Лисички овес и свиная вырезка любопытно?

Лайфхак от Шефа. Сколько томить лисички?

Сейчас у меня вам смачная идея для обеда — овсяный рис с лисичками и свиной вырезкой. Что такое овсяный рис? Ну, цельные зерна овса, приготовленные рассыпчато, как рис. Он очень вкусный, с нежным ароматом и слегка заметным вкусом овса.

Я приготовила его с добавлением лисичек и лука. Мне очень нравится сочетание каши и грибов. Оказалось, что вареная овсянка с ними на вкус ничуть не хуже.

Лисички овес и свиная вырезка любопытно?

Я очень люблю крупу. По вкусу вареный овес напоминает булгур. Характерный вкус овса слегка заметен. С ним хорошо сочетаются пряные лисички.

Что-то похожее на рис с овсом быстро станет нашим новым любимым блюдом.

Лисички овес и свиная вырезка любопытно?

Этот ужин очень прост, а на вкус — роскошное блюдо. Я обожаю такую еду! Казалось бы, что-то новое, а в конечном итоге — знакомые вкусы в новой оболочке.

Лисички овес и свиная вырезка любопытно?

Конечно, к ужину я приготовила салат. Это салат из фиолетовой капусты. Это чуть более фиолетовая капуста с заостренной формой, более нежная на вкус, чем красный сорт. В ближайшее время я часто покупаю ее.

С ней капустный салат просто идеален!

Овсяный рис с лисичками

Ингредиенты:

250 г овсяных зерен

1 ст. ложка свежего тимьяна

1 ст. ложка петрушки

Салат из красной капусты

300 г краснокочанной капусты

100 г домашнего майонеза, рецепт здесь

2 ст. л. лимонного сока

Соль и черный перец по вкусу

Свиные отбивные со сковороды

Соль и черный перец по вкусу

3 ст. л. сливочного масла для жарки

Лисички овес и свиная вырезка любопытно?

Залейте холодной водой семена овса. Добавьте чайную ложку соли и доведите до кипения. Варите в течение 5 минут при достаточно высокой температуре. Затем накройте кастрюлю с овсом крышкой, уменьшите огонь и варите овес еще 7 минут. Разогрейте сливочное масло в сковороде. Обжарьте лисички вместе с луком. Добавьте овес, тимьян и петрушку.

Приправьте рис солью и перцем.

Слегка отбейте отбивные, добавьте соль и перец. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте отбивные до золотистой корочки. Тем временем нашинкуйте капусту. Лук-порей нарежьте кольцами, яблоко натрите на терке.

Смешайте майонез с солью, перцем и лимонным соком. Добавьте к овощам и перемешайте салат. Подавайте свиную вырезку с овсяным рисом и салатом. Приятного аппетита!

Похожие статьи

  • Что сегодня на ужин?

    Вот что я готовлю чаще всего на УЖИН! Вкуснее ужина еще не было! В свободные от работы деньки я посвящаю свое время тренировкам и изготовлению пищи….

  • Красный борщ с грибной котлетой

    Украинский Борщ с Грибами / Борщ, рецепт с грибами /ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ Сейчас последний денек Рождества. Рождественские блюда существенно уменьшились. Я…

Оставьте комментарий