Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные

Содержание

Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные

Выложите наггетсы на застеленный пергаментом противень. Под каждый кусочек налейте немного оливкового масла.* Запекайте куриные наггетсы примерно 30 минут при 180°С на режиме «верх+низ+конвекция». Если у вас только нижний нагрев, то через 15 минут после начала, переверните наггетсы на другую сторону.

Наггетсы — 13 домашних вкусных рецептов приготовления

Домашние наггетсы существенно отличаются магазинных в плане пользы, но совершенно не уступают по вкусовым качествам. Они готовятся из натуральных продуктов, без добавления усилителей вкуса и консервантов. Читай дальше…

Быстрый фильтр Поиск по категории «Наггетсы»

  • В духовке
  • На сковороде

Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные

Хрустящие куриные наггетсы создаются за 30 минут.

Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные

Вкуснейшие, оригинальные, нежные, тают во рту, бюджетные!

Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные

Очень быстро, безумно вкусно, невероятно просто, на закуску!

Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные

Аппетитные, вкусные, с хрустящей корочкой!

Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные

Не просто вкусно, а божественно вкусно! Приготовь!

Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные

На скорую руку, необыкновенно вкусно и просто!

Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные

Нежнейшая сочная курочка в хрустящей панировке тает во рту!

Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные

Куриные наггетсы

5 ч 20 мин
Готовь любимый перекус дома! Это очень просто!

Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные

Домашние рыбные наггетсы готовить очень просто!

Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные

Макдак? — Не, не слышали! Нагетсы двух видов панировки!

Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные

1 ч 30 мин
Мясо в сырно-крекерной панировке! Вкусно, пальчики оближешь!

Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные

Здоровые наггетсы с секретным ингредиентом за 12 минут

Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные

Нежные, хрустящие и ни грамма лишнего жира!
Быстрый фильтр:

Наггетсы

Масло, на котором мясо готовится дома, используется один раз и не накапливает вредные вещества. Этого нельзя сказать о масле, в котором жарятся магазинные наггетсы. Рецепты наггетсов уникальны тем, что мясо получается сочным и нежным. Для приготовления берутся куриные грудки, но обычно далеко не все их любят, так как они достаточно сухие. Но только не в данном случае.

Такая еда придется по вкусу, как взрослым, так и детям.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Панировочные сухари 347 16 1.2 70
Пшеничная мука 364 12 1 67
Куриное филе 113 23.6 1.9 0.4
Куриные яйца 157 12.7 10.9 0.3
Яйца 157 12.7 10.9 0.7

Для панировки используют муку или панировочные сухари. К ним добавляются различные специи и ароматные травы, чеснок и яйцо. Филе можно предварительно замариновать в соевом соусе, специях, майонезе, вине или пиве. Результат гарантированно превзойдет все ожидания и порадует гостей и домашних. Данный вид фаст-фуда настолько полюбился во всем мире, что хозяйки стали с удовольствием готовить его дома. Такое угощение прекрасно подходит для простого ужина и для праздничного стола.

Оно является отличной закуской к пиву, а приготовить его не составит большого труда и не займет много времени.

Куриные наггетсы в духовке домашних условиях

Вкуснейшие, оригинальные, нежные, тают во рту, бюджетные! Куриные наггетсы в духовке как из Макдоналдса понравятся всем любителям домашнего фастфуда. Это супер закуска под пиво для дружеских посиделок, которую лучше готовить заранее, потому что мясу нужно время на маринование.

Автор рецепта
Куриные наггетсы в духовке домашних условиях

Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные

Смотри видео

Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта
На вес состава:
Белки 57 % 20 г
Жиры 17 % 6 г
Углеводы 26 % 9 г

Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные

ГИ: 11 / 0 / 89

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные

Как сделать сочные куриные наггетсы в духовке? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца берите крупные, чтобы кляра хватило на все кусочки курицы.

Шаг 2:

Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные

Наггетсы по моему рецепту! Вкуснее чем в Макдональдс

Куриное филе вымойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте поперек волокон на ломтики толщиной около 1 см.

2 способа приготовить НАГГЕТСЫ из КУРИЦЫ! Ваши дети будут В ВОСТОРГЕ! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

Шаг 3:

Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные

В миске соедините куриные ломтики, оливковое масло, молотую паприку, соль и перец. Все тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек курицы был покрыт маслом и специями.

Шаг 4:

Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные

Оставьте курицу мариноваться в холодильнике на 2-3 часа, а лучше на ночь. Если времени нет, то достаточно и 30 минут при комнатной температуре. Если маринуете филе несколько часов, то его нужно затянуть пищевой пленкой и периодически перемешивать, так как растительное масло стекает с курицы и собирается на дне миски.

Шаг 5:

Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные

Панировочные сухари смешайте с куркумой. Тогда корочка у наггетсов получатся красивого золотистого цвета. У меня панировочные сухари уже готовые, магазинные. Панировочные сухари можете сделать самостоятельно из батона.

Батон нужно нарезать кубиками и подсушить в духовке. Затем перемолоть в блендере в мелкую крошку.

Шаг 6:

Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные

Муку смешайте с щепоткой соли и перца.

Шаг 7:

Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные

Яйца слегка взбейте вилкой, добавьте молоко и снова взбейте до однородности.

Шаг 8:

Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные

Промаринованные кусочки куриного филе сначала обваляйте в муке и стряхните излишки.

Шаг 9:

Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные

Затем обмакните во взбитые яйца.

Шаг 10:

Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные

И тщательно запанируйте в сухарях.

Шаг 11:

Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные

Выложите наггетсы на застеленный пергаментом противень. Под каждый кусочек налейте немного оливкового масла.* Запекайте куриные наггетсы примерно 30 минут при 180°С на режиме «верх+низ+конвекция». Если у вас только нижний нагрев, то через 15 минут после начала, переверните наггетсы на другую сторону.

Шаг 12:

Как в домашних условиях сделать нагенцы куриные

Готовые наггетсы переложите на блюдо и подайте горячими с кетчупом или другим соусом. Приятного аппетита!

* Первую партию я запекала без масла и наггетсы слегка прилипли к бумаге и получились немного сухими. А вторую партию запекала с оливковым маслом, и они получились вкуснее.

Курицу можно заменить на филе индейки.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Для чего нужен этот код?

Похожие статьи

Оставьте комментарий