Потрясающий УЖИН или ОБЕД в одной посуде для всей семьи. ВКУСНО и Просто! Макароны-гнезда с подливом
Новый картофель, спаржа песто, шпинат, яичка и копченый лосось — универсальное блюдо для обеда, смачный ужин. Я люблю такую пищу, здоровую и смачную. Ее можно есть прохладной или горячей. Лосось горячего копчения не заменим, и если вы предпочитаете другую рыбу, то вперед! Сам я готовлю это блюдо с копченой скумбрией или палтусом.
Любая рыба хорошо сочетается с новым картофелем.
Я никогда не чищу новый картофель. Приготовленный с кожурой, новый картофель намного вкуснее. Я также выбираю самые маленькие картофелины, так как они красиво смотрятся на тарелке. Спаржа и молодой шпинат прекрасно сочетаются с горячим салатом.
Такой летний ужин часто бывает на моем столе.
Ужин
Ингредиенты:
600 г нового картофеля
200 г филе лосося горячего копчения
250 г спаржи
200 г свежего шпината
Соль и перец по вкусу
Вымойте картофель и удалите лишнюю кожицу, потерев его. Отварите в слегка подсоленной воде. Слейте воду с вареного картофеля и смешайте с песто. Отварите спаржу, 5 минут в слегка подсоленной воде. Слейте воду и ополосните холодной водой.
Спаржа сохранит свой приятный зеленый цвет. Промойте шпинат и обжарьте на сливочном масле, пока оно не испарится. Отварите яйца до полумягкой или твердой консистенции, по вашему желанию. Я варю яйца в течение 7 минут. Для этого блюда можно также сварить яйца-пашот. Разложите картофель, овощи, яйца и кусочки копченого лосося на блюде.
Посыпьте яйца солью и перцем. Приятного аппетита!