Котлеты из чечевицы и подсолнечника

КОТЛЕТЫ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ.Никто не Верит, что в Этих Котлетах нет Мяса!

Побалуйте себя вкусным, безглютеновым и быстрым блюдом — вегетарианскими котлетами из чечевицы и подсолнечника. Любите ли вы овощные, вегетарианские котлеты? Я люблю. Они вкусные и питательные. Я готовлю котлеты из фасоли или красной чечевицы. Мне очень нравятся котлеты из зеленой чечевицы, а сегодня я приготовила другой вариант этого блюда, так как с подсолнечником и зародышами пшеницы.

Чечевичные котлеты имеют особый вкус, если подавать их с томатным соусом или холодным соусом на основе йогурта. Это недорогой вегетарианский ужин. Готовить без мяса до боли просто. Вегетарианские блюда вносят разнообразие в ежедневный рацион.

Котлеты из чечевицы и подсолнечника

Котлеты из чечевицы и подсолнечника

Индустрия "без мяса" разрослась. Она предлагает множество вегетарианских и веганских продуктов, но иногда сомнительного качества. Я очень люблю есть плохую еду и сурово оцениваю веганские продукты, так как замена мяса и жиров углеводами сомнительного качества не является для меня здоровым и питательным вариантом. Обратите внимание, что такие продукты содержат много глютена в виде муки и крахмала. Мои отбивные вообще не содержат муки, но при этом они держатся вместе и получаются мягкими. Кроме того, их так просто приготовить, так зачем тратить деньги, если можно сделать их самостоятельно с гарантией полного удовлетворения.

Я рекомендую рецепт, приведенный ниже. А вам нравится такая еда?

Котлеты из чечевицы и подсолнечника

Вегетарианские котлеты из чечевицы

Ингредиенты:

Ingredienser

100 г зеленой чечевицы

100 г семян подсолнечника

80 г, зародыши пшеницы

1 ст. ложка цельного льняного семени

1 чайная ложка жизненной клетчатки

2 зубчика чеснока

2 ст. ложки оливкового масла

¼ чайной ложки черного перца

1 чайная ложка молотого тмина

2 дл рубленой петрушки

Масло для жарки

Для подачи

Свежие овощи, салат-латук, помидоры, редис

Котлеты из чечевицы и подсолнечника

Котлеты из чечевицы и подсолнечника

Сварите чечевицу в слегка подсоленной воде, затем слейте воду и остудите. Положите в блендер готовую чечевицу, семена подсолнечника, измельченные лук и чеснок, петрушку, льняное семя, зародыши пшеницы и специи. Влейте масло, добавьте яйцо и смешайте ингредиенты для начинки. Приправьте солью и сделайте 22 отбивные размером с грецкий орех.

Разогрейте масло в небольшой кастрюле. Налейте столько, чтобы отбивные плавали. Если они будут касаться дна, то слишком сильно подрумянятся. Жарить отбивные во фритюре быстрее, и отбивные равномерно обжариваются со всех боков. Сбрызните перцы — пимьентос оливковым маслом и посыпьте морской солью. Поместите в предварительно разогретую до 200ºC духовку и запекайте в течение 10-12 минут. Разложите фрикадельки, свежие овощи и пимьентос на тарелке.

Смешайте йогурт с хариссой и подавайте в качестве заправки. Харисса очень острая, поэтому используйте столько, сколько вам нравится.

Оставьте комментарий