Содержание
- Грибной суп из сушеных грибов
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Грибной суп из сушеных грибов"
- ГРИБНОЙ СУП ИЗ СУШЕНЫХ БЕЛЫХ ГРИБОВ/EcoMia’s kitchen
- Грибной суп из сушёных грибов. Постный грибной суп с перловкой
- Постный грибной суп из сушеных грибов
- СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шаг 1
- ГРИБНАЯ ЮШКА (СУП) ПО-ЗАКАРПАТСКИ! Лучший рецепт супа из сушеных грибов!
- Шаг 2
- Шаг 3
- Шаг 4
3. Раздельно на растительном масле обжарим до румяности лук, перец, морковку. Когда уже картошка будет готова, добавим зажарку в суп, по необходимости добавим также еще незначительно специй.
Грибной суп из сушеных грибов
Рецепт изготовления грибного супа из сушеных грибов всегда выручает меня зимой, когда охото благоуханной, жаркой похлебки — не из пресных магазинных шампиньонов, а с реальным запахом леса!
Описание приготовления:
Обычный рецепт грибного супа из сушеных грибов всегда выручает меня зимой, когда так охото смачной, благоуханной, наваристой грибной похлебки, которую из "пустых" магазинных шампиньонов, естественно, не приготовишь. К счастью, грибы мы успеваем собрать и засушить с озари. Если у вас нет таковой способности — купите в любом гипермаркете пару пакетиков сушеных опят, лисичек, либо боровиков. Все эти грибы для такового супа подходят.
И заправить грибной суп из сушеных грибов можно далековато не только лишь рисом — он хорош и с гречкой, и с перловкой, и даже с вермишелью. В общем, экспериментируйте!
Назначение: На обед / Недорого
Основной ингредиент: Грибы / Сушеные грибы
Блюдо: Супы
Состав / Ингредиенты:
- Грибы сухие 3/4 Стакана
- Рис 0,5 Стакана
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1-2 Штук
Количество порций 4
Как приготовить "Грибной суп из сушеных грибов"
ГРИБНОЙ СУП ИЗ СУШЕНЫХ БЕЛЫХ ГРИБОВ/EcoMia’s kitchen
Грибы хорошенько вымыть, залить горячей водой и оставить на 2-3 часа.
Настой слить (он, нет слов, очень ароматный, но всё-таки лучше подстраховаться, на мой взгляд), залить грибы чистой холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит — снять пену, посолить и варить на слабом огне под крышкой.
Через полчаса бульон процедить и снова вернуть в кастрюлю, а грибы нарезать и отправить в сковороду с разогретым сливочным маслом.
Добавить мелко нарезанный репчатый лук и измельченную морковь. Пассеровать 5-7 минут.
Грибной бульон закипятить. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Как бульон закипит — бросить картофель и лавровый лист.
Ррис промыть, залить холодной водой и варить до готовности.
В кастрюлю с кипящим грибным бульоном выложить обжаренные грибы с луком и морковью. Поперчить. Варить под крышкой минут 10. Перед саамым окончанием приготовления добавить отваренный рис. Лавровый лист вынуть. Перемешать. Вот и все — пусть суп немножко отдохнет под крышкой, а вы в это время нарежьте хлеб, измельчите свежую зелень и достаньте из холодильника сметану;).
Приятного аппетита!
Грибной суп из сушёных грибов. Постный грибной суп с перловкой
Постный грибной суп из сушеных грибов
Тот, кто говорит вам, что из постных продуктов нельзя приготовить хороший, наваристый и ароматный суп, неправы. Я расскажу, как приготовить постный грибной суп из сушеных грибов, вкусный и сытный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы сушеные 70 Грамм
- Лук 1 Штука
- Картофель 5 Штук
- Лавровый лист 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 0.5 Штуки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Описание приготовления
Шаг 1
1. Вот мой список ингредиентов. Грибы хорошо помоем, заливаем холодной водой, и пусть постоят хотя бы два-три часа. А лучше — сутки. Затем меняем воду и отвариваем их 10 минут в кипящей воде.
ГРИБНАЯ ЮШКА (СУП) ПО-ЗАКАРПАТСКИ! Лучший рецепт супа из сушеных грибов!
Шаг 2
2. В воду, где варились грибы, добавим очищенный и нарезанный брусочками картофель, также соль и лавровый лист. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим до готовности картошки на маленьком огне.
Шаг 3
3. Отдельно на растительном масле обжарим до румяности лук, перец, морковку. Когда уже картошка будет готова, добавим зажарку в суп, по необходимости добавим также еще немного специй.
Шаг 4
4. Осталось снова доведите суп до кипения, выключите огонь и дайте ему настояться еще полчаса. А потом суп можно уже подавать!
Похожие статьи
-
Грибной суп с сушеными грибами
Содержание Рецепты грибного супа из сушеных грибов Принципы и особенности приготовления Предварительная подготовка продуктов Рецепт 1: Грибной суп из…
-
Грибной суп из сушеных грибов самый вкусный
Содержание Ароматный суп из сушеных грибов: рецепты вкусных супчиков Суп из сушеных грибов: секреты приготовления Рецепт супа из сушеных грибов Грибной…
-
Как варить суп грибной из сухих грибов
Содержание Супы из сушеных грибов. Как приготовить Потрясающий суп из сушеных грибов!!! Готовить надо только так!!! Ароматный ГРИБНОЙ СУП из сушеных…