Содержание
- Макароны с фаршем под соусом бешамель
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Макароны с фаршем под соусом бешамель"
- Мясная запеканка с макаронами Ленивая лазанья с соусом Бешамель. Супер вкусно!
- Запеканка из макарон под соусом бешамель
- Описание приготовления:
- Мясная запеканка с макаронами и соусом Бешамель!
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Запеканка из макарон под соусом бешамель"
Запеканка из макарон под соусом бешамель — блюдо, которое совершенно подходит для домашнего обеда либо ужин. Макароны отлично смешиваются с ласковым сливочным соусом бешамель. Непременно попытайтесь!
Макароны с фаршем под соусом бешамель
Макароны с фаршем — довольно обыденное блюдо в нашем меню, но если добавить к нему французский соус бешамель, то вы получите неповторимый ужин. Попытайтесь мой рецептик, не пожалеете!
Описание приготовления:
Запишите для себя в кулинарную книжку, как приготовить макароны с фаршем под соусом бешамель. Готовьте с наслаждением, радуйте собственных близких вкусными блюдами.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Продукты из молока / Макароны / Фарш
Блюдо: Соусы / Соус Бешамель
География кухни: Европейская
Состав / Ингредиенты:
- Вермишель 450 Грамм
- Фарш мясной 250 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Молоко 250 Миллилитров
- Мука 45 Грамм
- Масло сливочное 45 Грамм
- Лук 1 Штука (для соуса)
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль 1 По вкусу
Количество порций 4
Как приготовить "Макароны с фаршем под соусом бешамель"
Почистите, измельчите и запассеруйте на растительном масле овощи. Добавьте к ним фарш, обжаривайте все в течении 5 минут.
Мясная запеканка с макаронами Ленивая лазанья с соусом Бешамель. Супер вкусно!
Отварите вермишель согласно инструкции на упаковке, после чего обязательно откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся ненужная жидкость. Добавьте фарш к вермишели, перемешайте.
В подогретое молоко положите половинку луковицы и лавровый лист. Доведите до кипения, а затем снимите с огня и дайте "настояться" в течение 10 минут. Выньте лук и лавровый лист.
В сотейнике растопите масло, доведите до кипения. Добавьте муку — и кипятите в течение минуты, непрерывно помешивая.
Уменьшите огонь, тонкой струйкой влейте молоко, не переставайте помешивать. Через пару минут соус начинает густеть. Посолите и поперчите его по вкусу и снимите с огня.
Запеканка из макарон под соусом бешамель
Запеканка из макарон под соусом бешамель — блюдо, которое идеально подходит для домашнего обеда или ужин. Макароны прекрасно сочетаются с нежным сливочным соусом бешамель. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Как сделать запеканку из макарон под соусом бешамель? До боли просто! Для приготовления используются самые простые ингредиенты, которые всегда под рукой. Дополнительно можно добавить чесночок и томаты, если хотите большей насыщенности блюда.
Удачного приготовления!
Мясная запеканка с макаронами и соусом Бешамель!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Продукты из молока / Макароны / Фарш
Блюдо: Выпечка / Соусы / Горячие блюда / Запеканка / Соус Бешамель
Состав / Ингредиенты:
- Макароны 500 Грамм
- Фарш мясной 500 Грамм
- Молоко 1 Литр
- Мука 250 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Томатная паста 50 Грамм
- Специи По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
Количество порций 5
Как приготовить "Запеканка из макарон под соусом бешамель"
Предварительно отварите макароны в кипящей подсоленной воде. Фарш пропускаем через мясорубку вместе с луком. Обжариваем фарш на растительном масле 4-5 минут, добавляем томатную пасту и обжариваем до полной готовности фарша.
Приготовим соус "Бешамель". Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте муку. Помешивая, готовьте 3-4 минуты до золотистого цвета. Постепенно, при постоянном помешивании, вливаем молоко.
Идеальнее всего взбивать массу венчиком.
Готовим еще 7-8 минут, взбивая венчиком, чтобы не было комочков. Соль и перец по вкусу.
Отваренные макароны разделите на две части. Одну часть перемешиваем с половиной соуса и выкладываем на противень. Далее идет слой фарша с соусом, и наконец — оставшиеся макароны. Заливаем будущую запеканку остатками соуса.
Присыпаем специями и отправляем в духовку на 35-40 минут, температура 180 градусов.
Похожие статьи
-
Содержание Макароны под соусом бешамель Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить Макароны под соусом бешамель Спагетти (паста) с…
-
Содержание Соус Бешамель — 10 домашних вкусных рецептов приготовления Бешамель Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах: Соус бешамель Что…
-
Рецепт лазаньи с соусом бешамель
Содержание Классическая лазанья с фаршем и соусом бешамель Классическая лазанья с фаршем и соусом бешамель Закуска с красной рыбой и овощами Гречка по…