Кабачки в кляре на сковороде рецепт

Содержание

  • 10 рецептов, как пожарить вкусные кабачки в кляре
  • 1. Кабачки в кляре на сковороде
  • 2. Кабачки в кляре на кефире
  • 3. Кабачки в кляре на минералке
  • Кабачки в кляре с чесноком, вкуснятина!
  • 4. Кабачки в кляре на молоке
  • 5. Кабачки в кляре из майонеза
  • 6. Кабачки в кляре на пиве
  • 7. Кабачки в горчичном кляре
  • 8. Кабачки в сырном кляре
  • 9. Кабачки в овсяном кляре
  • 10. Кабачки в кляре в духовке
  • 20 отличных рецептов жареных кабачков
  • 1. Жареные кабачки с чесноком и сыром
  • Как Приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР! Секреты Приготовления!
  • 2. Жареные кабачки с яйцом
  • 3. Жареные кабачки в кляре
  • 4. Жареные кабачки в панировке
  • 5. Жареные кабачки с зеленью
  • 6. Жареные кабачки с майонезом
  • 7. Жареные кабачки с курицей
  • 8. Жареные кабачки с фаршем
  • 9. Жареные кабачки в сметане
  • 10. Жареные кабачки в соевом соусе
  • 11. Жареные кабачки в сырном кляре
  • 12. Жареные кабачки на зиму
  • 13. Жареные кабачки в томатном соусе
  • 14. Жареные кабачки с картошкой
  • 15. Жареные кабачки с капустой
  • 16. Жареные кабачки с кунжутом
  • 17. Жареные кабачки с творогом
  • 18. Жареная лапша из кабачков
  • 19. Жареные кабачки с помидорами и моцареллой
  • 20. Жареные кабачки с колбасой
  • Кабачки в СУПЕР кляре на сковороде. Не просто вкусно, а ОЧЕНЬ Вкусно

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт соль, специи

    Жареные кабачки – сочные и полезные, а в сезон к тому же очень дешевенькие. Но как верно пожарить кабачки в кляре, чтоб вышло смачно, прекрасно и ничего не подгорало? Держи выборку наилучших рецептов!

    Кабачки в кляре с чесноком: рецепт с фото

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Традиция готовить блюда в кляре пришла в мировую кухню из Португалии. В кухне этой страны готовили рыбу и морепродукты в панировке, приготовленной из муки и воды. Не считая того, традиция готовить пищу в кляре прижилась и в японской кухне, где его именуют «темпура». Сейчас в кляре, готовят не только лишь морепродукты, да и мясо, птицу и овощи.

    Один из фаворитных рецептов — жареные в кляре кабачки. Благодаря таковой незамудреной панировке овощи получаются деликатными на вкус, непережареными и непересушенными.

    Описание

    • Кухня: Европейская
    • Категория: Закуска
    • Время подготовки: 3 минутки
    • Время готовки: 20 минут
    • Калорийность на порцию: 109 ккал

    Ингредиенты

    • Куриное яичко 2 Шт.
    • Чеснок 4 Зуб.
    • 20% сметана 3 Ст. л.
    • Пшеничная мука в/с 120 г
    • Кабачок 3 Шт.
    • Соль 4 г
    • Темный молотый перец 2 г

    Приготовление

    1. Подготовьте кабачки

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Кабачки нужно вымыть и просушить на картонном полотенце. Удалите у кабачков плодоножки, а после нарежьте на маленькие кольца шириной 1 см. Нарезанные кабачки сложите в отдельную емкость и умеренно посолите.

    2. Приготовьте кляр

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Разбейте в глубокую емкость 2 яичка. Добавьте щепотку перца и соли. Соли должно быть совершенно незначительно, так как сами кабачки уже посолены. Взбейте яичка венчиком либо обыкновенной вилки.

    Добавьте к массе мелко нарубленный чеснок. Добавьте к яичной массе сметану и муку, размешайте до однородности. Кляр выходит довольно густым.

    3. Обмакните кабачки в кляр

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Приготовьте 2 миски. Одну — с кляром, а в другую насыпьте полстакана муки. Чтоб кляр отлично держался на кабачках, поначалу окуните овощи в муку, а после в состав для панировки.

    4. Обжарьте кабачки

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Сковороду с толстым дном поставьте на средний огнь. Разогрейте на ней подсолнечное масло. Жарьте кабачки с 2-ух сторон. Поначалу с одной стороны до золотистой корочки, а после обжарьте и со 2-ой. Средний огнь дозволит кабачкам отлично подрумяниться.

    Кабачки выложите на бумажные полотенца. Они поглотят избыточное масло.

    5. Приготовьте соус и приправьте им кабачки

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Для соуса смешайте сметану, мелко нарезанную зелень укропа, молотый перец и чеснок, пропущенный через пресс. Дайте обжаренным кабачкам малость остыть. Подавайте их вкупе с соусом.

    10 рецептов, как пожарить вкусные кабачки в кляре

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Жареные кабачки – сочные и полезные, а в сезон к тому же очень дешевенькие. Но как верно пожарить кабачки в кляре, чтоб вышло смачно, прекрасно и ничего не подгорало? Держи выборку наилучших рецептов!

    1. Кабачки в кляре на сковороде

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Самый обычный рецепт традиционного яичного кляра.
    Для тебя пригодится: 800 г кабачков, 2 яичка, 7 ст.л. муки, 4 ст.л. растительного масла, соль и перец.

    Изготовление: Вымой кабачок, нарежь кружочками шириной около 1 см, и просоли каждый с 2-ух сторон. Оставь их полежать на 15 минут, чтоб они пропитались солью, и стек излишний сок.

    Взбей яичка, добавь около 100 мл воды для смеси, и приправь их по вкусу. Равномерно введи просеянную муку, повсевременно помешивая, чтоб в кляре не было комочков. Окуни каждый кружочек кабачка в кляр и обжарь с 2-ух сторон.

    2. Кабачки в кляре на кефире

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт мл молока

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    У такового кляра очень приятная хрустящая корочка, которая потрясающе сохраняет сок.

    Для тебя пригодится: 2 кабачка, 1 стакан кефира, 1 стакан муки, 1 ч.л. сахара, 1 яичко, 1 ч.л. соды, соль.

    Изготовление: Взбей яичка венчиком совместно с сахаром и солью. Туда же равномерно влей кефир, продолжая размешивать, а позже в несколько заходов введи муку. В последнюю очередь добавь соду и перемешай кляр.

    Нарежь кабачки на схожие кружочки, присоли и окуни каждый в кефирно-яичную смесь. Обжарь с 2-ух сторон до прекрасной золотистой корочки.

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    20 рецептов минтая в кляре, которые сумеет приготовить каждый

    3. Кабачки в кляре на минералке

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Газированная минералка всегда делает кляр ласковым и воздушным.

    Для тебя пригодится: 3 кабачка, 2 яичка, 0,5 стакана газированной минералки, зелень, чеснок и специи, мука.

    Изготовление: Мелко наруби незначительно зелени, выжми чеснок и смешай возлюбленные специи с травками. Нарежь кабачки схожими кружочками и обваляй в этой консистенции.

    Раздельно взбей яичка с солью, и равномерно добавь минералку. Смесь получается довольно жидкой и пузыриться. При необходимости добавь для консистенции немного муки. Обмакни каждый кабачок в кляр и обжарь.

    Кабачки в кляре с чесноком, вкуснятина!

    4. Кабачки в кляре на молоке

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Можешь даже поэкспериментировать с рисовым или овсяным.
    Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 яйцо, 200 мл молока, специи, мука.

    Приготовление: Слегка взбей молоко с яйцом, добавь специи и постепенно введи муку до консистенции густой сметаны. Кабачки нарежь кружочками, обмани каждый в кляр и обжарь на сковороде.

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    12 оригинальных рецептов цветной капусты в кляре

    5. Кабачки в кляре из майонеза

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Оригинальный вариант пикантного и нежного кляра.
    Тебе понадобится: 700 г кабачков, 100 г майонеза, 2 ст.л. муки, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, специи.

    Приготовление: Смешай майонез с яйцом, добавь туда специи и давленый чеснок. Туда же вмешай муку, чтобы кляр был достаточно густым и не стекал с кабачков.

    Кабачки нарежь кружочками или брусочками, обмакни в майонезную массу и обжарь на сковороде. Чтобы они равномерно прожарились и не подгорели, поставь небольшой огонь.

    6. Кабачки в кляре на пиве

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Небанальная трактовка банального блюда.
    Тебе понадобится: 3 кабачка, 1 яйцо, 200 мл пива, 4 ст.л. муки, специи.

    Приготовление: Слегка взбей пиво с яйцом и добавь туда просеянную муку со специями. Кляр должен быть довольно густым, примерно как тесто на оладьи.

    Кабачки нарежь кружочками, просоли и приправь с двух сторон. Каждый ломтик обмакни в кляр и обжарь на растительном масле без запаха на заранее разогретой сковороде.

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    12 лучших рецептов, как приготовить овощное рагу

    7. Кабачки в горчичном кляре

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Можешь смешать некоторое количество видов горчицы – например, острую и дижонскую.
    Тебе понадобится: 1 кабачок, 6 ст.л. сметаны, 2 ст.л. горчицы, 2 яйца, специи, зелень, мука.

    Приготовление: Смешай сметану, горчицу и яйца, и туда же добавь рубленую зелень со специями. Отрегулируй консистенцию мукой. Нарежь кабачок кружочками, обмакни каждый в горчичный кляр и обжарь на сковороде.

    8. Кабачки в сырном кляре

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт Советуем брать густую

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Сырный кляр – это классика, так что обязательно попробуй!
    Тебе понадобится: 500 г кабачков, 150 мл кефира, 5 ст.л. муки, 100 г сыра, специи.

    Приготовление: Смешай кефир со специями и туда же добавь мелко натертый сыр. В конце всыпь муку и хорошо вымешай кляр до однородности, чтобы он был достаточно густым и без комков.

    Нарежь кабачки кружочками или пластинами около 5-7 мм толщиной. Каждый кусок обмакни в кляр и обжарь на хорошо разогретой сковороде.

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Блюда из кабачков: 20 самых вкусных рецептов

    9. Кабачки в овсяном кляре

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Очень необычный хрустящий кляр с овсяными хлопьями.

    Тебе понадобится: 300 г кабачка, 100 г овсяных хлопьев, 100 г муки, 85 мл молока, 1 яйцо, щепотка соли и соды, специи.

    Приготовление: Измельчи овсяные хлопья, но не совсем до состояния муки. Добавь их в теплое молоко, и туда же разбей яйцо. Посоли, приправь, добавь соду, хорошо перемешай кляр и медленно введи муку.

    Готовая масса получается довольно плотной и густой. Кабачки нарежь кольцами средней толщины, каждый обмакни в кляр и обжарь с двух сторон.

    10. Кабачки в кляре в духовке

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Мы привыкли, что если идет речь о кляре – то нужно жарить. Но есть и другие способы приготовления!
    Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 яйцо, 100 г муки, 100 г сыра, специи.

    Приготовление: Нарежь кабачки кружочками или полосками толщиной около 1 см. Взбей яйцо со всеми специями и солью, отдельно приготовь муку и натри сыр.

    Обмакни каждый кусок кабачка в муку, потом – в яйцо, и в самом конце – в сыр. Обязательно застели противень пергаментом, выложи кабачки на него и запекай при 180 градусах до румяной корочки около 7 минут.

    20 отличных рецептов жареных кабачков

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Весной и летом как никогда актуальны рецепты из кабачков, особенно после начала сезона молодых овощей. Самый простой способ их приготовить – обжарить на сковороде. Да и тут есть несколько десятков разных вариантов. Так что лови подборку лучших рецептов жареных кабачков!

    1. Жареные кабачки с чесноком и сыром

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Идеальная легкая закуска. Советуем брать густую жирную сметану. Тебе понадобится: 1 кабачок, 50 г сыра, 1 зубчик чеснока, 2 веточки укропа, 2 ст.л. сметаны, специи. Приготовление: Нарежь кабачок кружочками и обжарь с двух сторон до золотистости.

    Смешай сметану, специи, тертый сыр и рубленую зелень с чесноком, и выложи сверху.

    Как Приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР! Секреты Приготовления!

    2. Жареные кабачки с яйцом

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Нежные и аппетитные кабачки – идеальное дополнение летнего меню. Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, 2 зубчика чеснока, зелень. Приготовление: Смешай взбитое яйцо с чесноком и зеленью. Нарежь кабачок кружочками, обваляй в муке и яйце, а потом обжарь.

    3. Жареные кабачки в кляре

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Если хочешь сделать кляр еще пышнее – вместо яиц возьми только белок и сначала взбей его до пиков. Тебе понадобится: 600 г кабачков, 2 яйца, 200 г муки, 50 мл йогурта, специи. Приготовление: Взбей яйца с йогуртом и специями и постепенно добавь просеянную муку. Кляр должен быть как густая сметана.

    Нарежь кабачки кружочками, обмакни в кляр и обжарь с двух сторон.

    4. Жареные кабачки в панировке

    Кабачки в кляре на сковороде рецептКабачки в панировке получаются еще больше сочными и нежными. Можешь добавить к сухарям кунжут или семечки. Тебе понадобится: 2 кабачка, 2 яйца, 100 г муки, 100 г панировочных сухарей, специи. Приготовление: Взбей яйца и смешай муку со специями.

    Нарежь кабачки кружочками, обваляй в муке, а потом – в яйце и сухарях. Обжарь с двух сторон. 12 способов вкусно приготовить жареные опята Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    5. Жареные кабачки с зеленью

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Идеальнее всего для этого блюда подходят молодые кабачки и молодая ароматная зелень. Тебе понадобится: 900 г кабачков, 6 зубчиков чеснока, 1 пучок зелени, специи. Приготовление: Нарежь кабачки кружочками, приправь по вкусу и обжарь до готовности. Измельчи зелень с чесноком, выложи сверху и оставь на час в холодильнике.

    6. Жареные кабачки с майонезом

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт вкусных салатов

    Как ни странно, диетические кабачки хорошо сочетаются с майонезом. Тебе понадобится: 2 кабачка, 4 ст.л. муки, 4 зубчика чеснока, специи, 100 мл майонеза, 1 пучок зелени. Приготовление: Нарежь кабачки кружочками, приправь по вкусу, обваляй в муке и обжарь с двух сторон. Смешай майонез, давленый чеснок и рубленую зелень, и выложи сверху.

    7. Жареные кабачки с курицей

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Легкие летние кабачки идеальнее всего сочетаются именно с диетической курицей. Тебе понадобится: 2 кабачка, 2 цукини, 1 куриное филе, 1 луковица, специи, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. меда, 4 ст.л соевого соуса, 1 ст.л. рисового уксуса, 2 ст.л. воды. Приготовление: Нарежь курицу кубиком и обжарь до золотистости. Нарежь брусочками кабачки и цукини, нашинкуй лук и обжарь их отдельно, помешивая, до мягкости.

    Добавь курицу и приправь по вкусу. Смешай все остальные ингредиенты для соуса, залей кабачки с курицей и протуши 2 минуты.

    8. Жареные кабачки с фаршем

    Кабачки в кляре на сковороде рецептЖареные кружочками кабачки – простая и привычная классика. Но даже их можно обыграть по-новому. Тебе понадобится: 350 г кабачков, 250 г мясного фарша, 1 луковица, 3 ст.л. муки, специи. Приготовление: Нарежь кабачки кружочками и удали серединку. Смешай фарш с рубленым луком и специями, и выложи в эти отверстия.

    Обваляй кабачки с фаршем в муке и обжарь с двух сторон. 20 простых и вкусных рецептов маринованных кабачков Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    9. Жареные кабачки в сметане

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Когда кабачки молодые – с ними практически ничего не надо делать. Пару ингредиентов – и блюдо готово! Тебе понадобится: 800 г кабачков, 4 зубчика чеснока, 5-6 веточек укропа, 200 г сметаны, специи. Приготовление: Нарежь кабачки брусочками, измельчи чеснок и зелень.

    Обжарь кабачки на сильном огне до испарения жидкости. Убавь огонь, добавь сметану со специями и готовь под крышкой 5 минут. Добавь чеснок с укропом и готовь еще 3 минуты.

    10. Жареные кабачки в соевом соусе

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Перед подачей рекомендуем посыпать их зеленью, кунжутом и хлопьями чили. Тебе понадобится: 450 г кабачков, 2 зубчика чеснока, 50 мл соевого соуса, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. крахмала, специи. Приготовление: Смешай соевый соус, давленный чеснок, сахар, крахмал и специи до однородности. Нарежь кабачки брусочками и обжарь до румяности.

    Залей соусом, перемешай и через полминуты сними с огня.

    11. Жареные кабачки в сырном кляре

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Приготовление сырного кляра немного отличается от обычного, и дальше в рецепте мы расскажем об этом подробнее. Тебе понадобится: 1 кабачок, 100 г муки, 70 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 6 веточек зелени, 50 г сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя, специи. Приготовление: Нарежь кабачки кружочками и посыпь специями. Взбей яйца с приправами и сметаной до пены, добавь рубленую зелень и чеснок.

    Туда же добавь тертый сыр, разрыхлитель и половину муки, и перемешай кляр. Кабачки обваляй в оставшейся муке, обмакни в кляр и обжарь с двух сторон.

    12. Жареные кабачки на зиму

    Кабачки в кляре на сковороде рецептПо такому же принципу можно законсервировать на зиму цукини. Тебе понадобится: 600 г кабачков, 0,5 стакана оливкового масла, 1 стакан воды, 30 мл яблочного уксуса, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, специи. Приготовление: Нарежь кабачки кружочками, сбрызни маслом и обжарь с двух сторон. Смешай воду, уксус, рубленый чеснок, сахар, соль, специи и масло, и доведи все до кипения.

    Сложи кабачки в банки, залей маринадом и закатай. 20 очень вкусных салатов из кабачков на зиму Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    13. Жареные кабачки в томатном соусе

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Простое в приготовлении, но вкусное и легкое блюдо для всей семьи. Вместо томатной пасты можешь взять пару тертых помидоров. Тебе понадобится: 1 кг кабачков, 200 г лука, 20 г зелени, 2 ст.л. томатной пасты, специи. Приготовление: Нарежь кабачки мелким кубиком и обжарь минут 10. Добавь рубленый лук и жарь еще 5 минут.

    Добавь специи, зелень и томатную пасту, перемешай и еще 5 минут готовь все вместе.

    14. Жареные кабачки с картошкой

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Или картошка с кабачками. Все находится в зависимости от того, какие пропорции ингредиентов ты возьмешь. Тебе понадобится: 250 г картофеля, 300 г кабачков, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 2 веточки тимьяна, специи. Приготовление: Нарежь картошку брусочками и обжарь 10-15 минут до румяности.

    Добавь нарезанные кубиком кабачки и готовь еще 5-7 минут. Добавь сливочное масло, специи и рубленый тимьян, и через 5 минут сними блюдо с огня.

    15. Жареные кабачки с капустой

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Если тебе нужно легкое постное и диетическое овощное блюдо – это именно оно. Тебе понадобится: 2 кабачка, 200 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, 3 зубчика чеснока, специи. Приготовление: Нарежь кабачки брусочками, натри морковь на терке, нашинкуй лук с капустой и все перемешай. Выложи овощи на сковородку и жарь 10 минут, активно помешивая. Добавь томатную пасту, специи и чеснок, и жарь еще 10-15 минут на маленьком огне.

    Подливай воду по необходимости.

    16. Жареные кабачки с кунжутом

    Кабачки в кляре на сковороде рецептХорошая альтернатива жареным кабачкам в муке или кляре. Тебе понадобится: 2 кабачка, 100 г кунжута, 2 ст.л. муки, 2 яйца, специи. Приготовление: Нарежь кабачки кружочками и обваляй в муке со специями. Обмакни каждый в яйцо и потом – в кунжут.

    Обжарь с двух сторон до золотистости. 15 отличных рецептов кабачков по-корейски на зиму Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    17. Жареные кабачки с творогом

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Из жареных кабачков получаются изумительные рулеты с начинкой. Особенно – с легкой творожной. Тебе понадобится: 2 кабачка, 3 ст.л. муки, специи, 150 г творога, 2 ст.л. сметаны, 1 зубчик чеснока, 30 г зелени. Приготовление: Нарежь кабачки тонкими пластинами, обваляй в муке и специях, и обжарь с двух сторон.

    Разомни творог со сметаной, добавь давленый чеснок и рубленую зелень, и заверни начинку в рулетики из кабачков.

    18. Жареная лапша из кабачков

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Если у тебя есть овощечистка – это прекрасный повод приготовить изумительную овощную лапшу. Тебе понадобится: 700 г кабачков, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, специи. Приготовление: Нарежь кабачки и морковь тонкими лентами при помощи овощечистки. Обжарь их на сковороде 3-4 минуты и добавь давленый чеснок со специями.

    Жарь еще минуту и сними с огня.

    19. Жареные кабачки с помидорами и моцареллой

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Легкая и красивая закуска с нотками итальянской кухни. Тебе понадобится: 2 кабачка, 2 помидора, 100 г моцареллы, 3 листика базилика, 3 зубчика чеснока, специи, 1 яйцо. Приготовление: Нарежь кабачки кружочками и удали серединку. Мелко нарежь помидоры, моцареллу, базилик и чеснок, приправь и смешай с яйцом. Выложи колечки кабачков на сковороду и внутрь ложкой выложи начинку.

    Жарь закуску с двух сторон.

    20. Жареные кабачки с колбасой

    Кабачки в кляре на сковороде рецепт

    Получается своеобразная мини-пицца на кабачках вместо теста. Тебе понадобится: 1 кабачок, 2 яйца, 100 г муки, 150 г колбасы, 80 г сыра, 50 г болгарского перца, 50 г помидоров, специи. Приготовление: Мелко нарежь колбасу, натри сыр, измельчи помидоры с перцем и перемешай все с яйцами. Приправь. Нарежь кабачки кружочками, удали серединку, обваляй кольца в муке и выложи на сковородку.

    Внутрь выложи начинку и обжарь кабачки с двух сторон.

    Похожие статьи

    Оставьте комментарий