Содержание
- Мясо, запеченное в духовке
- Как запечь мясо свинины в духовке одним куском ! мясо получается вкусное нежное и ароматное .
- Вкуснейшая Буженина в духовке! Как запечь буженину, чтобы она получилась нежной и сочной
- Готовлю так уже 20 ЛЕТ! ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА! Вместо надоевших КОТЛЕТ!
- Свежие рецепты
- Свинина в духовке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты

Соевый соус — 2 ст.л.
Мясо, запеченное в духовке
В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами мяса, запеченного в духовке, с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить мясо в духовке вкусно!
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по .
Рецепты мяса, запеченного в духовке
Рецептов в подборке: 211 шт.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Говядина или телятина — 400 г
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 300 г
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец душистый — по вкусу
Соус чили сладкий — по вкусу
Сахар — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Репчатый лук — 200 г
Сметана — 350-400 г
Сыр (твердого сорта) — 100 г
Чеснок — 2 средних зубчика
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — для смазывания формы
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Картофель — 700 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Перец красный — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Приправа для картофеля — по вкусу
Сыр твёрдый — 100 г
Масло подсолнечное — для смазывания формы
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиной балык — 1.2 кг
Шампиньоны — 2-3 шт.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Паприка молотая — 1 ст.л.
Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л.
Приправа для мяса — по вкусу
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр твёрдый — 100 г
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мясо (свиная шейка) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Соевый соус — 2 ст.л.
Смесь перцев — 1 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 150 г
Масло подсолнечное — по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Сыр твёрдый – 200 г
Майонез – по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина (лопатка) — 1300 г
Приправа для свинины — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина корейка или мякоть — 600 г
Кольца консервированного ананаса — 8 шт.
Репчатый лук — 3 шт.
Твёрдый сыр — 200 г
Чёрный молотый перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Кориандр семена — 1 ст.л.
Семена укропа — 1 ст.л. ( можно заменить семенами фенхеля)
Чеснок — 2-3 зубчика
Розмарин — 1-2 веточки
Бальзамический уксус — 1-2 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Душистый перец — 3-4 шт.
Молотый перец чёрный — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мякоть свинины — 600 г
Ананас консервированный — 5-6 колечек
Помидор — 2 шт. (небольших)
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Картофель — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриное филе — 1 кг
Перец болгарский — 1 шт.
Кабачок молодой маленький — 1 шт.
Лук красный — 2 шт.
Кефир жирный — 4 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Сладкий чили соус — 2-3 ст.л.
Горчица неострая — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — 0,5 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 50 мл
Сырок плавленный — 1 шт.
Сыр твёрдый — 100 г
Петрушка — 3-4 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Сметана — 2-3 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Майонез — 4 ст. л.
Масло растительное — 50 мл.
Свинина ошеек — 600-700 г
Специи для мяса — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Говядина(мякоть) — 750 г
Чеснок — 3-4 зубка
Соевый соус — 3-4 ст.л.
Кориандр молотый — 0.5 ч.л.
Кумин — по вкусу
Перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриное филе с бедрышек и ножек — 300 г
Ананас консервированный — 120 г (3-4 колечка)+ 150 мл сиропа с него
Соевый соус — 2 ст.л.
Сахар коричневый — 1 ст.л.
Имбирь сушеный — 1 ч.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Дополнительно:
Паприка сладкая копченая — 1 ч.л.
Перец чили молотый — 1 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиная корейка на кости — 1200 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — по желанию
Для мандаринового соуса:
Мандарины — 4-5 шт.
Уксус белый винный — 2 ст.л.
Соус соевый — 2 ст.л.
Жидкий мед (кленовый сироп) — 1,5 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Чили соус — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Для украшения:
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Апельсин (крупный) — 1 шт.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина целым куском — 1,5-2 кг
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Горчица острая — 2 ст.л.
Для маринада:
Чеснок — 3-4 зубчика
Корица (палочки) — 1 шт.
Смесь перцев — 1 ч.л.
Лавровый лист — 3 шт.
Уксус винный — 50 мл
Мед (можно заменить на сахар) — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Чеснок — 1 зубчик
Лук репчатый — 1 шт.
Тимьян — 1-2 веточки
Розмарин — 3-4 веточки
Оливковое масло — 1 ст.л.
Смесь перцев — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиная рулька – 1 шт.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Чеснок – 4-7 зубчиков
Лавровый лист – 3 шт.
Соль, специи – по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина шея — около 1 кг.
Вустерский соус (бальзамик или соевый) — 6 ч. л.
Черный перец (или другие) — 1 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — 2 щепотки.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина постная — 120 г
Картофель — 1 шт.
Как запечь мясо свинины в духовке одним куском ! мясо получается вкусное нежное и ароматное .
Майонез — 100 мл
Перец — по вкусу
Приправа для свинины — по вкусу
Сыр голландский — 100 г
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина (вырезка, корейка) — 600 г
Грибы (отварные) — 300 г
Репчатый лук — 150 г
Перец черный (молотый) — по вкусу
Растительное масло (для обжаривания и смазывания формы)
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Сыр твердый легкий — 60 г
Оливковое масло — 30 мл
Чесночный перец — 1 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ингредиенты:
Свиная корейка — 1,5 кг
Свежий розмарин — 2-3 веточки
Чеснок — 1 головка
Соль, смесь молотых перцев — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриные голени — 6 шт.
Картофель — 400 г
Томатный кетчуп или соус — 2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубка
Тимьян свежий — 3-4 веточки
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина (шея) — 1 кг.
Вино (сухое) красное — 0,5 литра
Специи, соль — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Чернослив — 130 г
Вкуснейшая Буженина в духовке! Как запечь буженину, чтобы она получилась нежной и сочной
Соевый соус — 4 ст.л.
Соль, специи — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Гранулированный чеснок – 1 ст.л.
Соевый соус – 70 мл
Томатная паста – 1 ст.л.
Смесь перцев – 1 ч.л.
Итальянские травы – 1 ч.л.
Помидоры черри – для подачи
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Филе индейки — 800 г
Горчица — 1,5 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Уксус винный — 2 ст.л.
Приправа для птицы — 1 ст.л.
Острый соус — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — по желанию
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Утиные ножки — 2 шт.
Апельсин крупный — 2 шт.
Соевый соус — 1 ст.л.
Табаско — по вкусу
Уксус белый винный — 1 ст.л.
Мед (по желанию) — 1 ч.л.
Приправа для курицы — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиная шея — 1,2 кг
Соевый соус — 30 г
Масло растительное — 30 г
Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.
Приправа для мяса (2 вида) — по 0,5 ч.л.
Итальянские травы — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Говядина (вырезка) — 500 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Для горчичного масла:
Масло сливочное — 50 г
Горчица дижонская — 20 г
Уксус белый бальзамический — 1 ч.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиная корейка — 420 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Перец молотый — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Цветная капуста – 750 г
Куриное филе – 500 г
Молотый черный перец – по вкусу
Чеснок сушеный — 1 ч.л.
Орегано сушеный – 1 ч.л.
Горчица сладкая/французская – 2 ст.л.
Сыр твердый – 50 г (по желанию)
Оливковое масло – 5 ст.л.
Томатная паста – 5 ст.л. (150 г)
Кунжут – 2 щепотки (для украшения)
Салат листовой – 2 шт. (по желанию)
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриная печень — 400 г
Твердый сыр — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 5-6 ст. л.
Белый винный уксус — 2 ст. л.
Коричневый сахар — 1/3 ч. л.
Мускатный орех — щепотка
Черный молотый перец, соль — по вкусу
Растительное масло для жарки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук белый — 0,5 шт.
Помидор крупный — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 150 г
Моцарелла — 80 г
Перец ч.м. — по вкусу
Готовлю так уже 20 ЛЕТ! ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА! Вместо надоевших КОТЛЕТ!
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Говядина для ростбифа — 900 г
Соль морская — 1 ч.л.
Перец ч.м. — 0,5 ч.л.
Масло оливковое — 1 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Куриное филе — 400 г
Лук репчатый — 150 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Прованские травы — по вкусу
Масло растительное рафинированное — 50 мл.
Укроп свежий — 1 пучок
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Соевый соус — 50 мл
Перец — по вкусу
Прованские травы — 1 ч.л.
Чеснок — 1-2 головки
Масло растительное — для смазывания
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина — 1100 г
Специи (кориандр, чеснок, горчица, перец чили, майоран, черный перец, плоды можжевельника) — 3 ст.л.
Лимонная соль — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиной ошеек – 600 г
Пиво светлое – 300 мл
Горчица в зернах – 1,5 ст.л.
Чеснок – 7-8 зубцов
Тимьян сухой – 1 ч.л.
Итальянские травы – 1 ч.л.
Сок лимона – 60 мл
Перец ч. м. – 1/2 ч.л.
Квашеный огурец – 2 шт.
Красный лук – 1 шт.
Масло растительное – 20 мл
Винный уксус – 5 мл
Укроп свежий – 10 г
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Говяжий ростбиф — 1000 г
Соль, перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Яблоки кислые — 800 г
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ребра свиные — 500 г
Томатный соус — 2 ст.л.
Белый винный уксус — 1-2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Горчица острая — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Имбирь (корень) — 1,5 см
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Перец болгарский — 50 г
Лук репчатый маленький — 1 шт.
Сельдерей черешковый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиной окорок — 1100 г
Соус ткемали — 100 г
сушеный базилик — по вкусу
Красный и черный острый перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Филе индейки — 3 шт. / около 500 г
Помидор — 3 шт. / около 250 г
Специи по вкусу
Масло для жарки — 1 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриные голени — 8 шт.
Томатный соус — 1 ст.л.
Соевый соус легкий — 1 ст.л.
Приправа для курицы — 1 ст.л.
Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина мякоть — около 750 г
О запеченном мясе
Запеченное в духовке мясо — отличное блюдо на все случаи жизни. Правильно приготовленное и приправленное мясо источает поистине волшебный аромат, заставляющий работать пищеварение с удвоенной силой ещё до того, как блюдо подадут на стол. Ну, а когда запеченное в духовке мясо попадает к нам в рот, то тут уж хочешь не хочешь, а глаза от удовольствия сами прикрываются. Свинина, телятина, говядина, индейка, баранина — выбирайте, что вам больше нравится, и готовьте, готовьте, готовьте!
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Свинина в духовке
Запекаем свинину в духовке! Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами запекания свинины в духовке с фото и пошаговыми инструкциями.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по .
Как запечь свинину в духовке?
Рецептов в подборке: 141 шт.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ребра свиные — 1 кг
Яблоко большое — 1 шт.
Томатный соус — 100 г
Сахар коричневый — 1 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Соль морская — шепотка
Перец ч.м. — 0,3 ч.л.
Перец жгучий — по вкусу
Корица молотая — 0,5 ч.л.
Порошок чесночный — 0,5 ч.л.
Паприка копченая — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1-2 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 600 г
Картофель — 1 кг.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Паприка молотая — 0.5 ч. л.
Куркума — 0.5 ч. л.
Перец красный и чёрный молотый — по 0.5 ч. л.
Масло подсолнечное — для жарки
Мука пшеничная — для панировки
Сливки (10-15%) — 200 мл.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиной балык — 1.2 кг
Шампиньоны — 2-3 шт.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Паприка молотая — 1 ст.л.
Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л.
Приправа для мяса — по вкусу
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр твёрдый — 100 г
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мясо (свиная шейка) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Соевый соус — 2 ст.л.
Смесь перцев — 1 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиная рулька — 1.5-2 кг
Пиво темное — около 1 литра
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 0,5 головки
Перец горошком — 0,5 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Кумин(или тмин) — 1 ч.л.
Корень петрушки — 1 шт.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина — 500 граммов;
Сыр — 70 граммов;
Сухари панировочные — 30 граммов;
Масло растительное — 2 ст.л.в начинку;
Масло растительное для жарки;
Чеснок — 1 зубчик;
Перец черный — по вкусу;
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина (лопатка) — 1300 г
Приправа для свинины — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Картофель — 700-1000 г
Свинина (мякоть) — 500 г
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 700 г
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Сыр твёрдый — 80 г
Масло подсолнечное — для смазывания
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Кориандр семена — 1 ст.л.
Семена укропа — 1 ст.л. ( можно заменить семенами фенхеля)
Чеснок — 2-3 зубчика
Розмарин — 1-2 веточки
Бальзамический уксус — 1-2 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Душистый перец — 3-4 шт.
Молотый перец чёрный — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мякоть свинины — 600 г
Ананас консервированный — 5-6 колечек
Помидор — 2 шт. (небольших)
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Картофель — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина (карбонад) — 1.3 кг
Сыр твёрдый — 100 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа для мяса — по вкусу
Чеснок — 5-7 зубчиков
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина (корейка) — 360 г
Мед густой — 1 ч.л.
Горчица крепкая — 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст.л. (из них одна для смазывания формы)
Приправа для шашлыка — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Чеснок сухой гранулированный — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Перец черный молотый — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Майонез — 4 ст. л.
Масло растительное — 50 мл.
Свинина ошеек — 600-700 г
Специи для мяса — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина — 500-700 г
Маринад основной:
Приправа»пять специй» — 0.5 ч.л.
Вино белое сухое/херес — 1-2 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Соус»Хойсин» — 2-3 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Дополнительные компоненты (по желанию):
Острый соус — 1 ст.л.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Перец белый молотый — 1/4 ч.л.
Кунжутное масло — 0.5 ч.л.
Вода — 1 ст.л. (по необходимости)
Устричный соус — 1-2 ч.л.
Томатная паста — 2 ч.л.
Глазурь:
Вода — 1 ст.л. (по необходимости)
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиная шея — 1.1 кг
Соус соевый — 2 ст.л.
Вино белое полусухое — 80 мл
Французские травы — 1 ч.л.
Специи для свинины — 1 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Шея свиная — 1,2 кг;
Тыква- 300 грамм;
Картофель — 3 шт;
Шампиньоны — 200 грамм;
Соль, перец, специи;
Масло сливочное — 100 грамм.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиные ребра — 6 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Томатный сок — 4 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиная корейка на кости — 1200 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — по желанию
Для мандаринового соуса:
Мандарины — 4-5 шт.
Уксус белый винный — 2 ст.л.
Соус соевый — 2 ст.л.
Жидкий мед (кленовый сироп) — 1,5 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Чили соус — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Для украшения:
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Апельсин (крупный) — 1 шт.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина целым куском — 1,5-2 кг
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Горчица острая — 2 ст.л.
Для маринада:
Чеснок — 3-4 зубчика
Корица (палочки) — 1 шт.
Смесь перцев — 1 ч.л.
Лавровый лист — 3 шт.
Уксус винный — 50 мл
Мед (можно заменить на сахар) — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиные ребра — 700 г
Винный уксус — 1-2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Горчица в зернах — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ч.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиные ребра — 500 г
Приправа «Аджика» — 1,5 ч.л.
Оливковое масло — 4 ст.л.
Сок лимона — 2 ст.л.
Черный перец — 0,5 ч.л.
Красный перец — 0,5 ч.л.
Шалфей — 2-3 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Копченая паприка — 1 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиная рулька – 1 шт.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Чеснок – 4-7 зубчиков
Лавровый лист – 3 шт.
Соль, специи – по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина шея — около 1 кг.
Вустерский соус (бальзамик или соевый) — 6 ч. л.
Черный перец (или другие) — 1 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — 2 щепотки.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ингредиенты:
Свиная корейка — 1,5 кг
Свежий розмарин — 2-3 веточки
Чеснок — 1 головка
Соль, смесь молотых перцев — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Томатная паста — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Грудинка свиная — 1 кг
Чеснок — 5 зубчиков
Соус томатный — 2 ст.л.
Соус соевый — 1-2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Горчица сладкая — 1 ч.л.
Мед жидкий — 0,5-1 ч.л.
Соль морская — 1 ч.л.
Перец ч.м. — 0,5 ч.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина (шея) — 1 кг.
Вино (сухое) красное — 0,5 литра
Специи, соль — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Гранулированный чеснок – 1 ст.л.
Соевый соус – 70 мл
Томатная паста – 1 ст.л.
Смесь перцев – 1 ч.л.
Итальянские травы – 1 ч.л.
Помидоры черри – для подачи
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина (шея или вырезка) — 1,5 кг
Специи «для мяса» (смесь перцев) — 1 ч.л.
Базилик сухой — 1 ч.л.
Соль — 2 щепотки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина без кости — 1,2 кг
Перец черный — 0.5 ч.л.
Горчица — 1.5 ст.л.
Перец красный — 0.5 ч.л.
Мускатный орех — 0.5 ч.л.
Розмарин — 2 веточки
Чеснок — 5 зубчиков
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиная лопатка — 800 г
Картофель — 8-10 шт.
Чеснок гранулированный — 1 ст.л.
Перец красный — 1 ч.л.
Горчица русская — 1 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Лавровый лист — 3 шт.
Приправа для картофеля — по желанию
Масло оливковое — 1-2 ст.л.
Масло подсолнечное — для смазывания формы
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиная шея — 1,2 кг
Соевый соус — 30 г
Масло растительное — 30 г
Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.
Приправа для мяса (2 вида) — по 0,5 ч.л.
Итальянские травы — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина (мякоть) – 600 г
Куриное яйцо – 1 шт.
Чеснок – по вкусу
Оливковое масло (для жарки) – 1 ст.л.
Мука – на подпыл
Панировочные сухари – по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиная корейка — 420 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Перец молотый — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиные ножки — 2 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец горошком — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Перец ч.м. — по вкусу
Соевый соус — 1 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г
Картофель — 320 г
Масло подсолнечное — 5 ст.л.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Розмарин — 1 веточка
Сыр твёрдый — 100 г
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина — 1100 г
Специи (кориандр, чеснок, горчица, перец чили, майоран, черный перец, плоды можжевельника) — 3 ст.л.
Лимонная соль — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сыр твёрдый — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Квашеная капуста — 500 г
Свиная лопатка (шея) — 400 г
Перловка — 1/2 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Перец — по вкусу
Масло — для жарки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина (шея) — 300-400 г
Соевый соус — 15 мл
Розмарин — 2 стебля
Соль — 2 щепотки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 500 г
Картофель — 700 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Приправа для мяса — по вкусу
Базилик — по вкусу
Сыр твёрдый — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Картофель — 600-700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Приправа для мяса — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Паприка молотая — 1 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиной ошеек – 600 г
Пиво светлое – 300 мл
Горчица в зернах – 1,5 ст.л.
Чеснок – 7-8 зубцов
Тимьян сухой – 1 ч.л.
Итальянские травы – 1 ч.л.
Сок лимона – 60 мл
Перец ч. м. – 1/2 ч.л.
Квашеный огурец – 2 шт.
Красный лук – 1 шт.
Масло растительное – 20 мл
Винный уксус – 5 мл
Укроп свежий – 10 г
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Репчатый лук — 1 шт.
Уксус столовый 6 или (9%) — 3 ст. л.
Чёрный перец горошком — 1 щепотка
Зелёный горошек — 160 г
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ребра свиные — 500 г
Томатный соус — 2 ст.л.
Белый винный уксус — 1-2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Горчица острая — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Имбирь (корень) — 1,5 см
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиной окорок — 1100 г
Соус ткемали — 100 г
сушеный базилик — по вкусу
Красный и черный острый перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина мякоть — около 750 г
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 0,5-1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец черный — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Похожие статьи
-
Рецепт мяса запеченного в духовке
Содержание 10 способов приготовить нежную говядину в духовке 2. Пряная говядина с картошкой и морковью Ингредиенты Приготовление 3. Говядина с сыром в…
-
Содержание Как запечь идеальное мясо с корочкой Шаг № 1 – корочка за полчаса Шаг № 2 – доведение мяса до готовности при более низких температурах Шаг № 3…
-
Вкусные котлеты из фарша в духовке
Содержание Сочные котлеты говядины в духовке Сочные и нежные котлеты из говяжьего фарша в духовке Как приготовить вкусные котлеты из говядины с подливкой…