Содержание
- Как приготовить очень вкусную начинку для пирожков из грибов
- Особенности приготовления
- Как готовят
- Свежие, маринованные, сушеные
- Грибная начинка для пирожков
- Различные начинки
- Приготовление в духовке
- Начинка
- Видео
- Подведем итоги
- Открытые пироги с грибами
- Пирог с картошкой и грибами
- Обалденный закусочный пирог, БЕЗ НЕГО НИ ОДНО застолье у нас не обходится, гости очень любят!
- Свежие рецепты
Эту начинку можно приготовить из хоть какого вида грибов, также и из грибного ассорти. Если вы используете белоснежные грибы, лисички и шампиньоны, то их не надо за ранее отваривать, сходу можно обжарить.
Как приготовить очень вкусную начинку для пирожков из грибов
Хрустящие, воздушные, сочные, пышноватые пирожки с грибами — это очень смачная домашняя выпечка. Порадуйте свою семью и друзей! В пирожки с грибами также можно добавить яичка, капусту, лук, рис, картофель либо курицу. Их можно запечь в духовке либо обжарить на сковороде — выбор за вами.
Особенности приготовления
Существует огромное количество рецептов внутренностей для грибных пирожков, и они все готовятся по-разному.
Но есть несколько общих правил, познание которых поможет верно приготовить грибную начинку, независимо от ее определенного состава:
- Для внутренности в большинстве случаев употребляют шампиньоны, потому что они более доступны, либо белоснежные грибы, которые являются самыми смачными и ценными. У этих грибов еще есть одно преимущество — они не требуют долговременной варки. Заместо их можно использовать любые другие съедобные грибы, приготовленные в согласовании с их категорией. Это подразумевает их предварительное вымачивание и отваривание.
- Не используйте грибы, в съедобности которых вы не убеждены, либо собранные в экологически неблагоприятных районах, поблизости автомагистралей и промышленных компаний. Грибы владеют способностью всасывать токсины, и их нельзя употреблять в еду.
- Грибы нельзя добавлять в начинку без подготовительной термообработки. Шампиньоны являются единственным исключением. Другие ингредиенты внутренности для пирожков также обычно за ранее доводят до мягкости либо до полуготовности. Для выпечки пирожков не требуется много времени; внутренность из сырых товаров может не успеть пропечься.
- Дайте внутренности остыть до комнатной температуры, только после чего выложите грибной фарш на тесто и сформируйте пирожки. Жгучая внутренность пропарит сырое тесто, сделав его мокроватым и скользким, выпечка по вкусу будет припоминать резину.
Начинку для грибных пирожков можно приготовить по различным рецептам, но она всегда выходит сочной, сытной и благоуханной. С ней можно приготовить как запеченные, так и жареные пирожки.
Как готовят
Пирожки с грибами можно приготовить из дрожжевого, песочного, слоеного либо даже пресного теста. Их жарят в масле либо запекают в духовке.
Смачные лесные грибы — наилучшая внутренность для пирожков. Можно взять свежайшие, сушеные либо соленые грибочки. Перед тем как приготовить начинку, сушеные грибы замачивают на несколько часов в воде либо молоке, а потом обжаривают в масле до готовности.
Если у вас нет лесных грибов, то подходят и шампиньоны. А еще мелкие пирожки с грибами можно подавать прохладными в качестве закуски к охлажденному вину.
Свежие, маринованные, сушеные
Грибы — это уникальный продукт, который неплох в любом виде.
Свежайшие — можно отваривать либо обжарить, соленые либо маринованные — неплохи сами по для себя. Замочите сушеные грибы в воде более чем на 24 часа, а потом немного отварите их. Потом их можно готовить как новых. В любом случае у вас получится красивая грибная внутренность для наивкуснейших пирожков.
Грибная начинка для пирожков
База внутренности — грибы, обжаренные с луком. Но можно дополнить к тому же картофельным пюре, вареным рисом, тушеной капустой, гречневой крупой либо вареными яичками. Сами пирожки обычно готовятся из традиционного дрожжевого теста. Какой бы вариант грибной внутренности ни избрали, вы будете в экстазе от результата.
Различные начинки
Пирожки — это смачное лакомство, которое многие обожают. Грибную начинку для пирожков совсем не сложно приготовить, а блюдо выходит благоуханным и неописуемо смачным.
Существует огромное количество рецептов пирожков с грибами, и любой из их увлекателен по-своему. Грибная внутренность может употребляться в чистом виде либо в купе с другими ингредиентами, к примеру, луком, рисом и т.д.
Приготовление в духовке
Приготовить пирожки в духовке до боли просто. Рецепт изготовления простой, а блюдо получится очень вкусным и с румяной корочкой. Сначала, вам понадобятся 1 кг грибов. Вы можете взять любые, также смешивать разные виды по вкусу.
Подготовьте следующие ингредиенты:
- мука – 0,5 кг;
- крупная соль – 1 ч.л.;
- растительное масло – 100-120 мл;
- сухие дрожжи – 5 г;
- луковицы среднего размера – 2 шт.;
- куриное яйцо – 1шт.;
- сахарный песок – 20 г.
Процесс приготовления простой. Просто следуйте приведенному ниже алгоритму:
- Хорошо промойте грибы, переберите их и нарежьте как можно мельче.
- Переложите в сковороду на средний огонь, чтобы выпарить лишнюю влагу с грибов. Затем выключите нагрев.
- Тесто тоже легко приготовить. Возьмите большую миску и положите в нее: одно яйцо, соль, сахар, сухие дрожжи. Смешайте, затем добавьте 70 мл подсолнечного масла и стакан воды. Затем в глубокой миске замесите тесто, постепенно добавляя муку. Оставьте тесто подниматься на несколько часов. За этот период времени она увеличится в объеме (примерно вдвое).
- Вернемся к процессу приготовления начинки. Нарежьте лук и обжарьте его. Добавьте грибы и жарьте еще пару минут.
- Когда тесто поднимется, снова вымесите его на доске.
- Теперь приступим к процессу лепки пирожков. Для этого от большого куска теста отрезают небольшие кусочки и делают из них колбаски. Затем нужно отрезать небольшие кусочки теста и прижать их к доске, чтобы получились лепешки.
- Положите начинку в середину каждого из них и аккуратно запечатайте края так, чтобы шов получился посередине.
- Возьмите противень и сложите лепешки швом вниз, сверху смазываем яичным белком.
- Поставьте противень с пирожками в сторону примерно на 10 минут. Затем поставим в предварительно разогретую духовку на полчаса при температуре 190-200 градусов.
Начинка
Трудно найти человека, который не любит грибы. Этот продукт обладает не только лишь приятным вкусом и заманчивым ароматом, да и высокой пищевой ценностью при низкой калорийности. Он незаменим для вегетарианцев и соблюдающих пост.
Пирожки с грибами — одно из самых традиционных блюд русской кухни. У многих домохозяек есть свои любимые рецепты этого блюда.
Начинку для пирожков с грибами можно дополнить картофелем, рисом, мясом и другими продуктами. Для сочности обычно добавляют лук. В ближайшее время начали добавлять в начинку к тому же сыр.
Разнообразие вариантов начинки для пирожков с грибами позволяет выбрать рецепт, соответствующий гастрономическим пристрастиям практически любого человека.
Из сушеных грибов
Ингредиенты:
- сушеные белые грибы – 35-40 г;
- лук репчатый – 75 г;
- черствый ржаной хлеб – 30 г;
- молоко – 50 мл;
- растительное масло – по необходимости;
- соль, специи – по вкусу.
Способ приготовления:
- Залейте грибы холодной водой и оставьте набухать более чем на час. Затем хорошенько промойте и отварите в чистой воде в течение 20 минут после закипания.
- Откиньте грибы в дуршлаг. Когда лишняя жидкость стечет, нарежьте их на мелкие кусочки.
- Лук нужно нарезать мелкими кубиками, обжарить и добавить к грибам.
- Замочите хлеб в теплом молоке. Добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте хорошенько. Если начинка слишком жидкая, то добавьте немного измельченных сухарей и дайте ей набухнуть в течение 5-10 минут.
С сыром
Ингредиенты:
- свежие шампиньоны – 400 г;
- сыр (твердый или полутвердый) – 150 г;
- лук репчатый – 100 г;
- сливочное масло – по необходимости;
- соль, специи – по вкусу.
Способ приготовления:
- Очистите лук, нарежьте мелкими кубиками.
- Вымойте шампиньоны, просушите салфеткой, нарежьте соломкой.
- В глубокой сковороде растопите сливочное масло. Добавьте лук и грибы в сковороду. Жарьте их, помешивая, пока из сковороды не испарится лишняя жидкость.
- Натрите сыр на крупной терке.
- Когда грибы с луком остынут, смешайте их с сыром. Если поспешить, сыр расплавится раньше времени.
- Приправьте начинку солью и специями и хорошо перемешайте. Можно добавить мелко нарезанную зелень.
При выпекании пирожков в духовке сыр расплавится и придаст блюду неповторимый вкус.
С курицей
Ингредиенты:
- куриное филе – 300 г;
- свежие шампиньоны – 250 г;
- морковь – 100 г;
- репчатый лук – 75 г;
- плавленый сыр – 60 г;
- сливочное масло – 50 г;
- лук зеленый – 50 г;
- соль, специи – по вкусу.
Способ приготовления:
- Сырое куриное филе измельчите через мясорубку или очень мелко нарежьте.
- Вымойте и высушите грибы и нарежьте их кубиками среднего размера.
- Очистите и натрите морковь на крупной терке.
- Очищенный лук мелко измельчите.
- Смешайте вместе курицу, шампиньоны и нарезанные овощи.
- Переложите смесь на сковороду с растопленным маслом и жарьте в течение 15-20 минут. Приправьте солью и перцем, перемешайте и отставьте в сторону, чтобы курино-грибной фарш остыл.
- Мелко нарежьте зеленый лук.
- Измельчите плавленый сыр на терке.
- Добавьте зеленый лук и сыр в остывший фарш и хорошо перемешайте.
Домашний
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- грибы (идеальнее всего шампиньоны),
- вареный картофель – 300 г,
- лук среднего размера – 1 шт.;
- сливочное масло – около 50 г;
- подсолнечное масло для жарки,
- дрожжевое тесто (вы можете сделать его сами или купить в магазине);
- соль по вкусу.
Процесс приготовления очень прост:
- Для начинки мелко нарежьте лук и грибы.
- На разогретой сковороде с маслом сначала обжарьте лук до коричневого цвета, затем бросьте шампиньоны. Продолжайте жарить около 15 минут, приправьте солью.
- Разомните вареный картофель, добавьте грибы и сливочное масло. Хорошо перемешайте. Можете добавить свои любимые специи.
- Тесто нужно вымесить, сделать из него небольшие колбаски. Сформируйте из колбасок маленькие кусочки и раскатайте в лепешку.
- В центр каждой лепешки выложите грибную начинку, слепите пирожки.
- Хорошо подогрейте подсолнечное масло в сковороде.
- Положите на него пирожки швом вниз.
- Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Простой
Ингредиенты:
- грибы – 0,5 кг;
- лук – 0,25 кг;
- соль, специи – по вкусу
- растительное масло, вода – по необходимости.
Приготовление:
- Очистите и помойте грибы, по мере надобности вымочите. Отварите в чистой воде, пока они не осядут на дно кастрюли. Переложите их в дуршлаг, дайте воде стечь.
- Когда грибы остынут, нарежьте их мелкими кубиками.
- Очистите и мелко нарежьте лук.
- Разогрейте масло в глубокой сковороде, добавьте лук и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
- Добавьте грибы, обжарьте их вместе с луком в течение 10-15 минут. За 5 минут до готовности приправьте солью и специями.
- Дайте начинке остыть и используйте по назначению.
Эту начинку можно приготовить из любого вида грибов, также и из грибного ассорти. Если вы используете белые грибы, лисички и шампиньоны, то их не надо предварительно отваривать, сразу можно обжарить.
С рисом
Этот рецепт котлет получается очень вкусным с грибами.
Для приготовления теста понадобятся следующие ингредиенты:
- молоко – 250 мл;
- мука – 0,5 кг;
- сухие дрожжи – 15 г;
- яйца – 2 шт.;
- соль по вкусу;
- немного сахарного песка.
Ингредиенты для начинки:
- грибы (лучше шампиньоны) – 500 г;
- отварной рис – 1 стакан;
- лук среднего размера – 1 шт.;
- подсолнечное масло;
- соль и специи по вкусу.
Приготовление очень простое. Вымойте грибы и очень мелко нарежьте.
Лук также нужно нарезать мелкими кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите грибы, посолите и обжаривайте на медленном огне в течение 10 минут.
Затем добавьте лук, тщательно перемешайте и продолжайте жарить. Закройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне в течение 10-15 минут. Добавьте рис и перемешайте.
Замесить тесто традиционным способом:
- Добавьте дрожжи, соль и сахар в теплое молоко.
- Затем взбейте целое яйцо и один белок с сахарным песком. Добавьте в смесь сливочное масло.
- Смешайте все ингредиенты, добавьте муку и замесите тесто.
- Оставьте в теплом месте на несколько часов.
- Сформируйте небольшие лепешки и положите в каждую начинку.
- Слепите пирожки и смажьте их взбитым желтком.
Выложите готовые пирожки швом вниз на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Если хотите жареные пирожки, то положите их швом вниз на подогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарьте каждую сторону до золотистого цвета.
Видео
Подведем итоги
Грибы могут придать особый вкус практически любому блюду, стать отличным дополнением к мясу или овощам. Также стать полноценной начинкой ароматных пирожков, нежнейших блинчиков и изысканных тарталеток.
Наверняка вы сможете вспомнить и другие варианты, где грибная начинка будет как нельзя кстати. Не бойтесь проявлять фантазию, тогда и на вашей кухне всегда будут разнообразные и вкусные блюда.
Открытые пироги с грибами
Подборка рецептов открытых пирогов с сыром. Открытый пирог готовится обычно из песочного теста. Грибная начинка делает открытый пирог похожим на жульен, поверьте, это очень вкусно!
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Для теста:
Маргарин — 125 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разъемная форма — 24 см.
Для начинки:
Куриное филе — 330 г
Грибы (шампиньоны) — 250 г
Лук репчатый — 180 г
Помидоры черри — 14 шт.
Соль, черный молотый перец.
Для заливки:
Сыр твердый — 150 г
Сливки (33%) — 300 мл.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное — 150 г
Мука пшеничная — 2 стакана
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 1 шт.
Начинка:
Куриное филе — 400 г
Грибы шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Заливка:
Помидоры — 100 г
Грибы шампиньоны — 2 шт.
Сметана — 1 стакан
Сыр твёрдый — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 1,5 стакана
Масло сливочное — 125 г
Сметана 20% — 3-4 ст.л.
Для начинки:
Шампиньоны — 0,5 кг
Лук порей — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Перец ч/м — по вкусу
Для заливки:
Сливки 20% — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Сыр твёрдый — 150 г
Укроп — 1 веточка
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное — 50 г
Вода холодная — 2-3 ст.л
Начинка:
Шампиньоны — 350 г
Лук репчатый — 100 г
Куриное филе — 200 г
Брокколи — 200 г
Заливка:
Сливки 20-30% — 200 мл
Мускатный орех — 0.25 ч.л. (по желанию)
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Тесто:
Мука — 200 г (может уйти больше)
Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г
Крахмал картофельный — 50 г
Начинка:
Кукуруза (425 мл) — 1 банка
Зеленый горошек (310 г) — 1 банка
Грибы отварные (можно консервированные) — 250 г
Заливка:
Сыр (твердых сортов) — 130 г
Сливки (20%) — 200 мл
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Для теста:
Мука ржаная — 1,5 стакана
Сметана — 125 мл
Сода пищевая — 1/2 ч.л.
Уксус для гашения соды — 1/3 ч.л.
Для начинки:
Репчатый лук — 1 шт.
Масло растительное — 15 мл
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное (холодное) — 100 г
Вода (холодная) — 5-6 ст.л.
Начинка:
Грибы свежие — 500 г
Репчатый лук — 200 г
Сыр "Моцарелла" — 50-100 г
Сыр (твердого сорта) — 50 г
Перец ч.м. — по вкусу
Сливочное масло — 3-4 ст.л. (для обжаривания)
Заливка:
Диаметр формы для выпечки — 22 см
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Тесто слоеное — 250 г
Шампиньоны — 400 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Заливка:
Соль, специи (копченая паприка, орегано, ч.м. перец) — по вкусу
Моцарелла — 100 г
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная в/c — 200 г
Масло сливочное (холодное) — 115 г
Сахар — небольшая щепотка
Холодная вода — 2 ст.л.
Начинка:
Лесные грибы — 300 г
Репчатый лук — 70 г
Зеленый лук (перья) — 40 г
Сыр (твердого сорта) — 100 г
Чеснок — 1 зубчика
Растительное масло — для обжаривания
Размер формы — 37×11 см
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное — 125 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Начинка:
Грибы лесные вареные — 250 г
Мясной фарш — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — 2 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Ледяная вода — 1.5-2 ст.л.
Начинка:
Куриное филе — 250 г
Брокколи — 250 г
Шампиньоны — 150 г
Яйца — 2 шт. +1 белок
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное — 80 г
Начинка:
Картофель (очищенный) — 400 г
Грибы (у меня шампиньоны) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт. (85 г)
Сыр твердый — 150 г
Для обжаривания:
Растительное масло — 4-5 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
Филе куриное — 250 г
Грибы шампиньоны — 150 г
Лук репчатый белый — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное — 70 г
Начинка:
Брокколи — 400 г
Лук репчатый — 1 шт. (90 г)
Сыр твердый — 150 г
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Для теста:
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 250 г
Пирог с картошкой и грибами
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст. л.
Начинка:
Сыр Гауда — 100 г
Перец черный молотый — щепотка
Шпинат консервированный — 80 г
Шампиньоны консервированные — 1 банка
Яйца куриные — 4 шт.
Смесь трав — щепотка
Лук репчатый — 0,5 шт.
Обалденный закусочный пирог, БЕЗ НЕГО НИ ОДНО застолье у нас не обходится, гости очень любят!
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Яичный желток — 1 шт.
Ледяная вода — 1.5 ст.л.
Начинка:
Филе индейки — 350 г
Шампиньоны — 150 г
Сыр твёрдый — 50 г
Яичный белок — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло постное — для жарки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ТЕСТО:
Масло сливочное — 125 г
НАЧИНКА:
Грибы вареные — 350 г
Шпинат замороженный — 70 г
Сливки 10% — 120 мл
Растительное масло — для жарки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная – 270 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.
Масло сливочное – 60 г
Начинка:
Соленые волнушки – 400 г
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Масло сливочное – 30 г
Сметана 20% жирности – 350 г
Белок яичный – 1 шт.
Дополнительно:
Масло сливочное – 1 ст.л.
Петрушка – несколько веточек
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г
Сливки (от 20% и выше) — 80 мл
Масло сливочное — 10 г
Тесто слоёное — 250 г
Соль, перец — по вкусу
Лук репчатый — 0,5 шт.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 70 мл
Соль — 2 щепотки
Мука пшеничная — 190-220 г
Начинка:
Шампиньоны — 350 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло растительное — 20 мл
Помидоры черри — 3-4 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Майонез любой жирности — 1,5 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Тесто фило — 80 г (2 листа)
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сметана любой жирности — 4-5 ст.л.
Соль — 3-4 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло растительное — 3 ст.л.
Лук зеленый — 4-5 г (2 стебля)
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Тесто:
Масло растительное – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 250 г
Соль – 1 щепотка
Дрожжи свежие – 5 г
Сахарная пудра – 0,5 ст.л.
Начинка:
Шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 220 г
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Куриное мясо — 300 г
Масло для жарки — 15 мл
Специи по вкусу
Сливки 20% — 200 мл
Сыр твердый — 70 г
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Тесто:
Картофель (чистый вес) — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Соль — 1 ч.л. (без горки)
Начинка:
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Заливка:
Яйцо куриное — 2 шт.
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Похожие статьи
-
Содержание Мясная начинка для пирога. Рецепты пирогов в духовке с мясной начинкой Рекомендации по приготовлению Пирог наливной Осетинские пироги…
-
Содержание 25 простых яблочных начинок для пирожков 1. Яблочная начинка с сахаром 2. Яблочная начинка с крахмалом 3. Яблочная начинка со специями 4….
-
Содержание Лучшие пироги с рыбой и рисом Классический рецепт рыбного пирога с рисом Альтернативные рецепты Пирог с рыбными консервами и рисом…