Нереально вкусный Домашний «Грушевый Пирог». Рецепт ПИРОГА с ГРУШАМИ, ТАЕТ ВО РТУ! Быстро и просто
Что вы планируете на выходные? Я пеку! У меня был запланирован обычный грушевый пирог, и вот что я выдумала. Но поначалу я должна была его заслужить. После утреннего кофе была тренировка, душ и завтрак.
Потом я поехала на велике в магазин за грушами и, в конце концов, приготовив ужин, занялась приготовлением грушевого пирога.
Воскресный пирог — это традиция в нашем доме. Лично я предпочитаю хороший домашний пирог сладостям. Неважно, будет ли это самый простой пирог с корицей или рассыпчатый пирог. Ароматный, свежеиспеченный пирог просто идеально подходит для послеобеденного кофе.
Вы можете испечь пирог с сочными грушами на ваш выбор. В это время года выбор этих фруктов обычно невелик. В главном это конференц-груши, поэтому они тоже есть в сегодняшнем рецепте. Кожица у груш очень нежная, поэтому я редко их чищу.
Кроме того, зеленая кожица хорошо смотрится в печеном пироге.
Простой грушевый пирог — это корж для пирога. Для его приготовления требуется изрядное количество жира, в главном сливочного масла. Выпечка, приготовленная на сливочном масле, не может сравниться с выпечкой на маргарине. Я никогда не использую маргарин в тесте, но иногда добавляю масло.
Простой грушевый пирог
Ингредиенты:
150 г растопленного сливочного масла
150 г коричневого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
210 г пшеничной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка кардамона
1 ст. ложка сахара для посыпки
Установите духовку на 175ºC. Подготовьте две миски. В одну насыпьте взвешенную муку, пищевую соду, соль и кардамон. В другую миску влейте растопленное масло, масло и молоко.
Всыпьте сахар и перемешайте. Добавьте яйца и ваниль, перемешайте венчиком. Затем добавьте сухие ингредиенты и также перемешайте венчиком.
Выстелите противень бумагой для выпечки. Вылейте смесь и разровняйте поверхность. Разрежьте груши пополам. Выдолбите розетки и нарежьте ломтиками толщиной 3 мм. Слегка вдавите в тесто. Они должны торчать. Тесто поднимется между ломтиками груш.
Поместите форму с тестом в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 45 минут. Выньте пирог и остудите. Остывший пирог посыпьте сахарной глазурью и нарежьте на кусочки. Приятного аппетита!
Похожие статьи
-
Гигантский ревень для крамбл пирога
Пирог с ревенем. Крамбл Не знаю, откуда в магазине взялся таковой большой ревень? Он еще не пророс на моем балконе! Я купила ревень, так как мне…
-
Легендарный тертый пирог с черникой. СТЫДНО, но я съела его сама! Сезон черники фактически завершился. То здесь, то там мне все еще попадаются отдельные…
-
Лучший ПИРОГ по версии Нью Йорк Таймс! Сливовый пирог. Простой РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона Любите ли вы сливовый пирог ? Я — реальный поклонник. Этот…
-
Вкуснейший Кабачковый Пирог Очень Нежный и Просто Тает Во Рту / Zucchini Pie Начался сезон кабачков, чему я очень рада, так как люблю выпечку с…