Содержание
- Макароны под соусом бешамель
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Макароны под соусом бешамель"
- Спагетти (паста) с соусом Бешамель рецепт (2 часть)
- Фаршированные макароны ракушки под соусом бешамель
- Мясная запеканка с макаронами и соусом Бешамель. Супер вкусно!
- Способ приготовления
2. Вливаем за ранее нагретое молоко, продолжаем взбивать. Если взбиваете миксером, сбавьте обороты и взбивайте на низкой скорости. Ставим на небольшой огнь и держим 10 минут, пока не забулькает.
Макароны под соусом бешамель
Такие макароны под соусом бешамель в домашних критериях готовятся до боли просто. Хороший вариант обеда либо ужина, рекомендую испытать. Готовить стремительно, а вкус — как из ресторана!
Описание приготовления:
Эти макароны под соусом бешамель в домашних критериях получаются очень нежными и смачными. Макароны сметаются подчистую! При всем этом, все, что для вас будет нужно — масло, молоко и специи! Вооружитесь венчиком либо воспользуйтесь миксером, чтоб вышел соус правильной консистенции.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Продукты из молока / Молоко
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Спагетти / Паста / Соус Бешамель
Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 400 Грамм
- Молоко 300 Миллилитров
- Мука 1-2 Ст. ложек
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Специи 1 По вкусу
Количество порций 3
Как приготовить "Макароны под соусом бешамель"
1. Размягченное масло взбиваем венчиком вместе с мукой до однородности. Консистенция должна получится, как у мокрого песка. Так что муки может понадобиться и чуть больше, и чуть меньше.
Спагетти (паста) с соусом Бешамель рецепт (2 часть)
2. Вливаем предварительно нагретое молоко, продолжаем взбивать. Если взбиваете миксером, сбавьте обороты и взбивайте на низкой скорости. Ставим на маленький огонь и держим 10 минут, пока не забулькает.
3. Добавляем специи. Я добавляю соль, орегано и базилик. Параллельно отварим макароны согласно инструкции на упаковке.
Фаршированные макароны ракушки под соусом бешамель
Почти макароны по-флотски, только гораздо изысканнее! Приготовь! . Блюдо, с которым как бы и нужно повозиться, но в то же время оно очень простое! Готовлю его временами, так как вкусно, а дети его просто обожают. Одно из самых популярных блюд в нашем доме!
Автор рецепта
Фаршированные макароны ракушки под соусом бешамель
Мясная запеканка с макаронами и соусом Бешамель. Супер вкусно!
Смотри видео
Состав / ингредиенты
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта
На вес состава:
Белки 25 % 8 г
Жиры 31 % 10 г
Углеводы 44 % 14 г
ГИ: 86 / 0 / 14
Способ приготовления
Время приготовления: 1 ч 45 мин PT1H45M
1. Поставьте кипятиться воду, добавьте в нее соль и налейте растительное масло.
2. Отварите макароны почти до готовности, но чтобы они оставались немного жестковатыми внутри (примерно 10-11 минут после закипания).
3. Порежьте мясо на крупные куски и пропустите его через мясорубку.
4. Почистите лук, половину нарежьте крупными кусочками. Фарш вместе с подготовленным луком пропустите через мясорубку во второй раз.
5. Оставшийся лук мелко порубите.
6. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде, выложите лук и готовьте, постоянно перемешивая, до мягкости и полупрозрачности.
7. Влейте соевый соус, держите на огне 2 минуты.
8. Выложите лук в фарш, перемешайте.
9. Зелень, базилик мелко порубите, добавьте в фарш, снова все перемешав.
10. Добавьте соль, перец, сухие специи, размешайте. Фарш готов.
Теперь готовим соус Бешамель:
11. В небольшом сотейнике растопите сливочное масло (огонь средний).
12. В кастрюльке разогрейте молоко.
13. В растопленное масло добавьте муку и быстро перемешайте. Нагрев должен быть на самом минимуме.
14. Порциями вливайте молоко, постоянно мешая.
15. Когда молока останется меньше трети, добавьте в него соль, черный молотый перец, мускатный орех, орегано и тимьян.
16. Влейте смесь в сотейник к маслу и муке, перемешайте венчиком до однородности.
Переходим к основному этапу готовки:
17. В макароны-ракушки положите фарш, заполняя их плотненько и до краев. Ракушки выкладывайте на противень, смазанный растительным маслом, в один слой.
18. Залейте макароны соусом Бешамель (не забудьте оставить соус для подачи) и отправьте в заранее разогретую духовку (180 градусов) на 25 минут.
Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью.
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте
Зачем нужен этот код?
Похожие статьи
-
Макароны с соусом бешамель и фаршем
Содержание Макароны с фаршем под соусом бешамель Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить Макароны с фаршем под соусом бешамель…
-
Содержание Спагетти в соусе бешамель с сыром БЛЮДО №1 В МИРЕ СПАГЕТТИ КАРБОНАРА — рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия Соус…
-
Рецепт лазаньи с соусом бешамель
Содержание Классическая лазанья с фаршем и соусом бешамель Классическая лазанья с фаршем и соусом бешамель Закуска с красной рыбой и овощами Гречка по…