Содержание
- В духовке, Мясные пироги, С фото
- ПИРОГ МЯСНОЙ С КАРТОШКОЙ : ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ от VIKKA Простые Рецепты
- Пирог с мясом: рецепты приготовления в духовке
- Классический мясной пирог со свининой
- Осетинский пирог с говядиной
- Теперь буду печь всегда! Стоило лишь сократить время: сочный пирог в духовке и легкий рецепт теста
- Слоеный пирог с мясом
- Мясной пирог на сметане
В начинку (по желанию) можно добавить зелень (всякую), но это чисто на собственное усмотрение.
В духовке, Мясные пироги, С фото
Обыкновенные рецепты выпечки с фото необходимы всегда. К примеру, очень ласковый на вкус и сытный пирог с курицей, яичками и сыром. Готовится домашняя выпечка стремительно и смачно, рецепты с фото помогают начинающим. Выпечка на пиве — хороший вариант.
маргарин, пиво, мука, соль, куриное филе, лук, перец, масло растительное, яичка, сыр, лук зелёный
Обычный пирог из слоеного теста. Для вас пригодится совершенно малость времени для того, чтобы угостить смачным пирожком ваших родных.
тесто слоеное, ветчина, сыр, творог, яичко куриное, соль, перец чёрный молотый, молоко
Летом такие пироги очень комфортно и прибыльно готовить. Не возимся с тестом, готовим стремительно, выходит смачно. Позже можно с собой куда-нибудь взять либо дома с наслаждением перекусить.
лаваш, мясо, морковь, лук репчатый, зелень петрушки, кефир, яичка, сыр твёрдый, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, травки сухие итальянские
Необыкновенный пирог с курицей. Зеленоватый и желтоватый цвет выходит за счет зелени и моркови. Можно импровизировать с цветом, добавляя в тесто другие составляющие.
куриное филе, лук, масло растительное, помидоры, горошек зелёный, соль, перец, масло оливковое, молоко, морковь, масло растительное, яичка, соль, мука, сыр тёртый.
Пирог по-быстрому. Смачно, и помогает избавиться от остатков в холодильнике.
тесто слоеное, сыр, бекон, овощи, смесь, яичка, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Мои возлюбленные открытые пироги. Меньше теста, больше внутренности! Внутренность очень смачная!
мука, молоко, масло сливочное, соль, сахар, разрыхлитель, масло сливочное, мука, молоко, соль, орех мускатный, грибы, колбаски, фарш, лук, масло растительное, соль, перец
Блинный пирог, рецепт из тонких блинчиков, с начинкой из куриного мяса, грибов, риса, сладкого перца и яиц. Такой курник из блинов – отличное блюдо на праздничный стол и для семейного воскресного обеда.
блинчики, мясо куриное, грибы, рис, лук, морковь, яйца, перец болгарский, сыр, кунжут, майонез
Румяный пирог — украшение любого стола. Предлагаем вам испечь слоеный мясной пирог с баклажанами и грибами. Все ингредиенты идеально сочетаются между собой. Пирог с шампиньонами и отварной говядиной получается вкусным и сытным — это будет настоящий хит вашего застолья!
тесто слоеное, говядина отварная, баклажан, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, мука, соль, перец чёрный, зелень
Быстрый наливной пирог с мясом. Хотя, начинка может быть разнообразной.
мука, майонез, сметана, яйца, сыр, соль, сода, уксус, сок лимона, мясо, лук, грибы, масло растительное, пряности, соль
Рецепт этого "кекса" я вызнала у мамы моей коллеги. Воздушная выпечка просто тает во рту. Ну а вкус сыра и любимых колбас неописуем. Попробуйте удивить своих домашних и гостей!
мука, масло сливочное, яйца, молоко, дрожжи, сахар, соль, сыр, сыр пармезан, колбаса, сыр
Вкусный и сытный киш – очень простой в приготовлении открытый пирог. В этом рецепте предварительно подпеченная основа из рубленого теста заполняется кусочками сыра и обжаренного бекона, заливается яично-сливочной массой и выпекается до готовности. Испечённое рубленое тесто напоминает по текстуре одновременно песочное и слоёное. Заливка пирога во время выпекания стабилизируется, в конечном итоге бекон обволакивается яично-сырной смесью, вкус и текстуру которой смягчают сливки.
масло растительное, желток, вода, мука, соль, бекон, сыр твёрдый, сливки, сметана, яйца, белок, соль, перец чёрный молотый
Очень вкусный пирог с мясом, прекрасно подойдет к Новогодним праздникам. Такая "Новогодняя Змейка" украсит Ваш стол.
мука, дрожжи сухие, сахар, соль, яйца, молоко, масло растительное, масло сливочное, капуста кислая, лук репчатый, мясо отварное, соль, перец, масло растительное
ПИРОГ МЯСНОЙ С КАРТОШКОЙ : ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ от VIKKA Простые Рецепты
Для праздничного стола можно приготовить маленькие пироги из слоеного теста с куриным мясом, грибами, луком-пореем, морковью. Чудесный вкус и аромат мини-пироги получают благодаря чесноку, сухому вину, тимьяну, лимонной цедре.
масло оливковое, масло сливочное, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, лук-порей, чеснок, грибы, куриное филе, тимьян (чабрец, богородская трава), лимон.
Капустные кексики с колбасой. Быстрый и простой способ приготовления несладких закусочных кексов. Этот рецепт очень напоминает пирог с капустой.
кефир, яйца, мука, масло растительное, сода, капуста, колбаса
Пирог из готового слоеного теста с сочной мясной начинкой и сыром.
тесто слоеное замороженное, фарш мясной, лук репчатый, помидоры, базилик, сыр твёрдый, яйца, кунжут, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Куриный пирог — блюдо вкусное и сытное. А этот тем паче, так как пирог не просто куриный, в нем есть немного копченого бекончика и много разных пряностей. Попробуйте, это очень вкусно.
курица, морковь, лук, сельдерей, масло сливочное, бекон, мука, лук репчатый, соль, перец чёрный, петрушка, тесто слоеное
Предлагаю рецепт изумительного открытого пирога. Замешиваем мягкое дрожжевое тесто на молоке, готовим начинку из обжаренного лука и ветчины в сметанно-яичной заливке, а уже затем быстро и просто формируем пирог и выпекаем в духовке. Этот ароматный открытый луковый пирог подойдёт и для обыденной трапезы, и даже на праздничный стол.
молоко, масло сливочное, мука, дрожжи, соль, лук репчатый, ветчина, сметана, яйца, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Тарт на творожном тесте без муки и масла, начинка для тарта может варьироваться зависимо от ваших предпочтений.
творог, яйца, крупа манная, укроп, чеснок, сыр тёртый, ветчина, корнишон, соль, перец молотый, куркума, орех мускатный
Этот рецепт курника довольно простой – мы расскажем вам, как приготовить курник из песочного теста.
Пирог с мясом: рецепты приготовления в духовке
В очередной раз ломаете голову над тем, чем все-таки удивить своих родных на обед или семейный ужин? Порадуйте их сытной домашней выпечкой. Пирог с мясом, запеченный в духовке, – сытный и одновременно нежный, он понравится и взрослым, и детям. Как приготовить мясной пирог дома в духовке, мы расскажем в наших простых и вкусных рецептах.
Сытная домашняя выпечка с начинкой из мяса или фарша станет отличным вариантом для семейного обеда или встречи гостей. Если будете следовать нашим пошаговым рекомендациям, то вкусный пирог с мясом в духовке вам гарантирован. Осталось только выбрать наиболее подходящий рецепт и можно отправляться в магазин за необходимыми продуктами.
Классический мясной пирог со свининой
В этой рецептуре мы будем использовать обычное бездрожжевое тесто, а начинку из свиного мяса разбавим картошкой и луком. Запекается этот пирог с мясом в духовке. Что получится в результате, идеальнее всего скажут благодарности ваших близких.
Необходимые ингредиенты
Для замешивания теста нам потребуются:
- Сливочный маргарин – 100 грамм;
- Коровье молоко – 180 миллилитров;
- Пшеничная мука (в/с) – 3 стакана;
- Сода – половина маленькой ложки;
- Яйцо – 1 штука;
- Соль – 1 чайная ложка.
Начинку сделаем из следующих продуктов:
- Свинина (мясо без костей) – 200 грамм;
- Лук – 2 небольшие луковицы;
- Укроп – 2–3 веточки;
- Картофель (среднего размера) – 4 штуки;
- Соль и перец – на свой вкус.
При желании молотый перец можете заменить любимыми мясными приправами.
Процесс приготовления
Сначала замесим тесто, а затем подготовим начинку:
- Маргарин растапливаем в сотейнике на небольшом огне, затем даем ему немного охладиться и переливаем в глубокую емкость.
- Далее добавляем молоко (не холодное!) и соду. Все смешиваем и начинаем понемногу всыпать муку. Тут же следом высыпаем соль и тщательно вымешиваем тесто.
- Если все сделано правильно, оно получится довольно тягучим. Замешенное тесто помещаем в пленку и на время подготовки начинки оставляем его в покое.
- Картофель чистим и вымываем, а затем нарезаем мелкими кусочками и перекладываем в отдельную миску.
- Свинину также измельчаем и добавляем к картошке.
- Лук избавляем от шелухи и шинкуем очень мелко. Добавляем его к мясу и картофелю, туда же отправляем измельченный укроп. Солим и перчим (на свое усмотрение), после этого тщательно перемешиваем.
- Теперь можно включить духовку, чтобы она разогрелась, пока мы будем формировать пирог. Разогреваем ее на 180 градусах.
- Тесто разделяем на два куска, один из которых должен быть больше по объему. Его то мы и будем раскатывать первым, после этого кладем на противень.
- Сверху равномерно распределяем подготовленную начинку, а затем укрываем оставшимся тестом (его мы предварительно также раскатываем).
- По бокам оба пласта теста тщательно соединяем между собой. Посредине верхнего слоя проделываем небольшое отверстие.
- Отдельно взбиваем сырое яйцо и обмазываем им поверхность нашего пирога.
- Запекаем его в течение 45 минут при 180 градусах.
- После срабатывания таймера достаем румяный пирог с мясом из духовки, ждем, пока он немного остынет, и зовем всех на трапезу.
Мясной пирог по этому рецепту – это самостоятельное блюдо, поэтому подается он к столу в гордом одиночестве.
Осетинский пирог с говядиной
Все мы видели рекламу многочисленных служб доставки осетинских пирогов, но зачем ими пользоваться, если приготовить его можно на собственной кухне. У нас есть пошаговый рецепт приготовления пирога с мясом в духовке по традиционной осетинской технологии.
Необходимые ингредиенты
Тесто приготовим дрожжевое, и его мы будем замешивать из следующих компонентов:
- Пшеничная мука (в/с) – 4 стакана (чуть больше полкило);
- Кефир (нежирный) – 200 миллилитров;
- Сухие дрожжи – 2 чайные ложки;
- Одно яйцо;
- Молоко – 200 миллилитров;
- Сметана – 2 столовые ложки;
- Сахар-песок – 1 чайная ложка;
- Сливочное масло – 2 столовые ложки;
- Соль – половинка чайной ложки.
Наполнение пирога приготовим на основе таких продуктов:
Теперь буду печь всегда! Стоило лишь сократить время: сочный пирог в духовке и легкий рецепт теста
- Говяжье мясо – 0,4 килограмма;
- Зелень (некоторое количество видов) – 200 грамм;
- Соль и молотый перец (черный и красный) – на свой вкус.
С приготовлением осетинского мясного пирога придется немного повозиться, но конечный результат того стоит.
Процесс приготовления
Сначала будем замешивать тесто, потому что оно должно еще отстояться:
- В глубокую емксоть сначала вливаем одну столовую ложку подогретого молока, затем добавляем к нему одну столовую ложку муки, сахар и сухие дрожжи. Перемешиваем эти ингредиенты и отставляем в сторону на четверть часа.
- Через 15 минут добавляем теплый кефир, оставшееся молоко, также остальные продукты для теста (кроме муки) – яйцо, сметану, соль и масло. Тщательно смешиваем все.
- Далее начинаем постепенно всыпать муку и вымешиваем тесто. Оно должно в итоге получиться достаточно мягким и при всем этом не быть липким. Когда тесто замешено, его нужно прикрыть и поставить в тепло – на время приготовления начинки.
- Впрочем, готовится она до боли просто и оперативно. Мы пропускаем говядину и зелень через мясорубку, добавляем соль, перчим (на свой вкус) и хорошенько перемешиваем.
- Можно все оформить в один крупный пирог либо в три маленьких. В последнем варианте тесто делится на 3 равных куска, любой из которых раскатывается относительно тонким слоем.
- Посередине каждой заготовки для пирога выкладываем начинку и накрываем тестом, натягивая его с краев.
- Духовку разогреваем на 200 градусах и отправляем пироги выпекаться в течение 20–25 минут.
Как вы попробуете пироги с мясом, приготовленные в духовке по этому рецепту, вы поймете, почему домашняя выпечка вкуснее.
Слоеный пирог с мясом
А рецепт этого простого пирога с мясом в духовке пришел к нам прямиком из Шотландии. Что все-таки, поблагодарим коренных жителей этой страны за вкусное и сытное блюдо.
Необходимые ингредиенты
Для слоеного мясного пирога по-шотландски нам понадобятся:
- Слоеное тесто (двумя одинаковыми пластами) – 1 килограмм;
- Говяжий фарш – 0,7 килограмма;
- Бульон (на говядине) – 800 миллилитров;
- Лук – 1 луковица;
- Крахмал картофельный – 2 столовые ложки;
- Соль – на свой вкус;
- Вода – четверть стакана.
Также, исходя из своих гастрономических предпочтений, можете подготовить мясные специи или обычный молотый перец.
Процесс приготовления
В отличие от других рецептов мясного пирога, в этом основное внимание будет уделено начинке:
- Говяжий фарш выкладываем на глубокую сковороду и начинаем тушить на умеренно-среднем огне. Продолжаем делать это в течение 15–20 минут, после этого сливаем жидкость, образовавшуюся в процессе готовки.
- Лук измельчаем и добавляем к фаршу, следом выливаем в сковороду бульон. Перемешиваем продукты и в таком составе тушим до тех пор, пока лук не станет прозрачным и мягким.
- После чего растворяем крахмал в воде и также добавляем к мясной составляющей. Смешиваем все ингредиенты и через несколько минут снимаем сковороду с плиты.
- Подготавливаем форму для запекания. Смазываем ее подсолнечным маслом и выкладываем на дно первый пласт слоеного теста. Поверх него выкладываем мясную начинку и накрываем сверху вторым пластом слоеного теста.
- По бокам оба слоя тщательно соединяем между собой и отправляем нашу «заготовку» в духовку. Выпекать будем на 180 градусах в протяжении получаса.
Шотландский мясной пирог в духовке получается очень аппетитным и вкусным. Он прекрасно подходит в качестве сытного обеда или ужина.
Мясной пирог на сметане
Для этого рецепта вкусного и сытного пирога с мясом в духовке мы будем замешивать тесто на сметане. Оно получается нежным, а вкупе с начинкой из фарша и овощей дает просто потрясающий вкус.
Необходимые ингредиенты
Продукты необходимы следующие:
- Фарш (любой) – 0,25 килограмма;
- Пшеничная мука – 0,2 килограмма;
- Сметана – 200 грамм;
- Сливочный маргарин – 100 грамм;
- Кабачок – 100 грамм;
- Твердый сыр – 100 грамм;
- Репчатый лук – 1 луковица;
- Сладкий перец – 1 штука;
- Яйцо – 1 штука;
- Томатный соус (без добавок) – 1 столовая ложка;
- Подсолнечное масло – 3 столовые ложки;
- Сахар-песок – четверть чайной ложки;
- Соль и приправы – на свой вкус.
В начинку (по желанию) можно добавить зелень (любую), но это сугубо на собственное усмотрение.
Процесс приготовления
Изначально замесим специальное сметанное тесто, а затем подготовим начинку для нашего будущего пирога:
- Маргарин необходимо заранее извлечь из холодильника, чтобы он немного подтаял при обычной температуре. Нарезаем его небольшими кусочками и выкладываем в глубокую емкость.
- Добавляем к маргарину муку, сметану (100 грамм) и половину маленькой ложки соли. Замешиваем из этих ингредиентов тесто, помещаем его в пленку и кладем в холодильник на полчаса.
- Все овощи нарезаем мелкими кубиками и выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Постоянно помешивая, обжариваем в протяжении 5–7 минут, пока они не станут мягкими.
- Затем в сковороду отправляется фарш, солим и приправляем его по вкусу, перемешиваем с остальными компонентами и слегка обжариваем в течение 3–4 минут. После чего убираем сковороду с плиты и оставляем начинку остывать.
- Когда она остынет, добавляем в сковороду остальные продукты – оставшуюся сметану, томатный соус, соль, сахар, яйцо, натертый сыр и приправы. Все хорошенько перемешиваем – начинка готова.
- Тесто вынимаем из холодильника и делим на две неодинаковые части. Большую из них выкладываем на дно формы для запекания таким макаром, чтобы тесто покрывало бортики.
- На него выкладываем начинку и укрываем вторым куском теста, который предварительно раскатываем. Соединяем края и отправляем форму в духовку.
- Запекаем пирог в протяжении 45 минут при температуре 200 градусов.
Характерная особенность этого рецепта мясного пирога в том, что он одинаково вкусный в любом виде – горячем или холодном.
Похожие статьи
-
Содержание Простые рецепты ароматных пирогов с картофелем Простой картофельный пирог в духовке: рецепт с фото Ингредиенты: Способ приготовления:…
-
Пирог мясной с картошкой в духовке
Содержание Пирог с мясом и картошкой Ингредиенты Фото готового блюда Оценить рецепт Пошаговый рецепт с фото Мясные пироги с картошкой Ингредиенты…
-
Мясной пирог в духовке из дрожжевого теста
Содержание Как приготовить идеальный пирог с мясом: 15 отличных рецептов 1. Мясной пирог «Гамбургер» 2. Пирог с мясом по-турецки 3. Деревенский пирог с…