Содержание
- Как приготовить лагман /Очень вкусный рецепт. ( How to cook Lagman )
- 15 рецептов лагмана, которые оценит любая хозяйка
- 1. Классический лагман с бараниной
- 2. Лагман со свининой
- 3. Лагман с курицей и кабачком
- 4. Узбекский лагман с говядиной и репой
- 5. Лагман с капустой
- 6. Постный лагман с фасолью
- 7. Лагман с баклажанами по-уйгурски
- 8. Лагман с грибами
- 9. Лагман с пекинской капустой
- 10. Лагман с цветной капустой
- 11. Лагман с редькой
- 12. Лагман с фрикадельками
- 13. Лагман в горшочках
- 14. Лагман с домашней лапшой
- 15. Лагман в мультиварке
- Лагман
- Простой узбекский Лагман — получится у любого! Надежный и вкусный, проверенный рецепт!
- Лагман суп и не только: 28 домашних вкусных рецептов
- Вкуснейший суп лагман мой рецепт
- Лагман
Как приготовить лагман /Очень вкусный рецепт. ( How to cook Lagman )

Лагман с капустой — густой узбекский суп с мясом и овощами, приправленный лапшой домашнего изготовления. Лагман очень отлично делать для большой компании, так как традиционно употребляется казан.
15 рецептов лагмана, которые оценит любая хозяйка
По собственной сущности лагман – это лапша с добавками, исключительно в среднеазиатском, а не в японском либо китайском стиле. Лагман готовится с мясом и овощами, а саму лапшу по традиции растягивали вручную, без каких-либо особых приспособлений. Рассказываем 15 самых смачных рецептов!
1. Классический лагман с бараниной
Очень сытный, смачный и яркий рецепт. Для тебя пригодится: 400 г лапши, 700 г баранины, 5 картофелин, 2 луковки, 3 моркови, 1 болгарский перец, 4 помидора, 2 стакана воды, 2 лавровых листа, специи, зелень. Изготовление: Нарежь лук, морковь и сладкий перец соломкой, и обжарь до мягкости. Добавь мелко нарезанную баранину и жарь до возникновения корочки. После чего добавь помидоры и протуши еще 5 минут. Влей воду, приправь и готовь лагман под крышкой 15 минут на медленном огне.
Пошли туда же лавровый лист и мелко нарезанный картофель, и вари до его готовности. Раздельно отвари до готовности лапшу, разложи все по тарелкам и посыпь рубленой зеленью.
2. Лагман со свининой
Для такового лагмана предлагаем использовать консервированные помидоры в своем соку. Для тебя пригодится: 350 г лапши, 500 г свинины, 3 болгарских перца, 1 редька, 2 луковки, 1 банка помидоров в своем соку, 2 моркови, 1 пучок зелени, 3 зубчика чеснока, 500 мл воды либо бульона, специи. Изготовление: Отвари лапшу до готовности, сбрызни маслом и разложи в миски. Нарежь свинину средними кусками, а все овощи – соломкой. Обжарь свинину до румяности, и добавь свежайшие овощи.
Жарь все еще минут 5. Добавь к мясу размельченные помидоры с соком, и протуши еще несколько минут. Добавь чеснок, специи и воду, и готовь лагман на медленном огне под крышкой 30-35 минут. Залей лапшу и посыпь рубленой зеленью.
3. Лагман с курицей и кабачком
Фактически диетический рецепт. Помидоры по желанию можно поменять томатной пастой. Для тебя пригодится: 400 г лапши, 2 куриных филе, 2 луковки, 3 моркови, 1 болгарский перец, 4 помидора, 3 картофелины, 1 кабачок, 2 стебля сельдерея, специи. Изготовление: Нарежь курицу средними кусками, картошку, кабачки и помидоры – кубиком, а другие овощи – соломкой. Раздельно отвари лапшу для лагмана и разложи по тарелкам.
Обжарь на среднем огне лук, сельдерей, морковь и сладкий перец до мягкости. Добавь курицу и жарь еще 5 минут. Добавь другие овощи, и опять жарь 5 минут. Приправь лагман, залей водой, доведи до кипения и вари 15-20 минут на медленном огне.
Залей лагманом лапшу. Лагман из говядины: 15 обычных и смачных рецептов
4. Узбекский лагман с говядиной и репой
Вообщем в лагман идут любые сезонные овощи, так что можешь поэкспериментировать. Для тебя пригодится: 500 г лапши, 600 г говядины, 1 луковка, 1 морковь, 1 картофелина, 3 помидора, 1 болгарский перец, 1 репа, 2 ст.л. томатной пасты, 4 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, 500 мл воды, специи. Изготовление: Отвари лапшу до готовности, немного сбрызни маслом и разложи в миски. Мелко нарежь кубиком говядину и все овощи. Обжарь говядину до румяности, добавь специи и чеснок. А позже добавь лук и морковь.
Жарь еще несколько минут, и добавь болгарский перец. А в последующую закладку – помидоры. Добавь томатную пасту и кропотливо размешай говядину с овощами. Пошли туда же репу и картошку, залей все водой и туши на медленном огне минут 30.
Добавь рубленую кинзу, дай лагману малость настояться под крышкой и залей лапшу.
5. Лагман с капустой
Разложи все сходу по тарелкам либо подай блюда с лапшой и мясом раздельно. Для тебя пригодится: 1 кг баранины, 500 г лапши, 400 г лука, 4 моркови, 300 г редьки, 500 г капусты, 5 помидоров, 3 болгарских перца, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени. Изготовление: Нарежь баранину средними кусочками и обжарь до золотистости. Тонко нашинкуй все овощи и раздельно отвари лапшу для лагмана.
Раздельно обжарь морковь и лук в масле от мяса. Добавь болгарский перец, помидоры, возврати назад мясо, приправь и протуши все минут 7. Влей пару стаканов воды от лапши. Добавь редьку и капусту, и туши все под крышкой 40 минут на медленном огне. В конце добавь чеснок и зелень, дай лагману настояться и подавай на стол.
6. Постный лагман с фасолью
Не только лишь постный, но к тому же очень резвый лагман, если взять уже готовую вареную либо консервированную фасоль. Для тебя пригодится: 400 г лапши, 300 г готовой фасоли, 1 луковка, 1 морковь, 1 болгарский перец, 3 картофелины, 2 помидора, специи. Приготовление: Произвольно нарежь все овощи. Обжарь лук с морковью, и через несколько минут добавь сладкий перец с помидорами.
Еще через 5 минут добавь картошку и залей кипятком, чтобы вода все покрывала. Приправь лагман и туши под крышкой 20 минут на медленном огне. Добавь фасоль и туши еще минут 5-7. Отдельно отвари лапшу и подавай все вместе. 12 лучших способов приготовить жареный лагман
7. Лагман с баклажанами по-уйгурски
Вместо обычной воды для заливки мяса и овощей можешь взять ту, в какой варилась лапша. Тебе понадобится: 350 г лапши, 600 г говядины или баранины, 1 луковица, 1 морковь, 3 болгарских перца, 2 баклажана, 3 помидора, 4 зубчика чеснока, зелень, специи. Приготовление: Отвари лапшу до готовности. Нарежь мясо и все овощи кубиком, и обжарь мясо до золотистой корочки. Добавь к нему лук и морковь, а через несколько минут – баклажаны. Еще через несколько минут – помидоры, болгарский перец, чеснок и специи. Залей все горячей водой и протуши минут 30 под крышкой.
Разложи лапшу и лагман по тарелкам, и посыпь зеленью.
8. Лагман с грибами
Если используешь лесные грибы, то сначала привари их минут 10. Тебе понадобится: 400 г лапши, 700 г говядины, 2 луковицы, 3 моркови, 300 г грибов, 1 болгарский перец, 4 помидора, 5 картофелин, специи, зелень. Приготовление: Отвари лапшу до готовности. Нарежь лук с морковью и сладким перцем, и несколько минут обжарь. Добавь грибы и жарь до готовности. Отдельно обжарь нарезанную кусочками говядину, добавь к овощам и туда же добавь кусочки помидоров и картошку. Протуши все минут 5, залей водой и вари еще 20-25 минут на медленном огне.
Ближе к концу приправь и добавь зелень.
9. Лагман с пекинской капустой
А если хочешь приготовить облегченный лагман – замени мясо на курицу или индейку. Тебе понадобится: 500 г лапши, 1 кг говядины, 300 г лука, 4 моркови, 3 картофелины, 500 г пекинской капусты, 5 помидоров, 3 болгарских перца, 1 пучок зелени, 2 зубчика чеснока. Приготовление: Нашинкуй все овощи, измельчи зелень с чесноком и отвари лапшу. Обжарь кусочки говядины до золотистости, и добавь лук с морковью. Через 5 минут добавь перец и помидоры, перемешай и приправь. Туши еще минут 5, влей воду и доведи до кипения.
Отправь туда же пекинскую капусту и картошку, и туши все 30 минут на медленном огне под крышкой. В конце добавь чеснок и зелень, и подавай с лапшой. Лагман классический: 8 простых и быстрых рецептов
10. Лагман с цветной капустой
Необычная сезонная вариация густого лагмана. Тебе понадобится: 800 г говядины, 400 г лапши, 5 помидоров, 2 болгарских перца, 2 луковицы, 2 моркови, 300 г цветной капусты, специи и базилик. Приготовление: Нарежь говядину кусочками и обжарь до румяности. Разбери цветную капусту на мелкие соцветия, нарежь остальные овощи и отправь к говядине.
Жарь минут 7-10, помешивая, и залей водой или бульоном. Туши под крышкой 40 минут на медленном огне. Отвари лапшу до готовности, и подавай все вместе, посыпав базиликом.
11. Лагман с редькой
Бери дайкон или любую другую разновидность редьки по вкусу. Тебе понадобится: 500 г лапши, 1 кг мяса, 3 болгарских перца, 400 г лука, 300 г редьки, 3 картошки, 4 моркови, 5 помидоров, 2 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени. Приготовление: Отвари лапшу. Нарежь картошку мелким кубиком, а остальные овощи тонко нашинкуй. Нарежь мясо средними кусочками и обжарь на сковороде до румяности.
Добавь морковь, редьку, болгарский перец, лук и сельдерей, и жарь еще 5-7 минут. Добавь помидоры и специи, немного протуши и залей пару стаканов воды. Отправь туда же картошку, и готовь все под крышкой на медленном огне 30-40 минут. В конце добавь еще специи, зелень и чеснок, и подавай лагман.
12. Лагман с фрикадельками
Советуем выбирать смешанный фарш, чтобы он не был слишком сухим. Тебе понадобится: 400 г лапши, 600 г мясного фарша, 5 картофелин, 2 луковицы, 3 моркови, 1 болгарский перец, 4 помидора, 2-3 стакана воды, 2 зубчика чеснока, специи, зелень. Приготовление: Смешай фарш, специи, давленый чеснок и половину нарезанной луковицы. Сформируй небольшие фрикадельки и убери их в холодильник. Отдельно отвари лапшу для лагмана по инструкции. Нарежь все овощи средними кусочками.
Несколько минут обжарь лук с морковью, добавь перец с помидорами, и готовь еще несколько минут. Влей воду и доведи до кипения. Добавь нарезанную картошку и вари лагман минут 10. Потом добавь специи и фрикадельки, и вари до готовности ингредиентов.
Разложи лапшу и лагман по тарелкам и посыпь зеленью. 20 легких салатов на каждый день или праздничный стол
13. Лагман в горшочках
Советуем подавать такой лагман на стол прямо в тех же горшочках. Тебе понадобится: 1 кг баранины или говядины, 400 г лапши, 6 картофелин, 2 болгарских перца, 3 моркови, 2 луковицы, 2 редьки, 200 г томатной пасты, 2-3 стакана воды или бульона, специи. Приготовление: Нарежь мясо кусочками, обжарь до румяности и выложи в горшочки. Туда же мелко нарежь все овощи.
Добавь специи и томатную пасту, и залей все горячей водой или бульоном. Готовь лагман в духовке 1,5 часа при 180 градусах. Отдельно отвари лапшу и подавай все вместе.
14. Лагман с домашней лапшой
Конечно, уже давно лапшу для лагмана можно купить отдельно. Но она совсем не сложно готовится в домашних условиях! Тебе понадобится: 250 г муки, 1 яйцо, 700 г баранины, 4 помидора, 2 луковицы, 3 моркови, 1 болгарский перец, 5 картофелин, 100 мл холодной воды, 1,5 ст.л. растительного масла, соль и специи. Приготовление: Смешай просеянную муку с солью, вбей яйцо и аккуратно перемешай. Добавь 100 мл холодной воды и растительное масло, и замеси эластичное тесто.
Оставь его на полчаса, тонко раскатай и нарежь лапшу по 3-4 мм шириной. Дай лапше немного подсохнуть на воздухе, периодически переворачивая. Отвари лапшу в кипящей воде с небольшим количеством масла около 3-4 минут. Нарежь баранину кусочками и обжарь до румяной корочки. Добавь нарезанный лук, морковь и сладкий перец, и жарь до мягкости овощей.
Добавь помидоры и специи, и еще 5 минут протуши. Влей примерно 2 стакана воды, приправь лагман, доведи до кипения и провари минут 10 на медленном огне. Добавь нарезанную картошку и продолжай варить до ее готовности.
15. Лагман в мультиварке
Такой рецепт лагмана несколько отличается от классического, но зато он хорошо подходит новичкам. Тебе понадобится: 400 г лапши, 500 г говядины или свинины, 3 луковицы, 3 болгарских перца, 2 моркови, 1 баклажан, 3 картофелины, 3 помидора, специи. Приготовление: Отвари лапшу в мультиварке 20 минут в режиме для супа. Мелко нарежь все овощи, а мясо нарежь кубиками среднего размера.
Включи режим «Выпечка» и обжарь мясо на масле до румяности. Добавь лук и остальные овощи, влей воду, чтобы она их покрывала, приправь по вкусу, и включи режим «Тушение» на полчаса.
Лагман
Лучшие рецепты лагмана с фото и понятными пошаговыми инструкциями — в этом разделе нашего сайта. Здесь вы узнаете, как приготовить лагман правильно, по всем канонам восточной кухни. Приготовление лагмана в домашних условиях требует знания определенных кулинарных секретов, и все эти секреты раскрыты в представленных ниже рецептах.
ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ . Вы можете выбрать несколько критериев поиска
СОРТИРОВКА: ПО ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ОТЗЫВАМ | БЫСТРОТЕ
Лагман — традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный суп.
Лагман — одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус — вот его отличительная черта. В большинстве случаев лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке.
1 ч. 10 мин
Liuka 16 Апреля 2013
Лагман по-дунгански — это национальное блюдо, которое издавна готовят в Средней Азии. Самое главное в этом блюде — лапша, приготовленная вручную. Ну и кроме мяса, большой набор овощей. Вкусно и сытно!
Любите пробовать разные кухни народов мира? Тогда вашему вниманию предлагаю вкусный, очень сытный и невероятно ароматный лагман по-узбекски.
Традиционно, лагман готовят из баранины. Но не все любят специфический вкус этого мяса. Чтобы не отказывать себе в удовольствии, предлагаю приготовить лагман из свинины.
1 ч. 30 мин
Я была удивлена, когда узнала, что узбекский лагман — это вовсе не суп, а скорее лапша с подливой. Иногда бульона может быть больше, иногда меньше, но есть базовый рецепт, который должен знать каждый.
Лагман – это популярное среднеазиатское блюдо из баранины, овощей и тянутой лапши. Такое блюдо никого не оставит равнодушным!
3 ч. 35 мин
Это блюдо уйгурской кухни получается всегда вкусное, сытное и легко готовится. Мясная подлива получается густой и ароматной. Попробуйте, это вкусно!
Простой узбекский Лагман — получится у любого! Надежный и вкусный, проверенный рецепт!

Маришка Т. 26 Февраля 2019
Ароматное и сытное блюдо крымской кухни, которое можно отнести и к густым супам, и к вторым горячим блюдам. Рецепт крымского лагмана — вашему вниманию!
Для большой компании на природе можно приготовить лагман в казане. Обычно женщины режут овощи, а мужчины занимаются мясом. Очень полезно нагулять аппетит на природе, а затем насладиться супер-супом!
Любите экзотические и интересные блюда? Тогда рецепт вам! Сегодня я расскажу, как приготовить уйгурский лагман без особых усилий. Приступим к приготовлению этого аутентичного блюда.
Арутюнова Кристина 8 Октября 2018
Лагман – длинная лапша и подлив. Вариантов лагмана сильно много. Для традиционного лагмана используют плоскую или вытяжную длинную лапшу. Можно купить готовые спагетти или сделать лапшу самим.
Данный рецепт предлагает использовать готовую лапшу.
1 ч. 30 мин
Готовим густой суп дома. Вкусно и просто. Смотрим рецепт.
Очень питательный и сытный суп, который заменит вам комплексный обед. Рассказываю рецепт, как приготовить суп «Лагман». Готовится он из лапши и говядины с добавлением овощей и ароматной зелени.
1 ч. 15 мин
Сытный, вкусный и ароматный лагман из говядины можно попробовать не только лишь в ресторане, да и приготовить его дома. Привычный набор продуктов, немного свободного времени и лагман на вашем столе.
1 ч. 25 мин
Лагман — национальное блюдо народов, проживающих в Казахстане и Киргизии. Обычно, лагман готовят из баранины или говядины. Я же предлагаю использовать курицу.
Для обеда или ужина иделальный вариант — это сытный и ароматный лагман с кабачками. Записываем прямо сейчас этот чудесный рецепт!
Предлагаю вашему вниманию не только лишь вкусный и сытный лагман из баранины, да и чрезвычайно быстрый в приготовлении. Это блюдо подойдет для тех, кто не привык тратить много времени на кухни.
Очень вкусное блюдо, готовить которое меня научила соседка-татарка. Особая лапша, заправленная оригинальной поджаркой с набором характерных специй. Итак, даю рецепт лагмана по-татарски.
Лагман с баклажанами — узбекский суп с лапшой. Пробовала я его в Москве, но готовил лагман мой друг, который жил в Ташкенте. Мне кажется, что вкуснее супа я не ела. Рецепт супа совсем несложным.
Лагман с капустой — густой узбекский суп с мясом и овощами, приправленный лапшой домашнего приготовления. Лагман очень хорошо делать для большой компании, так как классически используется казан.
Это блюдо представляем собой что-то среднее между густым супом и мясом, тушеным вместе с овощами в наваристом бульоне. В общем, лагман — очень вкусный и его можно приготовить даже в мультиварке.
1 ч. 30 мин
Лагман из говядины готовиться в мультиварке, на все у вас уйдет час времени. Среднеазиатское национальное блюдо порадует своим богатым вкусом и чудесным ароматом. Подойдет на обед или ужин.
А не пора ли приготовить на обед лагман? Вкусный и наваристый восточный суп — самое-то к обеду.
1 ч. 30 мин
Лагман – это очень популярный суп, который готовится с мясом, овощами и лапшой. Но такую универсальную лапшу можно использовать и для других блюд. Расскажу, как приготовить лапшу для «Лагмана».
1 ч. 40 мин
В узбекской кухне популярен не только лишь плов и шашлыки. Сегодня сделаем другое блюдо — «Лагман» из баранины по-узбекски, который не уступает по популярности и количеству вариаций.
1 ч. 15 мин
Издавна лапшу для популярного узбекского блюда «Лагман» хозяйки готовят самостоятельно. Можно, конечно, купить готовую, но блюдо будет уже не то. Рассказываю, как приготовить лагманную лапшу.
1 ч. 40 мин
Несмотря на то, что для приготовления домашней лапши требуется время, блюда с ней, а особенно лагман, получаются очень вкусными. Используя простой набор продуктов, я расскажу, как ее приготовить.
Sigma002 19 Апреля 2021
Тесто, мясо, овощи – вот три кита среднеазиатской кухни! Добавляя разные пряности и меняя технологию приготовления, получаем блюда разные, но неизменно вкусные. Готовьте с удовольствием!
Лагман с добавлением овощей становится вкусным и насыщенным. Стручковая фасоль идеально сочетается с мясом и лапшой. Лагман со стручковой фасолью получается сытным и ароматным.
Лагман суп и не только: 28 домашних вкусных рецептов
Первые рецепты лагмана были зафиксированы еще в 1504 году на территории Китая, однако достаточно трудно сказать, кем и когда был впервые придуман наваристый суп. Зато достоверно известно, что блюдо покорило абсолютно весь мир Азии. Читай дальше…
Быстрый фильтр Поиск по категории "Лагман"
- Ростбиф
- Эскалоп из свинины и не только лишь
- Густой суп
- Классические рецепты
- На сковороде
Простая и вкусная, по-быстрому, из простых продуктов.
1 ч 30 мин
С насыщенным вкусом, яркий, ароматный, для всей семьи.
1 ч 20 мин
Наваристый, аппетитный, вкусный и очень сытный.
Ароматнейшее и вкуснейшее блюдо с запахом костра!
Невероятно ароматный, потрясающе вкусный, очень сытный!
Яркий, вкусный, аппетитный, для сытного обеда!
1 ч 30 мин

Это блюдо уйгурской» title=»<b>Как приготовить суп лагман</b> 35 мин
Это блюдо уйгурской» width=»600″ height=»521″>
Сытное и наваристое блюдо с мясом, овощами и лапшой.
1 ч 30 мин
Необычайно вкусный, сытный, горячий, для всей семьи!
Ароматное, сытное и очень вкусное восточное блюдо!
1 ч 50 мин
Оригинальный, сытный, аппетитный, для всей семьи!
2 ч 10 мин
Удивительно вкуснейшее блюдо! Порадуй близких восточной кухней!
Простое, вкусное, сытное и полезное блюдо.
1 ч 10 мин
Вкуснейший сытный суп из солнечного Узбекистана!
3 ч 40 мин
Блюдо азиатской кухни поразит тебя своим вкусом!
1 ч 20 мин
Готовь уйгурское блюдо! Невероятно вкусно, ароматно и сытно!
1 ч 45 мин
Готовь знаменитое узбекское блюдо! Это вкусно и легко!
1 ч 20 мин
Насыщенный вкус и незабываемый аромат! Попробуй!
1 ч 30 мин
Простой в приготовлении, сытный и вкусный!
1 ч 45 мин
Рецепт лагмана известен с давних времен.
Овощной лагман невероятно вкусное, ароматное и сытное блюдо.
Готовится быстро и просто. Духовка все сделает за тебя!
Сделай лапшу для лагмана своими руками и оцени настоящий вкус супа!
1 ч 30 мин
Удивительно вкуснейшее блюдо! Порадуй близких восточной кухней!
2 ч 50 мин
Необычайно вкусная лапша для старательных хозяек!
Это блюдо должен попробовать каждый! Вкусное, полезное и необычное!
1 ч 40 мин
Это фантастический татарский ответ знаменитым итальянским соусам.
1 ч 30 мин
Необыкновенно вкусное блюдо с бараниной — сытное и очень вкусное!
Отлично разнообразит повседневные блюда!
Быстрый фильтр:
Лагман
Сегодня оно стало национальной «изюминкой» узбекской кухни, поражающей обывателя пряным ароматом и невероятным вкусом, тонко раскрывающимся в протяжении всей трапезы.
Кулинары придумали более ста вариантов приготовления лагмана, по этому отведать восточное угощение и получить истинное удовольствие может даже самый привередливый в еде человек. Его следует готовить летом, в период доступности свежих овощей — в теплое время года возможность приобщиться к оригинальной кулинарии Востока появляется у каждого любителя и профессионала. К слову, кушанье очень полезно из-за разнообразия ингредиентов, которые обогащают организм минералами и витаминами.
Только представьте, сколько позитивных эмоций вызовет появление в домашнем меню среднеазиатской диковинки. К тому, же всегда можно добавить в традиционное лакомство уйгуров и дунган — любимый многими компонент, который подчеркнет колорит и остроту послевкусия. Фантазируйте в способах подачи на стол неординарного супа, наполняющего, в буквальном смысле этих слов, силами и положительным настроением, каждого кто его попробует.
Лагман сложно определить к какой-то конкретной категории блюд, это, скорее, нечто среднее между первым и вторым. Если кто-то хочет подавать его как суп, добавляет больше жидкости.
Похожие статьи
-
Содержание Самый Вкусный Лагман! Уйгурский Лагман!Уйгурская Кухня😋 Король Лагманов🔥#уйгурлагман#лагман Лагман классический — 7 домашних вкусных…
-
Содержание ЛАГМАН ПО-ДОМАШНЕМУ Классический лагман по-узбекски Ингредиенты Приготовление 7 рецептов вкусного лагмана 2. Лагман по-узбекски Ингредиенты…
-
Содержание Честный ЛАГМАН из говядины с домашней лапшой. Лагман из говядины в домашних условиях – классические рецепты лагмана Лагман из говядины в…