Бесподобное Лакомство! Шоколадный чизкейк без выпечки и без желатина! ✧Простой и Быстрый Рецепт
Чизкейк — это десерт, который ассоциируется с праздничками. Должна признаться, что в детстве я не очень любила чизкейк. Теперь я люблю не только лишь печь чизкейк, да и есть его. Наверное, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт чизкейка.
Мне нравятся все, но больше всего я люблю рождественский чизкейк. Рождественский чизкейк — это чизкейк с сюрпризом. Мне нравится сочетать разные вкусы. Я всегда подхожу к выпечке спонтанно.
Конечно, у меня в голове есть концепция, но во время всего творческого процесса я вношу изменения, и вдруг простой рецепт чизкейка превращается в удивительно вкусный десерт.
Я также люблю украшать чизкейки. Я очень, очень люблю чизкейк с желе. Я практически всегда делаю домашнее желе. Покупное желе содержит искусственные красители и ароматизаторы. Мое желе полностью натуральное.
Выпеченный чизкейк должен быть пухлым и влажным. Я пеку чизкейки из творога, также из сливочных сыров, таких как филадельфия или латкес. Часто я использую рикотту.
Рождественский чизкейк для меня — это запеченный чизкейк, покрытый слоем шоколадного, фруктового или ванильного мусса. Я люблю украшать чизкейк. Особенно на Рождество чизкейк нужно украшать по-особенному, и для этого не надо обладать какими-то особыми навыками. Кроме того, в простоте тоже есть своя прелесть.
У меня уже есть идея для рождественского чизкейка в этом году, и я скоро представлю ее вам. А пока рекомендую чизкейки, которые я пекла ранее.
Рождественский черничный чизкейк
Для черничного чизкейка я использовала красную чернику. В Швеции красная брусника очень популярна и называется lingon. Я уверена, что вы уже ели фрикадельки с брусничным джемом в ИКЕА. Брусника довольно терпкая, но хорошо гармонирует со сладким ванильным чизкейком.
Я использовала чернику для приготовления мусса и желе… я же говорила, что люблю чизкейки с желе!
Рождественский чизкейк с клюквой
Рождественский чизкейк с клюквой — это трехцветный чизкейк. Он представляет собой чизкейк, испеченный на основе брауни и покрытый клюквенным муссом. Кроме того, я украсила чизкейк клюквой в сахарной глазури.
Рождественский чизкейк с шоколадом
Этот чизкейк просто великолепен. Мне очень нравится сочетание сыра и шоколада. В данном рецепте это сочетание работает идеально. Рекомендую дополнительно добавить в шоколадный мусс засахаренные вишни и украсить торт шоколадной стружкой.
Чизкейк получается очень эффектным и может с успехом заменить рождественский торт.
Рождественский апельсиновый чизкейк
Апельсин и шоколад — очередное праздничное сочетание, которое мне очень нравится в чизкейке. Я испекла апельсиновый чизкейк на шоколадной основе. На испеченный чизкейк я намазала апельсиновый творог. Когда творог застыл, я покрыла чизкейк шоколадным ганашем. В чем разница между шоколадным ганашем и топпингом, спросите вы? Ну, глазурь довольно жидкая и создана для быстрого застывания. Ганаш намного гуще и также выполняет функцию кремового топпинга.
Этот чизкейк — настоящее наслаждение! Вам нравятся мои предложения? Понравился ли вам мой вкус?