Маринование шашлыка из свинины

Содержание

Сделать сочный шашлык не так просто, в особенности если у вас не было опыта в данном деле. Но начать всегда стоит с выбора высококачественного мяса и подходящего для него маринада. Запоминайте рецепт!

Шашлыки из свинины — 60 домашних вкусных рецептов приготовления

Маринование шашлыка из свинины

Красивый вариант изготовления шашлыка в казане на костре.

Маринование шашлыка из свинины

Мужик не устоит! Аппетитно, незабвенно и до боли просто!

Маринование шашлыка из свинины

2 ч 30 мин

Вкус этого шашлыка не отличить от приготовленного на костре.

Маринование шашлыка из свинины

Смачный рецепт изготовления сочного шашлыка!

Маринование шашлыка из свинины

Сочный, благоуханный,ласковый — это шашлык, приготовленный дома

Маринование шашлыка из свинины

2 ч 50 мин

Никаких заморочек — главное: избрать не плохое мясо!

Маринование шашлыка из свинины

6 ч 40 мин

Выясни тонкости изготовления наивкуснейшего шашлыка!

Маринование шашлыка из свинины

Ласковый шашлык в особом маринаде! Вкусно и сочно!

Маринование шашлыка из свинины

Потрясающе вкусный и ароматный — такого вы еще не пробовали!

Маринование шашлыка из свинины

Самый сочный, яркий и неповторимо вкусный!

Маринование шашлыка из свинины

Аппетитный, мягкий, сочный, нежный, летний, с дымком!

Маринование шашлыка из свинины

Вкусный, нежный, сочный, для дружеского и семейного обеда!

Маринование шашлыка из свинины

2 ч 30 мин

Нет мангала? Не беда! Вкусный шашлык обеспечен!

Маринование шашлыка из свинины

Шашлык, приготовленный в домашних условиях!

Маринование шашлыка из свинины

Сочный, ароматный, с ярким вкусом, без шампуров и костра!

Маринование шашлыка из свинины

Обалденный получается шашлычок! Не оторваться)

Шашлык из свинины. Быстрый маринад. Как сделать мясо мягким.

Маринование шашлыка из свинины

1 ч 30 мин

Очень вкусно, до боли просто, очень аппетитно и недорого!

Маринование шашлыка из свинины

2 ч 20 мин

С таким рецептом весна будет присутствовать дома даже зимой!

Маринование шашлыка из свинины

Вкусный, ароматный шашлык для всех друзей!

Маринование шашлыка из свинины

Сочный и ароматный, самый лучший на пикнике!

Маринование шашлыка из свинины

Шашлычки без костра — быстро, вкусно, оригинально и легко!

Маринование шашлыка из свинины

2 ч 50 мин

Чтобы отведать шашлык, не обязательно выезжать на природу

Маринование шашлыка из свинины

вкусно, интересно, богато, украшение стола

Маринование шашлыка из свинины

Вкусное и сытное мясное блюдо для ужина!

Маринование шашлыка из свинины

Нежные кусочки мяса готовы растаять во рту!

Маринование шашлыка из свинины

Невероятно вкусно, удивительно легко и очень быстро !

Маринование шашлыка из свинины

Что может быть вкуснее жареного на костре мяса?!

Маринование шашлыка из свинины

Очень вкусный рецепт шашлыка в удобной таре для пикника!

Маринование шашлыка из свинины

1 ч 40 мин

Особенно вкусный шашлык на пиве с лимоном!

Маринование шашлыка из свинины

Угости своих родных и друзей аппетитным шашлыком

Маринование шашлыка из свинины

Это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусно. Мяско мягкое и нежное!

Маринование шашлыка из свинины

Обалденный шашлычок, сочность которого оценит каждый!

Маринование шашлыка из свинины

Сочный шашлычок маринованный в томатной пасте из свинины

Маринование шашлыка из свинины

3 ч 30 мин

Шашлычок для самых любимых! Просто, быстро и безумно аппетитно!

Маринование шашлыка из свинины

1 ч 30 мин

Нежное и сочное мясо покорит с первого кусочка!

Маринование шашлыка из свинины

4 ч 30 мин

Острый, мясной манящий аромат, пробуждающий аппетит!

Маринование шашлыка из свинины

6 ч 20 мин

Ваш мужчина не устоит! Обалденно вкусно, просто и по-домашнему!

Маринование шашлыка из свинины

Кефир делает шашлык нежным и пикантным на вкус!

Маринование шашлыка из свинины

Нежный и сочный шашлык приготовленный по простому рецепту!

Маринование шашлыка из свинины

Шашлык в непогоду и не на природе? Легко с таким рецептом!

Маринование шашлыка из свинины

Отличное блюдо на природу! Компания будет в восторге!

Маринование шашлыка из свинины

Шашлык без маринада! Бесподобно!

Маринование шашлыка из свинины

Очень вкусный, мягкий получается, без лишних приправ.

Маринование шашлыка из свинины

Новая идея приготовления вкусного шашлыка в домашних условиях.

Быстрый фильтр:

  • В духовке
  • На сковороде
  • Праздничный стол
  • Рецепты на природу

Шашлыки из свинины

Несколько хитростей маринования, чтобы рецепты шашлыков из свинины были удачными:
— Уксус – довольно рисковый ингредиент, он ужесточает. Идет речь не только лишь о жидкости в бутылках, да и о дешевом вине, майонезе – там уксус в составе. Но без кислоты не обойтись. Поэтому надо тщательно соблюдать дозировку и лучше недолить, чем перелить.
— Долго – не значит хорошо. Некоторые составляющие имеют очень сильное воздействие. Например, с горчицей в составе дольше одного часа филе держать не стоит.
— Жирных продуктов следует избегать – а это майонез, подсолнечное масло. Свинина и без того непостная.
Есть много отличных смесей для маринования барбекю, где типичные ингредиенты:
1) Лук – классический компонент, редко какой соус обходится без этого овоща, имеет смягчающие свойства. Лучше луковицу мелко натереть на терке, а кашицу потом стряхнуть.
2) Алкоголь: сухое вино, коньяк, пиво.
3) Кислотные продукты: винный и яблочный уксус, кефир, лимонный, гранатовый сок.
4) Шампанское, минералка – для ускорения процесса. Пузырьки насыщают мясо кислородом и все составляющие активнее впитываются.
5) Специи, зелень, приправы. Томатная паста (а не соус, и не кетчуп), паприка, кориандр, перец, чеснок, сахар.

Маринад для свинины

Простые рецепты маринада для свинины нужны не только лишь в случаях, когда собираешься приготовить любимый шашлычок. Многие ошибочно игнорируют маринады как что-то совсем необязательное. Безусловно, без них возможно обойтись, но нельзя забывать, как выгодно они изменяют структуру и вкусовые качества мяса.

Показать ещё
ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ . Вы можете выбрать несколько критериев поиска
СОРТИРОВКА: ПО ДАТЕ | ПО ОТЗЫВАМ | РЕЙТИНГУ |ПРОСМОТРАМ

Чалагач — блюдо армянской кухни, которое представляет из себя шашлык из свинины, но не из чистой мякоти, а из свиной вырезки на ребре.

Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не способен дождаться!

14 ч. 0 мин

Любителей вкусного мяса приглашаю приготовить стейки, маринованные в красном сухом вине! Рецепт подкупает простотой приготовления и конечно итоговым результатом!

Хотите прослыть именно тем человеком, который делает самые вкусные шашлыки? Тогда расскажу, как приготовить лучшие шашлыки из свинины. Всего пару секретов — и вы настоящий мастер шашлычного дела!

Маринад для шашлыка из свинины с кефиром — это гармоничный союз мяса и молочого продукта. Кефир выполняет сразу две функции: делает мясо очень мягким и придает ему просто превосходный аромат.

Марина Софьянчук 15.05. 2023

Для того чтобы мясо получилось сочным, его необходимо правильно приготовить и, конечно, выбрать кусок хорошего качества. Однако также значительную роль играет мариновка до готовки.

Любители шашлыков! Предлагаю приготовить шашлык из свинины на сметане. Мясо получается сочное, нежное и очень вкусное!

Чтобы мясо свинины получилось вкусным, его надо не только лишь уметь правильно приготовить, да и знать, как замариновать. Горчичный маринад идеально подходит для свинины, делает мясо сочным и нежным.

История этого рецепта уходит в 50-е годы прошлого столетия. Сначала его продавали как полуфабрикат из баранины, позже стали готовить в московских ресторанах, жарили по большей части на сковороде.

Маринование шашлыка, армянский сочный рецепт

Sigma002 12.06. 2023

Кто уже сталкивался с приготовление мяса по похожему рецепту знает, что в результате оно может получиться жестковатым. Чтобы этого не произошло, нужно знать некоторые секреты маринования.

Шашлык из свинины в маринаде с кинзой. Мясо получается нежным, сочным, ароматным! В сезон шашлыков обязательно попробуйте!

Самый лучший рецепт маринада для шашлыка из свинины представлен в этом рецепте. На первый взгляд сочетание ингредиентов может показаться неудачным, но из всех вариантов маринования мяса этот лучший!

С того времени как в наших магазинах появился соевый соус, готовить мясо стало гораздо проще и быстрее. Трудно придумать более удачный маринад для свинины, ну и не только лишь для нее.

У меня вечный вопрос, как замариновать мясо, чтоб было вкусно и сочно. Вот нашла удачный вариант маринада и поделюсь с вами.

Вкусный шашлык "Наполеон" приготовить очень быстро, так как состоит он из отбитого мяса. Особенность блюда в том, что слои мяса сочетаются со слоями сала, по этому шашлык получается сочным!

Prika 08.06. 2023

Классический шашлык готовят из свиной шейки, но я предлагаю приготовить шашлык из свиной лопатки, он получится вкусным, сочным, ароматным и очень нежным. А маринад — просто восхитительный!

Марина Софьянчук 23.05. 2023

Бывало у вас такое, что решение ехать на шашлыки появилось только-только, а потому времени для маринования шашлыка не больше часа. Что тогда делать? Я расскажу, как замариновать шашлык за час.

Марина Софьянчук 24.05. 2023

Если вы любите экспериментировать с шашлыками, тогда этот рецепт вам. Имбирный маринад приятно удивит пикантностью, а готовое мясо — сочностью. Болгарский перец подчеркнет оригинальность блюда.

3 ч. 30 мин
Sigma002 12.06. 2023

Когда есть возможность, то я обязательно экспериментирую с маринадом для шашлыка. Сегодня предлагаю приготовить один из удачных вариантов чайного маринада. Берите на заметку!

Sigma002 25.04. 2023

Классический шашлык готовится из мяса свинины, которое достаточно жирное и нежное. Мясо прекрасно впитывает в себя аромат лука и становится нежнее от газов минералки.

Одно из самых простых решений для ужина — это запечь мясо вместе с овощами. Всегда выигрышное горячее блюдо, которое имеет много разных вариантов и видов. Я предлагаю вам свой подобный рецепт.

Хотите приготовить ароматное, сочное и очень аппетитное мясо? Тогда следует обратить внимание на этот простой рецепт маринада для отбивных из свинины. С ним мясо станет изумительно вкусным.

Хочу поведать, как приготовить маринад для шашлыка из свинины. Это мой любимый способ, я использую сок лимона и апельсина для маринования, что придает свинине особенный аромат и мягкость.

10 ч. 0 мин

Каждый повар хранит собственные секреты приготовления шашлыка, а точнее — маринования мяса. Желаю поделиться нашим семейным рецептом шашлыка из свинины: сочного, ароматного и невероятно вкусного.

Татьяна Перова 24.09. 2023

Нашел рецепт замечательного маринада для свинины, которая будет запекаться в фольге. Маринад состоит из специй, меда, уксуса, апельсинового сока и рома. Запеченное мясо получается изумительным!

На Кавказе точно знают толк в хороших шашлыках. Поэтому там настолько не мало споров о том, кто идеальнее всего их готовит. Я в этом споре участвовать не хочу, люблю все! Мне очень понравился этот рецепт.

1 ч. 30 мин

Вкусным шашлык получается с учетом двух факторов. 1 — правильно подобранный маринад, 2 — качественное мясо. Свинину я купила хорошую. И сейчас расскажу, как приготовить маринад для свиного шашлыка.

19 ч. 0 мин

Любители мяса наверняка часто экспериментируют с подбором маринада для своих кулинарных шедевров. Такой маринад для карбоната подойдет для любого вида мяса, в том числе и для шашлыка.

Свинина на решетке на углях — сочное, с ароматом дымка мясо, которое любят есть и готовить в мире. Самое важное в приготовлении мяса на открытом огне — это хороший пряный маринад и жаркие угли.

Леся Федунова 05.08. 2023

Идеальное мясо — сочное и ароматное, приправленное специями и травами. Хотите сделать такое? Тогда простой рецепт быстрого маринада для свинины вам просто необходим.

Еще пока погода позволяет выбраться на природу, рекомендую прочитать мой рецепт, который расскажет как приготовить мариновку шашлыка из свинины. Совсем не сложно и действительно вкусно. Проверено на себе.

1 ч. 30 мин

Очень вкусным получается шашлык из свинины, замаринованной в кефире. От кусочка такого блюда очень трудно отказаться. Для маринования подойдет кефир любой жирности и любого срока: свежий или кислый.

Любители шашлыка знают, насколько важно выбрать правильный маринад для мяса. От него зависит мягкость и сочность горячего блюда, также вкус. И я хотела бы поделиться своим оригинальным вариантом.

Маринад для свиных ребрышек можно приготовить разными способами, используя любые специи и соусы. Наш сегодняшний рецепт понравится всем, ребра получаются бесподобными.

Шашлык из свинины в майонезе — одна из самых простых и потому популярных версий шашлыка. Майонез делает свинину более сочной, ну и маринуется мясо таким способом очень быстро.

Павел 22.05. 2023

Любители вкусного мяса не пройдут мимо свинины в медовом маринаде. Готовится она до боли просто, а приготовить ее можно в духовке, на гриле или просто поджарить в сковороде.

13 ч. 0 мин

Существует мнение, что рецепт этого шашлыка — любимый у нашего Президента, поэтому его называют Президентский шашлык. Не знаю, так ли это, но рецепт в любом случае заслуживает внимания.

Сделать сочный шашлык не так-то просто, особенно если у вас не было опыта в данном деле. Но начать всегда стоит с выбора качественного мяса и подходящего для него маринада. Запоминайте рецепт!

Рецепт пикантного, простого маринада для мяса, которое вы планируете готовить на гриле. Маринад состоит из соуса "Терияки" и меда. Свинина отлично пропитывается, в конечном итоге получаем отменный результат!

Что самое главное при приготовлении шашлыка? Конечно маринад, ведь это он делает всю основную работу. От маринада зависит сочность, мягкость, аромат и вкусовые оттенки.

Рецептов в этой категории : 92
Удаление рецепта

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Участие в конкурсе
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Важно знать, как сделать маринад для запекания свинины, чтобы готовить еще больше нежные и ароматные блюда чаще. Приготовление маринада для свинины, как и время настаивания мяса, может быть разным зависимо от вида и используемых ингредиентов. Так вы можете найти маринады на основе уксуса, мёда, кефира, майонеза, лука, томатов, лимонного сока и многие другие. Безусловно, в таком разнообразии немудрено и запутаться.

Поэтому вам в помощь мы хотим предложить рецепты, которые не только лишь покажут, как приготовить вкусный маринад для свинины, да и расскажут, какой вид лучше подходит для той или иной подачи мяса.

  • Салат Цезарь с курицей и сухариками
  • Торт "Черепаха"
  • Тесто для пиццы без дрожжей
  • Бурито
  • Салат "Мимоза" классический
  • Соус "Цезарь"
  • Пирожковое тесто
  • Пасхальный кулич
  • Салат "Цезарь" классический
  • Салат "Хрустящий"

Похожие статьи

Оставьте комментарий