Как приготовить малосольную скумбрию

Содержание

  • Скумбрия пряного посола за сутки
    • Ингредиенты
    • Приготовление
    • Пряная малосольная скумбрия по ГОСТу
    • Вкуснейшая малосольная скумбрия в масле
      • Ингредиенты
      • МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
        • Приготовление
        • Скумбрия в рассоле из луковой шелухи и чая
          • Ингредиенты
          • Приготовление
          • Малосольная скумбрия быстро за 2 часа
          • Скумбрия засоленная целиком
            • Ингредиенты
            • Приготовление
            • Очень вкусная маринованная скумбрия в домашних условиях
            • Скумбрия маринованная с луком
              • Ингредиенты
              • Приготовление
              • Малосольная скумбрия пряного посола. Рецепт
              • Маринованная скумбрия с яблочным уксусом
                • Ингредиенты
                • Приготовление
                • Скумбрия в горчичном маринаде в банке
                  • Ингредиенты
                  • Приготовление
                  • Скумбрия маринованная за 2 часа — быстро и вкусно
                  • Пряная маринованная скумбрия в масле
                    • Ингредиенты
                    • Приготовление
                    • Скумбрия в винном маринаде
                    • Скумбрия в медовом маринаде
                      • Ингредиенты
                      • Приготовление
                      • Как приготовить МАЛОСОЛЬНУЮ СКУМБРИЮ. Рецепт засолки скумбрии. Маринованная скумбрия за 1 ночь!!!

                        Как приготовить малосольную скумбрию за 20 минут до

                        Хранится в морозилке скумбрия может до полугода, но менее, позже начнет желтеть. Для подачи извлеките рулетик за 20 минут до вырезки, чтоб он немного разморозился. Потом удалите пленку и нарежьте скумбрию тонкими слайсами. Выложите на тарелку.

                        Малосольная пряная скумбрия "Мурманское сало"

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Именитая закуска из рыбы, которая по вкусу не уступает мясной, всегда вожделенна на столе не только лишь в будни, да и в празднички. Ее можно приготовить заблаговременно и хранить в морозилке хоть полгода!

                        Описание приготовления:

                        Яркая закуска из рыбы совершенно подойдет для фуршета либо подачи на торжественный стол. По желанию в перечень приправ и специй можно добавить свои возлюбленные, всякий раз получая закуску с новым вкусом и запахом.

                        Предназначение: На обед / На ужин / На торжественный стол
                        Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Скумбрия
                        Блюдо: Закуски / Соленое

                        Состав / Ингредиенты:

                        • Скумбрия 2 Штуки
                        • Соль 1 Чайная ложка
                        • Перец темный молотый 1/2 Чайных ложки
                        • Кориандр молотый 1/2 Чайных ложки
                        • Чеснок 4-5 Зубчиков
                        • Сахар 1/2 Чайных ложки

                        Количество порций 3

                        Как приготовить "Малосольная пряная скумбрия "Мурманское сало""

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Подготовьте обозначенные ингредиенты. Если скумбрию брали замороженной, то разморозьте ее в течение 30 минут до засолки.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Срежьте с тушек скумбрии головы, хвосты и плавники. Выпотрошите каждую рыбку, счищая и черную пленку снутри брюшка. Кропотливо помойте снутри по хребту, там много крови. Потом по спине сделайте продольный разрез и разделите тушку на две части.

                        С одной удалите хребет, с обеих — большие кости. У вас получится два кусочка филе.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Смешайте все специи и половину из их нанесите на две части филе.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Очистите зубчики чеснока и спрессуйте их на филе. Обмажьте мякоть чесночной массой.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Выложите филе друг на друга, чтоб мякоть оказалась снутри. Заверните в пищевую пленку и кропотливо скрутите края пленки. Таким же образом сделайте и 2-ой рулетик. Оставьте их в холодильнике на 1-2 суток.

                        Потом переместите в морозильную камеру.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Хранится в морозилке скумбрия может до полугода, но менее, позже начнет желтеть. Для подачи извлеките рулетик за 20 минут до вырезки, чтоб он немного разморозился. Потом удалите пленку и нарежьте скумбрию тонкими слайсами. Выложите на тарелку.

                        Как засолить скумбрию в домашних условиях — 7 вкусных и быстрых пошаговых рецептов

                        Дорогие хозяюшки и хозяева, рады приветствовать вас в нашем смачном блоге! Сейчас будем готовить малосольную скумбрию.

                        Благоуханную, домашнюю, жирненькую, словом реальную, а не то недоразумение, которое нам предлагают в магазинах!

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Такая рыбка прекрасно подойдет к торжественному столу и просто на теплые семейные посиделки.

                        Пользуйтесь ссылками в рамочке, чтоб стремительно перейти к подходящему рецепту в статье:

                        Очень вкусная малосольная скумбрия

                        Самый обычной и резвый рецепт с минимумом ингредиентов! Рыба солится всего день.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Ингредиенты

                        • Скумбрия — 500 г (1 шт)
                        • Соль — 2 ч. л
                        • Вода — 600 мл

                        Приготовление

                        У рыбы срезаем голову, потрошим брюшко.

                        Разрезаем на не очень большие кусочки. Складываем в посуду.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        В воде растворяем соль, хорошо перемешиваем и заливаем рыбу, чтобы она была полностью покрыта.

                        Солим сутки в холодильнике.

                        Рыба готова, если цвет ее равномерный, а само мясо мягкое и сочное.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Осталось только выложить готовую скумбрию и подать к столу!

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Это самый простейший рецепт. Приятного аппетита!

                        Скумбрия пряного посола за сутки

                        Мягкая и нежная, с пряным ароматом, рыба на подушке из маринованного лука, ну кто от такой откажется?

                        К тому же готовится всего за сутки!

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Ингредиенты

                        • Скумбрия — 1 кг
                        • Вода — 0,5 л
                        • Соль — 1 ст. л с горкой
                        • Сахар — 1 ст. л
                        • Душистый перец — 5 шт
                        • Перец горошком — 15 шт
                        • Лавровый лист — 2 шт
                        • Кориандр — 1/2 ст.

                        Для луковой подушки:

                        • Лук — 1 шт
                        • Сок половинки лимона

                        Приготовление

                        Сначала выберем мясистую, жирную рыбку для засола.

                        Выбирать скумбрию нужно по спинке: чем толще полосатая часть — тем больше в ней мяса.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Для этого рецепта рыба очищается очень тщательно: убираем головы, хвосты, все плавники.

                        Хорошо прочищаем брюшко от внутренностей, вытаскиваем все черные пленки и чистим хребет, в каком застаивается кровь.

                        Словом, убираем все, что может негативно повлиять на вкус.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Когда рыба подготовлена, собираем рассол.

                        Для этого возьмем горошины перцев, кориандр и лавровый лист, соль и сахар.

                        Удобно поместить все в пол литровую банку и заливаем крутым кипятком.

                        Размешать все до полного растворения соли и сахара.

                        Теперь, пока мы ждем, чтобы наш рассол остыл, режем рыбу на небольшие порционные куски.

                        И уже полностью остывшим рассолом заливаем нашу скумбрию.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Даем скумбрии в рассоле постоять пару часиков при комнатной температуре, после этого убираем ее в холодильник минимум на ночь, максимум на сутки.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Через один день рыбка готова! остается только положить ее на подушку из маринованного лука и подать.

                        Для этого режем лук четвертинками, слегка помнем его руками. Польем его соком половинки лимона.

                        Перемешаем и оставим лук мариноваться на 30 минут.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Выкладываем скумбрию поверх замаринованного лука. Представляете, какой стоит аромат? Словами не передать!

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Пряная малосольная скумбрия по ГОСТу

                        Очень хороший рецепт, по которому солили скумбрию еще в советское время.

                        Вспомним снова этот вкус.

                        Вкуснейшая малосольная скумбрия в масле

                        Многие любят скумбрию с маслом так как она похожа на магазинную, только намного лучше конечно и в сотню раз вкуснее!

                        А еще в масле рыба может храниться около недели в холодильнике. Давайте приготовим!

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Ингредиенты

                        • Вода — 1 л
                        • Лавровый лист — 2 шт
                        • Смесь перцев горошком — 8-10 шт
                        • Соль — 80 гр
                        • Сахар — 80 гр
                        • Скумбрия 3 шт
                        • Растительное масло 200 мл

                        МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!

                        Приготовление

                        Рыбу подготовим, почистив от внутренностей, удалив голову и плавники.

                        Также порежем ее аккуратными кусочками.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Чтобы сделать рассол налейте воду в кастрюлю, всыпьте туда соль, сахар, перец, лавровый лист.

                        Ставим на огонь и доведем до кипения. Как закипит сразу выключаем.

                        Далее с рассолом поступаем так: остужаем полностью уже в холодный выкладываем нашу рыбку.

                        После чего заливаем ее готовым рассолом и ставим на просолку в холодильник на всю ночь.

                        Утром вынимаем скумбрию и расфасовываем ее в контейнеры, плотненько.

                        И уже в контейнере заливаем рыбку маслом, но не так, чтобы она там прямо плавала, а умеренно (до половины и сверху пролейте).

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Чудесная малосольная рыба готова. Такая она блестящая, аппетитная, очень вкусная.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Станет украшением любого стола!

                        Скумбрия в рассоле из луковой шелухи и чая

                        Вкуснейший рецепт скумбрии при котором она приобретает красивый «золотой» оттенок.

                        Такая рыбка на столе смотрится шикарно!

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Ингредиенты

                        • Скумбрия — 1 кг
                        • Лук — 1 шт
                        • Луковая шелуха — горсть
                        • Душистый перец — 5 шт
                        • Черный перец горошком — 15 шт
                        • Кориандр — 1/2 ст.
                        • Лавровый лист — 2 шт
                        • Черный чай без добавок — 2 ст. л
                        • Вода — 2 л
                        • Сахар — 1,5 ст. л
                        • Соль — 3 ст. л

                        Приготовление

                        Рыбку промываем, удаляем головы, потроха, плавники.

                        Готовим рассол. Для этого в большую кастрюлю нальем воды, выложим в нее все ингредиенты, кроме самой скумбрии.

                        Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения, после этого выключаем.

                        Так мы получим более насыщенный приправами экстрактивный рассол.

                        Теперь его нужно остудить до комнатной температуры и процедить.

                        У вас должна получится ароматная, чистая, насыщенного янтарного цвета жидкость.

                        Ею мы и заливаем скумбрию, закрываем крышкой и отправляем солиться в холодильник на 3 суток.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Готовая рыбка выглядит словно копченая, такой у нее красивый цвет и обалденный запах!

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Остается только скушать ее с удовольствием! Приятного аппетита.

                        Малосольная скумбрия быстро за 2 часа

                        Экстра-быстрый способ, выручит, когда нет времени или желания долго солить рыбу.

                        Получается очень вкусно! Смотрите видео рецепт со всеми секретами:

                        Скумбрия засоленная целиком

                        Вся суть этого метода в том, что мы засаливаем рыбу целиком, не вынимая внутренности и даже оставляя голову.

                        В конечном итоге полная засолка дает потрясающую сочность, жирность и вкус! Стоит попробовать.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Ингредиенты

                        • Скумбрия — 1 кг
                        • Соль — 6 ст. л
                        • Сахар — 2 ст. л
                        • Перец — 1 ч. л

                        Приготовление

                        Возьмите скумбрию, удалите у нее хвосты, чтобы они не мешались. Все другое не трогаем. Не потрошим и не отрезаем голову.

                        Солить будем целиком. В этом секрет ее сочности и вкуса, рецепт старинный, так делали еще наши бабушки.

                        Смешайте соль, сахар и перец в одну кучку и полностью обваляйте в них рыбу.

                        В жабры соль сыпать не надо.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Сразу хочется сказать: не пугайтесь количества соли в этом рецепте. Он отлично рассчитан и просчитан для 1 кг рыбы.

                        Пересола не будет так как рыбка у нас не выпотрошена, она везде закрыта.

                        Поэтому много соли она не возьмет, а столько, сколько ей нужно чтобы получиться очень нежным малосолом.

                        Далее рыбу можно уложить в несколько пакетов или в любую другую посуду прямо так с солью.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Ставим в холодильник на просолку на 3 дня. За этот период времени рыбка пустит сок, хорошо просолится внутри, оставшись при всем этом мягкой и жирной.

                        Спустя трое суток достанем ее, промоем от соли, удалим голову и выпотрошим.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Рыбка готова, остается только красиво нарезать с лучком, под картошечку. Ммм!

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Видите, какая она получается блестящая жирненькая, очень мягкая, с потрясающим вкусом!

                        Вот и все, дорогие друзья. Надеемся, наши рецепты вам пригодятся.

                        Готовьте с удовольствием и возвращайтесь к нам за новыми вкусными рецептами!

                        Очень вкусная маринованная скумбрия в домашних условиях

                        Доброго денечка всем хозяевам и хозяюшкам-красавицам! Недавно мы говорили с вами про вкуснейшую малосольную скумбрию, а сегодня пойдет речь о маринованной.

                        Эти способы приготовления отличаются тем, что для маринада рыбы, обычно, используется уксус.

                        Таким макаром маринованная скумбрия приобретает другой вкус нежели просто соленая. Но и то и это безумно вкусно, а главное — натурально и без консервантов, ведь мы готовим для семьи!

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Такая рыбка — желанный гость на любом столе!

                        Сохраняйте себе в копилочку наши рецепты и готовьте для любимых это замечательное угощение.

                        Скумбрия маринованная с луком

                        Очень простой рецепт с вкусным маринадом.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Ингредиенты

                        • Скумбрия — 4 шт
                        • Вода — 1 л
                        • Соль мелкого помола — 4 ст. л
                        • Сахар песок — 2 ст. л
                        • Перец горошком — 15 шт
                        • Гвоздика — 1/2 ч. л
                        • Паприка молотая — 1 ч. л
                        • Черный перец молотый — 1 ч. л
                        • Лавровый лист — 3 шт
                        • Уксус 6 % — 3 ст. л

                        Приготовление

                        Начнем готовку с маринада.

                        Для этого литр фильтрованной воды поставим на огонь, всыпав в нее специи, также сахар и соль.

                        Не забудьте лаврушку. Доводим до кипения и сразу убираем и ставим остывать.

                        В остывший маринад вливаем уксус, хорошо размешиваем.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Рыбку разделать на филе и нарезать полосками по 2,5 — 3 см в ширину.

                        Если шкурка плохо отходит ее можно оставить.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Лук режем кольцами.

                        Далее берем банку и укладываем туда скумбрию вперемешку с луком. Плотненько.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Заливаем остывшим маринадом так, чтобы он полностью покрывал скумбрию.

                        Плотно закрываем крышку и ставим в холодильник. Маринуется рыба 24 часа.

                        Малосольная скумбрия пряного посола. Рецепт

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Вот такая вкуснота получается!

                        Маринованный лучок кстати тоже очень вкусный, разбираем его на колечки и используем в украшении блюда.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Маринованная скумбрия с яблочным уксусом

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Ингредиенты

                        • Скумбрия — 2 — 3 шт.
                        • Лук — 1 шт.
                        • Вода — 250 мл.
                        • Яблочный уксус 6% — 1 ст. л.
                        • Масло растительное — 2 ст. л.
                        • Соль мелкая — 2 ч. л.
                        • Сахар песок — 1/2 ч. л.
                        • Перец черный горошком — 6 шт.
                        • Перец душистый горошком — 3 шт.
                        • Кориандр зернышки — 8 шт.
                        • Гвоздика — 6 шт.
                        • Лавровый лист — 1 шт

                        Приготовление

                        Очищенную от внутренностей и плавников рыбку разделаем на порционные кусочки см по 3 — 4.

                        Весь секрет этого рецепта в пряном маринаде, очень ароматном, который мы делаем по такой технологии:

                        Специи и лавровый лист нужно немного поджарить в разогретом ковшике, после этого залить водой. Так они отдадут все свои запахи и вкус будущему маринаду.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Доведем маринад до кипения и выключаем. Всыпаем соль, сахар, помешиваем до полного их растворения.

                        На этом же этапе вливаем растительное масло, а когда маринад немного остынет — добавим в него уксус.

                        Перед применением он должен полностью остыть и быть комнатной температуры.

                        В это время пока нарезаем лук перьями или полукольцами, как вам больше нравится.

                        Далее берем подходящую по размеру банку или контейнер и укладываем скумбрию очень плотно, чередуя с луком.

                        Когда банка укомплектована, заливаем в нее остывший маринад вместе со всеми специями.

                        Настаиваем сутки в холодильнике. Ох, и вкусно же получается!

                        Скумбрия в горчичном маринаде в банке

                        Вкуснейший рецепт, который не оставит никого равнодушным!

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Ингредиенты

                        • скумбрия свежемороженая — 2 шт
                        • лук — 3 шт
                        • соль
                        • масло подсолнечное — 150 мл
                        • уксус столовый 9% — 2 ч. л.
                        • горчица — 1 ч. л.
                        • сахар — 1,5 ч. л.

                        Приготовление

                        Скумбрию подготовим, выпотрошив брюшко, хорошо промыв и отрезав все ненужные нам запчасти, такие как голова и плавники.

                        Далее возьмем соль и хорошо, со всех боков натираем рыбку и снаружи и внутри. Соли не жалейте, не бойтесь, не пересолим.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Натертую солью рыбу сложите в миску брюшком вниз и оставьте на 4 часа при комнатной температуре.

                        Если солим летом, то лучше конечно убрать в холодильник, но тогда время увеличивается до 8 часов, можно и на ночь оставить.

                        Итак, по прошествии указанного времени достаем рыбку, промываем ее от соли под водой и высушиваем на бумажном полотенце.

                        Режем на порционные произвольные кусочки.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Лук нарежем тонкими полукольцами, можно и колечками, как вам нравится.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Рыбку плотно утрамбовываем в банку чередуя с луком.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Готовим маринад: в подсолнечное масло всыпем сахар, вольем уксус и добавим горчицу — перемешаем до растворения сахара.

                        Важно: если любите более соленую рыбку, то в маринад тоже можно добавить соль по вкусу.

                        Этим маринадом заливаем скумбрию в банке. Ставим мариноваться в холодильник на 8 часов.

                        Осталось только достать и красиво подать к столу!

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Очень нежная рыбка с прекрасным вкусом. Хранится она может около недели в холодильнике, но обычно, в первые же дни съедается!

                        Скумбрия маринованная за 2 часа — быстро и вкусно

                        Сверхскоростной маринад скумбрии смотрите в этом видео:

                        Пряная маринованная скумбрия в масле

                        Очень вкусный рецепт с яркими специями, придающими пряный аромат рыбке.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Ингредиенты

                        • Скумбрия — 5 шт (1,5 кг)
                        • Соль — 2,5 ст. л
                        • Сахара — 1 ст. л
                        • Уксус 6% — 100 мл
                        • Растительное масло — 100 мл
                        • Горчица сухая — 1 ч. л
                        • Лавровый лист — 3 шт
                        • Перец горошком — 15 шт
                        • Тмин зерна — 2 ч. л
                        • Кориандр зернышки — 2 ч. л
                        • Розмарин сушеный — 2 ч. л
                        • Тимьян — 2 ч. л

                        Приготовление

                        Рыбку выпотрошить, промыть, разрезать на кусочки толщиной 2,5 — 3 см. Сложить в большую миску.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Посолим, поперчим, всыпаем остальные специи, горчицу, кладем лавровый лист. Лист можно раскрошить.

                        Лук режем полукольцами и отправляем к рыбе. Когда кладете лук чуть сжимайте его руками, чтобы дал сок.

                        Вливаем туда же уксус.

                        Потом бережно, чтобы не растрепать, перемешиваем все руками.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Берем литровую банку и плотно укладываем скумбрию внутрь с луком.

                        Заливаем растительным маслом.

                        Если у вас большая банка и рыба лежит неплотно, то масла может понадобится больше.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Закрываем и маринуем сутки в холодильнике или другом прохладном месте.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Подаем вместе с маринованным луком. Очень вкусно с картошечкой!

                        Скумбрия в винном маринаде

                        Рыбу можно замариновать и таким экзотическим способом как винный маринад. Как это сделать смотрите в видео-рецепте:

                        Скумбрия в медовом маринаде

                        Простой рецепт для тех, кто предпочитает не использовать сахар. Вместо него у нас будет натуральный мед.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Ингредиенты

                        • Скумбрия — 2 шт
                        • Морковка — 1 шт
                        • Луковица — 1 шт
                        • Вода фильтрованная — 500 мл
                        • Душистый перчик горошком — 5 шт
                        • Гвоздика — 5 шт
                        • Яблочный уксус 6% — 2 ст. л
                        • Растительное масло — 2 ст. л
                        • Лаврушка — 2 шт
                        • Соль — 1 ст. л
                        • Мед — 1 ч. л

                        Приготовление

                        Сперва приготовим наш медовый маринад.

                        Вскипятим воду с о всеми пряностями и специями и вольем масло.

                        Лук нарезаем полукольцами. Также в дело пойдет морковь — нашинкуйте ее кругляшами.

                        Морковку мы сразу отправляем в маринад и даем покипеть несколько минут.

                        После этого снимаем кастрюлю с огня, остужаем примерно до 50 градусов и только тогда добавляем уксус и мед.

                        За то время пока заливка остывает полностью, мы готовим рыбу: потрошим, удаляем головы, плавники и прочие, не нужные нам запчасти.

                        Разрезаем скумбрию на порционные кусочки.

                        Выкладываем в контейнер, плотно, пересыпаем с луком. И заливаем маринадом, вместе с морковью.

                        Как приготовить малосольную скумбрию

                        Прикроем крышкой и настаиваем 24 часа в холодильнике.

                        Вот такие рецепты, забирайте в копилочку, делитесь с друзьями в социальных сетях. Нам будет очень приятно!

                        Ну и конечно возвращайтесь на нашу виртуальную кухоньку за новыми вкусными рецептами 😊!

                        Похожие статьи

                        • Как засолить скумбрию малосольную

                          Содержание #малосольная скумбрия Малосольная скумбрия Скумбрия Малосольная ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ! Как Засолить Скумбрию Mackerel Salted Скумбрия малосольная…

                        • Приготовить скумбрию на сковороде

                          Содержание Рецепт очень вкусной скумбрии. Как приготовить скумбрию на сковороде. Потрясающая скумбрия на сковороде В муке С луком В фольге Все удивились…

                        • Как приготовить скумбрию свежую

                          Содержание Скумбрия в Фольге Запеченная в Духовке / Baked Mackerel / Блюда из Рыбы / Простой Рецепт 20 способов вкусно приготовить скумбрию 1….

                        Оставьте комментарий