Коллега предложил торт

Это самый идеальный разрез на Кондитере!😯😯😯

Смачный тортик! Обычной и исчезает в мгновение ока. Как его именовать? Может быть, коржики из слоеного теста с персиковым кремом? Да, этот торт представляет собой два коржа из слоеного теста, прослоенные ароматным персиковым кремом.

Я обожаю такие торты, а персики в тесте просто необыкновенные!

Коллега предложил торт

Вам интересно узнать, что же это все-таки за персиковый крем? Консервированные персики отлично подходят для этого крема. Я сварила их в пудинг и, остудив, смешала со взбитыми сливками. Вот и весь секрет персикового крема.

Простота этого рецепта объясняется наличием готовых ингредиентов, таких как консервированные персики и слоеное тесто.

Если вы хотите быстро приготовить десерт, сделайте корж из слоеного теста, прослоенный ароматным персиковым кремом. Слоеное тесто можно также использовать в качестве дна для тарталеток. Именно так я поступила, когда испекла шоколадный лавовый торт. У меня всегда есть под рукой слоеное тесто.

Конечно, такой торт можно приготовить и самостоятельно. Но если десерт нужно приготовить быстро, то готовое слоеное тесто — лучшая альтернатива.

Коллега предложил торт

Французская нарезка с персиковым кремом

Ингредиенты:

2 листа слоеного теста

1 банка персиков в сахаре, 840 г.

2½ ст. ложки кукурузной или картофельной муки

600 мл сливочного сыра, 36% сливок

сахарная пудра для посыпки сверху

Коллега предложил торт

Установите духовку на 200ºC. Раскатайте пирог на противне, застеленном бумагой для выпечки. Наколоть вилкой. Взбейте яйцо со столовой ложкой молока. Кисточкой смажьте пирог и поставьте противень в предварительно разогретую духовку.

Выпекайте в течение 10 — 15 минут до золотистого цвета. Блин должен быть хрустящим. Таким же образом испеките второй блин. После выпечки сразу разрежьте один из пирогов на 15 равных частей.

Дайте остыть.

Приготовьте персиковый крем. Нарежьте персики кубиками и доведите до кипения вместе с компотом, уменьшите нагрев и варите 5 минут. Слегка взбейте блендером. Растворите крахмал в холодном молоке. Смешайте смесь с яичными желтками. Влейте смесь в персики, энергично помешивая.

Когда пудинг начнет густеть, снимите с плиты и отставьте в сторону для охлаждения.

Разложите неразрезанный пирог на большом блюде. В моем случае это мраморная доска. Взбить сливки и смешать с остывшим пудингом. Равномерно распределите крем по дну и накройте кусочками предварительно разрезанного торта. Так торт будет легче резать.

В завершение посыпьте край сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Похожие статьи

  • Шоколадный лавовый торт на основе из слоеного теста

    СЛОЕНЫЕ СПИРАЛЬКИ С НУТЕЛЛОЙ (NUTELLA PUFF PASTRY SWIRLS) Шоколадный тортик, ванильное мороженое и фрукты… Шоколадный лавовый тортик — безупречный торт…

  • Йогуртовый торт с лесными фруктами

    Нереально вкусный и быстрый ЙОГУРТОВЫЙ торт! Тает во рту! Всегда получается! Йогуртовый тортик с лесными фруктами — это смачный десерт без выпечки. Все,…

  • Шоколадный торт с сушеным инжиром

    Простой пирог с сушеным инжиром и корицей. Вкусная осенняя выпечка Приглашаю вас на шоколадный торт с сушеным инжиром . Торт с сушеным инжиром получается…

  • Марципановый торт

    Марципановый торт. Маринкины творинки Суббота и выходные. Мне необходимо было испечь что-то сладкое к кофе. Мой ребенок хотел торт в виде принцессы, но…

Оставьте комментарий