Топ 10 Самых Вкусных Блюд из Баранины | Блюда из Баранины
Кофточке из баранины… Изготовление нынешнего ужина принудило меня прыгать от радости, как кукла. Как я люблю восточные ужины! Порция бараньего фарша с благоуханными специями имеет потрясающий вкус. Баранина или молодая баранина гораздо вкуснее, чем баранина. Поэтому я больше люблю баранину. У меня нет соблазна есть баранину, когда я знаю, что ее приготовил профессионал.
Кёфте из баранины находится в пределах моих кулинарных способностей. Блюдо совсем не сложно и быстро готовится. Вкусный ужин на палочке. Приготовление этого ужина не заканчивается на мясе. Гарнир также важен.
Я приготовила дип из нута и печеного перца, булгур, ломтики зеленого огурца и зеленый салат из петрушки и красного лука. Вот почему мне нравится восточная кухня, простая и красочная.
Кофте из баранины
Ингредиенты:
1 кг бараньего фарша
1 чайная ложка красного перца
1 чайная ложка молотого перца
¾ чайной ложки порошка чили
Нутовая заправка
100 г вареного нута
1 жареный перец
1 чайная ложка свежемолотого тмина
1 зубчик чеснока
Соль и перец по вкусу
Салат
1 красный лук
50 г листьев петрушки
Очистите лук и натрите на терке или нарежьте кубиками и смешайте в кухонном комбайне. Добавьте к луку специи, соль и смешайте с бараньим фаршем. Поместите тщательно перемешанный фарш в холодильник на два часа. Замочите 16 деревянных палочек.
Обмажьте палочки мясом и обжарьте на сковороде-гриль. Я жарила на электрическом гриле около 4 минут, переворачивая кюфту каждые полминуты. Приготовьте булгур до рассыпчатого состояния. Смешайте обжаренный и очищенный перец с нутом, маслом и специями. Семена кумина рекомендуется обжарить, а затем смешать. Крупно нарежьте петрушку — используйте только листья.
Очистите лук и нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте петрушку и лук вместе. Разложите салат на тарелке и сверху положите запеченный кёфте. Подавайте кёфте с булгуром, огурцом и салатом.