Содержание
- Суп с плавленным сыром и вермишелью
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Сырный суп с вермишелью
- Куриный суп с плавленным сыром
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Суп с плавлеными сырками и вермишелью.
1-2 лавровых листа;
Суп с плавленным сыром и вермишелью
Сытные и смачные сырные супы обожают многие. Есть самые различные рецепты их изготовления. Предлагаю испытать хороший суп с плавленным сыром и вермишелью. Это блюдо готовится без мяса, а выходит сытным, аппетитным и очень смачным.
Красивое блюдо для домашнего обеда, попытайтесь!
Ингредиенты
Для изготовления супа с плавленным сыром и вермишелью пригодится:
2-3 картофелины;
1,5 литра воды;
2 ст. л. растительного масла;
0,5 моркови;
1 луковка;
100 г плавленного сырка;
2-3 ст. л. вермишели;
1-2 лавровых листа;
специи, соль, приправа для супа — по вкусу.
Процесс приготовления
Картофель, лук и морковку очистить. Картошку, нарезанную маленькими кубиками, залить водой и, поставив на огнь, дать закипеть, потом уменьшить огнь, посолить и варить минут 20.
Морковь, нарезанную соломкой, и лук, нарезанный кусками, выложить в сковороду, нагретую с растительным маслом.
Обжарить лук с морковью на среднем огне до мягкости, помешивая (минутки 4).
Когда картофель в кастрюле будет почти готов, добавить обжаренные овощи и всыпать вермишель.
Сырок плавленный нарезать кубиками или натереть на крупной терке.
Выложить сыр в кастрюлю.
Также добавить лавровые листья, специи и приправу, варить суп с вермишелью и плавленным сыром на небольшом огне, помешивая, около 5-7 минут (качественный сыр должен полностью расплавиться) и снять с огня.
Сырный суп с вермишелью
Оставить минут на 5 настояться под крышкой.
Далее вкусный, сытный и ароматный суп с плавленным сыром и вермишелью разлить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!
Автор Елена Калинина — 25.05. 2023 / 01.06. 2023
Куриный суп с плавленным сыром
Куриный суп с плавленным сыром — очень вкусное блюдо, который понравится всей Вашей семье. Чтобы этот супчик получился с приятным сливочным вкусом, нужно брать хороший плавленный сыр. А бульон, конечно, лучше варить из домашней курице. Обязательно попробуйте это простое, сытное и вкусное блюдо!
Ингредиенты
Для приготовления куриного супа с плавленным сыром потребуется:
куриное филе — 500 г;
вода — 2,5 литра;
картошка — 4 шт.;
сливочное масло — 2 ст. л.;
морковь — 1 шт.;
плавленный сырок — 1 шт.;
соль, перец чёрный молотый — по вкусу;
укроп (или любая другая зелень).
Процесс приготовления
Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, которая образовалась. Уменьшить огонь, посолить и варить минут 20 до готовности мяса (если курочка домашняя, время варки нужно увеличить). Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.
Очищенный лук мелко нарезать.
Морковку натереть на тёрке.
Суп с плавлеными сырками и вермишелью.
Плавленный сыр нарезать кубиками.
На сковороде разогреть сливочное масло, выложить лук с морковью и обжарить, помешивая, в течение 2-3 минут. Овощи станут достаточно мягкими.
Когда куриное филе сварится, отправить в бульон нарезанный картофель и готовить 7-10 минут. Затем добавить обжаренные овощи и плавленный сыр, хорошо перемешать, проварить пару минут, посолить и поперчить по вкусу. Если сыр полностью расплавился, а картофель сварился, значит суп практически готов.
Добавить мелко нарезанный укроп, проварить минуты 2 и выключить огонь.
Сытный, со сливочным вкусом куриный суп с плавленным сыром готов. Можно разливать по тарелкам и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Похожие статьи
-
Рецепт куриный суп с плавленным сыром
Содержание 10 сырных супов с курицей, вкуснее которых вы еще не ели 1. Сырный суп с курицей и грибами 2. Сырный суп с курицей и кукурузой 3. Сырный суп с…
-
Куриный суп с плавленным сыром и грибами
Содержание Грибной суп с плавленным сыром Ингредиенты Процесс приготовления Сырный суп с грибами и курицей. http://leoanta.ru/ Куриный суп с грибами и…
-
Куриный бульон рецепт с вермишелью
Содержание Куриный бульон: рецепт с вермишелью Куриный бульон рецепт с вермишелью Подготовьте: Приготовление: Кремовый куриный бульон: рецепт с…