Как приготовить сырный суп пюре

Содержание

Соль, травки — по вкусу

Сырный суп-пюре — 41 домашний вкусный рецепт

Как приготовить сырный суп пюре

Ласковый, благоуханный, смачный, прекрасно подойдет для всей семьи!

Как приготовить сырный суп пюре

Благоуханный грибной сливочный суп как в ресторане, а готовится просто!

Как приготовить сырный суп пюре

Обычной, резвый в изготовлении и незатейливый!

Как приготовить сырный суп пюре

Итальянская кухня — это не только лишь пицца и лазанья!

Как приготовить сырный суп пюре

Для любителей супов — сырный суп — легкий, необычно сливочный!

Как приготовить сырный суп пюре

1 ч 45 мин

Неповторимое сливочное угощение для реальных гурманов!

Как приготовить сырный суп пюре

Приготовь ресторанное блюдо на обед! Это очень легко!

Как приготовить сырный суп пюре

Густое овощное блюдо с глубочайшим насыщенным вкусом.

Как приготовить сырный суп пюре

Расчудесное блюдо на ужин! Приготовь, изуми родных!

Как приготовить сырный суп пюре

1 ч 15 мин

У этого супа очень ласковый, сливочный вкус. Мм, пальчики оближешь!

Как приготовить сырный суп пюре

Ласковый супчик для него и тебе — хорошее решение для ужина!

Как приготовить сырный суп пюре

Потрясающая внутренность для пирогов — мясное суфле с грибами!

Как приготовить сырный суп пюре

1 ч 10 мин

Легкий и сытный суп понравится и Вашим домочадцам, и гостям!

Как приготовить сырный суп пюре

Чтоб сердечко не болело, нам поможет лук-порей!

Как приготовить сырный суп пюре

Благоуханное блюдо станет вожделенным гостем за обеденным столом!

Как приготовить сырный суп пюре

Резвый, доступный, смачный, питательный и легкий

Сырные супы-пюре

В данной подборке наши кулинары делятся самыми успешными рецептами сырных супов-пюре с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как приготовить сырный крем-суп смачно!

* Находите рецепты в подборке стремительно! Просто введите часть слова из наименования рецепта, к примеру: капуст

Упорядочить рецепты по .

Рецепты сырных крем-супов
Рецептов в подборке: 17 шт.

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Картофель — 300 г

Корень сельдерея — 100 г

Сырки плавленные — 200 г

Базилик сухой — 0,5 ч.л.

Красноватый и чёрный молотый перец — по щепотке

Петрушка свежайшая — 0,5 пучка

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Мякоть тыквы (свежайшая либо замороженная) — 400 г

Лук репчатый — 150 г

Масло оливковое — 50 мл

Сливки 10% (или молоко) — 800 мл

Сыр твердый — 60 г

Соль,перец, сушеные травы — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Тыквенное масло для подачи — по желанию

Необыкновенно вкусный СЫРНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ и хрустящими сухариками. Рецепт от Всегда Вкусно!

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г

Сыр плавленый — 200 г (не перепутайте с сырной продукцией)

Картофель — 4 шт.

Мускатный орех — 0,5 ч.л.

Зелень — 4 веточки

Масло сливочное — 50 г

Перец ч/м по вкусу

Сливки 20% — 200 г

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Луковица (большая) — 1 шт.

Картошка — 300 г

Плавленый сырок — 2 шт.

Сливочное масло — 4 ст. л.

Петрушка — 2 корня

Масло растительного (для жарки) — 2 ст. л.

Укроп — по вкусу

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый — 150 г

Картофель — 300 г

Грудинка копченая или ветчина — 70 г

Вода — около 600 мл

Перец — по вкусу

Масло оливковое — 2 ст.л.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Бекон — 30 г (2 полоски)

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Сыр плавленный — 100 г

Перец черный молотый — по вкусу

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное бедро — 150 г

Картофель — 1-2 шт.

Сельдерей — 1 черешок

Сыр плавленный — 100-150 г

Зелень — несколько веточек

Соль и перец ч.м. — по вкусу

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе/бедра – 200-300 г

Плавленый сыр – 200 г

Картофель – 1-2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Чеснок – 1-2 зубчика

Черный молотый перец – по вкусу

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Сыр сметанковый — 30 г

Куриный окорочок — 1 шт.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Зелень петрушки — 2 веточки

Укроп — 2 веточки

Лавровый лист — 2 шт.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Креветки (целые замороженные) — от 500 г

или очищенные — от 200 г

Сыр плавленный — 200 г

Картофель — 4 шт.

Лук — 0,5 головки

Куркума — 0,3 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Сельдерей — 3-4 стебля

Картофель — 2-3 шт.

Сырный КРЕМ СУП — простой рецепт из ДОСТУПНЫХ ингредиентов | Суп пюре овощной | Катя CAKE

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 30 г

Соль, специи — по вкусу

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 500 г

Лук репчатый — 150 г

Картофель — 200 г

Сливки 20% — 500 г

Соль,перец- по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Розмарин свежий — 2 веточки

Тимьян свежий — 3 веточки

Вода или бульон — 2 стакана

Оливковое масло — 2 ст.л.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Цветная капуста — 1 шт.

Сыр сливочный — 100 г

Сыр твердый — 20 г

Соль, травы — по вкусу

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Брокколи — 400 г

Сыр плавленый — 125 г

Сыр твердый — 50 г

Вода — по потребности

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриный бульон — 1 л

Сыр плавленый (для супов и соусов) — 100 г

Картофель — 1 шт.

Соль, перец черный молотый — по вкусу

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Баклажаны — 70 г

Помидоры — 300 г

Лук репчатый — 70 г

Сыр плавленый — 90 г

Петрушка свежая — по вкусу

Масло растительное — 3 ст.л.

Черный молотый перец — 1 щепотка

Для овощного отвара:

Лук репчатый — 60 г

Стебли петрушки — 7 г

Лавровый лист — 1 шт.

Перец черный горошком — 3 шт.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Капуста Брокколи — 500 г

Куриная грудка — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 столовые ложки

Сливки (10%) — 150 мл.

Плавленный сыр — 150 г

Зелень укропа — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Про сырные супы-пюре

Крем-суп с сыром — это сытнейшее блюдо, которое, все же, практически не нагружает пищеварительную систему. Конечно, если вам удастся съесть не больше одной чашки, а удержаться не так и легко — слишком вкусно! В сырный суп-пюре можно добавить самые разные ингредиенты: от тыквы с картошкой до грибов с курицей. Каждый продукт вносит свой вкусовой вклад в блюдо, однако ключевая роль здесь отводится именно сыру. Кстати, для сырных крем-супов подходит только два вида сыров: твёрдые и плавленые. Они довольно существенно отличаются по вкусу, однако определить, какой из них лучше, не выходит даже у лучших дегустаторов в мире.

Так что какой бы сыр вы ни выбрали, вы в любом случае будете правы!

Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Похожие статьи

  • Рецепт сырного супа пюре

    Содержание Рецепт сырного супа пюре Рецепты приготовления сырного супа Как приготовить сырный суп правильно и вкусно? Сырный суп-пюре // Наикрутейший…

  • Что приготовить на второе из говядины

    Содержание Говядина Ужин из говядины Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Чашушули: как готовится самое вкусное…

  • Рецепт грибной суп пюре со сливками

    Содержание Рецепт грибной суп пюре со сливками Суп-пюре из шампиньонов со сливками: 5 классических пошаговых рецептов Суп-пюре из шампиньонов со сливками…

Оставьте комментарий