Как вкусно запечь мясо в духовке

Содержание

Как вкусно запечь мясо в духовке

Соевый соус — 2 ст.л.

Мясо, запеченное в духовке

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами мяса, запеченного в духовке, с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить мясо в духовке вкусно!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по .

Рецепты мяса, запеченного в духовке
Рецептов в подборке: 211 шт.

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Говядина или телятина — 400 г

Картофель — 400 г

Лук репчатый — 300 г

Сыр твердый — 100 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец душистый — по вкусу

Соус чили сладкий — по вкусу

Сахар — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Картофель — 800 г

Репчатый лук — 200 г

Сметана — 350-400 г

Сыр (твердого сорта) — 100 г

Чеснок — 2 средних зубчика

Перец ч.м. — по вкусу

Растительное масло — для смазывания формы

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Перец красный — по вкусу

Перец чёрный — по вкусу

Приправа для картофеля — по вкусу

Сыр твёрдый — 100 г

Масло подсолнечное — для смазывания формы

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиной балык — 1.2 кг

Шампиньоны — 2-3 шт.

Масло оливковое — 3 ст.л.

Паприка молотая — 1 ст.л.

Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л.

Приправа для мяса — по вкусу

Чеснок — 3-4 зубчика

Сыр твёрдый — 100 г

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Мясо (свиная шейка) — 400 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 5-6 зубчиков

Соевый соус — 2 ст.л.

Смесь перцев — 1 ч.л.

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г

Картофель — 400 г

Лук репчатый — 150 г

Масло подсолнечное — по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Сыр твёрдый – 200 г

Майонез – по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина (лопатка) — 1300 г

Приправа для свинины — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина корейка или мякоть — 600 г

Кольца консервированного ананаса — 8 шт.

Репчатый лук — 3 шт.

Твёрдый сыр — 200 г

Чёрный молотый перец — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Кориандр семена — 1 ст.л.

Семена укропа — 1 ст.л. ( можно заменить семенами фенхеля)

Чеснок — 2-3 зубчика

Розмарин — 1-2 веточки

Бальзамический уксус — 1-2 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Лавровый лист — 1-2 шт.

Душистый перец — 3-4 шт.

Молотый перец чёрный — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Мякоть свинины — 600 г

Ананас консервированный — 5-6 колечек

Помидор — 2 шт. (небольших)

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твердый — 100 г

Картофель — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе — 1 кг

Перец болгарский — 1 шт.

Кабачок молодой маленький — 1 шт.

Лук красный — 2 шт.

Кефир жирный — 4 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Сладкий чили соус — 2-3 ст.л.

Горчица неострая — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — 0,5 ч.л.

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 50 мл

Сырок плавленный — 1 шт.

Сыр твёрдый — 100 г

Петрушка — 3-4 веточки

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Сметана — 2-3 ст.л.

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Майонез — 4 ст. л.

Масло растительное — 50 мл.

Свинина ошеек — 600-700 г

Специи для мяса — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Говядина(мякоть) — 750 г

Чеснок — 3-4 зубка

Соевый соус — 3-4 ст.л.

Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

Кумин — по вкусу

Перец — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе с бедрышек и ножек — 300 г

Ананас консервированный — 120 г (3-4 колечка)+ 150 мл сиропа с него

Соевый соус — 2 ст.л.

Сахар коричневый — 1 ст.л.

Имбирь сушеный — 1 ч.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Дополнительно:

Паприка сладкая копченая — 1 ч.л.

Перец чили молотый — 1 ч.л.

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиная корейка на кости — 1200 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — по желанию

Для мандаринового соуса:

Мандарины — 4-5 шт.

Уксус белый винный — 2 ст.л.

Соус соевый — 2 ст.л.

Жидкий мед (кленовый сироп) — 1,5 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Чили соус — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Для украшения:

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Апельсин (крупный) — 1 шт.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина целым куском — 1,5-2 кг

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Горчица острая — 2 ст.л.

Для маринада:

Чеснок — 3-4 зубчика

Корица (палочки) — 1 шт.

Смесь перцев — 1 ч.л.

Лавровый лист — 3 шт.

Уксус винный — 50 мл

Мед (можно заменить на сахар) — 1 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Чеснок — 1 зубчик

Лук репчатый — 1 шт.

Тимьян — 1-2 веточки

Розмарин — 3-4 веточки

Оливковое масло — 1 ст.л.

Смесь перцев — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиная рулька – 1 шт.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Чеснок – 4-7 зубчиков

Лавровый лист – 3 шт.

Соль, специи – по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина шея — около 1 кг.

Вустерский соус (бальзамик или соевый) — 6 ч. л.

Черный перец (или другие) — 1 ч. л.

Оливковое масло — 1 ст. л.

Соль — 2 щепотки.

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина постная — 120 г

Картофель — 1 шт.

Как запечь мясо свинины в духовке одним куском ! мясо получается вкусное нежное и ароматное .

Майонез — 100 мл

Перец — по вкусу

Приправа для свинины — по вкусу

Сыр голландский — 100 г

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина (вырезка, корейка) — 600 г

Грибы (отварные) — 300 г

Репчатый лук — 150 г

Перец черный (молотый) — по вкусу

Растительное масло (для обжаривания и смазывания формы)

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Филе индейки — 500 г

Сыр твердый легкий — 60 г

Оливковое масло — 30 мл

Чесночный перец — 1 ч.л.

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Ингредиенты:

Свиная корейка — 1,5 кг

Свежий розмарин — 2-3 веточки

Чеснок — 1 головка

Соль, смесь молотых перцев — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриные голени — 6 шт.

Картофель — 400 г

Томатный кетчуп или соус — 2 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубка

Тимьян свежий — 3-4 веточки

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло оливковое — 1 ст.л.

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина (шея) — 1 кг.

Вино (сухое) красное — 0,5 литра

Специи, соль — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Чернослив — 130 г

Вкуснейшая Буженина в духовке! Как запечь буженину, чтобы она получилась нежной и сочной

Соевый соус — 4 ст.л.

Соль, специи — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Гранулированный чеснок – 1 ст.л.

Соевый соус – 70 мл

Томатная паста – 1 ст.л.

Смесь перцев – 1 ч.л.

Итальянские травы – 1 ч.л.

Помидоры черри – для подачи

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Филе индейки — 800 г

Горчица — 1,5 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Уксус винный — 2 ст.л.

Приправа для птицы — 1 ст.л.

Острый соус — по вкусу

Соль и перец — по вкусу

Чеснок — по желанию

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Утиные ножки — 2 шт.

Апельсин крупный — 2 шт.

Соевый соус — 1 ст.л.

Табаско — по вкусу

Уксус белый винный — 1 ст.л.

Мед (по желанию) — 1 ч.л.

Приправа для курицы — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиная шея — 1,2 кг

Соевый соус — 30 г

Масло растительное — 30 г

Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.

Приправа для мяса (2 вида) — по 0,5 ч.л.

Итальянские травы — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Говядина (вырезка) — 500 г

Масло оливковое — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Для горчичного масла:

Масло сливочное — 50 г

Горчица дижонская — 20 г

Уксус белый бальзамический — 1 ч.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиная корейка — 420 г

Масло подсолнечное — 50 мл

Перец молотый — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры — 1-2 шт.

Сыр твердый — 100 г

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Цветная капуста – 750 г

Куриное филе – 500 г

Молотый черный перец – по вкусу

Чеснок сушеный — 1 ч.л.

Орегано сушеный – 1 ч.л.

Горчица сладкая/французская – 2 ст.л.

Сыр твердый – 50 г (по желанию)

Оливковое масло – 5 ст.л.

Томатная паста – 5 ст.л. (150 г)

Кунжут – 2 щепотки (для украшения)

Салат листовой – 2 шт. (по желанию)

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриная печень — 400 г

Твердый сыр — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 5-6 ст. л.

Белый винный уксус — 2 ст. л.

Коричневый сахар — 1/3 ч. л.

Мускатный орех — щепотка

Черный молотый перец, соль — по вкусу

Растительное масло для жарки

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук белый — 0,5 шт.

Помидор крупный — 1 шт.

Шампиньоны свежие — 150 г

Моцарелла — 80 г

Перец ч.м. — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Готовлю так уже 20 ЛЕТ! ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА! Вместо надоевших КОТЛЕТ!

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Говядина для ростбифа — 900 г

Соль морская — 1 ч.л.

Перец ч.м. — 0,5 ч.л.

Масло оливковое — 1 ч.л.

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Картофель — 800 г

Куриное филе — 400 г

Лук репчатый — 150 г

Соевый соус — 3 ст. л.

Прованские травы — по вкусу

Масло растительное рафинированное — 50 мл.

Укроп свежий — 1 пучок

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Соевый соус — 50 мл

Перец — по вкусу

Прованские травы — 1 ч.л.

Чеснок — 1-2 головки

Масло растительное — для смазывания

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина — 1100 г

Специи (кориандр, чеснок, горчица, перец чили, майоран, черный перец, плоды можжевельника) — 3 ст.л.

Лимонная соль — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиной ошеек – 600 г

Пиво светлое – 300 мл

Горчица в зернах – 1,5 ст.л.

Чеснок – 7-8 зубцов

Тимьян сухой – 1 ч.л.

Итальянские травы – 1 ч.л.

Сок лимона – 60 мл

Перец ч. м. – 1/2 ч.л.

Квашеный огурец – 2 шт.

Красный лук – 1 шт.

Масло растительное – 20 мл

Винный уксус – 5 мл

Укроп свежий – 10 г

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Говяжий ростбиф — 1000 г

Соль, перец — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Яблоки кислые — 800 г

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Ребра свиные — 500 г

Томатный соус — 2 ст.л.

Белый винный уксус — 1-2 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Горчица острая — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Имбирь (корень) — 1,5 см

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Перец болгарский — 50 г

Лук репчатый маленький — 1 шт.

Сельдерей черешковый — 1 шт.

Сыр твердый — 100 г

Перец ч.м. — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиной окорок — 1100 г

Соус ткемали — 100 г

сушеный базилик — по вкусу

Красный и черный острый перец — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Филе индейки — 3 шт. / около 500 г

Помидор — 3 шт. / около 250 г

Специи по вкусу

Масло для жарки — 1 ст.л.

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриные голени — 8 шт.

Томатный соус — 1 ст.л.

Соевый соус легкий — 1 ст.л.

Приправа для курицы — 1 ст.л.

Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина мякоть — около 750 г

О запеченном мясе

Запеченное в духовке мясо — отличное блюдо на все случаи жизни. Правильно приготовленное и приправленное мясо источает поистине волшебный аромат, заставляющий работать пищеварение с удвоенной силой ещё до того, как блюдо подадут на стол. Ну, а когда запеченное в духовке мясо попадает к нам в рот, то тут уж хочешь не хочешь, а глаза от удовольствия сами прикрываются. Свинина, телятина, говядина, индейка, баранина — выбирайте, что вам больше нравится, и готовьте, готовьте, готовьте!

Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Свинина в духовке

Запекаем свинину в духовке! Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами запекания свинины в духовке с фото и пошаговыми инструкциями.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Как вкусно запечь мясо в духовке

Упорядочить рецепты по .

Как запечь свинину в духовке?
Рецептов в подборке: 141 шт.

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Ребра свиные — 1 кг

Яблоко большое — 1 шт.

Томатный соус — 100 г

Сахар коричневый — 1 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Соль морская — шепотка

Перец ч.м. — 0,3 ч.л.

Перец жгучий — по вкусу

Корица молотая — 0,5 ч.л.

Порошок чесночный — 0,5 ч.л.

Паприка копченая — 1 ч.л.

Лимонный сок — 1-2 ст.л.

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 600 г

Картофель — 1 кг.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Паприка молотая — 0.5 ч. л.

Куркума — 0.5 ч. л.

Перец красный и чёрный молотый — по 0.5 ч. л.

Масло подсолнечное — для жарки

Мука пшеничная — для панировки

Сливки (10-15%) — 200 мл.

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиной балык — 1.2 кг

Шампиньоны — 2-3 шт.

Масло оливковое — 3 ст.л.

Паприка молотая — 1 ст.л.

Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л.

Приправа для мяса — по вкусу

Чеснок — 3-4 зубчика

Сыр твёрдый — 100 г

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Мясо (свиная шейка) — 400 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 5-6 зубчиков

Соевый соус — 2 ст.л.

Смесь перцев — 1 ч.л.

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиная рулька — 1.5-2 кг

Пиво темное — около 1 литра

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 0,5 головки

Перец горошком — 0,5 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Кумин(или тмин) — 1 ч.л.

Корень петрушки — 1 шт.

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина — 500 граммов;

Сыр — 70 граммов;

Сухари панировочные — 30 граммов;

Масло растительное — 2 ст.л.в начинку;

Масло растительное для жарки;

Чеснок — 1 зубчик;

Перец черный — по вкусу;

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина (лопатка) — 1300 г

Приправа для свинины — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Картофель — 700-1000 г

Свинина (мякоть) — 500 г

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 700 г

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Сыр твёрдый — 80 г

Масло подсолнечное — для смазывания

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Кориандр семена — 1 ст.л.

Семена укропа — 1 ст.л. ( можно заменить семенами фенхеля)

Чеснок — 2-3 зубчика

Розмарин — 1-2 веточки

Бальзамический уксус — 1-2 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Лавровый лист — 1-2 шт.

Душистый перец — 3-4 шт.

Молотый перец чёрный — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Мякоть свинины — 600 г

Ананас консервированный — 5-6 колечек

Помидор — 2 шт. (небольших)

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твердый — 100 г

Картофель — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина (карбонад) — 1.3 кг

Сыр твёрдый — 100 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Приправа для мяса — по вкусу

Чеснок — 5-7 зубчиков

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина (корейка) — 360 г

Мед густой — 1 ч.л.

Горчица крепкая — 1 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст.л. (из них одна для смазывания формы)

Приправа для шашлыка — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Чеснок сухой гранулированный — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Перец черный молотый — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Майонез — 4 ст. л.

Масло растительное — 50 мл.

Свинина ошеек — 600-700 г

Специи для мяса — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина — 500-700 г

Маринад основной:

Приправа»пять специй» — 0.5 ч.л.

Вино белое сухое/херес — 1-2 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Соус»Хойсин» — 2-3 ст.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Дополнительные компоненты (по желанию):

Острый соус — 1 ст.л.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Перец белый молотый — 1/4 ч.л.

Кунжутное масло — 0.5 ч.л.

Вода — 1 ст.л. (по необходимости)

Устричный соус — 1-2 ч.л.

Томатная паста — 2 ч.л.

Глазурь:

Вода — 1 ст.л. (по необходимости)

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиная шея — 1.1 кг

Соус соевый — 2 ст.л.

Вино белое полусухое — 80 мл

Французские травы — 1 ч.л.

Специи для свинины — 1 ч.л.

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Шея свиная — 1,2 кг;

Тыква- 300 грамм;

Картофель — 3 шт;

Шампиньоны — 200 грамм;

Соль, перец, специи;

Масло сливочное — 100 грамм.

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиные ребра — 6 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Томатный сок — 4 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Перец черный молотый — 1 ч.л.

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиная корейка на кости — 1200 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — по желанию

Для мандаринового соуса:

Мандарины — 4-5 шт.

Уксус белый винный — 2 ст.л.

Соус соевый — 2 ст.л.

Жидкий мед (кленовый сироп) — 1,5 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Чили соус — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Для украшения:

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Апельсин (крупный) — 1 шт.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина целым куском — 1,5-2 кг

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Горчица острая — 2 ст.л.

Для маринада:

Чеснок — 3-4 зубчика

Корица (палочки) — 1 шт.

Смесь перцев — 1 ч.л.

Лавровый лист — 3 шт.

Уксус винный — 50 мл

Мед (можно заменить на сахар) — 1 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиные ребра — 700 г

Винный уксус — 1-2 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Горчица в зернах — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ч.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиные ребра — 500 г

Приправа «Аджика» — 1,5 ч.л.

Оливковое масло — 4 ст.л.

Сок лимона — 2 ст.л.

Черный перец — 0,5 ч.л.

Красный перец — 0,5 ч.л.

Шалфей — 2-3 веточки

Чеснок — 2 зубчика

Копченая паприка — 1 ч.л.

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиная рулька – 1 шт.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Чеснок – 4-7 зубчиков

Лавровый лист – 3 шт.

Соль, специи – по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина шея — около 1 кг.

Вустерский соус (бальзамик или соевый) — 6 ч. л.

Черный перец (или другие) — 1 ч. л.

Оливковое масло — 1 ст. л.

Соль — 2 щепотки.

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Ингредиенты:

Свиная корейка — 1,5 кг

Свежий розмарин — 2-3 веточки

Чеснок — 1 головка

Соль, смесь молотых перцев — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Томатная паста — 150 г

Соль, перец — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Грудинка свиная — 1 кг

Чеснок — 5 зубчиков

Соус томатный — 2 ст.л.

Соус соевый — 1-2 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Горчица сладкая — 1 ч.л.

Мед жидкий — 0,5-1 ч.л.

Соль морская — 1 ч.л.

Перец ч.м. — 0,5 ч.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина (шея) — 1 кг.

Вино (сухое) красное — 0,5 литра

Специи, соль — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Гранулированный чеснок – 1 ст.л.

Соевый соус – 70 мл

Томатная паста – 1 ст.л.

Смесь перцев – 1 ч.л.

Итальянские травы – 1 ч.л.

Помидоры черри – для подачи

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина (шея или вырезка) — 1,5 кг

Специи «для мяса» (смесь перцев) — 1 ч.л.

Базилик сухой — 1 ч.л.

Соль — 2 щепотки

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина без кости — 1,2 кг

Перец черный — 0.5 ч.л.

Горчица — 1.5 ст.л.

Перец красный — 0.5 ч.л.

Мускатный орех — 0.5 ч.л.

Розмарин — 2 веточки

Чеснок — 5 зубчиков

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиная лопатка — 800 г

Картофель — 8-10 шт.

Чеснок гранулированный — 1 ст.л.

Перец красный — 1 ч.л.

Горчица русская — 1 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Лавровый лист — 3 шт.

Приправа для картофеля — по желанию

Масло оливковое — 1-2 ст.л.

Масло подсолнечное — для смазывания формы

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиная шея — 1,2 кг

Соевый соус — 30 г

Масло растительное — 30 г

Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.

Приправа для мяса (2 вида) — по 0,5 ч.л.

Итальянские травы — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 600 г

Куриное яйцо – 1 шт.

Чеснок – по вкусу

Оливковое масло (для жарки) – 1 ст.л.

Мука – на подпыл

Панировочные сухари – по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиная корейка — 420 г

Масло подсолнечное — 50 мл

Перец молотый — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры — 1-2 шт.

Сыр твердый — 100 г

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиные ножки — 2 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Перец горошком — 6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Перец ч.м. — по вкусу

Соевый соус — 1 ст.л.

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г

Картофель — 320 г

Масло подсолнечное — 5 ст.л.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Розмарин — 1 веточка

Сыр твёрдый — 100 г

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина — 1100 г

Специи (кориандр, чеснок, горчица, перец чили, майоран, черный перец, плоды можжевельника) — 3 ст.л.

Лимонная соль — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Сыр твёрдый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Квашеная капуста — 500 г

Свиная лопатка (шея) — 400 г

Перловка — 1/2 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Перец — по вкусу

Масло — для жарки

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина (шея) — 300-400 г

Соевый соус — 15 мл

Розмарин — 2 стебля

Соль — 2 щепотки

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 500 г

Картофель — 700 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Приправа для мяса — по вкусу

Базилик — по вкусу

Сыр твёрдый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Картофель — 600-700 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 3-4 зубчика

Приправа для мяса — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Паприка молотая — 1 ч.л.

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиной ошеек – 600 г

Пиво светлое – 300 мл

Горчица в зернах – 1,5 ст.л.

Чеснок – 7-8 зубцов

Тимьян сухой – 1 ч.л.

Итальянские травы – 1 ч.л.

Сок лимона – 60 мл

Перец ч. м. – 1/2 ч.л.

Квашеный огурец – 2 шт.

Красный лук – 1 шт.

Масло растительное – 20 мл

Винный уксус – 5 мл

Укроп свежий – 10 г

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Репчатый лук — 1 шт.

Уксус столовый 6 или (9%) — 3 ст. л.

Чёрный перец горошком — 1 щепотка

Зелёный горошек — 160 г

Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Ребра свиные — 500 г

Томатный соус — 2 ст.л.

Белый винный уксус — 1-2 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Горчица острая — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Имбирь (корень) — 1,5 см

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиной окорок — 1100 г

Соус ткемали — 100 г

сушеный базилик — по вкусу

Красный и черный острый перец — по вкусу

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина мякоть — около 750 г

Как вкусно запечь мясо в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый — 0,5-1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец черный — по вкусу

Сухой чеснок — по вкусу

Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Похожие статьи

  • Рецепт мяса запеченного в духовке

    Содержание 10 способов приготовить нежную говядину в духовке 2. Пряная говядина с картошкой и морковью Ингредиенты Приготовление 3. Говядина с сыром в…

  • Мясо в духовке вкусное

    Содержание Как запечь идеальное мясо с корочкой Шаг № 1 – корочка за полчаса Шаг № 2 – доведение мяса до готовности при более низких температурах Шаг № 3…

  • Вкусные котлеты из фарша в духовке

    Содержание Сочные котлеты говядины в духовке Сочные и нежные котлеты из говяжьего фарша в духовке Как приготовить вкусные котлеты из говядины с подливкой…

Оставьте комментарий