Как приготовить пирог рыбный

Содержание

В этом каталоге имеется много подходящих рецептов пирога с рыбными консервами на заливном тесте, можно избрать хоть какой. Принцип таковой выпечки заключается в последующем. Все ингредиенты для теста смешиваются в определенной последовательности (это будет описано). После в форму, смазанную маслом, выливается половина теста. На нее идет внутренность, и сверху все заливается 2-ой частью теста.

Пирог можно запечь в духовке либо мультиварке до готовности при температуре, обозначенной в рецепте, как правило это 180 градусов.

15 заливных пирогов с рыбными консервами, которые непременно удивят

Как приготовить пирог рыбный

Даже если обычно у тебя не ладится с выпечкой, с заливным пирогом таких заморочек не возникнет. Это самый обычной вариант, с которым просто управится даже начинающий кулинар. А 2-ой плюс в том, что начинку можно взять практически всякую – к примеру, рыбные консервы. Делимся хорошими рецептами!

1. Заливной пирог с рыбными консервами на кефире

Как приготовить пирог рыбный

Резвый, смачный и очень экономный рецепт заливного пирога хоть на каждый денек. Для тебя пригодится: 350 мл кефира, 200 г муки, 3 яичка, 0,5 ч.л. соды, 1 щепотка соли, 250 г рыбных консервов, 50 г твердого сыра, 10 г укропа. Изготовление: Взбей кефир с 1 яичком, добавь соль, а позже – муку с содой. Отвари еще 2 яичка, нарежь их кубиком и смешай с размельченными консервами, тертым сыром и обрубленным укропом. Вылей половину теста в форму, выложи начинку и вылей остальное тесто.

Выпекай пирог в духовке 30 минут при 180 градусах.

2. Заливной пирог с рыбными консервами на молоке

Как приготовить пирог рыбный

Подойдет тунец и неважно какая другая консервированная рыба по вкусу. Для тебя пригодится: 250 г рыбных консервов, 220 г муки, 2 яичка, 250 мл молока, 1 картофелина, 1 луковка, 1 ч.л. разрыхлителя, специи. Изготовление: Взбей яичка со специями, добавь молоко, а позже – муку с разрыхлителем. Отвари картошку и разомни ее в пюре. Мелко нарежь лук и обжарь до золотистости. Смешай овощи с рыбными консервами.

Вылей в форму половину теста, выложи начинку и залей остатками теста. Выпекай заливной пирог 45 минут в духовке при 180 градусах.

3. Заливной пирог с рыбными консервами на майонезе

Как приготовить пирог рыбныйМайонез – одна из наилучших основ для ласкового заливного пирога. Для тебя пригодится: 1 банка рыбных консервов, 7 ст.л. майонеза, 2 яичка, 6 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 6 веточек зелени, специи. Изготовление: Взбей яичка с майонезом и добавь муку с разрыхлителем и специями. Выложи часть теста в форму, разложи рыбу и посыпь зеленью.

Выложи остальное тесто и выпекай пирог полчаса при 180 градусах в духовке. 20 заливных пирогов с капустой, которые украсят хоть какой стол Как приготовить пирог рыбный

4. Заливной пирог с рыбными консервами на сметане

Как приготовить пирог рыбный

Очень ласковый, мягенький и благоуханный пирог для всей семьи. Для тебя пригодится: 250 г сметаны, 250 г майонеза, 5 яиц, 250 г муки, 1 ч.л. соли, 10 г разрыхлителя, 2 банки рыбных консервов, 2 луковки, 3 картофелины, по 1 пучку укропа, петрушки и зеленоватого лука, 20 г сливочного масла. Изготовление: Отвари картошку и натри ее на терке. Мелко наруби всю зелень, разомни рыбные консервы, измельчи лук и обжарь его на сливочном масле.

Смешай все вкупе для внутренности. Взбей сметану, майонез и яичка, добавь муку с разрыхлителем и солью. Вылей в форму половину теста, выложи начинку и выложи еще половину теста. Выпекай пирог в духовке около 50 минут при 180 градусах.

5. Заливной пирог с рыбными консервами на сковороде

Как приготовить пирог рыбный

Заливные пироги так обыкновенные, что их можно приготовить даже без духовки. Для тебя пригодится: 1 банка рыбных консервов, 80 г муки, 5 яиц, 20 г зеленоватого лука, 1 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. майонеза, специи. Изготовление: Взбей яичка с майонезом и мукой до однородности. Добавь специи, обрубленный зеленоватый лук и размельченные рыбные консервы.

Вылей тесто на смазанную маслом сковороду и выпекай пирог на наименьшем огне под крышкой около 20 минут.

6. Заливной пирог с рыбными консервами в мультиварке

Как приготовить пирог рыбныйЗаливные пироги будто бы предназначены для того, чтоб готовить их в мультиварке. Для тебя пригодится: 1 банка рыбных консервов, 250 мл кефира, 2 стакана муки, 5 яиц, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соды, зелень. Изготовление: Отвари 3 яичка, мелко наруби и смешай с рыбными консервами и рубленой зеленью. Сырые яичка взбей венчиком с кефиром, солью и сахаром. Добавь муку с содой, и размешай тесто. Смажь маслом чашу мультиварки, вылей половину теста и выложи начинку.

Залей оставшимся тестом и готовь пирог около 70 минут в режиме для выпечки. 15 заливных пирогов с малиной, которые выручат в хоть какой ситуации Как приготовить пирог рыбный

7. Заливной пирог с рисом и рыбными консервами

Как приготовить пирог рыбный

Рис – безупречное дополнение к рыбной внутренностях. Только отвари его заблаговременно и дай остыть. Для тебя пригодится: 200 г сметаны, 200 г майонеза, 80 г муки, 2 яичка, по 0,5 ч.л. соли и соды, 150 г вареного риса, 250 г рыбных консервов, 2 вареных яичка, зелень. Изготовление: Взбей сметану, майонез и сырые яичка. Добавь муку с солью и содой, и размешай до однородности. Натри на терке вареные яичка и смешай с вареным рисом, рубленой зеленью и консервами.

Вылей в смазанную маслом форму половину теста. Выложи начинку и залей оставшимся тестом. Выпекай заливной пирог в духовке около 45 минут при 180 градусах.

8. Заливной пирог с рыбными консервами и яйцами

Как приготовить пирог рыбный

В особенности отлично выходит с жирной консервированной рыбой, вроде горбуши. Для тебя пригодится: 200 мл кефира, 3 сырых и 2 вареных яйца, 180 г муки, 2 ст.л. растительного масла, по 1 ч.л. соли, соды и сахара, 150 г рыбных консервов, 40 г зеленого лука, 50 г лука, специи. Приготовление: Мелко наруби вареные яйца, обычный и зеленый лук, и смешай с рыбными консервами и специями. Взбей сырые яйца с кефиром, солью и сахаром.

Добавь растительное масло, а потом – муку с содой. Вылей в форму половину теста, выложи начинку и залей тестом. Готовь пирог в духовке около 45 минут при 180 градусах.

9. Заливной пирог с картошкой и рыбными консервами

Как приготовить пирог рыбныйСамый сытный вариант начинки из рыбных консервов. Тебе понадобится: 2 стакана муки, 1 стакан йогурта или кефира, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г рыбных консервов, 1 картофелина, специи. Приготовление: Нарежь картошку тонкой соломкой. Взбей йогурт с яйцами, добавь муку, разрыхлитель, соду и специи по вкусу.

Вылей половину теста в форму, выложи картошку и сверху рыбные консервы. Залей тестом и выпекай пирог в духовке при 180 градусах 40-45 минут. 15 заливных пирогов на кефире, которые легко приготовить Как приготовить пирог рыбный

10. Заливной пирог с рыбными консервами и шпинатом

Как приготовить пирог рыбный

Шпинат отлично сочетается с любой рыбой, даже с консервированной. Тебе понадобится: 350 мл кефира, 1 сырое и 2 вареных яйца, 0,5 ч.л. соды, 1 щепотка соли, 200 г муки, 250 г рыбных консервов, 100 г шпината, 20 г сливочного масла. Приготовление: Мелко нашинкуй шпинат и обжарь его на сливочном масле до мягкости. Наруби вареные яйца, измельчи рыбные консервы и все перемешай. Взбей сырое яйцо с кефиром, добавь муку, соль и соду, и вымешай тесто.

Вылей половину теста в форму, выложи начинку и снова залей тестом. Выпекай пирог при 180 градусах около 45 минут.

11. Заливной пирог с рыбными консервами и сыром

Как приготовить пирог рыбный

Советуем брать твердый или рассольный сыр, можно – с добавками. Тебе понадобится: 250 мл кефира, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 220 г муки, 250 г рыбных консервов, 100 г твердого сыра, 1 луковица, специи. Приготовление: Взбей кефир и яйца, добавь специи, муку и разрыхлитель, и перемешай. Вылей половину теста в форму. Выложи кусочки рыбы, посыпь рубленым луком, а потом – тертым сыром.

Вылей остальное тесто и выпекай пирог 45 минут в духовке при 180 градусах.

12. Заливной пирог с рыбными консервами и зеленью

Как приготовить пирог рыбныйРекомендуем взять как можно больше разной зелени для аромата. Тебе понадобится: 7 ст.л. муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 банка рыбных консервов, 1 пучок зелени, 4 пера зеленого лука, 7 ст.л. майонеза, специи. Приготовление: Взбей майонез с яйцами и добавь муку с разрыхлителем. Разомни рыбные консервы вилкой и смешай их со специями и рубленой зеленью.

Вылей половину теста в форму, выложи начинку и залей остальное тесто. Выпекай пирог в духовке при 180 градусах 35-40 минут. 15 отличных рецептов заливного пирога с абрикосами Как приготовить пирог рыбный

13. Заливной пирог с рыбными консервами и овощами

Как приготовить пирог рыбный

Для разнообразия приготовим его на кислом молоке. Тебе понадобится: 250 г рыбных консервов, 1 морковь, 1 луковица, 1/2 болгарского перца, 1 горсть зеленого горошка, 250 мл кислого молока, 1 ч.л. разрыхлителя, 220 г муки, 2 яйца, 20 г сливочного масла, специи. Приготовление: Натри морковь, мелко наруби лук и болгарский перец, добавь зеленый горошек и обжарь все на сливочном масле минут 6-7. Смешай с рыбными консервами.

Взбей яйца со специями, добавь кислое молоко, а потом – муку и разрыхлитель. Влей половину теста в форму, выложи начинку, снова залей тестом и отправь в духовку на 40 минут при 180 градусах.

14. Заливной пирог с капустой и рыбными консервами

Как приготовить пирог рыбный

ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ! РЫБНЫЙ ПИРОГ ПО ДЕРЕВЕНСКИ И ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ!

На такой заливной пирог придется потратить чуть больше времени, но он того стоит. Тебе понадобится: 400 мл молока, 2 яйца, 400 г муки, 500 г капусты, 250 г рыбных консервов, 1 луковица, 1 морковь, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, специи. Приготовление: Смешай просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель, а молоко взбей с яйцами. Смешай обе массы до однородности.

Мелко нарежь лук и морковь, тонко нашинкуй капусту и протуши все на сковороде около получаса до мягкости. Приправь начинку и смешай с рыбными консервами. Вылей в форму половину теста, выложи начинку и снова залей тестом. Выпекай пирог в духовке 40-45 минут при 180 градусах.

15. Заливной пирог с рыбными консервами и помидорами

Как приготовить пирог рыбный

Очередной интересный вариант невероятно сочной начинки. Тебе понадобится: 350 мл кефира, 200 г муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, 1 щепотка соли, 250 г рыбных консервов, 50 г твердого сыра, 2 помидора, зелень. Приготовление: Мелко нарежь помидоры, натри сыр, смешай с рыбными консервами и рубленой зеленью. Взбей кефир с яйцом, добавь муку, соль и соду, и перемешай.

Вылей половину теста в форму, выложи начинку, залей тестом и выпекай пирог в духовке при 180 градусах около 40 минут.

Пирог с рыбными консервами — 31 домашний вкусный рецепт приготовления

Пирог с рыбными консервами можно использовать не только лишь в качестве закуски, да и как полноценное второе блюдо. Причем, почти всегда он одинаково вкусен и в теплом, и в холодном виде. А большой выбор рецептов с пошаговыми фото поможет определиться, что именно нужно)) Читай дальше…

Рыбный пирог с рисом! Тесто простой рецепт, выпечка к чаю!

Быстрый фильтр Поиск по категории "Пирог с рыбными консервами"

Как приготовить пирог рыбный

Просто, быстро, вкусно и недорого — отличный ужин и перекус!

Как приготовить пирог рыбный

1 ч 30 мин
Румяный и ароматный пирог с начинкой из риса и тунца.

Как приготовить пирог рыбный

1 ч 40 мин
Сытная выпечка для плотного ужина!

Как приготовить пирог рыбный

1 ч 30 мин
Простой и быстрый пирог, на каждый день и на праздник!

Как приготовить пирог рыбный

Рыбный пирог по Советски. МАМИН РЕЦЕПТ ☆ Дастархан ☆ Пирог из консерв

Вкусно, просто и сытно — на обед, перекус или ужин!

Как приготовить пирог рыбный

Из обычных продуктов, оригинальная и эффектная закуска!

Как приготовить пирог рыбный

1 ч 10 мин
Очень вкусный, нежный и мягкий пирог по-быстрому!

Как приготовить пирог рыбный

Простой закусочный пирог с консервированным тунцом.

Как приготовить пирог рыбный

Быстрый, вкусный, из доступных продуктов! По-быстрому!

Как приготовить пирог рыбный

Попробуй отличный вариант быстрой несладкой выпечки!

Как приготовить пирог рыбный

Быстрый и вкусный пирог с рыбой! Справится даже ребенок!

Как приготовить пирог рыбный

1 ч 30 мин
Простой, быстрый, без дрожжей! Для всей семьи!

Как приготовить пирог рыбный

Румяный и вкусный, на все случаи жизни, просто и быстро

Как приготовить пирог рыбный

От этого пирога останутся в восторге все твои домочадцы

Как приготовить пирог рыбный

Сытный, красивый, ароматный пирог! Много начинки, тесто вкуснейшее!

Как приготовить пирог рыбный

1 ч 40 мин
Вкуснейший пирог с рыбной начинкой. Удиви родных!

Как приготовить пирог рыбный

Вкусный, нежный и быстрый рыбный пирог..

Как приготовить пирог рыбный

Очень вкусный и сочный пирог обязательно полюбиться всей семье!

Как приготовить пирог рыбный

1 ч 20 мин
Гурманы будут покорены! Сытно, вкусно и до боли просто!

Как приготовить пирог рыбный

1 ч 30 мин
Непривычный способ приготовления вкуснейшего пирога!

Как приготовить пирог рыбный

1 ч 20 мин
Вкус счастья! Невероятно аппетитно, просто и оригинально!

Как приготовить пирог рыбный

1 ч 30 мин
Сытный и сочный пирог из доступных ингредиентов.

Как приготовить пирог рыбный

3 ч 30 мин
Вкусный, мягкий и сытный пирог с сайрой и рисом!

Как приготовить пирог рыбный

1 ч 15 мин
Быстрый в приготовлении и вкусный заливной пирог на кефире!

Как приготовить пирог рыбный

1 ч 40 мин
Приготовить пирог в мультиварке проще простого!

Как приготовить пирог рыбный

1 ч 20 мин
Аппетитный и простой пирог на ужин — приготовь и оцени!

Как приготовить пирог рыбный

Сытный, быстрый, можно есть как холодным, так и теплым.

Как приготовить пирог рыбный

1 ч 20 мин
Очень нежный и вкусный пирог. Легок в приготовлении

Как приготовить пирог рыбный

1 ч 20 мин
Очень вкусный сытный пирог, и самое главное простой в приготовлении

Как приготовить пирог рыбный

1 ч 10 мин
Любишь кулинарные открытия? Попробуй этот рецептик

Как приготовить пирог рыбный

Отличный пирог с рыбным тестом и овощной начинкой!
Быстрый фильтр:

Как приготовить пирог с рыбными консервами вкусно и просто

Восхитительно вкусный, ароматный и сытный пирог с рыбными консервами можно приготовить за минимальное количество времени. Для этого достаточно воспользоваться подходящим рецептом с фото. Идеально для таких случаев заливное тесто, приготовленное на кефире. Минимум действий и максимум выгоды во всем, включая состав продуктов.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах пирога с рыбными консервами:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Пшеничная мука 364 12 1 67
Яйца 157 12.7 10.9 0.7
Куриные яйца 157 12.7 10.9 0.3
Лук репчатый 41 1.4 0 10.4
Сода пищевая 0 0 0 0

В этом каталоге имеется много подходящих рецептов пирога с рыбными консервами на заливном тесте, можно выбрать любой. Принцип такой выпечки заключается в следующем. Все ингредиенты для теста смешиваются в определенной последовательности (это будет описано). После в форму, смазанную маслом, выливается половина теста. На нее идет начинка, и сверху все заливается второй частью теста.

Пирог можно запечь в духовке или мультиварке до готовности при температуре, указанной в рецепте, как правило это 180 градусов.

Для любителей сочной начинки рыбные консервы можно смешивать с тушеными или вареными овощами. Это могут быть: картошка, капуста, лук, морковь, рис. Также неплохо заходят вареные яйца. Если есть желание, можно сделать пирог, в каком будет больше начинки и меньше теста. Для этой задачи подходит песочное или слоеное тесто. В первом случае тесто выкладывается корзинкой с бортиками.

После она полностью заполняется начинкой и закрывается сверху тонким пластом теста, на котором нужно сделать проколы вилкой, чтобы не вздувалось. Края нужно защипать, чтобы выпечка не разваливалась.

Во 2-м случае на раскатанный слой теста также выкладывают начинку, которая сверху накрывается вторым слоем. Края защипываются. Можно использовать любого размера противень для выпекания.

Пять самых быстрых рецептов рыбного пирога с консервами:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Пирог с консервированной сайрой из готовых коржей 30 мин 214 +12
Пирог с тунцом консервированным из слоеного теста с яйцом 40 мин 315 +45
Рыбный заливной пирог с горбушей консервированной на кефире 45 мин 165 +257
Заливной пирог с рыбной консервой на кефире 50 мин 188 +205
Слоеный рыбный пирог из консервов 50 мин 321 +20

Классический вариант рыбного пирога — это дрожжевой. Тесто может быть любое универсальное, включая пирожковое, несладкое. Из него можно делать и открытые, и закрытые пироги, с узорами сверху.

Перед добавлением в начинку с рыбных консервов необходимо сливать масло или сок, а их самих разминать вилкой.

Похожие статьи

  • Пирог на кефире рыбный

    Содержание Быстрый рыбный пирог с зеленым луком Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить Быстрый рыбный пирог с зеленым луком В…

  • Рыбный пирог из слоеного дрожжевого теста

    Содержание Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовления 1. Слоеный пирог с мясом 2. Пирог из слоеного теста с сыром и шпинатом 3. Слоеный…

  • Рыбный пирог из слоеного теста с консервой

    Содержание Кулинарные рецепты и фоторецепты слоеный пирог с консервой / сайрой / сардиной / быстрый и сытный пирог Рыбный пирог: из слоеного теста с…

Оставьте комментарий