Морковный Бархатный торт /Невероятно вкусный
Золотая осень становится все холоднее и холоднее. Ноябрь медленно приближается, и уже через неделю мы переводим часы назад. Ничего не остается делать, кроме как закутаться в плед и потягивать теплый чай. Я все в большей и большей степени пеку, осеннюю и ароматную. Сегодняшний рецепт — морковный торт. Я пробовала множество вариантов этого торта.
С ромом и миндалем, с овсянкой…..
Я даже пекла морковный торт. Он всегда вкусный. Не знаю, из-за любви ли это к овощной выпечке… Нет, определенно нет. Морковный торт действительно очень вкусный. Типично осенний торт.
Впервые вместо того, чтобы натереть морковь на терке, я мелко нарезала ее при помощи кухонного комбайна. Более того, я смешала весь торт в блендере, и вы знаете, что вышло великолепно!
Этот торт будет царить на каждой кухне всю осень. Он наверняка понравится даже тем, кто не очень любит овощную выпечку. Я встречала людей, которые вообще не знали о существовании морковного торта! Я был удивлен, а они были удивлены еще более, когда попробовали выпечку.
Вы тоже увидите, что это блюдо стоит попробовать!
Морковный торт
Ингредиенты:
450 г моркови
150 г орехов пекан + несколько орехов для украшения
150 г коричневого сахара
50 г белого сахара
1 чайная ложка пекарского порошка
1 чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки корицы
2 чайные ложки ванильного экстракта
Крем
100 г мягкого сливочного масла
30 г сахарной пудры
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Установите температуру в духовке на 160ºC (без термостата 175ºC). Очистите и нарежьте морковь. Положите в блендер вместе с орехами и мелко порубите. Добавьте сахар, соль, яйца и масло.
Взбейте блендером, чтобы соединить ингредиенты. Смешайте муку с пекарским порошком, пищевой содой, корицей и ванилью. Добавьте в смесь и перемешайте. Смажьте жиром и посыпьте мукой форму для выпечки. Заполните ее тестом и поставьте в предварительно разогретую духовку.
Выпекайте в течение 45 минут. Выньте корж и дайте ему остыть. Приготовьте крем. Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой. Добавьте творог по одной ложке за один раз и продолжайте перемешивать.
В конце добавьте лимонный сок. Нанесите крем на торт и разрежьте его на кусочки.
Похожие статьи
-
Нежный морковный торт с творожным кремом. Яркий осенний тортик Морковный тортик с кремом — пользующийся популярностью осенний тортик. Я пеку этот тортик…
-
Шоколадный торт с сушеным инжиром
Простой пирог с сушеным инжиром и корицей. Вкусная осенняя выпечка Приглашаю вас на шоколадный торт с сушеным инжиром . Торт с сушеным инжиром получается…
-
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ c орехами | кабачковый кекс и маффины | простой рецепт Желаете очередной кабачковый торт? Вчера я для разнообразия испекла…
-
Инжирный торт с орехами и шоколадом
Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Инжирный торт — это румяный торт с орехами и шоколадом. Я практически…
Похожие статьи
-
Нежный морковный торт с творожным кремом. Яркий осенний тортик Морковный тортик с кремом — пользующийся популярностью осенний тортик. Я пеку этот тортик…
-
Шоколадный торт с сушеным инжиром
Простой пирог с сушеным инжиром и корицей. Вкусная осенняя выпечка Приглашаю вас на шоколадный торт с сушеным инжиром . Торт с сушеным инжиром получается…
-
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ c орехами | кабачковый кекс и маффины | простой рецепт Желаете очередной кабачковый торт? Вчера я для разнообразия испекла…
-
Шоколадный торт с кабачками и черникой
Смешайте КАБАЧОК с КАКАО и получите ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЯИЦ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ!!!!! Мне захотелось шоколадного торта. Сейчас я…