Содержание
- 15 рецептов вкусных и сытных супов из красной фасоли
- 1. Суп с курицей и красной фасолью
- 2. Суп с красной фасолью и мясом
- 3. Суп с красной фасолью и макаронами
- 4. Суп из красной фасоли на грибном бульоне
- 5. Суп из красной фасоли без мяса
- 6. Суп с рисом и красной фасолью
- 7. Суп с красной фасолью и рыбой
- 8. Томатный суп из красной фасоли
- 9. Сырный суп из красной фасоли
- 10. Суп с красной фасолью и яйцом
- 11. Суп с красной фасолью и шампиньонами
- 12. Суп с кабачками и красной фасолью
- 13. Суп из красной фасоли с перловкой
- 14. Суп с красной фасолью и капустой
- 15. Суп из красной фасоли и чечевицы
- 20 рецептов фасолевых супов на любой вкус
- 1. Суп из белой фасоли
- 2. Фасолевый суп со сливками
- ПРАВИЛЬНЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП! Пошаговый рецепт!
- 3. Фасолевый суп с сельдереем и зеленью
- 4. Суп с консервированной фасолью
- 5. Фасолевый суп с копченостями
- 6. Фасолевый суп с говядиной
- 7. Фасолевый суп со свининой
- 8. Фасолевый суп с гречкой
- Изумительный ФАСОЛЕВЫЙ СУП. Готовлю всегда самую большую кастрюлю.
- 9. Фасолевый суп с фрикадельками
- 10. Суп с фаршем и красной фасолью
- 11. Фасолевый суп с баклажанами
- 12. Фасолевый суп с грибами
- 13. Фасолевый суп с квашеной капустой
- 14. Фасолевый суп с цветной капустой
- 15. Фасолевый суп с булгуром
- 16. Фасолевый суп с тыквой
- 17. Фасолевый суп с солеными огурцами
- 18. Суп из стручковой фасоли с рисом
- 19. Овощной суп из стручковой фасоли
- 20. Суп из стручковой фасоли с помидором
Изготовление: Отвари фасоль до полуготовности, произвольно нарежь лук и картофель, добавь к фасоли и толикой еще воды. Туда же равномерно добавь тертую морковь. Когда картофель и фасоль будут практически готовы, выложи в кастрюлю тертые огурцы, приправь суп и провари еще 10-15 минут.
15 рецептов вкусных и сытных супов из красной фасоли
Красноватая фасоль уплотненная, упругая, фактически не разваривается и отлично смотрится в любом виде. Потому посреди первых блюд так популярны конкретно супы из красноватой фасоли. Собрали 15 наилучших рецептов, испытанных временем и практикой!
1. Суп с курицей и красной фасолью
Советуем добавить тимьян, орегано, розмарин либо кинзу.
Для тебя пригодится: 200 г красноватой фасоли, 2 картофелины, 1 луковка, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 1 куриная грудка, специи.
Изготовление: Замочи фасоль на полтора часа, а позже отвари приблизительно час до мягкости. Добавь туда картофель, а пока будет вариться – обжарь лук с тертой морковью и кусками курицы. Добавь в кастрюлю зажарку и специи, уменьши огнь и провари еще 10-15 минут.
2. Суп с красной фасолью и мясом
Предлагаем взять свинину, так как она мягче, но говядина тоже подойдет.
Для тебя пригодится: 150 г красноватой фасоли, 170 г свинины, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковка, 2 л воды, специи.
Изготовление: Залей мясо водой, доведи до кипения, убавь огнь и добавь туда замоченную на ночь фасоль. Провари суп полчаса, а за этот период времени нарежь все овощи средним кубиком. Добавь их в суп, провари 15 минут, приправь и оставь на плите еще на 5 минут.
3. Суп с красной фасолью и макаронами
Попробуй замочить и отварить фасоль до мягкости заблаговременно.
Для тебя пригодится: 100 г красноватой фасоли, 1 картофелина, 1 морковь, 1 перец, 1 луковка, 200 мл томатного сока, 50 г макарон, специи.
Изготовление: Мелко нарежь лук, натри морковь на большой терке и обжарь их совместно. Влей томатный сок, протуши все несколько минут, добавь кубики картофеля и залей водой. Приправь суп, в него же выложи морковь и перец, а через 5-10 минут макароны. Вари до готовности макарон.
20 блюд из фасоли, которые готовятся проще обычного
4. Суп из красной фасоли на грибном бульоне
Непременно необходимы сушеные лесные грибы.
Для тебя пригодится: 1 банка красноватой фасоли, 50 г сушеных грибов, 1 луковка, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, специи, зелень.
Изготовление: Залей грибы жаркой водой на 20 минут, измельчи, выложи назад и разведи грибной бульон обыденным либо водой. Мелко нарежь и обжарь лук на сливочном масле, размешай с мукой и выложи в кастрюлю. Добавь специи, а через 15 минут фасоль. Малость провари и присыпь свежайшей зеленью.
5. Суп из красной фасоли без мяса
Попробуй этот хороший постный рецепт!
Для тебя пригодится: 100 г красноватой фасоли, 1 луковка, 1 морковь, 2 картофелины, 3 шампиньона, 1 помидор, специи, 1,2 л воды.
Изготовление: Заблаговременно отвари фасоль, а все овощи и грибы нарежь кубиками. Обжарь лук с морковью, позже добавь к ним грибы, а чуток позднее и картошку. Размешай овощи, выложи к ним фасоль, залей водой и сходу добавь помидоры. Через 5-7 минут приправь суп, а еще через столько же – сними с огня.
6. Суп с рисом и красной фасолью
Если берешь бурый либо нешлифованный рис, то учти, что он подольше варится.
Для тебя пригодится: 50 г красноватой фасоли, 70 г риса, 120 г перца, 60 г моркови, 150 г томатов в своем соку, 3 ч.л. томатной пасты, 90 г лука, 1 л воды, специи.
Изготовление: Измельчи лук с морковью и обжарь их прямо в кастрюле. Добавь перец, томаты и томатную пасту, залей кипяточком и отлично размешай. Провари 20 минут после закипания и добавь уже вареную фасоль. Приправь суп и через несколько минут сними с огня.
20 рецептов фасолевых супов на хоть какой вкус
7. Суп с красной фасолью и рыбой
Смело бери недорогую белоснежную рыбу, вроде хека либо минтая.
Для тебя пригодится: 600 г рыбы, 2 л бульона, 1 луковка, 2 стебля сельдерея, 2 моркови, 5 помидоров, 600 г консервированной красноватой фасоли, специи и зелень, оливковое масло, лимоновый сок.
Изготовление: Натри рыбу специями, сбрызни лимоновым соком и оливковым маслом, а через 10 минут крупно нарежь. Овощи измельчи маленьким кубиком и обжарь все вкупе сходу со специями.
В последнюю очередь добавь помидоры и зелень, протуши 10 минут и туда же добавь фасоль. Залей бульоном, провари 10 минут после кипения и в самом конце добавь раздельно обжаренную рыбу.
8. Томатный суп из красной фасоли
Густой, прекрасный и очень благоуханный!
Для тебя пригодится: 2 банки красноватой фасоли, 2 луковки, 2 моркови, 750 мл воды, 1 ствол сельдерея, 150 г помидоров черри, 2 ст.л. томатной пасты, 40 г вермишели, специи.
Изготовление: Очень мелко измельчи морковь с сельдереем и луком в блендере и немного обжарь их со специями до мягкости. Добавь томатную пасту, фасоль и половинки черри, залей кипяточком и провари 5 минут после кипения. В самом конце добавь вермишель и вари до ее готовности.
9. Сырный суп из красной фасоли
Необыкновенный рецепт, который ты точно попробуешь в первый раз.
Для тебя пригодится: 2 банки красноватой фасоли, 150 г плавленого сыра, 2 стебля сельдерея, 2 моркови, 1 луковка, специи, зелень, 300 мл белоснежного вина, чеснок.
Изготовление: Мелко нарежь все овощи с чесноком, и обжарь их на среднем огне. Влей вино и туши до мягкости еще около 10 минут. Перемешай плавленый сыр в 1,5 л кипяточка и залей сырным бульоном овощи. Провари суп 20 минут, добавь фасоль и еще через 5 минут сними с плиты.
15 супов из красноватой чечевицы, которые сделают обед незабвенным
10. Суп с красной фасолью и яйцом
Яйцо загущает суп и придает ему интересную текстуру.
Тебе понадобится: 1 банка красной фасоли, 3 яйца, 1 красная луковица, 1 перец, 1 л воды, 60 г корня сельдерея, специи.
Приготовление: Нарежь лук, сельдерей и перец мелким кубиком, обжарь до мягкости и приправь. Туда же добавь фасоль, залей водой и провари полчаса. Влей в суп яйца, хорошенько перемешай и оставь под крышкой еще на 15 минут.
11. Суп с красной фасолью и шампиньонами
Всего два основных ингредиента – а суп получается изумительный!
Тебе понадобится: 2 банки красной фасоли, 400 г шампиньонов, чеснок, специи и зелень.
Приготовление: Влей фасоль в кастрюлю вместе с жидкостью, добавь 1-1,5 стакана воды и доведи до кипения. Нарежь грибы пластинами и обжарь их с чесноком. Добавь в суп грибы, специи и рубленую зелень, и еще немного прогрей все вместе.
12. Суп с кабачками и красной фасолью
Очередной вариант постного овощного супа.
Тебе понадобится: 1 стакан красной фасоли, 300 г кабачков, 100 г картофеля, 1 стебель сельдерея, 1 морковь, чеснок и специи.
Приготовление: Заранее замочи и отвари фасоль почти до готовности. Овощи нарежь кубиками одного размера, а чеснок мелко наруби. Залей все кроме кабачков водой, добавь фасоль и провари 15-20 минут после закипания. Часть фасоли и картофеля разомни толокушкой прямо в кастрюле.
В конце добавь кабачки и провари еще несколько минут.
20 самых вкусных рецептов супов-пюре
13. Суп из красной фасоли с перловкой
Для аромата сюда хорошо пойдут итальянские или французские травы.
Тебе понадобится: 250 г перловки, 0,5 банки красной фасоли, по половине корня петрушки и сельдерея, 1 л воды, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, специи.
Приготовление: Залей перловку водой или бульоном и провари 15 минут. Туда же добавь кубики картофель, а через 10-15 минут – зажарку из корней, моркови и лука. В самом конце добавь фасоль и специи, и через 5 минут сними суп с плиты.
14. Суп с красной фасолью и капустой
В этот рецепт гармонично впишутся несколько ложек карри и перец чили.
Тебе понадобится: 1 стакан красной фасоли, 1 луковица, 300 г капусты, 1 морковь, 4 картофелины, 1 л воды, 300 г помидоров, 1 пучок кинзы, 1 перец чили, 1,5 ч.л. карри, специи, чеснок.
Приготовление: Заранее замочи фасоль на ночь и отвари до готовности. Мелко нарежь морковь, лук, чили и чеснок, и обжарь все вместе. Туда же добавь кубики картофеля, протуши 5 минут и выложи нашинкованную капусту.
Еще через 5-7 минут приправь овощи, залей водой и провари до мягкости. Отдельно добавь измельченные помидоры без кожицы и вареную фасоль, перемешай, прогрей все вместе и посыпь суп рубленой кинзой.
15. Суп из красной фасоли и чечевицы
Для красоты чечевицу тоже рекомендуем брать красную.
Тебе понадобится: 1 л бульона, 1 стакан чечевицы, 1 стакан консервированной красной фасоли, 450 г помидоров в собственном соку, 1 луковица, 2 моркови, специи.
Приготовление: Мелко нарежь и обжарь лук с морковью до мягкости, потом приправь их и протуши еще минуту. Добавь чечевицу, воду и томаты, провари суп 40 минут на медленном огне и за 10 минут до конца добавь фасоль. В конце снова приправь по вкусу.
20 рецептов фасолевых супов на любой вкус
Фасолевые супы сытные, наваристые, а еще – очень разнообразные. И, чтобы доказать это, нашли тебе целых 20 рецептов – из сухой и консервированной, из белой и красной, и даже из зеленой стручковой фасоли. Выбирай тот, который придется по вкусу!
1. Суп из белой фасоли
Ароматный и очень дешевый рецепт.
Тебе понадобится: 250 г белой фасоли, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 2 моркови, 1 ст.л. томатной пасты, 3 помидора, специи.
Приготовление: Залей фасоль холодной водой на ночь, а утром отвари е в горячей воде сразу вместе с тертыми помидорами. Измельчи лук и обжарь его с томатной пастой. Добавь его к фасоли со специями, и вари около часа. Нарежь сельдерей и морковь, выложи их в кастрюлю, приправь и через полчаса сними суп с огня.
2. Фасолевый суп со сливками
ПРАВИЛЬНЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП! Пошаговый рецепт!
Сюда тоже лучше подойдет белая фасоль, так как так получается красивее.
Тебе понадобится: 1,5 л воды, 100 г лука-порея, 250 г белой фасоли, 1 луковица, 300 мл сливок, специи, чеснок.
Приготовление: Заранее замочи и отвари фасоль до мягкости. Измельчи лук, порей и чеснок, и немного обжарь их до золотистого цвета. Выложи зажарку в кастрюлю, влей 200 мл отвара от фасоли и горячие сливки, и провари под крышкой 10 минут. Фасоль измельчи блендером и добавь в кастрюлю.
Доведи суп до нужной консистенции при помощи оставшегося отвара и приправь.
3. Фасолевый суп с сельдереем и зеленью
А в этот рецепт уже подойдет любая фасоль – все равно будет хорошо.
Тебе понадобится: 400 г фасоли, 2 л воды, 100 мл оливкового масла, 1 луковица, 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 3 помидора, 2 ст.л. томатной пасты.
Приготовление: Замочи фасоль на пару часиков, потом залей водой с оливковым маслом и отвари до готовности. Туда же добавь произвольно измельченные овощи и томатную пасту, приправь суп и провари около получаса.
4. Суп с консервированной фасолью
Главное преимущество консервированной фасоли в том, что ее не надо замачивать и долго варить.
Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 120 г картофеля, 100 г моркови, 50 г томатов черри, 50 г лука, чеснок, специи.
Приготовление: Измельчи лук, морковь и чеснок в блендере, и обжарь их до мягкости на среднем огне. Залей водой, доведи до кипения и добавь тужа ка кубики картофеля. Еще через 5 минут добавь фасоль и половинки помидоров, и вари до готовности.
20 самых вкусных рецептов супов-пюре
5. Фасолевый суп с копченостями
Можешь заменить ветчину курицей или другими копченостями.
Тебе понадобится: 450 г фасоли, 3 л воды, 800 г копченой ветчины, 1 луковица, 1 морковь, чеснок и специи.
Приготовление: Отвари фасоль до готовности. Отдельно залей копчености 2 л воды и провари с травами по вкусу около часа на минимальном огне. Измельчи лук с чесноком, обжарь и добавь к ветчине вместе с фасолью. Продолжай варить суп до мягкости овощей.
6. Фасолевый суп с говядиной
Идеально сочетается с гренками или сухариками.
Тебе понадобится: 400 г говядины, 200 г фасоли, 2 моркови, 2 луковицы, 2 стебля лука-порея, 1 пучок петрушки, специи.
Приготовление: Фасоль традиционно замочи на ночь и свари. Залей говядину водой вместе с половиной крупно нарезанных овощей и отвари в течение часа. Убери из кастрюли вареные овощи и приготовь зажарку из оставшихся. Добавь ее к мясу вместе с фасолью, приправь суп, провари 7-10 минут и перед подачей добавь рубленую петрушку.
7. Фасолевый суп со свининой
Рекомендуем свиные ребрышки, чтобы бульон был наваристый.
Тебе понадобится: 400 г свиных ребрышек, 300 г фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1 перец, 2 картофелины, специи.
Приготовление: Замочи фасоль на ночь и отвари ее в течение часа. Ребрышки раздели и слегка обжарь на сковороде, а потом залей 1,5 л кипятка и провари еще час. Мелко нарежь лук, морковь, перец и помидоры, и обжарь все вместе.
Выложи в бульон картофель и половину фасоли, отвари 10 минут и добавь зажарку. Отдельно измельчи блендером оставшуюся фасоль и тоже выложи в суп для текстуры. Приправь и еще немного прогрей все вместе – вот и все!
8. Фасолевый суп с гречкой
Не самое банальное сочетание, но очень советуем попробовать!
Тебе понадобится: 2 л воды, 60 г гречки, 250 г картофеля, 80 г моркови, 80 г лука, 50 г копченого бекона, 180 г консервированной фасоли, специи.
Приготовление: Мелко нарежь лук с беконом, натри морковь на терке и приготовь из них зажарку. Выложи в кастрюлю кубики картофеля, фасоль и гречку, залей водой и провари 20 минут. После чего добавь овощи из сковородки, провари еще 10 минут и приправь суп.
Изумительный ФАСОЛЕВЫЙ СУП. Готовлю всегда самую большую кастрюлю.
20 простых и вкусных супов с фрикадельками
9. Фасолевый суп с фрикадельками
Вкусный и до боли просто готовится.
Тебе понадобится: 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды, 1 помидор, 1 кабачок, 200 г фарша, 400 г консервированной фасоли, специи.
Приготовление: Смешай фарш со специями и слепи маленькие фрикадельки. Мелко нарежь кабачок, крупно натри морковь и слегка обжарь их вместе. Туда же добавь мелко нарезанный очищенный помидор. В кипящую воду брось целую луковицу и фрикадельки.
Когда они сварятся, добавь зажарку и фасоль, приправь суп и провари еще 2-3 минуты.
10. Суп с фаршем и красной фасолью
Густой и наваристый настолько, что напоминает основное блюдо.
Тебе понадобится: 400 г фарша, 1 банка консервированной красной фасоли, 2 стебля сельдерея, 1 перец, 1 морковь, 1 лук, 200 г томатного пюре, чеснок, специи и травы.
Приготовление: Обжарь фарш на сковороде и мелко добавь туда измельченные овощи с чесноком. Картофель отдельно нарежь мелким кубиком и выложи в кастрюлю с фасолью. Залей все томатным пюре, добавь зажарку и специи, долей немного воды по необходимости и вари суп до готовности.
11. Фасолевый суп с баклажанами
Баклажаны не так часто встретишь в супах, и совершенно зря.
Тебе понадобится: 500 г свиных ребер, 100 г фасоли, 200 г баклажанов, 300 г помидоров, 1 луковица, 1 морковь, 1 перец, 2 л воды, специи.
Приготовление: Фасоль замочи и отвари до полуготовности. Отдельно свари бульон на ребрах в течение часа, добавь туда фасоль и провари еще 20 минут под крышкой. Мелко нарежь баклажаны с перцем, измельчи лук и натри морковь. Сделай зажарку из овощей, смешай с тертыми помидорами, протуши и переложи е в суп.
Приправь и провари еще несколько минут, а потом дай настояться.
12. Фасолевый суп с грибами
Очень простой рецепт с минимальным количеством ингредиентов.
Тебе понадобится: 500 г консервированной фасоли, 150 г грибов, 1 луковица, 1 морковь, чеснок, 3 ст.л. муки, специи.
Приготовление: Измельчи морковь, грибы и лук, и обжарь их вместе до золотистости. Добавь туда же муку, и обжарь еще около 4 минут. Залей зажарку кипятком, добавь фасоль, чеснок и специи, и провари 15 минут до готовности. Перед подачей дай супу настояться.
20 простых рецептов постных супов на любой вкус
13. Фасолевый суп с квашеной капустой
Оригинальное венгерское блюдо для всей семьи. Обязательно добавь красную паприку!
Тебе понадобится: 500 г квашеной капусты, 300 г фасоли, 100 мл растительного масла, 2 ст.л. муки, 1 луковица, чеснок и специи.
Приготовление: Заранее замочи и отвари до готовности фасоль. Залей капусту 1 л воды и провари около 20 минут после кипения. Лук измельчи в блендере, обжарь в большом количестве масла, и туда же добавь муку и паприку. Ароматную зажарку сразу добавь к капусте, и туда же выложи готовую фасоль, специи и измельченный чеснок.
После кипения суп готов.
14. Фасолевый суп с цветной капустой
Понравится даже привередливым детям.
Тебе понадобится: 1 куриное филе, 1 луковица, 1 морковь, 1 банка консервированной фасоли, 1 кочан цветной капусты, специи.
Приготовление: Нарежь курицу небольшими кусочками, измельчи лук с морковью, и обжарь их вместе. Приправь зажарку, переложи в кастрюлю и долей 1,5 л воды. Через 20 минут добавь соцветия цветной капусты, а когда она станет мягкой – фасоль. Дай супу немного настояться под крышкой.
15. Фасолевый суп с булгуром
Можешь взять любой овощной, мясной или грибной бульон.
Тебе понадобится: 1,5 л бульона, 0,5 стакана булгура, 300 г консервированной фасоли, 450 г помидоров в собственном соку, 2 моркови, 1 луковица, специи, чеснок.
Приготовление: Мелко нарежь лук, чеснок и морковь, и обжарь их сразу в кастрюле до полупрозрачности лука. Добавь помидоры, перемешай и протуши около 5 минут. Влей в кастрюлю горячий бульон, добавь фасоль, засыпь булгур и вари под крышкой до готовности крупы.
16. Фасолевый суп с тыквой
Мы точно знаем, чем тебя удивить!
Тебе понадобится: 500 г тыквы, 1 стакан фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 300 г помидоров в собственном соку, специи.
Приготовление: Заранее отвари фасоль и сохрани 1 л отвара вместо бульона. Тыкву нарежь средним кубиком, а лук с морковью мелко измельчи. Обжарь все вместе несколько минут, добавь томаты, перемешай и залей отваром. Приправь суп и вари на маленьком огне до мягкости тыквы.
В конце добавь фасоль и специи, и прогрей еще несколько минут.
15 зеленых борщей с щавелем, которые ты точно захочешь съесть
17. Фасолевый суп с солеными огурцами
Оригинальная вариация сытного рассольника.
Тебе понадобится: 150 г фасоли, 3 картофелины, 4 соленых огурца, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды, по 1 ч.л. куркумы и паприки, специи.
Приготовление: Отвари фасоль до полуготовности, произвольно нарежь лук и картофель, добавь к фасоли и долей еще воды. Туда же постепенно добавь тертую морковь. Когда картофель и фасоль будут почти готовы, выложи в кастрюлю тертые огурцы, приправь суп и провари еще 10-15 минут.
18. Суп из стручковой фасоли с рисом
Легкий весенне-летний рецепт супа на каждый день.
Тебе понадобится: 1,7 л бульона, 1/4 стакана риса, 0,5 стакана стручковой фасоли, 1 морковь, 1 помидор, 1 луковица, 1 кабачок, половина перца, 1 пучок зеленого лука, специи.
Приготовление: Произвольно нарежь все овощи и протуши их около 15 минут. Добавь стручковую фасоль, залей водой, доведи до кипения и добавь рис. Оставь на среднем огне до готовности крупы, приправь и посыпь рубленым зеленым луком.
19. Овощной суп из стручковой фасоли
Очередной постный рецепт, сейчас с зеленой спаржевой фасолью.
Тебе понадобится: 200 г стручковой фасоли, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 перец, 1 кабачок, 700 мл воды, специи.
Приготовление: Нарежь картофель соломкой, морковь натри на терке, лук мелко измельчи, а перец с кабачками нарежь кубиками. Выложи картофель, лук и морковь в кастрюлю, залей водой и провари 7 минут после закипания. Добавь фасоль, а еще через 5 минут – остальные овощи и специи. Еще немного подержи суп на среднем огне.
20. Суп из стручковой фасоли с помидором
Мясо подойдет любое – от курицы до свинины.
Тебе понадобится: 150 г стручковой фасоли, 300 г мяса, 2 л воды, 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор, 3 картофелины, зелень, специи.
Приготовление: Нарежь мясо порционными кусками, залей водой и отвари до готовности. Крупно натри морковь, измельчи лук и помидор, и протуши все вместе минут 7. Нарежь картофель средним кубиком и добавь в бульон. Через 10 минут – добавь стручковую фасоль и зажарку, а еще через 10 – специи и рубленую зелень.
Похожие статьи
-
Содержание Лобио из красной фасоли классически Состав / ингредиенты Пошаговое приготовление Шаг 1: Шаг 2: Шаг 3: Шаг 4: Шаг 5: Шаг 6: Шаг 7: Шаг 8: Салат…
-
Салат с курицей и стручковой фасолью
Содержание Салат с курицей и стручковой фасолью Ингредиенты Процесс приготовления 15 аппетитных салатов из стручковой фасоли 1. Салат из стручковой…
-
Содержание 10 вкусных и сытных фасолевых супов 2. Фасолевый суп с рисом Ингредиенты Приготовление 3. Суп с фасолью и ветчиной Ингредиенты Приготовление…