Содержание
- Рис с курицей (бёдрышками) в одной сковороде на всю семью. Простой рецепт и вкусное блюдо.
- Куриные бедра в сливках на сковороде
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Куриные бедрышки, Курица жареная — рецепты приготовления
- Куриные бедрышки в соусе с грибами на сковороде. Рецепт за 30 минут. Как вкусно приготовить курицу.
Рис с курицей (бёдрышками) в одной сковороде на всю семью. Простой рецепт и вкусное блюдо.
Когда охото приготовить чего-нибудть вкусненькое и сытное, то меня выручает обычный рецепт сочных куриных бедрышек. Готовится мясо без использования растительного масла, но добавляется 30 г сливочного. Бёдра получаются сочными и благоуханными.
Куриные бедра в сливках на сковороде
Блюдо совершенно подходит для торжественного и ежедневного меню. Мясо курицы выходит мягеньким, сочным и ласковым, а сливочный соус присваивает неповторимый вкус.
Куриные бедрышки замаринуйте со специями и чесноком, а потом тушите обжаренное мясо в сливках.
Подавайте с хоть каким гарниром, подойдет картофель, рис либо паста.
Ингредиенты
Куриные ноги — 400-500 г
Сливки 10-15% — 170 мл
Сыр жесткий — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 30-40 г
Соль, темный молотый перец — по вкусу
Фото готового блюда
Наталья Кошкина создатель рецепта
Оценить рецепт
Рейтинг 4.86 из 5
на базе 7 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Все нужные ингредиенты для изготовления куриных бедер в сливках на сковороде — перед вами. Куриные бедрышки — охлаждённые, из холодильника.
Ополосните куриные ноги и выложите на бумажные полотенца, чтоб убрать излишние капли воды. Курицу натрите солью, перцем, чесноком и сладостной паприкой.
Разогрейте масло на сковороде и выложите бедрышки. Обжаривайте курицу с 2-ух сторон по 5-7 минут, до золотистой корочки.
Влейте в сковороду сливки.
Огнь сделайте маленькой. Тушите куриные бедра в сливках на сковороде 25-30 минут, до мягкости.
В конце присыпьте блюдо натертым сыром, прикройте сковороду крышкой и выключите огонь. Сыр расплавится, все готово.
Пока горячие, подавайте куриные бедрышки со сливками к обеденному столу.
Приятного вам аппетита!
Куриные бедрышки, Курица жареная — рецепты приготовления
По этому рецепту можно приготовить шашлык не только лишь из бедер, да и других частей курицы. Для маринования использована готовая приправа для шашлыка, но подойдет и состав из ваших любимых специй. Взять можно молотую паприку, перцы молотые, куркуму и другие. Минимум хлопот – вкусное блюдо на вашем столе готово!
Сочнейшие куриные бедрышки совсем не сложно приготовить с золотистой хрустящей ароматной корочкой. Такое мясо идеально сочетается практически со всеми гарнирами, овощами, даже кашами. Подавайте такое роскошное и просто в приготовлении блюдо к семейному обеду или ужину, и даже к праздничному столу.
Это блюдо мы будем готовить в сковороде, именно от способа приготовления и пошло название Паэлья, другими словами приготовленная в сковороде.
Куриные бедрышки в соусе с грибами на сковороде. Рецепт за 30 минут. Как вкусно приготовить курицу.
Жареная птица — одно из самых вкусных и одновременно простых в приготовлении блюд. Рецептов приготовления курицы сильно много, я предлагаю самый простой, он не отнимет много времени и подойдет для повседневного обеда или ужина. Можете добавлять свои любимые специи, я же сейчас добавлять не буду ничего, кроме соли.
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления куриных бедрышек на сковороде. Для начала мясо нужно замариновать в соевом соусе, добавив немного помидоров. Дать настояться и уже потом приступать к приготовлению. Блюдо получается нежным, ароматным и сочным
Шашлык — отличное, вкусное и сочное блюдо для пикника или похода
Куриные бедра замаринуем сначала в сметано-горчичном соусе, а потом отправим запекаться в сковороду гриль-газ. По вкусу и внешнему облику кушанье напоминает шашлык из курицы, приготовленный на мангале. Подать к столу такие бедра можно с картофелем или овощным салатом.
Когда хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и сытное, то меня выручает простой рецепт сочных куриных бедрышек. Готовится мясо без использования растительного масла, но добавляется 30 г сливочного. Бёдра получаются сочными и ароматными.
Сначала замаринуем куриные части в пикантном составе, в каком присутствует майонез, соевый соус, приправа для куриных блюд. Чтобы куриное мясо получилось мягким и достаточно прожарилось в сковороде гриль-газ, мариновать будем более 1 часа. Вот подробности реализации рецепта.
Если вам нравятся пряные сладковатые маринады, то эта курица вам тоже понравится. В дополнении идет сливочный грибной соус.
Стейки из куриного бедра в чесночно-соевом соусе с ромом — это вкусная и аппетитная мясная закуска-аперитив. Блюдо сочное, сытное и пикантное, а главное — быстрое в приготовлении!
Курочка приготовленная по этому рецепту получается очень сочной и вкусной. Нотки можжевельника и кинзы придают мясу нежный вкус. А майоран придает мясу необычный аромат.
Дорогие девочки, держите рецепт вкуснейшей курицы из мультиварки. При всем этом в ней вы не увидите майонеза и литр подсолнечного/сливочного масла. Прекрасно подойдёт как на праздничный стол, так и к домашнему ужину. Гости будут довольны
Ингредиенты для приготовления бедер можно найти практически в любом магазине. Не потребует больших усилий. Готовится довольно быстро.
Рецепт сочных куриных бёдрышек, маринованных в специях и жареных на подсолнечном масле.
Блюдо не очень сложное в приготовление. Ингредиенты для его можно найти практически в любом магазине.
Как известно, в индийской кухне используется неограниченное количество специй. И это сильно отражается на вкусе блюд. Все получается очень ароматное и часто острое. Данный рецепт привезен из индийской деревушки Колва, что на югн штата Гоа.
Это блюдо для любителей остренького.
Отлично сочетается с любым гарниром, будь то макароны, гречка или картофель. Самое главное преимущество — вкусная хрустящая корочка.
Прекрасное блюдо поднимет настроение яркими цветами. Красный болгарский перец и зеленые оливки украшают нежное куриное мясо. И изюминка здесь конечно — оливки!
Тем, кто любит яркие блюда, рекомендуется приготовить пикантную курочку по-мексикански.
Сегодня желаю поделиться с вами, пожалуй, самым интересным, а главное, вкусным, моим рецептом. Этот рецепт я составила сама методом проб и ошибок, и вывела самую вкусную формулу мяса с соусом Тирияки.
Чахохбили – знаменитое блюдо грузинской кухни. Основным ингредиентом чахохбили является курица, а дополняют ее различные овощи. Вариаций на тему приготовления данного блюда великое множество. Но, как и большинство грузинских рецептов, чахохбили непременно содержит большое количество специй и зелени.
Основной нюанс в приготовлении данного чахохбили – обжаривание курицы без добавления масла.
Так, можно сделать сочный и смачный шашлычок из куриных бедер. Такой куриный шашлык нисколько не уступает по своим вкусовым качествам «настоящему». Как уже было заявлено выше, наш шашлык будет готовиться из куриных бедер. В принципе, используя представленный рецепт, можно пожарить шашлык и из целой курочки, разрубленной на порционные кусочки.
Подойдут.
Новые рецепты:
Заварная творожная Пасха
Гречка с курицей (бёдрышками) в одной сковороде на всю семью. Простой рецепт и вкусное блюдо.
Салат с ветчиной и горошком
Картофельное пюре с жареным луком и маслом
Творожный кулич с изюмом и орешками
Шоколадная творожная Пасха
Блинчики на кефире и кипятке, которые тают во рту
Краффин на Пасху
Салат с рыбой "Селедка под шубой"
Пасхальный кулич для начинающих (быстрый и простой рецепт кулича)
Пасха из творожного теста с шоколадом
Салат из свежего огурца, сыра и моркови
Постный соус из фасоли
2023 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru — реклама на сайте, любые другие вопросы.
Жареные куриные бёдрышки
Рецепт сочных куриных бёдрышек, маринованных в специях и жареных на подсолнечном масле.
Пошаговый рецепт
Берём куриные бёдра, паприку, соевый соус, майонез, чеснок и масло для жарки. (Специи можно добавлять различные, с курицей так же хорошо сочетаются базилик и розмарин).
Смешиваем соевый соус со специями, (соль можно не добавлять, потому что соевый соус достаточно солёный), добавляем майонез, выдавливаем чеснок, хорошенько перемешиваем и маринуем бёдрышки более 30 минут.
Разогреваем подсолнечное масло на сковороде и выкладываем бёдрышки. Жарим на среднем огне.
Каждая сторона жарится около 5 минут. Для того, что бы проверить на готовность достаточно проткнуть мясо зубочисткой или вилкой. Мясо должно быть мягким и без признаков крови.
Готово! Можно подавать к столу с любым гарниром ! Приятного аппетита!
Похожие статьи
-
Как потушить куриное филе на сковороде
Содержание ЕСЛИ ГОТОВЛЮ КУРИЦУ ТО ТОЛЬКО ТАК. РЕЦЕПТ КУРИЦЫ КОТОРЫЙ НЕВОЗМОЖНО ИСПОРТИТЬ. Тушеная грудка – нежнейшее мясо. Подборка лучших рецептов…
-
Рецепт бедер куриных на сковороде
Содержание Куриные бедра в томатном соусе на сковороде. Это лучший рецепт сочной и вкусной курицы на сковороде Куриные бедра в соусе — 8 простых и…
-
Рецепты из грудки куриной на сковороде
Содержание Нежная КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут Люда Изи Кук блюдо из курицы Куриное филе на сковороде Куриные шашлыки в маринаде…