Как приготовить суп лагман

Содержание

Как приготовить лагман /Очень вкусный рецепт. ( How to cook Lagman )

Как приготовить суп лагман 30 мин

Лагман с капустой — густой узбекский суп с мясом и овощами, приправленный лапшой домашнего изготовления. Лагман очень отлично делать для большой компании, так как традиционно употребляется казан.

15 рецептов лагмана, которые оценит любая хозяйка

Как приготовить суп лагман

По собственной сущности лагман – это лапша с добавками, исключительно в среднеазиатском, а не в японском либо китайском стиле. Лагман готовится с мясом и овощами, а саму лапшу по традиции растягивали вручную, без каких-либо особых приспособлений. Рассказываем 15 самых смачных рецептов!

1. Классический лагман с бараниной

Как приготовить суп лагман

Очень сытный, смачный и яркий рецепт. Для тебя пригодится: 400 г лапши, 700 г баранины, 5 картофелин, 2 луковки, 3 моркови, 1 болгарский перец, 4 помидора, 2 стакана воды, 2 лавровых листа, специи, зелень. Изготовление: Нарежь лук, морковь и сладкий перец соломкой, и обжарь до мягкости. Добавь мелко нарезанную баранину и жарь до возникновения корочки. После чего добавь помидоры и протуши еще 5 минут. Влей воду, приправь и готовь лагман под крышкой 15 минут на медленном огне.

Пошли туда же лавровый лист и мелко нарезанный картофель, и вари до его готовности. Раздельно отвари до готовности лапшу, разложи все по тарелкам и посыпь рубленой зеленью.

2. Лагман со свининой

Как приготовить суп лагман

Для такового лагмана предлагаем использовать консервированные помидоры в своем соку. Для тебя пригодится: 350 г лапши, 500 г свинины, 3 болгарских перца, 1 редька, 2 луковки, 1 банка помидоров в своем соку, 2 моркови, 1 пучок зелени, 3 зубчика чеснока, 500 мл воды либо бульона, специи. Изготовление: Отвари лапшу до готовности, сбрызни маслом и разложи в миски. Нарежь свинину средними кусками, а все овощи – соломкой. Обжарь свинину до румяности, и добавь свежайшие овощи.

Жарь все еще минут 5. Добавь к мясу размельченные помидоры с соком, и протуши еще несколько минут. Добавь чеснок, специи и воду, и готовь лагман на медленном огне под крышкой 30-35 минут. Залей лапшу и посыпь рубленой зеленью.

3. Лагман с курицей и кабачком

Как приготовить суп лагманФактически диетический рецепт. Помидоры по желанию можно поменять томатной пастой. Для тебя пригодится: 400 г лапши, 2 куриных филе, 2 луковки, 3 моркови, 1 болгарский перец, 4 помидора, 3 картофелины, 1 кабачок, 2 стебля сельдерея, специи. Изготовление: Нарежь курицу средними кусками, картошку, кабачки и помидоры – кубиком, а другие овощи – соломкой. Раздельно отвари лапшу для лагмана и разложи по тарелкам.

Обжарь на среднем огне лук, сельдерей, морковь и сладкий перец до мягкости. Добавь курицу и жарь еще 5 минут. Добавь другие овощи, и опять жарь 5 минут. Приправь лагман, залей водой, доведи до кипения и вари 15-20 минут на медленном огне.

Залей лагманом лапшу. Лагман из говядины: 15 обычных и смачных рецептов Как приготовить суп лагман

4. Узбекский лагман с говядиной и репой

Как приготовить суп лагман

Вообщем в лагман идут любые сезонные овощи, так что можешь поэкспериментировать. Для тебя пригодится: 500 г лапши, 600 г говядины, 1 луковка, 1 морковь, 1 картофелина, 3 помидора, 1 болгарский перец, 1 репа, 2 ст.л. томатной пасты, 4 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, 500 мл воды, специи. Изготовление: Отвари лапшу до готовности, немного сбрызни маслом и разложи в миски. Мелко нарежь кубиком говядину и все овощи. Обжарь говядину до румяности, добавь специи и чеснок. А позже добавь лук и морковь.

Жарь еще несколько минут, и добавь болгарский перец. А в последующую закладку – помидоры. Добавь томатную пасту и кропотливо размешай говядину с овощами. Пошли туда же репу и картошку, залей все водой и туши на медленном огне минут 30.

Добавь рубленую кинзу, дай лагману малость настояться под крышкой и залей лапшу.

5. Лагман с капустой

Как приготовить суп лагман

Разложи все сходу по тарелкам либо подай блюда с лапшой и мясом раздельно. Для тебя пригодится: 1 кг баранины, 500 г лапши, 400 г лука, 4 моркови, 300 г редьки, 500 г капусты, 5 помидоров, 3 болгарских перца, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени. Изготовление: Нарежь баранину средними кусочками и обжарь до золотистости. Тонко нашинкуй все овощи и раздельно отвари лапшу для лагмана.

Раздельно обжарь морковь и лук в масле от мяса. Добавь болгарский перец, помидоры, возврати назад мясо, приправь и протуши все минут 7. Влей пару стаканов воды от лапши. Добавь редьку и капусту, и туши все под крышкой 40 минут на медленном огне. В конце добавь чеснок и зелень, дай лагману настояться и подавай на стол.

6. Постный лагман с фасолью

Как приготовить суп лагманНе только лишь постный, но к тому же очень резвый лагман, если взять уже готовую вареную либо консервированную фасоль. Для тебя пригодится: 400 г лапши, 300 г готовой фасоли, 1 луковка, 1 морковь, 1 болгарский перец, 3 картофелины, 2 помидора, специи. Приготовление: Произвольно нарежь все овощи. Обжарь лук с морковью, и через несколько минут добавь сладкий перец с помидорами.

Еще через 5 минут добавь картошку и залей кипятком, чтобы вода все покрывала. Приправь лагман и туши под крышкой 20 минут на медленном огне. Добавь фасоль и туши еще минут 5-7. Отдельно отвари лапшу и подавай все вместе. 12 лучших способов приготовить жареный лагман Как приготовить суп лагман

7. Лагман с баклажанами по-уйгурски

Как приготовить суп лагман

Вместо обычной воды для заливки мяса и овощей можешь взять ту, в какой варилась лапша. Тебе понадобится: 350 г лапши, 600 г говядины или баранины, 1 луковица, 1 морковь, 3 болгарских перца, 2 баклажана, 3 помидора, 4 зубчика чеснока, зелень, специи. Приготовление: Отвари лапшу до готовности. Нарежь мясо и все овощи кубиком, и обжарь мясо до золотистой корочки. Добавь к нему лук и морковь, а через несколько минут – баклажаны. Еще через несколько минут – помидоры, болгарский перец, чеснок и специи. Залей все горячей водой и протуши минут 30 под крышкой.

Разложи лапшу и лагман по тарелкам, и посыпь зеленью.

8. Лагман с грибами

Как приготовить суп лагман

Если используешь лесные грибы, то сначала привари их минут 10. Тебе понадобится: 400 г лапши, 700 г говядины, 2 луковицы, 3 моркови, 300 г грибов, 1 болгарский перец, 4 помидора, 5 картофелин, специи, зелень. Приготовление: Отвари лапшу до готовности. Нарежь лук с морковью и сладким перцем, и несколько минут обжарь. Добавь грибы и жарь до готовности. Отдельно обжарь нарезанную кусочками говядину, добавь к овощам и туда же добавь кусочки помидоров и картошку. Протуши все минут 5, залей водой и вари еще 20-25 минут на медленном огне.

Ближе к концу приправь и добавь зелень.

9. Лагман с пекинской капустой

Как приготовить суп лагманА если хочешь приготовить облегченный лагман – замени мясо на курицу или индейку. Тебе понадобится: 500 г лапши, 1 кг говядины, 300 г лука, 4 моркови, 3 картофелины, 500 г пекинской капусты, 5 помидоров, 3 болгарских перца, 1 пучок зелени, 2 зубчика чеснока. Приготовление: Нашинкуй все овощи, измельчи зелень с чесноком и отвари лапшу. Обжарь кусочки говядины до золотистости, и добавь лук с морковью. Через 5 минут добавь перец и помидоры, перемешай и приправь. Туши еще минут 5, влей воду и доведи до кипения.

Отправь туда же пекинскую капусту и картошку, и туши все 30 минут на медленном огне под крышкой. В конце добавь чеснок и зелень, и подавай с лапшой. Лагман классический: 8 простых и быстрых рецептов Как приготовить суп лагман

10. Лагман с цветной капустой

Как приготовить суп лагман

Необычная сезонная вариация густого лагмана. Тебе понадобится: 800 г говядины, 400 г лапши, 5 помидоров, 2 болгарских перца, 2 луковицы, 2 моркови, 300 г цветной капусты, специи и базилик. Приготовление: Нарежь говядину кусочками и обжарь до румяности. Разбери цветную капусту на мелкие соцветия, нарежь остальные овощи и отправь к говядине.

Жарь минут 7-10, помешивая, и залей водой или бульоном. Туши под крышкой 40 минут на медленном огне. Отвари лапшу до готовности, и подавай все вместе, посыпав базиликом.

11. Лагман с редькой

Как приготовить суп лагман

Бери дайкон или любую другую разновидность редьки по вкусу. Тебе понадобится: 500 г лапши, 1 кг мяса, 3 болгарских перца, 400 г лука, 300 г редьки, 3 картошки, 4 моркови, 5 помидоров, 2 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени. Приготовление: Отвари лапшу. Нарежь картошку мелким кубиком, а остальные овощи тонко нашинкуй. Нарежь мясо средними кусочками и обжарь на сковороде до румяности.

Добавь морковь, редьку, болгарский перец, лук и сельдерей, и жарь еще 5-7 минут. Добавь помидоры и специи, немного протуши и залей пару стаканов воды. Отправь туда же картошку, и готовь все под крышкой на медленном огне 30-40 минут. В конце добавь еще специи, зелень и чеснок, и подавай лагман.

12. Лагман с фрикадельками

Как приготовить суп лагманСоветуем выбирать смешанный фарш, чтобы он не был слишком сухим. Тебе понадобится: 400 г лапши, 600 г мясного фарша, 5 картофелин, 2 луковицы, 3 моркови, 1 болгарский перец, 4 помидора, 2-3 стакана воды, 2 зубчика чеснока, специи, зелень. Приготовление: Смешай фарш, специи, давленый чеснок и половину нарезанной луковицы. Сформируй небольшие фрикадельки и убери их в холодильник. Отдельно отвари лапшу для лагмана по инструкции. Нарежь все овощи средними кусочками.

Несколько минут обжарь лук с морковью, добавь перец с помидорами, и готовь еще несколько минут. Влей воду и доведи до кипения. Добавь нарезанную картошку и вари лагман минут 10. Потом добавь специи и фрикадельки, и вари до готовности ингредиентов.

Разложи лапшу и лагман по тарелкам и посыпь зеленью. 20 легких салатов на каждый день или праздничный стол Как приготовить суп лагман

13. Лагман в горшочках

Как приготовить суп лагман

Советуем подавать такой лагман на стол прямо в тех же горшочках. Тебе понадобится: 1 кг баранины или говядины, 400 г лапши, 6 картофелин, 2 болгарских перца, 3 моркови, 2 луковицы, 2 редьки, 200 г томатной пасты, 2-3 стакана воды или бульона, специи. Приготовление: Нарежь мясо кусочками, обжарь до румяности и выложи в горшочки. Туда же мелко нарежь все овощи.

Добавь специи и томатную пасту, и залей все горячей водой или бульоном. Готовь лагман в духовке 1,5 часа при 180 градусах. Отдельно отвари лапшу и подавай все вместе.

14. Лагман с домашней лапшой

Как приготовить суп лагман

Конечно, уже давно лапшу для лагмана можно купить отдельно. Но она совсем не сложно готовится в домашних условиях! Тебе понадобится: 250 г муки, 1 яйцо, 700 г баранины, 4 помидора, 2 луковицы, 3 моркови, 1 болгарский перец, 5 картофелин, 100 мл холодной воды, 1,5 ст.л. растительного масла, соль и специи. Приготовление: Смешай просеянную муку с солью, вбей яйцо и аккуратно перемешай. Добавь 100 мл холодной воды и растительное масло, и замеси эластичное тесто.

Оставь его на полчаса, тонко раскатай и нарежь лапшу по 3-4 мм шириной. Дай лапше немного подсохнуть на воздухе, периодически переворачивая. Отвари лапшу в кипящей воде с небольшим количеством масла около 3-4 минут. Нарежь баранину кусочками и обжарь до румяной корочки. Добавь нарезанный лук, морковь и сладкий перец, и жарь до мягкости овощей.

Добавь помидоры и специи, и еще 5 минут протуши. Влей примерно 2 стакана воды, приправь лагман, доведи до кипения и провари минут 10 на медленном огне. Добавь нарезанную картошку и продолжай варить до ее готовности.

15. Лагман в мультиварке

Как приготовить суп лагман

Такой рецепт лагмана несколько отличается от классического, но зато он хорошо подходит новичкам. Тебе понадобится: 400 г лапши, 500 г говядины или свинины, 3 луковицы, 3 болгарских перца, 2 моркови, 1 баклажан, 3 картофелины, 3 помидора, специи. Приготовление: Отвари лапшу в мультиварке 20 минут в режиме для супа. Мелко нарежь все овощи, а мясо нарежь кубиками среднего размера.

Включи режим «Выпечка» и обжарь мясо на масле до румяности. Добавь лук и остальные овощи, влей воду, чтобы она их покрывала, приправь по вкусу, и включи режим «Тушение» на полчаса.

Лагман

Лучшие рецепты лагмана с фото и понятными пошаговыми инструкциями — в этом разделе нашего сайта. Здесь вы узнаете, как приготовить лагман правильно, по всем канонам восточной кухни. Приготовление лагмана в домашних условиях требует знания определенных кулинарных секретов, и все эти секреты раскрыты в представленных ниже рецептах.

ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ . Вы можете выбрать несколько критериев поиска
СОРТИРОВКА: ПО ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ОТЗЫВАМ | БЫСТРОТЕ

Лагман — традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный суп.

Лагман — одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус — вот его отличительная черта. В большинстве случаев лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке.

1 ч. 10 мин
Liuka 16 Апреля 2013

Лагман по-дунгански — это национальное блюдо, которое издавна готовят в Средней Азии. Самое главное в этом блюде — лапша, приготовленная вручную. Ну и кроме мяса, большой набор овощей. Вкусно и сытно!

Любите пробовать разные кухни народов мира? Тогда вашему вниманию предлагаю вкусный, очень сытный и невероятно ароматный лагман по-узбекски.

Традиционно, лагман готовят из баранины. Но не все любят специфический вкус этого мяса. Чтобы не отказывать себе в удовольствии, предлагаю приготовить лагман из свинины.

1 ч. 30 мин

Я была удивлена, когда узнала, что узбекский лагман — это вовсе не суп, а скорее лапша с подливой. Иногда бульона может быть больше, иногда меньше, но есть базовый рецепт, который должен знать каждый.

Лагман – это популярное среднеазиатское блюдо из баранины, овощей и тянутой лапши. Такое блюдо никого не оставит равнодушным!

3 ч. 35 мин

Это блюдо уйгурской кухни получается всегда вкусное, сытное и легко готовится. Мясная подлива получается густой и ароматной. Попробуйте, это вкусно!

Простой узбекский Лагман — получится у любого! Надежный и вкусный, проверенный рецепт!

Как приготовить суп лагман отвари лапшу

Маришка Т. 26 Февраля 2019

Ароматное и сытное блюдо крымской кухни, которое можно отнести и к густым супам, и к вторым горячим блюдам. Рецепт крымского лагмана — вашему вниманию!

Для большой компании на природе можно приготовить лагман в казане. Обычно женщины режут овощи, а мужчины занимаются мясом. Очень полезно нагулять аппетит на природе, а затем насладиться супер-супом!

Любите экзотические и интересные блюда? Тогда рецепт вам! Сегодня я расскажу, как приготовить уйгурский лагман без особых усилий. Приступим к приготовлению этого аутентичного блюда.

Арутюнова Кристина 8 Октября 2018

Лагман – длинная лапша и подлив. Вариантов лагмана сильно много. Для традиционного лагмана используют плоскую или вытяжную длинную лапшу. Можно купить готовые спагетти или сделать лапшу самим.

Данный рецепт предлагает использовать готовую лапшу.

1 ч. 30 мин

Готовим густой суп дома. Вкусно и просто. Смотрим рецепт.

Очень питательный и сытный суп, который заменит вам комплексный обед. Рассказываю рецепт, как приготовить суп «Лагман». Готовится он из лапши и говядины с добавлением овощей и ароматной зелени.

1 ч. 15 мин

Сытный, вкусный и ароматный лагман из говядины можно попробовать не только лишь в ресторане, да и приготовить его дома. Привычный набор продуктов, немного свободного времени и лагман на вашем столе.

1 ч. 25 мин

Лагман — национальное блюдо народов, проживающих в Казахстане и Киргизии. Обычно, лагман готовят из баранины или говядины. Я же предлагаю использовать курицу.

Для обеда или ужина иделальный вариант — это сытный и ароматный лагман с кабачками. Записываем прямо сейчас этот чудесный рецепт!

Предлагаю вашему вниманию не только лишь вкусный и сытный лагман из баранины, да и чрезвычайно быстрый в приготовлении. Это блюдо подойдет для тех, кто не привык тратить много времени на кухни.

Очень вкусное блюдо, готовить которое меня научила соседка-татарка. Особая лапша, заправленная оригинальной поджаркой с набором характерных специй. Итак, даю рецепт лагмана по-татарски.

Лагман с баклажанами — узбекский суп с лапшой. Пробовала я его в Москве, но готовил лагман мой друг, который жил в Ташкенте. Мне кажется, что вкуснее супа я не ела. Рецепт супа совсем несложным.

Лагман с капустой — густой узбекский суп с мясом и овощами, приправленный лапшой домашнего приготовления. Лагман очень хорошо делать для большой компании, так как классически используется казан.

Это блюдо представляем собой что-то среднее между густым супом и мясом, тушеным вместе с овощами в наваристом бульоне. В общем, лагман — очень вкусный и его можно приготовить даже в мультиварке.

1 ч. 30 мин

Лагман из говядины готовиться в мультиварке, на все у вас уйдет час времени. Среднеазиатское национальное блюдо порадует своим богатым вкусом и чудесным ароматом. Подойдет на обед или ужин.

А не пора ли приготовить на обед лагман? Вкусный и наваристый восточный суп — самое-то к обеду.

1 ч. 30 мин

Лагман – это очень популярный суп, который готовится с мясом, овощами и лапшой. Но такую универсальную лапшу можно использовать и для других блюд. Расскажу, как приготовить лапшу для «Лагмана».

1 ч. 40 мин

В узбекской кухне популярен не только лишь плов и шашлыки. Сегодня сделаем другое блюдо — «Лагман» из баранины по-узбекски, который не уступает по популярности и количеству вариаций.

1 ч. 15 мин

Издавна лапшу для популярного узбекского блюда «Лагман» хозяйки готовят самостоятельно. Можно, конечно, купить готовую, но блюдо будет уже не то. Рассказываю, как приготовить лагманную лапшу.

1 ч. 40 мин

Несмотря на то, что для приготовления домашней лапши требуется время, блюда с ней, а особенно лагман, получаются очень вкусными. Используя простой набор продуктов, я расскажу, как ее приготовить.

Sigma002 19 Апреля 2021

Тесто, мясо, овощи – вот три кита среднеазиатской кухни! Добавляя разные пряности и меняя технологию приготовления, получаем блюда разные, но неизменно вкусные. Готовьте с удовольствием!

Лагман с добавлением овощей становится вкусным и насыщенным. Стручковая фасоль идеально сочетается с мясом и лапшой. Лагман со стручковой фасолью получается сытным и ароматным.

Лагман суп и не только: 28 домашних вкусных рецептов

Первые рецепты лагмана были зафиксированы еще в 1504 году на территории Китая, однако достаточно трудно сказать, кем и когда был впервые придуман наваристый суп. Зато достоверно известно, что блюдо покорило абсолютно весь мир Азии. Читай дальше…

Быстрый фильтр Поиск по категории "Лагман"

  • Ростбиф
  • Эскалоп из свинины и не только лишь
  • Густой суп
  • Классические рецепты
  • На сковороде

Как приготовить суп лагман

Простая и вкусная, по-быстрому, из простых продуктов.

Как приготовить суп лагман

1 ч 30 мин
С насыщенным вкусом, яркий, ароматный, для всей семьи.

Как приготовить суп лагман

1 ч 20 мин
Наваристый, аппетитный, вкусный и очень сытный.

Как приготовить суп лагман

Ароматнейшее и вкуснейшее блюдо с запахом костра!

Как приготовить суп лагман

Невероятно ароматный, потрясающе вкусный, очень сытный!

Как приготовить суп лагман

Яркий, вкусный, аппетитный, для сытного обеда!

Как приготовить суп лагман

1 ч 30 мин

Как приготовить суп лагман 35 мин
<h2 id=Вкуснейший суп лагман мой рецепт

Это блюдо уйгурской» title=»<b>Как приготовить суп лагман</b> 35 мин
Это блюдо уйгурской» width=»600″ height=»521″>

Сытное и наваристое блюдо с мясом, овощами и лапшой.

Как приготовить суп лагман

1 ч 30 мин
Необычайно вкусный, сытный, горячий, для всей семьи!

Как приготовить суп лагман

Ароматное, сытное и очень вкусное восточное блюдо!

Как приготовить суп лагман

1 ч 50 мин
Оригинальный, сытный, аппетитный, для всей семьи!

Как приготовить суп лагман

2 ч 10 мин
Удивительно вкуснейшее блюдо! Порадуй близких восточной кухней!

Как приготовить суп лагман

Простое, вкусное, сытное и полезное блюдо.

Как приготовить суп лагман

1 ч 10 мин
Вкуснейший сытный суп из солнечного Узбекистана!

Как приготовить суп лагман

3 ч 40 мин
Блюдо азиатской кухни поразит тебя своим вкусом!

Как приготовить суп лагман

1 ч 20 мин
Готовь уйгурское блюдо! Невероятно вкусно, ароматно и сытно!

Как приготовить суп лагман

1 ч 45 мин
Готовь знаменитое узбекское блюдо! Это вкусно и легко!

Как приготовить суп лагман

1 ч 20 мин
Насыщенный вкус и незабываемый аромат! Попробуй!

Как приготовить суп лагман

1 ч 30 мин
Простой в приготовлении, сытный и вкусный!

Как приготовить суп лагман

1 ч 45 мин
Рецепт лагмана известен с давних времен.

Как приготовить суп лагман

Овощной лагман невероятно вкусное, ароматное и сытное блюдо.

Как приготовить суп лагман

Готовится быстро и просто. Духовка все сделает за тебя!

Как приготовить суп лагман

Сделай лапшу для лагмана своими руками и оцени настоящий вкус супа!

Как приготовить суп лагман

1 ч 30 мин
Удивительно вкуснейшее блюдо! Порадуй близких восточной кухней!

Как приготовить суп лагман

2 ч 50 мин
Необычайно вкусная лапша для старательных хозяек!

Как приготовить суп лагман

Это блюдо должен попробовать каждый! Вкусное, полезное и необычное!

Как приготовить суп лагман

1 ч 40 мин
Это фантастический татарский ответ знаменитым итальянским соусам.

Как приготовить суп лагман

1 ч 30 мин
Необыкновенно вкусное блюдо с бараниной — сытное и очень вкусное!

Как приготовить суп лагман

Отлично разнообразит повседневные блюда!
Быстрый фильтр:

Лагман

Сегодня оно стало национальной «изюминкой» узбекской кухни, поражающей обывателя пряным ароматом и невероятным вкусом, тонко раскрывающимся в протяжении всей трапезы.

Кулинары придумали более ста вариантов приготовления лагмана, по этому отведать восточное угощение и получить истинное удовольствие может даже самый привередливый в еде человек. Его следует готовить летом, в период доступности свежих овощей — в теплое время года возможность приобщиться к оригинальной кулинарии Востока появляется у каждого любителя и профессионала. К слову, кушанье очень полезно из-за разнообразия ингредиентов, которые обогащают организм минералами и витаминами.

Только представьте, сколько позитивных эмоций вызовет появление в домашнем меню среднеазиатской диковинки. К тому, же всегда можно добавить в традиционное лакомство уйгуров и дунган — любимый многими компонент, который подчеркнет колорит и остроту послевкусия. Фантазируйте в способах подачи на стол неординарного супа, наполняющего, в буквальном смысле этих слов, силами и положительным настроением, каждого кто его попробует.

Лагман сложно определить к какой-то конкретной категории блюд, это, скорее, нечто среднее между первым и вторым. Если кто-то хочет подавать его как суп, добавляет больше жидкости.

Похожие статьи

  • Как приготовить вкусно лагман

    Содержание Самый Вкусный Лагман! Уйгурский Лагман!Уйгурская Кухня&#128523; Король Лагманов&#128293;#уйгурлагман#лагман Лагман классический — 7 домашних вкусных…

  • Лагман рецепт по домашнему

    Содержание ЛАГМАН ПО-ДОМАШНЕМУ Классический лагман по-узбекски Ингредиенты Приготовление 7 рецептов вкусного лагмана 2. Лагман по-узбекски Ингредиенты…

  • Лагман из говядины в домашних

    Содержание Честный ЛАГМАН из говядины с домашней лапшой. Лагман из говядины в домашних условиях – классические рецепты лагмана Лагман из говядины в…

Оставьте комментарий