Желудочки и сердечки куриные рецепт

Содержание

  • Тушеные куриные сердечки и желудочки в сметанном соусе! Очень вкусно!
  • Суп из желудков и сердечек
  • Описание приготовления:
  • Состав / Ингредиенты:
  • Как приготовить "Суп из желудков и сердечек"
  • Как приготовить СЕРДЕЧКИ!
  • Тушеные куриные сердечки и желудки
  • Описание приготовления:
  • Состав / Ингредиенты:
  • Как приготовить "Тушеные куриные сердечки и желудки"
  • Мягкие куриные сердечки с желудками и печенью в сливочной подливке.

    Желудочки и сердечки куриные рецепт Суп получается довольно

    На плиту поставьте сковородку, раскалите ее на сильном огне. Влейте в нее растительное масло без аромата и выложите в сковородку. Обжаривайте субпродукты 10 минут, не накрывая крышкой.

    Желудочки и сердечки куриные рецепт

    Желудочки и сердечки куриные рецепт

    Кухня: Российская

    Время изготовления: 1,5 часа

    Очень смачные получаются эти потрошки, советуем испытать и тем, кто обычно не покупает куриные желудочки и сердечки – очень изумитесь!

    Ингредиенты

    • 600-650 г куриных сердечек и желудочков
    • 1-2 луковки
    • 1-2 ст. ложки топленого (либо растительного) масла
    • 4 ст. ложки сметаны (100 г)
    • 2-3 щепотки сушеного базилика (другие ароматичные травки)
    • соль, перец, специи – на вкус

    Способ приготовления

    Желудочки и сердечки куриные рецепт

    В дуршлаге промываем сердечки, желудочки, кропотливо обсушиваем в сложенных картонных полотенцах. Зависимо от размера субпродуктов на 3-4 части нарезаем желудочки,

    Желудочки и сердечки куриные рецепт

    на 2-3 части, поперек – сердечки.

    Желудочки и сердечки куриные рецепт

    Включив сильный огнь конфорки, раскаляем топленое масло и жарим желудочки, повсевременно вороша-поворачивая, 2-4 минутки. Как все куски посветлели – убираем огнь на средний, тушим от 10 до 15 минут, чтоб желудочки немного помягчели.

    Желудочки и сердечки куриные рецепт

    Снова увеличиваем огонь до сильного, добавляем сердечки, через 3-4 минуты, когда посветлеют и они – тушим на среднем огне 5-7 минут.

    Желудочки и сердечки куриные рецепт Чтобы ингредиенты было легче перемешивать

    Желудочки и сердечки куриные рецепт

    Засыпаем много лука, на том же огне, помешивая, держим 7-9 минут.

    Желудочки и сердечки куриные рецепт

    Как лук стал прозрачным – закладываем сметану и заливаем от половины до 2/3 стакана горячей воды (130-170 мл), если есть — тогда куриного бульона. Посыпаем своими любимыми специями, также перцем и солью. Накрываем и оставляем тушиться до готовности потрошков – примерно на полчаса.

    Если хотим побольше соуса – добавляем кипятка.
    Когда мягкими стали желудочки – блюдо готово. Попробуйте – это вкусно. Особенно с картошкой или рисом.

    Тушеные куриные сердечки и желудочки в сметанном соусе! Очень вкусно!

    Суп из желудков и сердечек

    Желудочки и сердечки куриные рецепт

    Абсолютно диетический и невероятно вкусный суп из куриных потрошков. Здесь я использовал полный набор: сердечки, желудочки и печенку. В купе с овощами получается очень неплохо, попробуйте!

    Описание приготовления:

    Это простой рецепт приготовления супа из желудков и сердечек. Из ингредиентов понадобится мясной набор: куриные желудки, печень и сердечки. Овощной набор: картофель, лук репчатый, морковь, болгарский перец, сельдерей. И специи: соль, перец и лавровый лист. Суп получается довольно диетическим, нежным и ароматным.

    Сами попробуйте и убедитесь!

    Назначение: На обед
    Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные сердечки / Куриные желудки
    Блюдо: Супы / Бульоны
    Диета: Диетическое питание

    Состав / Ингредиенты:

    • Сердечки куриные 200 Грамм
    • Желудки куриные 200 Грамм
    • Печень куриная 200 Грамм
    • Картофель 3 Штуки
    • Морковь 1 Штука
    • Лук репчатый 1 Штука
    • Сельдерей черешковый 1 Штука (стебель)
    • Перец болгарский 1 Штука
    • Соль 1 По вкусу
    • Лавровый лист 1 Штука

    Количество порций 8

    Как приготовить "Суп из желудков и сердечек"

    Желудочки и сердечки куриные рецепт

    На огонь ставим кастрюлю с водой. Промываем сердечки и кладем в воду.

    Желудочки и сердечки куриные рецепт на том же

    Желудочки и сердечки куриные рецепт

    Желудки промываем, чистим и нарезаем. Опускаем их в кастрюлю. После закипания, уменьшаем огонь и варим все 40 минут.

    Желудочки и сердечки куриные рецепт

    Печенку промываем и кладем в бульон. Варим еще 20 минут. Затем вытаскиваем потрошки, процеживаем бульон. Снова возвращаем все на огонь.

    Желудочки и сердечки куриные рецепт

    Добавляем в бульон порезанный кубиками картофель.

    Желудочки и сердечки куриные рецепт

    Через несколько минут добавляем измельченную морковь и лук.

    Желудочки и сердечки куриные рецепт

    После чего кладем измельченный сельдерей.

    Желудочки и сердечки куриные рецепт

    Как приготовить СЕРДЕЧКИ!

    В самом конце добавляем мелко порезанный красный перец. Суп солим и перчим по вкусу, кладем лавровый лист. Варим еще несколько минут.

    Тушеные куриные сердечки и желудки

    Желудочки и сердечки куриные рецепт

    Тушеные куриные сердечки и желудки придутся по вкусу всей вашей семье. В них высокое содержание белка, поэтому они особо полезны для растущего организма. Отличный вариант для семейного ужина!

    Описание приготовления:

    Если вам стало интересно, как приготовить тушеные куриные сердечки и желудки, то просто прочтите этот рецепт. Из него вы узнаете, как сделать незамысловатое блюдо из субпродуктов, которое обязательно понравится всей вашей семье.

    Желудочки и сердечки куриные рецепт куриная 200 Грамм

    Назначение: На обед / На ужин
    Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные сердечки / Куриные желудки
    Блюдо: Горячие блюда
    География кухни: Русская кухня

    Состав / Ингредиенты:

    • Желудки куриные 400 Грамм
    • Сердечки куриные 400 Грамм
    • Томатная паста 2 Ст. ложки
    • Морковь 1 Штука
    • Лук репчатый 1 Штука
    • Соль, сахар По вкусу

    Количество порций 6

    Как приготовить "Тушеные куриные сердечки и желудки"

    Желудочки и сердечки куриные рецепт

    Сердечки и желудочки промойте под прохладной проточной водой и обсушите. Зачистите от пленочек. Вы можете использовать как куриные, так и индюшиные субпродукты. Подойдут также и утиные.

    Желудочки и сердечки куриные рецепт

    На плиту поставьте сковородку, раскалите ее на сильном огне. Влейте в нее растительное масло без запаха и выложите в сковородку. Обжаривайте субпродукты десять минут, не накрывая крышкой.

    Желудочки и сердечки куриные рецепт

    Теперь залейте сердечки и желудочки двумя стаканами чистой питьевой воды, доведите ее до кипения, уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите субпродукты, пока вода не испарится.

    Желудочки и сердечки куриные рецепт

    Пока субпродукты тушатся, возьмите лучок, очистите его от шелухи. Нарубите овощ на кубики. Морковку очистите и вымойте, затем натрите на терке. В сковороде разогрейте растительное масло, пассеруйте на нем подготовленные овощи до золотистого цвета.

    Желудочки и сердечки куриные рецепт

    Затем добавьте к пассерованным овощам томатную пасту. Чтобы ингредиенты было легче перемешивать, можно предварительно развести томатную пасту небольшим количеством воды. Вылейте ее в сковородку, тушите три минутки.

    Желудочки и сердечки куриные рецепт

    Томат с овощами переложите к сердечкам и желудочкам. Добавьте сахар, соль, также любые другие любимые специи. Протушите под закрытой крышкой еще десять минут — и можете подавать к столу!

    Похожие статьи

    • Рецепт тушеных сердечек куриных

      Содержание Мужья ПРОГЛОТЯТ ЛОЖКИ от таких СЕРДЕЧЕК С КАРТОШКОЙ #208 Илья Лазерсон Вкусные тушеные куриные сердечки — топ 5 рецептов! Тушеные куриные…

    • Куриные сердечки и печень рецепт

      Содержание Тушеные куриные сердечки и печень. МЯСОЖОР 49 Куриные сердечки, тушёные с печенью Ингредиенты Процесс приготовления Куриные сердечки с печенью…

    • Рецепты приготовления желудков куриных

      Содержание ХЕ из куриных желудочков. Папа показывает вкусный рецепт ХЕ. Рецепты блюд из куриных желудков от наших кулинаров Нежнейшие куриные желудки…

    Оставьте комментарий