Идеальные Булочки для Бургеров / От этих булочек ВСЕ в Восторге!!!
Сегодня утром я сперва занялась выпечкой. На обед я обещала гостям гамбургеры и домашние булочки для гамбургеров. Я выбрала булочки для гамбургеров с помидорами и розмарином. Мне показалось, что томатные булочки будут отлично сочетаться с говяжьим бургером. Как использовать булочки для гамбургеров… По приведенному ниже рецепту получается 10 булочек, так что для нас их хватит на двоих. Я замораживаю лишние булочки, а когда они мне нужны на обед или ужин, я заворачиваю их в фольгу и размораживаю в духовке.
Тогда булочки будут как свежеиспеченные и теплые.
Булочки для гамбургеров мягкие. Они напоминают бриошь для гамбургеров. Однако вместо масла я добавила в них оливковое масло и вяленые помидоры. Они нежно пахнут розмарином, который каким-то образом все еще держится на балконе.
Видимо, ему не страшны небольшие заморозки.
Если я уже пеку булочки для гамбургеров с помидорами, то, конечно, с намерением сделать домашние бургеры. Бургеры получаются здоровыми и сытными. В них нет пустых калорий. Я очень ценю домашнюю еду.
Если я ем вне дома, то это точно не фастфуд.
Томатные булочки для гамбургеров
Ингредиенты:
700 г пшеничной муки
350 мл слегка подогретого молока
50 г свежих дрожжей
100 мл оливкового масла
2 чайные ложки соли
1 ч.л. свежего розмарина, измельченного
8 вяленых помидоров в масле
3 ст. ложки семян для посыпки
2 чайные ложки приправы для брускетты
Нагрейте молоко до 28 градусов. Растворите дрожжи. Высыпьте муку в чашу кухонного комбайна и влейте разрыхлитель. Начните замешивать тесто и через некоторое время добавьте яйцо и соль.
Когда тесто сформирует шар, добавьте оливковое масло. Месите тесто до того времени, пока жир полностью не впитается. Затем измельчите вяленые помидоры и розмарин и добавьте в тесто. Вымешивайте быстро. Не нарезайте помидоры слишком мелко, потому что помидоры в масле мягкие и быстро разваливаются. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте подниматься на 40 минут.
По истечении этого времени выложите тесто на слегка посыпанную мукой доску и сложите в несколько раз. Перенесите в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и отставьте в сторону для повторного подъема на 30 минут. По истечении этого времени повторите процесс складывания теста. Сейчас подождите 10 минут и разделите тесто на 10 частей. Сформируйте круглые булочки. Выложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга.
Разровняйте и смажьте взбитым яйцом. Посыпьте сверху семечками и приправой для брускетты. Разогрейте духовку до 250ºC на вентиляторе (температура зависит от вашей духовки) и поставьте булочки в духовку для выпекания. Выпекать 10 минут, затем уменьшить температуру до 160ºC также на термоблоке и выпекать еще 10 минут.
Дайте испеченным булочкам остыть на металлической решетке. Булочки можно заморозить. Приятного аппетита!
Похожие статьи
-
Булочки для завтрака слегка сладкие с маком или кунжутом
ОНИ ПОТРЯСАЮЩИЕ! 😍 Невесомые БУЛОЧКИ с Начинкой | Как ПУХ! Простой Рецепт | Кулинарим с Таней Масляные булочки на завтрак и для улучшения настроения….
-
СЕКРЕТ долго НЕчерствеющего и Очень ВОЗДУШНОГО теста | Японские булочки | Оливьедка Я выпекла свои булочки на пулише. Poolish — это дрожжевая закваска,…
-
Сегодня день булочек с корицей
ПЕЧЕМ ВМЕСТЕ! ШВЕДСКИЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ Да, как я уже писала в прошлом году, шведы так любят свои булочки с корицей, что даже объявили четвертое октября…
-
Булочки с корицей и кардамоном
Шведские булочки с корицей и кардамоном. Потрясающий аромат, именно то, что нужно для уютной осени! Булочки с корицей и кардамоном … Любимые сладкие…