Содержание
- 15 рецептов каннеллони, которые вы еще не готовили
- 1. Каннеллони с фаршем в томатном соусе
- 2. Каннеллони с рикоттой и шпинатом
- 3. Каннеллони с творогом и зеленью
- 4. Каннеллони с индейкой
- 5. Постные каннеллони с грибами
- 6. Каннеллони с сосисками на скорую руку
- 7. Каннеллони с помидорами, беконом и моцареллой
- 8. Каннеллони с курицей в сливках
- 9. Каннеллони с куриной печенью
- 10. Каннеллони с лососем
- 11. Каннеллони с лисичками
- 12. Каннеллони с рыбным фаршем
- 13. Каннеллони с овощами и адыгейским сыром
- Невероятно Вкусное Блюдо из Макарон с Фаршем!
- 14. Каннеллони с ветчиной и сыром
- 15. Каннеллони со шпинатом и тремя видами сыра
- Макароны фаршированные
- Как приготовить каннеллони с фаршем?

Фаршированные ракушки под соусом в Италии назвали бы «Каннеллони под соусом бешамель». Это блюдо очень сытное и невероятно вкусное.
15 рецептов каннеллони, которые вы еще не готовили
Крупные итальянские макароны-трубочки называются каннеллони. По традиции их заполняют начинкой и запекают или тушат в любимом соусе. Именно тут и начинается пространство для кулинарных экспериментов, ведь начинка может быть практически любой. Рассказываем 15 лучших рецептов!
1. Каннеллони с фаршем в томатном соусе
Классический рецепт, с которым невозможно прогадать. Тебе понадобится: 8 каннеллони, 300 г мясного фарша, 1,5 луковицы, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сметаны, специи. Приготовление: Нарежь половину луковицы, смешай с фаршем и специями, и наполни каннеллони. Измельчи оставшийся лук с морковью и обжарь до мягкости. Добавь сметану, томат, специи и немного воды, и протуши 10 минут.
Выложи каннеллони в форму, залей соусом и отправь в духовку на 45 минут при 200 градусах.
2. Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Еще один из классических вариантов и просто очень нежная начинка. Тебе понадобится: 8-10 каннеллони, 250 г рикотты, 400 мл молока, 0,5 луковицы, 60 г пармезана, 100 г замороженного шпината, 30 г сливочного масла, 1,5 ст.л. муки, специи. Приготовление: Измельчи лук и обжарь до золотистости. Добавь шпинат и жарь еще пару минут. Смешай все это с рикоттой и специями, нафаршируй каннеллони. Обжарь муку на сливочном масле, влей молоко и протуши соус до загустения.
Выложи в форму часть соуса, каннеллони и оставшийся соус, и запекай в духовке 40 минут при 200 градусах.
3. Каннеллони с творогом и зеленью
Начинка из творога не только вкусная и полезная, но еще и недорогая. Тебе понадобится: 5-6 каннеллони, 200 г творога, 1 яйцо, 5 ст.л. сметаны, 1 пучок укропа, 1 пучок кинзы, специи. Приготовление: Привари каннеллони минуты 3 и промой прохладной водой. Смешай творог со специями, рубленой зеленью и ложкой сметаны, и нафаршируй им каннеллони. Слегка обжарь их на сковороде и залей взбитой сметаной с яйцом и специями.
Туши под крышкой минут 10-15. 20 легких салатов на каждый день или праздничный стол
4. Каннеллони с индейкой
Фарш из индейки достаточно сочный сам по себе, так что у тебя точно не возникнет с этим проблем. Тебе понадобится: 8 каннеллони, 500 г фарша индейки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 400 г томатного соуса, 100 г твердого сыра, специи, 100 мл воды. Приготовление: Измельчи лук с чесноком, смешай с фаршем индейки и обжарь до готовности, помешивая. Влей треть соуса, добавь специи, и протуши минут 20. Нафаршируй каннеллони, переложи их в форму и добавь оставшийся соус с водой.
Запекай в духовке 30 минут при 200 градусах, засыпь тертым сыром и запекай еще 10 минут.
5. Постные каннеллони с грибами
Изюминку такой постной грибной начинке придают маринованные корнишоны. Тебе понадобится: 8 каннеллони, 2 ст.л. постного майонеза, 500 г шампиньонов, 500 г томатного пюре, 0,5 луковицы, 0,5 моркови, 2 зубчика чеснока, 3 маринованных корнишона, зелень, специи. Приготовление: Измельчи чеснок и морковь, обжарь до мягкости, влей томатное пюре и минут 10 протуши. Добавь специи и рубленую зелень, и протуши еще пару минут.
Отдельно обжарь до готовности лук с шампиньонами, смешай с нарезанными корнишонами и майонезом, и нафаршируй каннеллони. Выложи их в форму, залей томатным соусом и запекай в духовке под фольгой полчаса при 180 градусах.
6. Каннеллони с сосисками на скорую руку
Когда дома совсем нет фарша и мяса, на выручку приходит этот рецепт! Тебе понадобится: 10 каннеллони, 5 сосисок, 30 г сливочного масла, 20 г муки, 200 г томатного сока, 50 г молока, 1 луковица, 1 соленый огурец. Приготовление: Нафаршируй каннеллони половинками сосисок и выложи в форму. Обжарь измельченный лук на сливочном масле, добавь муку и перемешай. Влей молоко и томатный сок, и протуши до загустения. Залей каннеллони соусом, добавь немного воды и сверху разложи кусочки огурца.
Запекай в духовке полчаса при 180 градусах. 10 простых рецептов тушеной капусты с мясом
7. Каннеллони с помидорами, беконом и моцареллой
Понравится всем любителям итальянской кухни, и не только! Тебе понадобится: 8 каннеллони, 1 кг помидоров, 2 зубчика чеснока, 150 г бекона, 250 г моцареллы, 100 г твердого сыра, 1 пучок базилика, специи. Приготовление: Нарежь бекон полосками и обжарь до золотистости. Нарежь кубиком очищенные помидоры с чесноком и увари их около получаса.
Добавь нарезанные оба вида сыра, рубленую зелень и специи. Слегка охлади и нафаршируй каннеллони этой массой. Выложи их прямо в остатки начинки, добавь бекон и запекай в духовке полчаса при 200 градусах.
8. Каннеллони с курицей в сливках
Такие каннеллони с куриным фаршем получаются особенно нежными. Тебе понадобится: 10 каннеллони, 300 г куриного фарша, 150 г твердого сыра, 1 луковица, 100 мл сливок, 2 ст.л. панировочных сухарей, специи. Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь с куриным фаршем до готовности, разбивая комочки. Приправь по вкусу, наполни фаршем каннеллони и выложи в форму.
Влей сливки и засыпь все тертым сыром с сухарями. Запекай каннеллони в духовке 25 минут при 200 градусах.
9. Каннеллони с куриной печенью
Необычный, бюджетный, но при этом очень вкусный рецепт. Тебе понадобится: 8-10 каннеллони, 200 г твердого сыра, 200 г куриной печени, 150 г ветчины, 0,5 луковицы, 400 г куриных потрошков, 30 г сливочного масла, 100 г топленого масла, 100 мл бульона, 100 мл белого вина, специи и зелень. Приготовление: Нарежь ветчину и печень, обжарь их вместе до готовности, приправь, добавь рубленую зелень и половину тертого сыра. Отдельно обжарь измельченные потрошка с луком на топленом масле, влей вино и полностью его выпари. Влей бульон, приправь и пару минут протуши.
Нафаршируй каннеллони печенью, выложи в форму и залей соусом. Посыпь оставшимся тертым сыром и запекай около 30 минут в духовке при 180 градусах. Омлет на сковороде: 15 быстрых и вкусных рецептов
10. Каннеллони с лососем
Если ты ищешь что-нибудь оригинальное или хочешь впечатлить близких, то выбирай этот рецепт! Тебе понадобится: 8-10 каннеллони, 600 г лосося, 1 луковица, 200 г шпината, 30 г муки, 50 г сливочного масла, 400 мл молока, 50 мл сливок, 100 г пармезана, специи. Приготовление: Привари каннеллони 2-3 минуты и дай им остыть. Обжарь лук со шпинатом на половине сливочного масла.
Добавь нарезанный кусочками лосось и жарь еще минут 5, а потом приправь. На оставшемся масле обжарь муку, влей сливки с молоком, и увари до загустения. Приправь соус. Выложи каннеллони в форму, залей соусом, посыпь тертым пармезаном и запекай в духовке 25 минут при 190 градусах.
11. Каннеллони с лисичками
По такому же принципу можешь приготовить каннеллони и с другими лесными грибами. Тебе понадобится: 8-10 каннеллони, 800 г лисичек, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок укропа, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 100 г сулугуни, 100 г твердого сыра, 1 стакан сливок, 0,5 ч.л. куркумы, специи. Приготовление: Мелко нарежь лисички с луком и всей зеленью, и обжарь до готовности. Нафаршируй каннеллони и выложи в форму.
Сливки взбей с тертым твердым сыром и всеми специями. Залей каннеллони, сверху разложи кусочки сулугуни и отправь все в духовку на 25 минут при 200 градусах.
12. Каннеллони с рыбным фаршем
Обязательно убедись, что в филе рыбы не осталось костей. Тебе понадобится: 8-10 каннеллони, 400 г рыбного филе, 2 ломтика батона, 1 пучок зеленого лука, 2 помидора, 50 г сливочного масла, 500 мл молока, 2 ст.л. муки, специи. Приготовление: Размочи батон в молоке или воде и пропусти через мясорубку с рыбой. Добавь рубленый зеленый лук, приправь фарш и заполни каннеллони.
Обжарь муку на сливочном масле, влей молоко, увари соус и залей им каннеллони в форме. Сверху разложи кружочки помидоров и запекай в духовке около 40 минут при 180 градусах. 10 отличных рецептов тушеной капусты с картошкой
13. Каннеллони с овощами и адыгейским сыром
Начинка для каннеллони – это не обязательно мясо! Тебе понадобится: 250 г каннеллони, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 баклажан, 0,5 кабачка, 1 морковь, 500 мл молока, 60 г сливочного масла, 60 г муки, 300 г твердого сыра, 1 болгарский перец, 250 г адыгейского сыра, 4 помидора, специи. Приготовление: Очисти и мелко нарежь все овощи. Обжарь лук с морковью и чесноком, добавь все остальное и доведи до полуготовности. Приправь и измельчи в блендере.
Обжарь муку на сливочном масле, влей молоко и протуши соус до загустения. Натри оба вида сыра и смешай. Нафаршируй половину каннеллони овощной массой, а остальные – смесью сыров. Выложи их в форму, залей соусом и посыпь оставшимся сыром.
Запекай в духовке полчаса при 190 градусах.
Невероятно Вкусное Блюдо из Макарон с Фаршем!
14. Каннеллони с ветчиной и сыром
Без белого вина в соусе можно обойтись, но оно придает ему прекрасный аромат. Тебе понадобится: 15 каннеллони, 500 г помидоров, 2 ст.л. томатной пасты, 6 ст.л. белого вина, 125 г моцареллы, 50 г пармезана, 350 г плавленого сыра, 150 г ветчины, 2 яйца, 20 г сливочного масла, полпучка базилика, специи. Приготовление: Очисти помидоры от кожицы, мелко нарежь и протуши на сковороде. Добавь томатную пасту и вино, и готовь 3 минуты.
Добавь специи и рубленый базилик по вкусу. Мелко нарежь ветчину и моцареллу натри плавленый сыр, взбей яйца и перемешай все это вместе. Наполни каннеллони, выложи в форму, залей соусом и посыпь пармезаном. Запекай их в духовке 35-40 минут при 200 градусах.
15. Каннеллони со шпинатом и тремя видами сыра
По желанию добавь немного базилика и кедровых орешков. Тебе понадобится: 8 каннеллони, 30 г пармезана, 200 г моцареллы, 500 мл молока, 80 г сливочного масла, 150 мл сливок, 1,5 ст.л. муки, 500 г шпината, 200 г адыгейского сыра. Приготовление: Обжарь муку на половине сливочного масла, влей молоко и сливки, перемешай, протуши 2-3 минуты и приправь. На оставшемся сливочном масле обжарь шпинат, добавь тертую моцареллу и адыгейский сыр, и влей пару ложек соуса.
Перемешай начинку, наполни каннеллони и выложи в форму. Залей соусом, посыпь тертым пармезаном и запекай 30 минут в духовке при 180 градусах.
Макароны фаршированные
Рецепты фаршированных макарон каждому из вас помогут понять, как приготовить фаршированные макароны самыми различными способами, с добавлением разных дополнительных ингредиентов. Вы не пожалеете, если освоите приготовление фаршированных макарон — ведь это блюдо и очень вкусное, и довольно бюджетное, и быстро готовится. Так что немедленно читайте, как и чем можно фаршировать макароны, и приступайте к делу.
Показать ещё
ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ . Вы можете выбрать несколько критериев поиска
СОРТИРОВКА: ПО ДАТЕ | ПО ОТЗЫВАМ | РЕЙТИНГУ |ПРОСМОТРАМ
Вкусное, сытное и сочное блюдо, которое занимает минимум времени и сил. Предлагаю приготовить макароны с мясом под соусом, которые начиняются фаршем и запекаются в духовке.
Ракушки, запеченные с тыквой и сыром — это очень вкусное и яркое по-осеннему блюдо для сытного меню. Для запеканки отлично подходят конкильони или лумакони — большие ракушки из твердых сортов пшеницы.
Дарья Вакулова 3 Ноября 2023

Вкуснейшее блюдо из самых простых и доступных продуктов. Всем любителям макарон посвящается!
Макароны с фаршем — это вкусное и сытное блюдо, а если преподнести его оригинально и красиво, то подать его можно даже на праздничный стол. Предлагаю сегодня приготовить гнезда с фаршем в духовке.
Уверена, многие раньше пробовали различные виды пасты, фаршированные разнообразными начинками. А пробовали ли вы ракушки, фаршированные курино-шпинатной начинкой? Уверена, что нет. Вот попробуйте!
Марина Софьянчук 10 Апреля 2023
Предлагаю отличный вариант быстрого и сытного обеда или ужина. Блюдо понравится всем, и взрослым, и детям. Я бы даже сказала, особенно детям, ведь для них зачастую подача блюда более важна, чем вкус.
Марина Софьянчук 2 Февраля 2023
Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю приготовить каннеллони с фаршем и томатами под нежным соусом бешамель. Получается очень аппетитно!
Каннеллони — популярное итальянское блюдо, которое готовится из пасты в форме трубочек, которые наполняют фаршем, грибами или овощами. Я предлагаю вариант с мясным фаршем и томатным соусом.
Марина Софьянчук 3 Августа 2023
Пару дней назад нашёл интересные макаронные изделия – большие ракушки, которые видел впервые. Поискал в интернете рецепт и нашел один вариант, как приготовить макароны большие «Ракушки» с фаршем.
Если вы любите готовить быстро и вкусно, тогда простой рецепт каннеллони с ветчиной и сыром обязательно стоит взять на заметку. Это традиционная итальянская кухня в интересном варианте.
Расскажу вам рецепт приготовления обалденных макарон фаршированых в мультиварке. Ароматно и сытно! К тому же эстетически красиво!
Паста, сыр и соус — классическое сочетание, которое покорило множество людей. Это просто обязано быть вкусно! Тем более, когда в игру вступает оригинальный рецепт. Вы точно должны это попробовать!
Недавно наткнулся на нестандартный рецепт приготовления спагетти с фаршем и сыром. Смысл в том, что мы делаем не классическое спагетти, а запеканку. Получается вкусно и очень сытно. Попробуйте!
Блюда из макарон ещё могут вас удивить! Немного фантазии и необычная форма изделий подарят вам новый вкус. Но если вы сомневаетесь в своих силах, то просто познакомьтесь с проверенным рецептом.
Приготовить это красивое и эффектное блюдо не так сложно, как может показаться. И поверьте, на вкус эти макароны такие же потрясающие, как и на вид, попробуйте сами.
Фаршированные ракушки под соусом в Италии назвали бы «Каннеллони под соусом бешамель». Это блюдо очень сытное и невероятно вкусное.
Иногда привычное для ежедневного меню блюдо можно подать абсолютно по-новому и удивить близких. Любите такие интересные идеи? Тогда обратите внимание на рецепт, представленный ниже. Оцените наверняка!
1 ч. 15 мин
Екатерина Фесенко 17 Октября 2023
Не знаете, чем порадовать себя и родных на обед или ужин? Попробуйте приготовить очень сочные и аппетитные фаршированные макароны под соусом в домашних условиях.
1 ч. 15 мин
Предлагаю оригинальный рецепт приготовления жульена. Благодаря макаронам-ракушкам это блюдо смотрится очень красиво. К тому же оно невероятно вкусное.
Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Ознакомьтесь, как приготовить фаршированные ракушки. Блюдо очень простое в приготовлении!
Макароны давно уже есть в каждой семье как популярное и простое блюдо. Благодаря этому рецепту вы сможете разнообразить привычный вкус макарон, что приятно удивит ваших близких. В общем, рекомендую!
Итальянская кухня завоевала многие сердца гурманов, поэтому в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить макароны ракушки с фаршем без особых усилий. Ваша семья останется довольна после этого блюда.
Как приготовить каннеллони с фаршем?
Татьяна Семина 4 Августа 2023
Конкильони — это еще один вид посты, который невероятно популярен в Италии. Она представляет собой большие макароны в форме ракушек, которые практически всегда подают фаршированными начинкой.
Очень простое в приготовлении, но выгодное и аппетитное блюдо на ужин или к обеду для всей семьи. Рассказываю простой и доступный рецепт, как приготовить гнезда, фаршированные овощами.
Макароны фаршированные в духовке — та еще вкуснятина. Овощи придадут макаронам сочность и сытность, к тому же готовиться все очень быстро.
Такие макароны всегда будет выгодно смотреться на вашем столе, причем это блюдо одинаково хорошо подходит как для праздничного вечера в кругу семьи, так и для повседневного меню.
Когда встает вопрос, чем же удивить сегодня своих родных, и что такое вкусное и необычное приготовить к ужину, на помощь приходит этот простой рецепт фаршированных макарон трубочек.
Привычные блюда для разнообразия иногда можно подавать к столу в новом, оригинальном исполнении. Именно такой вариант горячего блюда я хочу предложить на заметку. Не проходите мимо, это интересно!
Италия становится все ближе, если сегодня вечером мы готовим каннеллони с мясом и соусом «Бешамель». Кто не пробовал это блюдо, потерял многое. Аппетитные макароны с вкуснейшей начинкой…объедение!
Канеллони с «Болоньезе» — рецепт родом из Италии. Весьма традиционное блюдо, которое готовится не очень быстро, но получается сногсшибательно вкусным из-за начинки из фарша и овощей. Попробуйте!
Такими макароны вы еще не пробовали! Сочные, с пикантным говяжьим фаршем и овощами, под аппетитной сырной корочкой, запеченные в духовке. Прям слюнки текут! Рецепт приготовления — всем желающим!
В Италии это блюдо считается традиционным, у нас такие макароны также набирают популярность. Они настолько красивые и вкусные, что кушать их — это настоящее удовольствие и праздник для души и тела.
Если вы приготовите к ужину эти макароны, то приятно удивите своих домашних таким необычным угощением. Блюдо смотрится невероятно красиво, а вкус у него просто восхитительный — пальчики оближешь.
Когда речь идёт о фаршированных блюдах, то моя фантазия сразу идёт в пляс. В качестве основы можно выбрать так много интересных продуктов. Ну а видов начинки ещё больше. Подтверждение тому мой рецепт.
Традиционно плов готовится в казане с рисом, мясом и овощами. Но есть и другие интересные рецепты приготовления этого замечательного второго блюда для всей семьи и даже гостей.
Хотите побаловать себя и родных аппетитным и очень вкусным блюдом? Тогда не поленитесь и повторите этот совсем несложный рецепт приготовления фаршированных ракушек под сливочным соусом.
На обед или ужин для всей семьи рекомендую сделать это невероятно аппетитное блюдо. Сытно, вкусно, несложно в процессе и удивительно оригинально. Попробуйте, и вам обязательно понравится!
1 ч. 20 мин
Я, как настоящий любитель итальянской пасты, обожаю и частенько готовлю каннеллони с фаршем в духовке, а если вы еще никогда не делали это потрясающее блюдо, обязательно попробуйте его приготовить.
1 ч. 20 мин
Если вы решили попробовать аппетитное итальянское блюдо, тогда вам обязательно пригодится этот простой рецепт соуса для каннеллони на основе овощей и томата.
Хотите повторить на своей кухне невероятно вкусное и совершенно несложное итальянское блюдо? Тогда вот вам рецепт приготовления каннеллони под соусом «Бешамель» с мясной начинкой.
Похожие статьи
-
Содержание Паста с креветками: 8 вкусных рецептов (пошагово) 1. Паста с креветками в сливочном соусе 2. Паста с креветками «Морской закат» 3. Паста с…
-
Каннеллони с мясным фаршем рецепт
Содержание Каннеллони с фаршем Похожие рецепты Фаршированные каннеллони Паста с куриным филе Ингредиенты для каннеллони с фаршем Пошаговый рецепт…
-
Паста с томатным соусом и фаршем
Содержание Спагетти с фаршем и томатной пастой Ингредиенты Процесс приготовления Спагетти с фаршем и томатной пастой. РЕЦЕПТ проще некуда ОДНА…