желатин замачиваем в холодной воде, а затем растапливаем так же, как в предыдущем рецепте.
                        2. Сливки взбиваем, начиная с минимальной скорости, постепенно ее увеличивая до плотного состояния.
                        3. В миску нарезаем 3 средних банана. Сюда же засыпаем сахарную пудру. Пробиваем все блендером. Чтобы бананы не потемнели, также можно добавить примерно 1 ст. л. лимонного сока. Но если все делать быстро, сок лимона не нужен.
                        4. Подостывший желатин добавляем в банановое пюре. Снова все перебиваем блендером.
                        5. В несколько приемов соединяем взбитые сливки и банановое пюре с помощью лопатки или венчика.

                        Масляный классический крем со сгущенкой

                        Рецепт этого крема базовый, в него можно добавить различные добавки и красители. Наиболее популярные ароматизаторы: ваниль, шоколад, клубника, лимон, кофе, кокос. Его часто используют для приготовления множества кондитерских изделий. Чтобы масляный крем получился пышным и однородным, все продукты должны быть комнатной температуры.

                        Очень вкусный крем для торта

                        Ингредиенты:

                        • Сливочное масло – 190 г.
                        • Сгущенка – 190 г.

                        Приготовление:

                        1. Перекладываем мягкое сливочное масло в чашу для сбивания. Взбиваем миксером до того времени, пока масса не побелеет и не станет воздушной. По желанию добавляем необходимые ароматизаторы, например ванильный сахар.
                        2. Не прекращая взбивания, порционно начинаем вводить сгущенка. Взбиваем массу до однородности после каждой порции сгущенки.
                        3. По мере надобности крем охлаждаем в холодном месте примерно 1 час, тогда он будет лучше держать форму.

                        Кокосовый крем для торта «Рафаэлло»

                        Довольно простой рецепт кокосовой начинки для тортов и капкейков со вкусом конфет «Raffaello».

                        Очень вкусный крем для торта

                        Ингредиенты:

                        • Белый шоколад в каплях – 110 г.
                        • Жирные сливки – 255 г.
                        • Кокосовая стружка – 35 г.

                        Приготовление:

                        1. Нужное количество сливок заливаем в сотейник, добавляем кокосовую стружку, отправляем на средний огонь. Нагреваем смесь, но не доводим до кипения.
                        2. Снимаем сливки с плиты, добавляем белый шоколад. Оставляем на пару минут, затем начинаем перемешивать. Необходимо чтобы шоколад полностью растворился.
                        3. Как шоколад растворился переливаем смесь в чашу для взбивания. Убираем в холодильник на 6–8 часов.
                        4. По прошествии необходимого времени кокосовый ганаш должен загустеть и приобрести плотную текстуру. Теперь взбиваем на средних оборотах миксера до пышности.
                        5. Взбитую массу перекладываем в кондитерский мешок.

                        Постный заварной крем из манки и апельсинового сока

                        Постный заварной крем для пропитки бисквитных коржей, который готовится без яиц и продуктов из молока. Беспроигрышный рецепт для настоящего постного тортика. Апельсиновый сок можно заменить на любой ягодный или фруктовый.

                        Очень вкусный крем для торта

                        Ингредиенты:

                        • Манная крупа – 1,5 ст. л.
                        • Сахар – 4 ст. л.
                        • Апельсиновый сок – 1 стакан.

                        Приготовление:

                        1. Наливаем в сотейник 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока, но можно также использовать магазинный. Добавляем сахар, манную крупу и перемешиваем все венчиком.
                        2. Ставим сотейник на медленный огонь. Варим, непрерывно помешивая, до загустения. Снимаем с плиты и, продолжая помешивать, остужаем.
                        3. Остывший крем взбиваем погружным блендером, так он станет более воздушным и нежным.

                        Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях!

                        • ← Заварной торт «Карпатка»
                        • Шопский салат – классический болгарский рецепт →

                        Похожие статьи

                        • Приготовить крем для торта

                          Содержание #184. Быстрый КРЕМ для ТОРТА 3 минуты, два ингредиента СГУЩЕНКА(сгущенное молоко)+ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ. Приготовить крем для торта Белковый…

                        • Приготовление крема для торта

                          Содержание Белковый крем приготовление.Крем из белков.Крем из белков и сахара. Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов 1. Белковый крем для торта…

                        • Крем для торта бисквитного рецепт

                          Содержание Торт НЕЖНОСТЬ с кремом Пломбир БЮДЖЕТНЫЙ торт 15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным 1. Заварной крем со сливками Ингредиенты…

                        Оставьте комментарий