Курица жареная в соевом соусе

Содержание

Курица жареная в соевом соусе

Жареная курица с ананасами в сладковатом пикантном соусе – лучшее, что можно придумать. Тебе понадобится: 500 г курицы, 200 г консервированных ананасов, полстакана ананасового сока, 3 болгарских перца, 1 перец чили, 2 ст.л. соевого соуса, специи. Приготовление: Нарежь курицу кусочками и замаринуй ее на полчаса в соевом соусе со специями. Обжарь до золотистого цвета, добавь нарезанные ананасы, болгарский перец, чили и ананасовый сок.

Готовь все вместе под крышкой еще 20 минут.

20 вкуснейших рецептов жареной курицы

Курица жареная в соевом соусе

Самый простой способ приготовить жареную курицу – обвалять ее в соли и молотом черном перце, а затем обжарить на сковороде со всех сторон. Но это так скучно, ведь на самом деле вариантов куда больше. Бери на заметку наши 20 отличных рецептов!

1. Жареная куриная грудка в сметане с майонезом

Курица жареная в соевом соусе

Быстрый ужин практически за считанные минуты – и вся семья в восторге! Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 1 луковица, 4 ст.л. сметаны, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. паприки, 2 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец. Приготовление: Нарежь лук полукольцами и обжарь до мягкости. Добавь тонко нарезанную куриную грудку, и продолжай жарить на сильном огне до золотистости.

Посыпь специями, добавь давленый чеснок и сметану с майонезом, и готовь еще 5 минут.

2. Жареные куриные крылышки на сковороде

Курица жареная в соевом соусе

Эти жареные куриные крылышки одинаково хороши и с пивом, и с гарниром. Тебе понадобится: 800 г куриных крылышек, 6 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец. Приготовление: Смешай соевый соус, растительное масло, сахар, давленый чеснок и специи, и замаринуй куриные крылышки на пару часов, а то и ночь. Выложи их на сковороду в один слой и обжарь с двух сторон до готовности.

3. Жареная курица целиком

Курица жареная в соевом соусе

По технологии приготовления и результату немного напоминает цыпленка табака. Тебе понадобится: 1 курица, 6 зубчиков чеснока, 50 мл растительного масла, специи. Приготовление: Разрежь курицу и разверни книжкой, а потом отбей кухонным молотком. Натри ее давленым чесноком и любимыми специями. Вылей в сковороду растительное масло и полстакана воды, выложи курицу и придави ее плоской тарелкой с грузом.

Жарь с двух сторон под прессом на медленном огне до румяности.

4. Жареные куриные бедрышки с хрустящей корочкой

Курица жареная в соевом соусеИдеальная корочка, красивый цвет и нежнейшее мясо! Тебе понадобится: 1 кг куриных бедрышек, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. бальзамика, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. паприки, специи. Приготовление: Смешай растительное масло, бальзамик, давленый чеснок и все специи, и замаринуй курицу хотя бы на полчаса. Выложи бедрышки на разогретую сковороду с маслом стороной без кожи и жарь до румяности.

Переверни и жарь с другой стороны. 12 лучших рецептов жареной картошки с опятами Курица жареная в соевом соусе

5. Жареные куриные голени в соевом соусе

Курица жареная в соевом соусе

Лучший гарнир для такого нехитрого, но вкусного блюда – отварной рис или картофель. Тебе понадобится: 5 куриных ножек, 200 мл воды, 2 ст.л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 5 веточек зелени, специи. Приготовление: Натри курицу специями и обжарь на сильном огне на масле до румяности со всех сторон. Влей соевый соус и горячую воду, и готовь еще минут 20 под крышкой, периодически переворачивая.

Добавь рубленый чеснок с петрушкой и дай пару минут настояться.

6. Жареная курица в панировке

Курица жареная в соевом соусе

В панировке очень вкусно получается не только филе, но и любые другие части курицы. Тебе понадобится: 1 кг куриных ножек и крыльев, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, полстакана муки, 3 ст.л. лимонного сока, 3 зубчика чеснока, по 1 ч.л. паприки и куркумы, специи. Приготовление: Смешай сухари со всеми специями. Куски курицы натри давленым чесноком и сбрызни лимонным соком, и оставь минут на 15. Каждый кусок обваляй в муке, потом – во взбитых яйцах, и потом – в сухарях.

Жарь курицу на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.

7. Жареная курица в медово-горчичном соусе

Курица жареная в соевом соусе

Предлагаем взять для разнообразия не грудку, а окорочка. Тебе понадобится: 1,5-2 кг куриных окорочков, 6 ст.л. меда, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. горчицы, половинка лимона, специи. Приготовление: Смешай мед, лимонный сок, давленый чеснок, горчицу и специи, и замаринуй в этом куриные окорочка примерно на час. После этого обжарь их с двух сторон на сковороде на среднем огне примерно по 7 минут.

8. Жареная курица в сливочном соусе

Курица жареная в соевом соусеПо желанию замени сливки на сметану или добавь в соус немного грибов. Тебе понадобится: 700 г курицы, 200 г лука, 2 зубчика чеснока, 150 г плавленого сыра, 300 г сливок, специи. Приготовление: Натри кусочки курицы специями и обжарь почти до готовности. Добавь к ней лук и еще слегка обжарь.

Смешай сливки, полстакана кипятка и нагрей. Добавь плавленый сыр, чеснок и специи, и готовь до растворения сыра. Вылей соус к курице и готовь под крышкой минут 15-20. 25 отличных маринадов для курицы Курица жареная в соевом соусе

9. Жареная курица в томате

Курица жареная в соевом соусе

Еще один универсальный рецепт всеми любимого блюда. Тебе понадобится: 500 г курицы, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 200 г томатного соуса или кетчупа, 0,5 пучка петрушки, специи. Приготовление: Нарежь курицу кусками и обжарь почти до готовности. Добавь полукольца лука и жарь еще пару минут. Добавь томатный соус и полстакана воды, и готовь курицу под крышкой еще минут 15.

В конце добавь давленый чеснок, специи и рубленую петрушку.

10. Жареная курица с грибами

Курица жареная в соевом соусе

Этот рецепт подойдет и для филе, и для отдельных кусков курицы. Тебе понадобится: 400 г курицы, 200 г грибов, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, специи. Приготовление: Обжарь кусочки курицы на среднем огне до румяности. Добавь нарезанные грибы, измельченный лук и тертую морковь, и жарь, помешивая, еще минут 15.

Добавь специи и давленый чеснок, и сними с огня.

11. Жареная курица под сыром

Курица жареная в соевом соусе

В лучших традициях привычного мяса по-французски. Тебе понадобится: 1 куриное филе, 50 г твердого сыра, 1 луковица, мука и специи. Приготовление: Нарежь лук полукольцами и обжарь до румяности. Нарежь и отбей куриное филе, приправь, обваляй в муке и жарь с одной стороны 4-5 минут. Переверни кусочки, выложи на них лук и тертый сыр.

Продолжай жарить до готовности и расплавления сыра.

12. Жареная курица в сырном кляре

Курица жареная в соевом соусеЕсли ты любишь сыр, то такой кляр – отличная альтернатива привычной затирке. Тебе понадобится: 500 г куриного филе, 3 яйца, 100 г твердого сыра, 2 ч.л. соевого соуса, мука, специи. Приготовление: Нарежь куриное филе ломтиками, отбей, натри специями и обваляй в муке. Взбей яйца с соевым соусом, добавь тертый сыр и перемешай.

Обмакни в этот кляр кусочки курицы и жарь на сковороде с двух сторон. 20 рецептов самой вкусной жареной картошки Курица жареная в соевом соусе

13. Жареная курица в пивном кляре

Курица жареная в соевом соусе

Для этого рецепта советуем брать светлое пиво, но можешь поэкспериментировать с разными видами. Тебе понадобится: 2 куриных филе, 1 яйцо, полстакана пива, 6 ст.л. муки, специи. Приготовление: Нарежь курицу крупными кусочками и отбей. Взбей яйцо с мукой, пивом, специями и мукой до однородности.

Обмакни курицу в кляр и обжарь с двух сторон.

14. Жареная курица с овощами

Курица жареная в соевом соусе

А если хочешь сэкономить еще больше время – возьми замороженную овощную смесь. Тебе понадобится: 450 г курицы, 200 г лука, 3 моркови, 1 кабачок, 2 болгарских перца, специи. Приготовление: Нарежь курицу кусочками и обжарь почти до готовности. Добавь лук, морковь и болгарский перец, и жарь еще минут 10.

Потом добавь кабачки и специи, и через 5 минут сними с огня.

15. Жареная курица с цветной капустой

Курица жареная в соевом соусе

Нежное, вкусное блюдо можно сделать еще и диетическим, если взять куриное филе. Тебе понадобится: 250 г куриного филе, 300 г цветной капусты, 1 луковица, 200 г сметаны, 100 мл воды, 1 зубчик чеснока, специи. Приготовление: Раздели цветную капусту на соцветия и привари в кипящей воде 3 минуты. Обжарь до мягкости рубленый лук. Отдельно обжарь курицу до золотистости.

Отправь к ней лук и цветную капусту, влей воду со сметаной, добавь давленый чеснок и специи по вкусу, и готовь все вместе под крышкой 15 минут.

16. Жареная курица с картофелем

Курица жареная в соевом соусеДля этого блюда лучше подходят более жирные части курицы, вроде бедер или окорочков. Тебе понадобится: 500 г курицы, 10 картофелин, 1 луковица, специи. Приготовление: Нарежь курицу кусочками и обжарь со всех сторон. Добавь тонко нарезанный картофель и жарь еще минут 10.

После этого добавь измельченный лук и специи, и жарь, помешивая, до готовности без крышки. 12 отличных рецептов карпаччо из курицы Курица жареная в соевом соусе

17. Жареная курица с яблоками

Курица жареная в соевом соусе

Вкуснейшую курицу с яблоками можно не только запечь, но и обжарить на сковороде. Тебе понадобится: 800 г курицы, 2 яблока, 6 зубчиков чеснока, специи. Приготовление: Нарежь курицу кусками и обжарь со всех сторон до румяности. Добавь давленый чеснок и крупно нарезанные яблоки, приправь по вкусу и готовь все вместе под крышкой еще минут 15.

КУРИНАЯ ГРУДКА В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ С ЧЕСНОКОМ И КУНЖУТОМ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

18. Жареная курица с ананасами

Курица жареная в соевом соусе

Жареная курица с ананасами в сладковатом пикантном соусе – лучшее, что можно придумать. Тебе понадобится: 500 г курицы, 200 г консервированных ананасов, полстакана ананасового сока, 3 болгарских перца, 1 перец чили, 2 ст.л. соевого соуса, специи. Приготовление: Нарежь курицу кусочками и замаринуй ее на полчаса в соевом соусе со специями. Обжарь до золотистого цвета, добавь нарезанные ананасы, болгарский перец, чили и ананасовый сок.

Готовь все вместе под крышкой еще 20 минут.

19. Жареная курица карри

Курица жареная в соевом соусе

Выбирай острую или мягкую смесь карри на свой вкус. Тебе понадобится: 700 г курицы, 2 луковицы, 1 ст.л. карри, 2 ст.л. томатного соуса, 1,5 стакана сливок, специи. Приготовление: Нарежь лук и обжарь до мягкости. Добавь нарезанную курицу и продолжай жарить до готовности.

Смешай карри, томатный соус, сливки и другие специи по вкусу, залей курицу и готовь еще 15 минут.

20. Жареная курица в кисло-сладком соусе

Курица жареная в соевом соусе

Курица жареная в соевом соусе

Классическое блюдо китайской кухни не очень легко готовится, но точно того стоит. Тебе понадобится: 500 г курицы, 4 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ст.л. кунжута, 3 ст.л. яблочного уксуса, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. кетчупа, 3 ст.л. соевого соуса, 1 перец чили, 1 ст.л. кунжутного масла, 3 зубчика чеснока, специи. Приготовление: Нарежь курицу небольшими кусочками, смешай с крахмалом и обжарь до золотистости. На сухую сковороду добавь сахар, уксус, кунжутное масло, соевый соус, кетчуп, рубленый чили и давленый чеснок. Доведи массу до кипения и добавь немного воды по необходимости.

Отправь соус к курице и готовь еще пару минут все вместе. Посыпь кунжутом.

20 шикарных рецептов куриной грудки на сковороде

Курица жареная в соевом соусе

Существует множество способов вкусно приготовить куриную грудку на сковороде. Многие из них повторяются, но нам удалось собрать для тебя самые интересные рецепты. И, конечно, ты всегда можешь экспериментировать и добавлять что-то от себя!

1. Жареная куриная грудка кусочками

Курица жареная в соевом соусе

Именно так получается та самая приятная жареная корочка. Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, по 1 ст.л. муки и крахмала, специи. Приготовление: Нарежь курицу кусочками и обваляй в муке, крахмале и специях по вкусу. Оставь ее хотя бы на 5 минут и только после этого обжарь на сковороде.

2. Куриная грудка на сковороде-гриль

Курица жареная в соевом соусе

Сочная, нежная и совершенно диетическая для всех поклонников правильного питания! Тебе понадобится: 800 г куриной грудки, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. растительного масла, специи. Приготовление: Отбери кусочки курицы, натри специями и замаринуй на полчаса в соевом соусе с растительным маслом. Обжарь грудки на сковороде-гриль примерно по 3 минуты с каждой стороны.

3. Куриная грудка с подливкой

Курица жареная в соевом соусе

Ароматная домашняя подливка прямиком из детства. Тебе понадобится: 350 г куриной грудки, 1 морковь, 1/2 луковицы, 1 ст.л. томатного соуса, 1 ст.л. муки, 300 мл воды, зелень, специи. Приготовление: Нарежь куриную грудку кусочками и обжарь на сковороде 5-7 минут. Добавь рубленый лук и тертую морковь, и жарь еще минут 10. Добавь муку с томатным соусом, все перемешай, влей воду и добавь специи с зеленью.

Туши все вместе примерно полчаса.

Куриные грудки на сковороде

4. Куриная грудка со сметаной

Курица жареная в соевом соусеСметанный соус уже давно стал классикой для курицы. Тебе понадобится: 400 г куриной грудки, 80 г сметаны, 2 зубчика чеснока, полпучка зелени, специи. Приготовление: Нарежь курицу кусочками и обжарь с чесноком до золотистости. Добавь специи, сметану и немного воды по желанию, и протуши под крышкой 15 минут.

За пару минут до конца добавь рубленую зелень. 20 шикарных ПП рецептов из куриной грудки Курица жареная в соевом соусе

5. Куриная грудка в томатном соусе

Курица жареная в соевом соусе

Ничего лишнего, так что подойдет даже поклонникам ПП рецептов. Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 400 г помидоров в собственном соку, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, специи. Приготовление: Нарежь куриную грудку кусочками и обжарь 5 минут. Добавь крупно нарезанный лук и жарь еще столько же. Мелко наруби помидоры и добавь их с томатным соком к курице.

Туши минут 15, и за пару минут до конца добавь специи и давленый чеснок.

6. Куриная грудка с рисом на сковороде

Курица жареная в соевом соусе

Полноценное основное блюдо, которое не нуждается в гарнире. Тебе понадобится: 1/2 стакана риса, 250 г куриной грудки, 100 г моркови, 80 г лука, 1 стакан воды, специи. Приготовление: Произвольно нарежь курицу, лук и морковь, и обжарь все вместе минут 5-7. Добавь промытый рис и специи, перемешай и жарь еще пару минут.

Влей воду и готовь все на слабом огне 20 минут.

7. Куриная грудка с овощами

Курица жареная в соевом соусе

Идеальное диетическое блюдо для всей семьи. Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 2 моркови, 2 болгарских перца, 200 г капусты, 1 кабачок, 3 пера зеленого лука, 50 мл соевого соуса, 2 ст.л. бальзамика, 50 г грецких орехов, специи. Приготовление: Нарежь куриную грудку кусочками и обжарь до готовности. Произвольно нарежь овощи и тоже обжарь все вместе до мягкости.

Добавь к ним курицу, соевый соус и специи, и протуши под крышкой минут 5. Добавь бальзамик и рубленые грецкие орехи, и готовь еще минуту.

8. Куриная грудка с грибами на сковороде

Курица жареная в соевом соусеМожешь взять обычные шампиньоны, а можешь – лисички или шиитаке. Тебе понадобится: 200 г куриной грудки, 200 г грибов, 1 луковица, 1 морковь, 100 мл сливок, 1 ст.л. муки, специи. Приготовление: Нарежь грудку кусочками и обжарь до золотистости. Добавь рубленый лук и тертую морковь, и жарь еще пару минут. Добавь грибы и жарь до готовности.

Всыпь муку и специи, перемешай, влей сливки и протуши все под крышкой 10-15 минут. 20 вкуснейших рецептов из куриной грудки Курица жареная в соевом соусе

9. Куриная грудка с картофелем на сковороде

Курица жареная в соевом соусе

Курица изумительно сочетается с любым гарниром, а особенно – с картошкой. Тебе понадобится: 300 г куриной грудки, 4-5 картофелин, 1 луковица, полпучка укропа, специи. Приготовление: Нарежь курицу кусочками, картофель – брусками, а лук – перьями. Обжарь курицу с луком до готовности и отдельно обжарь картошку.

Смешай все вместе, приправь по вкусу, добавь рубленый укроп и влей немного воды. Протуши все минут 10.

10. Куриная грудка в соевом соусе

Курица жареная в соевом соусе

Соевый соус – всегда самое простое, но самое удачное дополнение к курице. Тебе понадобится: 1 кг куриной грудки, 130 мл соевого соуса, специи. Приготовление: Нарежь курицу кусочками, смешай со специями и оставь на 15 минут. Обжарь ее на сковороде до готовности, влей соевый соус, и продолжай жарить еще минут 10.

11. Куриная грудка с макаронами на сковороде

Курица жареная в соевом соусе

Универсальный повседневный ужин для всей семьи. Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 300 г макарон, 1 луковица, 1 морковь, 150 мл сливок, специи. Приготовление: Мелко нарежь лук и морковь и обжарь до мягкости. Добавь кусочки курицы и продолжай жарить почти до готовности. Заранее отвари макароны и добавь к курице.

Влей сливки, приправь по вкусу и туши под крышкой еще 10 минут.

12. Жареная куриная грудка с майонезом

Курица жареная в соевом соусеГотовится настолько просто, что справится даже ребенок. Тебе понадобится: 1 кг куриной грудки, по 3 ст.л. майонеза и соевого соуса, 2 ст.л. кетчупа, 2 зубчика чеснока, специи. Приготовление: Смешай майонез, кетчуп, соевый соус, давленый чеснок и специи по вкусу. Замаринуй в этом куриную грудку минимум на полчаса, а потом обжарь на сковороде с двух сторон. 20 салатов с куриной грудкой, которые оценит любая хозяйка Курица жареная в соевом соусе

13. Тушеная куриная грудка с помидорами

Курица жареная в соевом соусе

Такая куриная грудка прекрасно сочетается, например, с макаронами под сыром. Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 2 помидора, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, 100 г томатного соуса, 1 пучок петрушки, специи. Приготовление: Нарежь лук с морковью и обжарь их 3 минуты. Добавь нарезанную куриную грудку и болгарский перец, и жарь еще 5 минут. Очисти от кожицы и нарежь помидоры. Отправь их на сковородку с томатным соусом и специями, и туши все вместе минут 10-15.

В конце добавь рубленую петрушку.

14. Куриная грудка в медово-горчичном соусе

Курица жареная в соевом соусе

Чудесный рецепт с азиатскими нотками, но при этом очень простой и быстрый. Тебе понадобится: 600 г куриной грудки, по 150 г меда и горчицы, 1 ч.л. лимонного сока, специи. Приготовление: Нарежь курицу крупными кусочками и обжарь до золотистости на сильном огне. Смешай остальные ингредиенты, влей соус к курице и протуши еще 10 минут, постоянно помешивая.

15. Куриная грудка с баклажанами на сковороде

Курица жареная в соевом соусе

Подавай ее как самостоятельное блюдо или с гарниром из картошки или макарон. Тебе понадобится: 300 г куриной грудки, 1 баклажан, 1/2 луковицы, 1 болгарский перец, 1 помидор, 1 зубчик чеснока, 60 мл воды, специи. Приготовление: Нарежь все ингредиенты кубиком. Пару минут обжарь баклажаны и добавь лук с болгарским перцем.

Жарь еще минуты 3 и добавь курицу. Через 5 минут добавь помидоры, влей воду и протуши все еще 15 минут. За пару минут до конца добавь специи и давленый чеснок.

16. Куриная грудка с капустой на сковороде

Курица жареная в соевом соусеНизкокалорийное сытное блюдо, которое еще и очень легко готовится. Тебе понадобится: 500 г капусты, 300 г куриной грудки, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты, специи. Приготовление: Натри морковь, мелко нарежь лук, нашинкуй капусту и нарежь курицу средними кусочками. Обжарь курицу до белого цвета, добавь капусту и туши под крышкой минут 10 на среднем огне. Добавь специи, лук и морковь, и туши еще минут 15. Подлей воды, если надо.

Добавь томатную пасту и специи, перемешай и готовь еще 5 минут. 15 отличных рецептов паштета из куриной печени Курица жареная в соевом соусе

17. Тушеная куриная грудка с брокколи

Курица жареная в соевом соусе

Если хочешь, то добавь немного кедровых или грецких орехов. Тебе понадобится: 300 г куриной грудки, 300 г брокколи, 1 луковица, 1 помидор, 4 веточки петрушки, специи. Приготовление: Нарежь лук полукольцами и обжарь до прозрачности. Добавь кусочки курицы и жарь еще минут 5-7. Добавь очищенный и тертый помидор, и туши еще столько же. Разбери брокколи на соцветия и привари их 4 минуты в кипящей воде.

Добавь к курице брокколи, специи и рубленую зелень, и еще через 3 минуты сними с огня.

18. Куриная грудка со шпинатом

Курица жареная в соевом соусе

Невероятно нежная и вкусная курица для всех, кто следит за своим питанием. Тебе понадобится: 300 г куриной грудки, 1 луковица, 1 морковь, 50 г шпината, 200 мл сливок, 2 зубчика чеснока, 4 веточки укропа, специи. Приготовление: Мелко нарежь лук, натри морковь и обжарь их на сковороде до мягкости. Добавь кусочки куриной грудки и жарь еще минут 7-10 под крышкой. Добавь измельченный шпинат и жарь еще 3 минуты.

Влей сливки, приправь, добавь чеснок и укроп. Готовь все под крышкой на слабом огне 10 минут.

19. Куриная грудка с фасолью на сковороде

Курица жареная в соевом соусе

Сюда идеально подойдет консервированная фасоль в томатном соусе. Тебе понадобится: 250 г куриной грудки, 1 луковица, 1/2 болгарского перца, 1 банка фасоли в томате, зелень, специи. Приготовление: Мелко нарежь лук и сладкий перец, и обжарь до мягкости. Добавь кусочки курицы и продолжай жарить минут 10 до ее готовности.

Выложи на сковородку фасоль с соусом, и туши все еще 5-7 минут. В конце добавь специи и рубленую зелень.

20. Куриная грудка с ананасами на сковороде

Курица жареная в соевом соусе

Рекомендуем подавать готовую курицу с отварным белым рисом. Тебе понадобится: 400 г куриной грудки, 150 г консервированных ананасов, 3 помидора, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. карри, 1 ч.л. имбиря, 1 перец чили, 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. крахмала, специи. Приготовление: Нарежь куриную грудку мелкими кусочками, обваляй в крахмале и обжарь минут 5-7. Отдельно измельчи лук, чеснок и чили, и обжарь пару минут до мягкости. Добавь очищенные рубленые помидоры и жарь еще 3 минуты.

Влей соевый соус, добавь кубики ананасов и все специи. Через 2 минуты выложи в соус курицу, влей пару ложек воды и туши 7-10 минут до готовности.

Похожие статьи

  • Маринад курицы в соевом соусе

    Содержание Самые вкусные маринады для курицы с соевым соусом, чтобы мясо было мягким Вкусный маринад для курицы с соевым соусом, медом и горчицей Как…

  • Курица с соевым соусом на сковороде

    Содержание 15 быстрых рецептов курицы в соевом соусе 1. Курица с соевым соусом в духовке 2. Курица в соевом соусе на сковороде 3. Курица с соевым соусом…

  • Замариновать курицу в соевом соусе

    Содержание Курица в соевом соусе: рецепты приготовления Курица в маринаде из соевого соуса с майонезом Что потребуется: Приготовление: Грудки куриные в…

Оставьте комментарий