Макароны с соусом бешамель

Содержание

2. Вливаем за ранее нагретое молоко, продолжаем взбивать. Если взбиваете миксером, сбавьте обороты и взбивайте на низкой скорости. Ставим на небольшой огнь и держим 10 минут, пока не забулькает.

Макароны под соусом бешамель

Макароны с соусом бешамель

Такие макароны под соусом бешамель в домашних критериях готовятся до боли просто. Хороший вариант обеда либо ужина, рекомендую испытать. Готовить стремительно, а вкус — как из ресторана!

Описание приготовления:

Эти макароны под соусом бешамель в домашних критериях получаются очень нежными и смачными. Макароны сметаются подчистую! При всем этом, все, что для вас будет нужно — масло, молоко и специи! Вооружитесь венчиком либо воспользуйтесь миксером, чтоб вышел соус правильной консистенции.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Продукты из молока / Молоко
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Спагетти / Паста / Соус Бешамель

Состав / Ингредиенты:

  • Спагетти 400 Грамм
  • Молоко 300 Миллилитров
  • Мука 1-2 Ст. ложек
  • Масло сливочное 3 Ст. ложки
  • Специи 1 По вкусу

Количество порций 3

Как приготовить "Макароны под соусом бешамель"

Макароны с соусом бешамель

1. Размягченное масло взбиваем венчиком вместе с мукой до однородности. Консистенция должна получится, как у мокрого песка. Так что муки может понадобиться и чуть больше, и чуть меньше.

Макароны с соусом бешамель

Спагетти (паста) с соусом Бешамель рецепт (2 часть)

2. Вливаем предварительно нагретое молоко, продолжаем взбивать. Если взбиваете миксером, сбавьте обороты и взбивайте на низкой скорости. Ставим на маленький огонь и держим 10 минут, пока не забулькает.

Макароны с соусом бешамель

3. Добавляем специи. Я добавляю соль, орегано и базилик. Параллельно отварим макароны согласно инструкции на упаковке.

Фаршированные макароны ракушки под соусом бешамель

Почти макароны по-флотски, только гораздо изысканнее! Приготовь! . Блюдо, с которым как бы и нужно повозиться, но в то же время оно очень простое! Готовлю его временами, так как вкусно, а дети его просто обожают. Одно из самых популярных блюд в нашем доме!

Автор рецепта
Фаршированные макароны ракушки под соусом бешамель

Макароны с соусом бешамель

Мясная запеканка с макаронами и соусом Бешамель. Супер вкусно!

Смотри видео

Макароны с соусом бешамель

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта
На вес состава:
Белки 25 % 8 г
Жиры 31 % 10 г
Углеводы 44 % 14 г
ГИ: 86 / 0 / 14

Способ приготовления

Время приготовления: 1 ч 45 мин PT1H45M

1. Поставьте кипятиться воду, добавьте в нее соль и налейте растительное масло.
2. Отварите макароны почти до готовности, но чтобы они оставались немного жестковатыми внутри (примерно 10-11 минут после закипания).
3. Порежьте мясо на крупные куски и пропустите его через мясорубку.
4. Почистите лук, половину нарежьте крупными кусочками. Фарш вместе с подготовленным луком пропустите через мясорубку во второй раз.
5. Оставшийся лук мелко порубите.
6. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде, выложите лук и готовьте, постоянно перемешивая, до мягкости и полупрозрачности.
7. Влейте соевый соус, держите на огне 2 минуты.
8. Выложите лук в фарш, перемешайте.
9. Зелень, базилик мелко порубите, добавьте в фарш, снова все перемешав.
10. Добавьте соль, перец, сухие специи, размешайте. Фарш готов.

Теперь готовим соус Бешамель:

11. В небольшом сотейнике растопите сливочное масло (огонь средний).
12. В кастрюльке разогрейте молоко.
13. В растопленное масло добавьте муку и быстро перемешайте. Нагрев должен быть на самом минимуме.
14. Порциями вливайте молоко, постоянно мешая.
15. Когда молока останется меньше трети, добавьте в него соль, черный молотый перец, мускатный орех, орегано и тимьян.
16. Влейте смесь в сотейник к маслу и муке, перемешайте венчиком до однородности.

Переходим к основному этапу готовки:

17. В макароны-ракушки положите фарш, заполняя их плотненько и до краев. Ракушки выкладывайте на противень, смазанный растительным маслом, в один слой.
18. Залейте макароны соусом Бешамель (не забудьте оставить соус для подачи) и отправьте в заранее разогретую духовку (180 градусов) на 25 минут.

Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Зачем нужен этот код?

Похожие статьи

  • Макароны с соусом бешамель и фаршем

    Содержание Макароны с фаршем под соусом бешамель Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить Макароны с фаршем под соусом бешамель…

  • Спагетти с соусом бешамель

    Содержание Спагетти в соусе бешамель с сыром БЛЮДО №1 В МИРЕ СПАГЕТТИ КАРБОНАРА — рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия Соус…

  • Рецепт лазаньи с соусом бешамель

    Содержание Классическая лазанья с фаршем и соусом бешамель Классическая лазанья с фаршем и соусом бешамель Закуска с красной рыбой и овощами Гречка по…

Оставьте комментарий