Содержание
- Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Едят даже те, кто его Никогда не ел, еще и добавки просят!
- Жареный минтай
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Едят даже те, кто его Никогда не ел, еще и добавки просят!

Растительное масло — 25 г
Жареный минтай
Все рецепты жареного минтая — это поиск баланса меж вкусом и полезностью. Можно длительно находить этот баланс без помощи других, а можно с первого раза пожарить минтая смачно и полезно — по одному из рецептов данной коллекции.
* Находите рецепты в подборке стремительно! Просто введите часть слова из наименования рецепта, к примеру: капуст
Упорядочить рецепты по .
Рецепты жареного минтая
Рецептов в подборке: 13 шт.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Минтай свежемороженый — 700 г
Соевый соус — по вкусу
Оливковое масло — для жарки
Куриное яичко — 1 шт.
Репчатый лук — 1 головка
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Минтай (филе) — 300 г
Яичко куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец молотый — 1 щепотка
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Рыба (минтай, хек, треска и т. п.) – 500 г
Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 ст.л.
Приправа для рыбы – 2 ч.л.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Минтай свежемороженый – 2 шт.
Лук репчатый – 4 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. л.
Мука пшеничная – 3 ст. л.
Майонез – 2 ст. л.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Мука — 1,5 ст.л.(+50г)
Сыр жесткий — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Минтай с/м — 700 г
Приправа для рыбы — 1 ч.л. (либо по вкусу)
Лимоновый сок — 1 ст.л.
Кляр:
Сметана 15% — 3 ст.л.
Яичко куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 5-6 ст.л.
Растительное масло — 100 мл (для жарки)
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Филе минтая — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Растительное масло — 40 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Лимон — для подачи
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт;
Мука для панировки — 2/3 стакана;
Масло растительное для фритюра.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Минтай с/м — 450 г
Прованские травки — 0,25 ч.л. (по желанию)
Кляр:
Яичко куриное — 1 шт.
Соль — 0,25 ч.л. (либо по вкусу)
Мука пшеничная — 3 ст.л. (с горкой)
Растительное масло — 70 мл (для жарки)
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Филе минтая — 400 г
Темный молотый перец — 0,5 г
Зелень укропа — 10 г
Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Минтай (филе) — 1 шт.
Сливочное масло — 20 г
Растительное масло — 20 мл
Чеснок — 5 зубчиков
Соль, острый перец — по вкусу
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Филе минтая – 400 гр;
Мука – 0,5 стакана;
Пиво светлое – 0,5 стакана;
Разрыхлитель – 1 ч.ложка;
Приправа для рыбы – по вкусу;
Масло растительное рафинированное – для фритюра.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Филе минтая — 400 г
Яичко куриное — 1 шт.
Сухари панировочные — 50 г
Приправа для рыбы — 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло — для жарки
Полезные подборки
Что готовим?
Секрет приготовления вкусного жареного минтая. Рыбные рецепты.
Присоединяйтесь к нашим сообществам в соц сетях
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Минтай на сковороде
Испытанные рецепты изготовления минтая на сковороде с пошаговыми фото. Создатели делятся своими мыслями по изготовлению минтая на сковороде смачно, просто и стремительно!
* Находите рецепты в подборке стремительно! Просто введите часть слова из наименования рецепта, к примеру: капуст
Упорядочить рецепты по .
Рецепты изготовления минтая на сковороде
Рецептов в подборке: 24 шт.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Рыба минтай — 700 г
Репчатый лук — 1 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Растительное масло — 100 мл
Томатная паста — 1 ст.л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ароматный перец горошек — 4 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Уксус столовый — 0,5 ст.л.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Минтай свежемороженый — 700 г
Соевый соус — по вкусу
Оливковое масло — для жарки
Куриное яичко — 1 шт.
Репчатый лук — 1 головка
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Филе минтая — 300 г
Растительное масло — 25 г
Томатная паста — 6 г
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Лук репчатый – 2 шт.
Кабачки юные – 1-2 шт.
Томатная паста – 2 ст. л.
Приправа для рыбы – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Лавровый лист – 1-2 шт.
Ароматный перец – 2-3 шт.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Минтай (филе) — 300 г
Яичко куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец молотый — 1 щепотка
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Лук репчатый – 1-2 шт.
Приправа для рыбы – по вкусу
Растительное масло — для жарки

Вода – 0,5 стакана
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Рыба (минтай, хек, треска и т. п.) – 500 г
Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 ст.л.
Приправа для рыбы – 2 ч.л.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Филе минтая — 600 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Перец — по вкусу
Специи для рыбы — по вкусу
Растительное масло для жарки — 2 ст.л.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Минтай с/м — 450 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — для жарки
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Чёрный перец горошком — 3 шт.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Стейки минтая – 300 г
Картофель – 6 шт.
Сметана – 2-3 ст.л.
Сливочное масло – 10 г
Вода – 1,5-2 стакана
Соль, перец – по вкусу
Приправа для рыбы – по вкусу
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Мука — 1,5 ст.л.(+50г)
Сыр жесткий — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Минтай с/м — 700 г
Приправа для рыбы — 1 ч.л. (либо по вкусу)
Лимоновый сок — 1 ст.л.
Кляр:
Сметана 15% — 3 ст.л.
Яичко куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 5-6 ст.л.
Растительное масло — 100 мл (для жарки)
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Филе минтая — 2 шт.
Минтай Жареный!!!Секрет Вкусного Приготовления!!!💥
Чеснок — 3 зубчика
Растительное масло — 40 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Лимон — для подачи
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт;
Мука для панировки — 2/3 стакана;
Масло растительное для фритюра.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Сливки 10% — 300 мл
Растительное масло — 30 мл
Соль, острый перец, кориандр — по вкусу
Зелень — для подачи
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Минтай с/м — 450 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Итальянские травки — 0.25 ч.л.
Сливки 8% — 200 мл
Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты
Минтай свежезамороженный — 450 г
Смесь сухих итальянских (прованских) травок — 3 г
Темный молотый перец — 2 г
Подсолнечное масло — 30 мл
Лук репчатый — 50 г
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Минтай с/м — 450 г
Прованские травки — 0,25 ч.л. (по желанию)
Кляр:
Яичко куриное — 1 шт.
Соль — 0,25 ч.л. (либо по вкусу)
Мука пшеничная — 3 ст.л. (с горкой)
Растительное масло — 70 мл (для жарки)
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Филе минтая — 400 г
Темный молотый перец — 0,5 г
Зелень укропа — 10 г
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Минтай (филе) — 1 шт.
Сливочное масло — 20 г
Растительное масло — 20 мл
Чеснок — 5 зубчиков
Соль, острый перец — по вкусу
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Лук репчатый — 40 г
Масло подсолнечное — 30 мл
Темный перец молотый — 2 г
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Филе минтая – 400 грамм;
Мука – 0,5 стакана;
Пиво светлое – 0,5 стакана;
Разрыхлитель – 1 ч.ложка;
Приправа для рыбы – по вкусу;
Масло растительное рафинированное – для фритюра.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Филе минтая — 600 г
Сливки 15% — 250 мл
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Минтай замороженный — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Помидоры (томатная паста) — 2 шт./2 ч.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Специи для рыбы — по вкусу
Соль, сахар — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Нежный минтай с луком и сметаной на сковороде
Нежный минтай с луком и сметаной на сковороде станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Его можно подавать вместе с рисом, гречкой, картофельным пюре, тушеными овощами. Некоторые люди не любят минтай, потому что его легко пересушить. Хотя использование сметаны поможет получить достаточно сочное блюдо с соусом. Минтай относится к полезным видам рыбы. В нем много витаминов и минералов, которые поддерживают здоровье, предотвращают развитие заболеваний сердца и сосудов, благотворно воздействуют на нервную систему.
Минтай нормализует давление крови и содержит легкоусвояемый белок.
Для приготовления блюда можно использовать филе или целые тушки. В последнем случае нужно будет распотрошить рыбку, удалить у нее голову и кончик хвоста, срезать плавники. Конечно, кусочки из целой рыбы получаются более сочными, чем филе. Но со сметанным соусом два вида продукции удастся приготовить хорошо.
Как вкусно приготовить минтай с луком и сметаной на сковороде?
Для приготовления блюда нам потребуется сама рыбка, также традиционный набор овощей. Во-первых, это репчатый лук. Его можно нарезать произвольно. Чтобы соус получился более сочным, желательно лук измельчать четвертинками, а не мелкими кубиками. Лук дополним морковью.
Она придаст соусу красивый золотистый оттенок и некоторую сладость. Кроме того, овощи сделают блюдо более питательным и полезным.
Для аромата в состав блюда включим чеснок, свежую зелень и специи. Набор приправ может быть любой. Самое главное, чтобы он нравился именно вам. Сметана выступает основным компонентом соуса.
Она может быть любой жирности. Но важно понимать, чем жирнее сметана, тем выше калорийность готового блюда. В процессе нагревания сметана может расслаиваться. Чтобы этого не произошло, ее сначала следует смешать с водой, а затем с мукой.
Такая простая манипуляция позволит достичь стабильности соуса.
Ингредиенты:
- Филе минтая — 800 г;
- Репчатый лук — 2 головки;
- Морковь — 1 шт. крупного размера;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Сметана 10% — 250 г;
- Мука — 2 ст.л.;
- Мускатный орех — щепотка;
- Укроп — 4 веточки;
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- Растительное масло — 2 ст.л.
Способ приготовления:
- Филе промываем, просушиваем, хорошенько натираем солью и перцем. Оставляем его мариноваться на 20 минут. В это время займемся подготовкой овощей;
- Морковь нарезаем тонкими брусочками, лук — четвертинками, чеснок — измельчаем мелко;
- В глубокой сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем в нем лук до мягкости и прозрачности, затем добавляем морковь, а через 5 минут — чеснок;
- К овощам добавляем муку и перемешиваем. Она должна немного подрумяниться;
- Сметану смешиваем со 150 мл воды;
- Выкладываем рыбку к овощам и заливаем сметаной. Сковороду накрываем крышкой;
- Доводим жидкость до кипения, затем огонь убавляем;
- Добавляем в сковороду специи. Тушим на слабом огне около 20 минут. Нагрев сильным делать нельзя. Дело в том, что минтай обладает нежной консистенций. Поэтому при сильном нагреве он может развалиться;
- Готовую рыбку подаем с любимым гарниром. Перед подачей посыпаем блюдо измельченным укропом.
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂
Похожие статьи
-
Как пожарить вкусно минтай на сковороде рецепт
Содержание Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Едят даже те, кто его Никогда не ел, еще и добавки просят! Минтай на сковороде — 36 домашних вкусных рецептов…
-
Содержание Как пожарить РЫБУ на сковородке? Как готовить горбушу? Рецепт от Шеф Жарит 10 рецептов сочной горбуши в духовке 2. Горбуша в духовке с…
-
Минтай филе рецепты на сковороде
Содержание Рыба по — французски! Вкуснота невероятная! Минтай с овощами, тушеными на сковороде — вкусные рецепты Минтай с овощами на сковороде в сметане…