Содержание
- Грибной крем-суп из шампиньонов
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Грибной крем-суп из шампиньонов"
- Быстро и очень вкусно! КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ для родных и любимых. Рецепт от Всегда Вкусно!
- Крем-суп из шампиньонов с картошкой
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- САМЫЙ ВКУСНЫЙ ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ДОМАШНИМИ ГРЕНКАМИ РЕЦЕПТ ДНЯ
- Как приготовить "Крем-суп из шампиньонов с картошкой"
- Грибной суп пюре из шампиньонов | Крем Суп — Голодный Мужчина (ГМ, #266)
Лук порубите на маленькие куски и отправьте в сотейник совместно с маленьким количеством растительного масла, выжмите чеснок, жарьте до мягкости лука и возникновения насыщенного запаха чеснока.
Грибной крем-суп из шампиньонов
Крем-суп — пользующееся популярностью французское блюдо, готовить его можно из разных товаров. Особо смачный и неповторимый грибной суп из шампиньонов со сливками и чесноком. Попытайтесь это восхитительное блюдо!
Описание приготовления:
Считается, что безупречный крем-суп имеет довольно густую и однородную консистенцию, потому в его изготовлении не обойтись без блендера. Грибной крем-суп варят как из новых, так и из сушеных либо даже замороженных грибов. Смачный грибной крем-суп можно варить из различных грибов, но как по мне, то идеальнее всего подходят шампиньоны. Они и готовятся стремительно, и дополнительной обработки не требуют, а вкус имеют очень насыщенный. В таковой суп я люблю добавлять чеснок, паприку и другие пряности, которые прекрасно сочетаются с нежным сливочным вкусом и придают супу яркий аромат.
Перед вами рецепт, как приготовить грибной крем-суп из шампиньонов и сливок с ярким чесночным ароматом.
Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Грибы / Продукты из молока / Шампиньоны
Блюдо: Супы / Крем-суп
География кухни: Европейская
Диета: Рецепты для похудения
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 250 Грамм
- Сливки 3 Ст. ложки
- Вода или бульон 250 Миллилитров
- Картофель 2-3 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Лук зеленый 1-2 Штук
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций 3
Как приготовить "Грибной крем-суп из шампиньонов"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите лук, картофель, чеснок и грибы.
Лук порубите на мелкие кусочки и отправьте в сотейник вместе с небольшим количеством растительного масла, выдавите чеснок, жарьте до мягкости лука и появления насыщенного аромата чеснока.
Шампиньоны порежьте на небольшие куски и отправьте в сотейник к луку. Готовьте, пока грибы не поменяют цвет.
Добавьте мелко порезанный картофель, немного пожарьте его.
Быстро и очень вкусно! КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ для родных и любимых. Рецепт от Всегда Вкусно!
Добавьте паприку, соль и сливки.
Влейте воду или бульон, чтобы ингредиенты были закрыты менее, чем на 1 см. Конечно, более вкусным получится суп, сваренный на бульоне, но за неимением такового можно использовать и воду. Варите суп (или я бы даже сказала тушите) 15-20 минут до готовности всех ингредиентов.
Готовый суп пюрируйте при помощи блендера. Для украшения оставьте 2-3 кусочка шампиньона. Налейте крем-суп в небольшие пиалы, украсьте по своему усмотрению. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Крем-суп из шампиньонов с картошкой
Сегодня я расскажу и покажу, как приготовить крем-суп из шампиньонов с картошкой. С одной стороны, такой супчик считается легким. А с другой — оставляет нас сытыми, поскольку содержит грибы. Вкусно!
Описание приготовления:
Такой суп-пюре не содержит мяса. Поэтому смело можно готовить его во время поста. Это также одно из любимых блюд у вегетарианцев. Грибы можно использовать как свежие, так и сушеные.
От последних вкус будет ярче.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Супы / Крем-суп
География кухни: Русская кухня
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 7 Штук
- Вода 1,5 Литра
- Грибы 300 Грамм (шампиньоны)
- Лук 1 Штука
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Зелень 1 Пучок
- Сливки 1 Стакан (22%)
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ДОМАШНИМИ ГРЕНКАМИ РЕЦЕПТ ДНЯ
Количество порций 6
Как приготовить "Крем-суп из шампиньонов с картошкой"
Очищаем картофель от кожуры, ополаскиваем водой и нарезаем кубиками. Заливаем кубики водой доверху, добавляем соль на вкус. Варим до мягкого состояния.
Грибной суп пюре из шампиньонов | Крем Суп — Голодный Мужчина (ГМ, #266)
Очищаем луковицу. Нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла, пока лук не станет золотистым. Далее в эту смесь добавляем крупно порезанные шампиньоны.
Обжариваем 10 минут, можно добавить чуточку воды из бульона, чтобы овощи не пригорали.
Далее складываем поджаренные овощи в кастрюлю с готовым картофелем. Часть грибов (штук 7-10) оставляем для украшения супа. Варим на тихом огне, помешивая.
Достаем овощи, кладем их в сито. Бульон оставляем, он нам пригодится. Овощи превращаем в пюреобразную массу. Для этого подойдет блендер или сито. Кладем пюре обратно в кастрюлю с бульоном.
Нагреваем смесь, вливаем сливки. Как суп закипит — снимаем его с огня.
Готовый суп разливаем по тарелкам. Можно украсить зеленью и оставшимися грибами для декора. Попробовать такое блюдо стоит!
Похожие статьи
-
Крем суп сырный с шампиньонами
Содержание Сырный крем-суп с шампиньонами Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить Сырный крем-суп с шампиньонами Крем суп из…
-
Как приготовить крылышки с картошкой в духовке
Содержание Куриные крылышки с картошкой – 7 рецептов в духовке по шагам Как приготовить вкусные и сытные куриные крылышки с картошкой в духовке дома…
-
Вкусный салат с жареными шампиньонами
Содержание Салат с грибами шампиньонами жареными Как приготовить салат с грибами шампиньонами жареными — 15 разновидностей Салат с жареными грибами…