Как вы храните сыр?

Как хранить сыр, чтобы он дольше был свежим и ароматным?

Сэндвич с сыром — это мой основной рецепт для завтрака. Я люблю разные сорта сыра. В холодильнике у меня всегда есть голубой сыр или салями, запечатанные в посуду. Сыр совсем не сложно впитывает запахи, поэтому выбор правильной посуды очень важен.

Сыр обязан иметь вкус сыра, а не пахнуть чесноком или луком.

Хранение сыра

Я храню сыр на деревянной подставке, накрытой стеклянной и высокой крышкой. Эта посуда, которую вы можете купить в магазине garneczki.pl, не только лишь практична, да и выглядит красиво! Деревянное блюдце можно также использовать как тарелку или доску для подачи сыра, закусок и фруктов.

Я стараюсь не покупать сыр про запас. Твердые сыры имеют длительный срок хранения. Чем тверже сыр, тем дольше он сохраняет свои вкусовые качества, а срок его хранения составляет до двух недель. Для сравнения, творог можно хранить всего один-два дня после открытия.

Как вы храните сыр?

Сыр — это живой и постоянно созревающий продукт, поэтому на его свойства существенно влияет хранение в подходящей емкости. Деревянная доска со стеклянным оттенком гарантирует, что сыры сохранят свой вкус и аромат. Хранить сыр в полиэтиленовом пакете, безусловно, нецелесообразно. Сыр созревает, а отсутствие воздуха способствует росту плесени.

Вкусный и ароматный сыр на бутерброде — это настоящий праздник для вкусовых рецепторов. Я люблю бутерброды с сыром с разными начинками. Бутерброд с желтым сыром и медом — это классический рецепт, в котором соленый вкус хорошо сочетается со сладким медом.

Как вы едите сыр?

Я часто ем сыр с фруктами или орехами. Я предпочитаю виноград, груши, а из орехов — грецкие и пекан. Выбор хлеба также имеет большое значение. Сыр имеет разный вкус в багете и в сэндвиче из ржаного хлеба.

Если я чувствую голод, мне нравится тянуться к сыру, а не к сладостям.

Мне нравится сыр, нарезанный тонкими ломтиками, а также толстые и расплавленные ломтики на тосте. Я часто использую Проволоне для приготовления тостов или горячих бутербродов. Когда я планирую приготовить Croque Madame, я выбираю острые сыры, то есть сыры с ярко выраженным вкусом. А какой сыр любите вы?

Оставьте комментарий