Маринованный красный лук и многое другое как использовать лук

Быстро, просто и вкусно! Отличная закуска – маринованный лук, красный маринованный лук

Фактически каждое блюдо начинается с лука. Я использую его каждый день. Белый, желтый, шалот или красный лук… На первый взгляд, кажется, что лук есть лук, но любой из них имеет свой вкус и цвет. У каждого из них свое назначение на кухне.

Желтый лук идеально подходит для приготовления лукового супа. Шалот я в большинстве случаев использую в ризотто, а красный лук — для приготовления варенья.

Маринованный красный лук и многое другое как использовать лук

Сегодня я хочу остановиться на красном луке, потому что недавно мне подарили значительное его количество. У меня нет условий для их длительного хранения, поэтому консервирование лука показалось мне идеальным решением. Я приготовила партию варенья, но также сделала маринованный лук. Это простой способ использовать красный лук. Все, что вам нужно сделать, это нарезать лук кольцами и залить их уксусной заправкой.

Маринованный красный лук — отличное дополнение к бутербродам и гамбургерам. Он обладает очень нежным вкусом. Мы едим его каждый день буквально со всем!

Маринованный красный лук и многое другое как использовать лук

Свежесобранный лук, связанный в большие пучки, также является прекрасным украшением кладовой, по крайней мере, пока он не израсходуется. На моей кухне, к сожалению, нет места для таких натуральных съедобных украшений, но вот идея, которую я обязательно реализую в своей домашней кладовой в ближайшем будущем.

Красный лук в уксусе

Ингредиенты:

на ¾ литровую банку

Маринованный красный лук и многое другое как использовать лук

Очистите лук и нарежьте тонкими кольцами. Поместите в банку. Вскипятите воду с сахаром, уксусом и солью. Залейте лук горячей заправкой. Накройте банку крышкой и оставьте остывать.

Храните маринованный лук в холодильнике до двух недель.

Лук — овощ с полезными свойствами

Просто из любопытства, знаете ли вы, что лук — это овощ, обладающий полезными свойствами? Этот неприметный овощ содержит серу, кремний, магний, цинк и такие микроэлементы, как селен. Лук также богат рядом витаминов, таких как A, B, C, E и K. Он содержит много углеводов, в том числе клетчатку. Наличие таких полезных веществ делает лук необычайно полезным для здоровья — он укрепляет иммунитет организма, снижает давление крови, регулирует уровень сахара в крови, способствует пищеварению и обладает антисептическими свойствами.

Кроме того, лук дешев и диетичен. Поэтому, хотя бы по этой причине, стоит ввести его в свое ежедневное меню, как вы думаете?

Spara Spara Spara Spara Spara Spara Spara Spara Spara Spara Spara Spara Spara Spara Spara Spara Spara Spara Spara Spara Spara Spara

Оставьте комментарий