Как правильно пожарить капусту

Содержание

ТУШИМ КАПУСТУ ПРАВИЛЬНО — рецепт вкусной тушёной капусты как начинка для пирожков или как гарнир

Как правильно пожарить капусту на скорую руку - молодая капуста

Белокочанная капуста, жаренная в сметанном кляре с чесноком и зеленью, — просто, стремительно и смачно. Это блюдо подойдёт в качестве сытного перекуса либо же может послужить гарниром к рыбе, мясу либо курице.

Жареная капуста с морковью и луком

Обычная и смачная пища — жареная капуста с морковью и луком. Капуста, приготовленная таким методом, готовится стремительно, просто и выходит очень благоуханной и сочной. Хорошее дополнение к мясу, рыбе либо полностью самостоятельное постное блюдо!

Пошаговый фото рецепт Жареная капуста с морковью и луком

Подготавливаем нужные продукты.

Капусту промываем и нарезаем тонкими полосами.

Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

Морковь очищаем и натираем на большой тёрке.

В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем лук и морковь и, временами помешивая, обжариваем на среднем огне приблизительно 3-4 минутки.

Добавляем капусту. Всыпаем соль и перец. Перемешиваем.

Временами помешивая, обжариваем овощи на среднем огне приблизительно 5-7 минут, до румяности капусты. По желанию, если капуста жёсткая, накрываем сковороду крышкой, убавляем огнь до минимума и готовим ещё приблизительно 3-5 минут.

Жареная капуста с морковью и луком готова.
Приятного аппетита!

Уяснить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать создателю
СПАСИБО!

А наилучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂

Укажите, пожалуйста, причину по которой для вас не приглянулся рецепт:
Укажите, пожалуйста, в чем ошибка:
Рецепт: Жареная капуста с морковью и луком. Как приготовить Жареная капуста с морковью и луком?

Глядеть ЕЩЕ Наилучшие рецепты в разделах:
Поиск по веб-сайту
Наилучшие рецепты:
Новые рецепты:

Все права на материалы, находящиеся на веб-сайте www.RussianFood.com, охраняются в согласовании с действующим законодательством. При любом использовании материалов веб-сайта, ссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com неотклонима.

Администрация веб-сайта не несет ответственности за итог внедрения приведенных кулинарных рецептов, методик их изготовления, кулинарных и иных советов, работоспособность ресурсов, на которые расположены гиперссылки, и за содержание маркетинговых объявлений. Администрация веб-сайта может не делить представления создателей статей, размещённых на веб-сайте www.RussianFood.com

Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН

Капуста жареная

Очень необыкновенна жареная капуста. Рецепт с фото указывает, что для жарки подходит хоть какой вид капусты: жареная цветная капуста в кляре, белокочанная юная капуста жареная в яичке, жареная брокколи либо брюссельская капуста — на хоть какой вкус! И все таки почаще встречается жареная цветная капуста. Рецепты жареная цветная капуста с яичком либо цветная капуста жареная в сухарях в особенности популярны. Блюдо это наряженное, так что и для праздничка подойдет цветная капуста жареная.

Рецепты изготовления повеселят вас и ваших гостей!

Блюда из капусты → Капуста жареная

Что / Какой?
Нередко спрашивают:
по дате / по популярности

Обычная и смачная пища — жареная капуста с морковью и луком. Капуста, приготовленная таким методом, готовится стремительно, просто и выходит очень благоуханной и сочной. Хорошее дополнение к мясу, рыбе либо полностью самостоятельное постное блюдо!

капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Как правильно пожарить капусту хлопья овсяные, мука, лимон

Сейчас я предлагаю для вас приготовить капусту, жаренную на сковороде. Рецепт очень прост.

капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, помидоры, помидоры солёные, соль, сахар, перец чёрный молотый, масло растительное

Белокочанная капуста, жаренная в сметанном кляре с чесноком и зеленью, — просто, стремительно и смачно. Это блюдо подойдёт в качестве сытного перекуса либо же может послужить гарниром к рыбе, мясу либо курице.

капуста белокочанная, яичка, сметана, вода, масло растительное, мука пшеничная, чеснок, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, зелень

Прекрасный вариант перекуса по-быстрому — молодая капуста, обжаренная с яйцом и тёртым сыром. Продуктов минимум, с приготовлением справится даже начинающий, а блюдо получается вкусным и питательным. Расплавленный сыр и яйца аппетитно дополняют капусту.

капуста белокочанная, сыр твёрдый, яйца, масло сливочное, соль, зелень петрушки

Отварная молодая капуста, жаренная в кляре, получается вкусной, сочной и ароматной. Насыщенности блюду придаёт кляр с паприкой, который идеально дополняет нежный вкус молодой капусты.

капуста белокочанная, яйца, мука, масло растительное, перец молотый, паприка молотая, соль

В сезон ранних овощей молодая белокочанная капуста — частый гость в меню каждой семьи. Особенно популярны с ней всевозможные салаты. Но сегодня мы подвергнем молодую капусту термообработке, а именно пожарим со сметаной, луком, чесноком и зеленью. Блюдо получается оригинальным, несмотря на простоту, и быстрым в приготовлении.

Молодая капуста в жареном виде очень нежная, сметана придаёт ей сливочный вкус, а чеснок и укроп — приятный аромат!

капуста белокочанная, сметана, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, зелень укропа, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый

КАПУСТНАЯ НАЧИНКА для пирожков и пирогов. Всего три ингредиента, а как вкусно!

Мягкий и румяный капустный пирог готовится на обычной сковороде. В нем много капусты и почти нет муки. Пирог с капустой по этому рецепту получается нежным, ароматным, сочным и очень вкусным.

капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, мука, яйца, зелень петрушки, масло растительное, тмин, зира, паприка молотая, карри, соль

Недавно мне попался вот такой простой рецепт шницелей из белокочанной капусты. На удивление такое простецкое блюдо оказалось довольно вкусным. Еще оно очень бюджетное, что тоже мне понравилось.

капуста белокочанная, яйца, мука, сухари панировочные, масло растительное, соль

Жареная молодая капуста в яйце — бюджетное блюдо из минимального количества ингредиентов, которое способно удивить своим необычным вкусом, несмотря на всю простоту и лаконичность этого рецепта! Для того, чтобы капуста не была жёсткой, предварительно её следует отварить. А дополнив яичную смесь сушеными укропом и чесноком, мы придадим капусте изумительный вкус и аромат!

капуста белокочанная, яйца, масло подсолнечное, укроп, порошок чесночный, соль, перец чёрный молотый

Сочные и хрустящие конвертики из молодой капусты с сыром, обжаренные в сухарях. Оригинальное, вкусное блюдо, как для взрослых, так и для детей.

капуста белокочанная, сыр твёрдый, яйца, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень

Жареная цветная капуста — один из самых популярных вариантов приготовления этого овоща. Пожарим капусту в кляре, да не простом, а на основе пива! Пивной кляр нежно обволакивает соцветия цветной капусты и во время обжаривания приобретает аппетитный золотистый цвет. Кляр получается не хрустящим, а скорее нежным и пышным, с приятным специфическим ароматом.

капуста цветная, яйца, мука, пиво светлое, масло растительное, соль

Из обычной капусты можно приготовить не только лишь салаты, да и аппетитные котлеты. Чтобы котлеты получились нежными, мягкими, ароматными и очень вкусными, капусту нашинкуем и отварим, а потом соединим с обжаренными морковью и луком и зеленью укропа. Ещё добавим натёртый сыр — он придаст сливочный привкус, а в горячих котлетах будет приятно тянуться.

капуста белокочанная, сыр твёрдый, лук репчатый, морковь, яйца, мука, сухари панировочные, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Простое в приготовлении, но от этого более вкусное блюдо для всей семьи. Молодая белокочанная капуста и мясной фарш готовятся быстро. Капуста получается нежной, блюдо благодаря фаршу и яйцу — сытным, а имбирь, чеснок и соевый соус придают пикантную нотку.

капуста белокочанная, фарш говяжий, яйца, корень имбиря, чеснок, соус соевый, соль, масло растительное, кунжут

Сегодня приготовим ещё один из вариантов цветной капусты в яйце на сковороде — со сладким перцем и сыром. Блюдо получается невероятным, хотя и готовится элементарно. Сладкий перец делает его не только лишь ярким, да и ощущается во вкусе, идеально дополняя цветную капусту. А сыр, расплавившись и схватившись с яйцом в крупные хлопья, придаёт блюду сливочное послевкусие.

капуста цветная, перец сладкий, яйца, сметана, сыр твёрдый, масло подсолнечное, паприка молотая, орегано, соль, перец чёрный молотый

Оригинальные яркие оладьи из капусты с консервированной кукурузой. Благодаря молодой капусте они получаются очень нежными и вкусными. А сочная кукуруза придаёт оладьям интересную текстуру и привкус.

капуста белокочанная, кукуруза консервированная, морковь, лук зелёный, яйца, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Очень овощной завтрак — яичница с тушёной капустой. Сочная тушёная капуста отлично гармонирует с жареным яйцом. Вкусно и просто!

Как правильно пожарить капусту Рецепт очень прост

капуста белокочанная, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Рецепт очень нежных и вкусных котлет из цветной капусты. Готовятся постные овощные котлеты с овсянкой, без яиц. Быстро, вкусно и полезно. Если ваши дети не любят цветную капусту, приготовьте эти чудо-котлетки из цветной капусты, и ваш ребенок с удовольствием их съест.

капуста цветная, лук репчатый, хлопья овсяные, мука, лимон, сухари панировочные, масло растительное, соль, специи

Такой румяный шницель чем-то напоминает сочный чебурек, только начинка из куриного фарша вместо теста заворачивается в капустный лист. Панировка из хлебной крошки с прованскими травами придаёт отличную хрустящую корочку. Получается оригинально, сытно и вкусно.

фарш куриный, капуста, лук репчатый, яйца, хлеб белый, мука, крахмал, соль, травы пряные, масло растительное

Гармоничное сочетание капусты и мясного фарша. Мясные котлеты с капустой получаются не только лишь сочными, ароматными и безумно вкусными, а и экономными. Всего лишь 250 г свиного фарша, а котлет получается аж 12 штук!

капуста белокочанная, фарш мясной, яйца, морковь, кефир, мука, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное

Вкусные, в меру сочные, очень сытные, но в то же время, низкокалорийные шницели из капусты. Рецепт капустных шницелей отличается простотой приготовления и доступностью.

капуста белокочанная, зелень, яйца, сыр твёрдый, сухари панировочные, масло растительное, соль

Интересный рецепт приготовления вкусного и сытного кускуса без мяса – с пекинской капустой, варёными яйцами и зелёным горошком. Если сочетание горошка с кашей ещё привычно, то с жареной "пекинкой" и яйцами – довольно необычно. Но стоит один раз попробовать, как вы убедитесь, что всё на своих местах – ни отнять, ни добавить. А готовить это оригинальное блюдо будем в сковороде.

кускус (кус-кус), капуста пекинская, горошек зеленый мороженый, яйца, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый

Капуста жареная

Очень необычна жареная капуста. Рецепт с фото показывает, что для жарки подходит любой вид капусты: жареная цветная капуста в кляре, белокочанная молодая капуста жареная в яйце, жареная брокколи или брюссельская капуста — на любой вкус! И все таки чаще встречается жареная цветная капуста. Рецепты жареная цветная капуста с яйцом или цветная капуста жареная в сухарях особенно популярны. Блюдо это нарядное, так что и для праздника подойдет цветная капуста жареная.

Рецепты приготовления порадуют вас и ваших гостей!

Блюда из капусты → Капуста жареная

Что / Какой?
Часто спрашивают:
по дате / по популярности

Простая и вкусная еда — жареная капуста с морковью и луком. Капуста, приготовленная таким способом, готовится быстро, легко и получается очень ароматной и сочной. Отличное дополнение к мясу, рыбе или вполне самостоятельное постное блюдо!

капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Сегодня я предлагаю вам приготовить капусту, жаренную на сковороде. Рецепт очень прост.

капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, помидоры, помидоры солёные, соль, сахар, перец чёрный молотый, масло растительное

Старый бабушкин рецепт, эта капуста вкуснее мяса!Готовлю уже 3 дня, блюдо из капусты нравится всем..

Белокочанная капуста, жаренная в сметанном кляре с чесноком и зеленью, — просто, быстро и вкусно. Это блюдо подойдёт в качестве сытного перекуса или же может послужить гарниром к рыбе, мясу или курице.

капуста белокочанная, яйца, сметана, вода, масло растительное, мука пшеничная, чеснок, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, зелень

Прекрасный вариант перекуса по-быстрому — молодая капуста, обжаренная с яйцом и тёртым сыром. Продуктов минимум, с приготовлением справится даже начинающий, а блюдо получается вкусным и питательным. Расплавленный сыр и яйца аппетитно дополняют капусту.

капуста белокочанная, сыр твёрдый, яйца, масло сливочное, соль, зелень петрушки

Отварная молодая капуста, жаренная в кляре, получается вкусной, сочной и ароматной. Насыщенности блюду придаёт кляр с паприкой, который идеально дополняет нежный вкус молодой капусты.

капуста белокочанная, яйца, мука, масло растительное, перец молотый, паприка молотая, соль

В сезон ранних овощей молодая белокочанная капуста — частый гость в меню каждой семьи. Особенно популярны с ней всевозможные салаты. Но сегодня мы подвергнем молодую капусту термообработке, а именно пожарим со сметаной, луком, чесноком и зеленью. Блюдо получается оригинальным, несмотря на простоту, и быстрым в приготовлении.

Молодая капуста в жареном виде очень нежная, сметана придаёт ей сливочный вкус, а чеснок и укроп — приятный аромат!

капуста белокочанная, сметана, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, зелень укропа, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый

Мягкий и румяный капустный пирог готовится на обычной сковороде. В нем много капусты и почти нет муки. Пирог с капустой по этому рецепту получается нежным, ароматным, сочным и очень вкусным.

Как правильно пожарить капусту качестве сытного перекуса

капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, мука, яйца, зелень петрушки, масло растительное, тмин, зира, паприка молотая, карри, соль

Недавно мне попался вот такой простой рецепт шницелей из белокочанной капусты. На удивление такое простецкое блюдо оказалось довольно вкусным. Еще оно очень бюджетное, что тоже мне понравилось.

капуста белокочанная, яйца, мука, сухари панировочные, масло растительное, соль

Жареная молодая капуста в яйце — бюджетное блюдо из минимального количества ингредиентов, которое способно удивить своим необычным вкусом, несмотря на всю простоту и лаконичность этого рецепта! Для того, чтобы капуста не была жёсткой, предварительно её следует отварить. А дополнив яичную смесь сушеными укропом и чесноком, мы придадим капусте изумительный вкус и аромат!

капуста белокочанная, яйца, масло подсолнечное, укроп, порошок чесночный, соль, перец чёрный молотый

Сочные и хрустящие конвертики из молодой капусты с сыром, обжаренные в сухарях. Оригинальное, вкусное блюдо, как для взрослых, так и для детей.

капуста белокочанная, сыр твёрдый, яйца, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень

Жареная цветная капуста — один из самых популярных вариантов приготовления этого овоща. Пожарим капусту в кляре, да не простом, а на основе пива! Пивной кляр нежно обволакивает соцветия цветной капусты и во время обжаривания приобретает аппетитный золотистый цвет. Кляр получается не хрустящим, а скорее нежным и пышным, с приятным специфическим ароматом.

капуста цветная, яйца, мука, пиво светлое, масло растительное, соль

Из обычной капусты можно приготовить не только лишь салаты, да и аппетитные котлеты. Чтобы котлеты получились нежными, мягкими, ароматными и очень вкусными, капусту нашинкуем и отварим, а потом соединим с обжаренными морковью и луком и зеленью укропа. Ещё добавим натёртый сыр — он придаст сливочный привкус, а в горячих котлетах будет приятно тянуться.

капуста белокочанная, сыр твёрдый, лук репчатый, морковь, яйца, мука, сухари панировочные, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Простое в приготовлении, но от этого более вкусное блюдо для всей семьи. Молодая белокочанная капуста и мясной фарш готовятся быстро. Капуста получается нежной, блюдо благодаря фаршу и яйцу — сытным, а имбирь, чеснок и соевый соус придают пикантную нотку.

капуста белокочанная, фарш говяжий, яйца, корень имбиря, чеснок, соус соевый, соль, масло растительное, кунжут

Сегодня приготовим ещё один из вариантов цветной капусты в яйце на сковороде — со сладким перцем и сыром. Блюдо получается невероятным, хотя и готовится элементарно. Сладкий перец делает его не только лишь ярким, да и ощущается во вкусе, идеально дополняя цветную капусту. А сыр, расплавившись и схватившись с яйцом в крупные хлопья, придаёт блюду сливочное послевкусие.

капуста цветная, перец сладкий, яйца, сметана, сыр твёрдый, масло подсолнечное, паприка молотая, орегано, соль, перец чёрный молотый

Оригинальные яркие оладьи из капусты с консервированной кукурузой. Благодаря молодой капусте они получаются очень нежными и вкусными. А сочная кукуруза придаёт оладьям интересную текстуру и привкус.

капуста белокочанная, кукуруза консервированная, морковь, лук зелёный, яйца, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Очень овощной завтрак — яичница с тушёной капустой. Сочная тушёная капуста отлично гармонирует с жареным яйцом. Вкусно и просто!

капуста белокочанная, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Рецепт очень нежных и вкусных котлет из цветной капусты. Готовятся постные овощные котлеты с овсянкой, без яиц. Быстро, вкусно и полезно. Если ваши дети не любят цветную капусту, приготовьте эти чудо-котлетки из цветной капусты, и ваш ребенок с удовольствием их съест.

капуста цветная, лук репчатый, хлопья овсяные, мука, лимон, сухари панировочные, масло растительное, соль, специи

Такой румяный шницель чем-то напоминает сочный чебурек, только начинка из куриного фарша вместо теста заворачивается в капустный лист. Панировка из хлебной крошки с прованскими травами придаёт отличную хрустящую корочку. Получается оригинально, сытно и вкусно.

фарш куриный, капуста, лук репчатый, яйца, хлеб белый, мука, крахмал, соль, травы пряные, масло растительное

Гармоничное сочетание капусты и мясного фарша. Мясные котлеты с капустой получаются не только лишь сочными, ароматными и безумно вкусными, а и экономными. Всего лишь 250 г свиного фарша, а котлет получается аж 12 штук!

капуста белокочанная, фарш мясной, яйца, морковь, кефир, мука, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное

Вкусные, в меру сочные, очень сытные, но в то же время, низкокалорийные шницели из капусты. Рецепт капустных шницелей отличается простотой приготовления и доступностью.

капуста белокочанная, зелень, яйца, сыр твёрдый, сухари панировочные, масло растительное, соль

Интересный рецепт приготовления вкусного и сытного кускуса без мяса – с пекинской капустой, варёными яйцами и зелёным горошком. Если сочетание горошка с кашей ещё привычно, то с жареной "пекинкой" и яйцами – довольно необычно. Но стоит один раз попробовать, как вы убедитесь, что всё на своих местах – ни отнять, ни добавить. А готовить это оригинальное блюдо будем в сковороде.

кускус (кус-кус), капуста пекинская, горошек зеленый мороженый, яйца, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый

Похожие статьи

  • Капуста с рисом тушеная на сковороде

    Содержание КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНУЮ КАПУСТУ С РИСОМ? Простая тушеная капуста с рисом на сковороде Рис с капустой (на сковороде) Блюда из риса, Капуста…

  • Как вкусно потушить капусту квашеную

    Содержание Тушеная квашеная капуста по-немецки Тушеная кислая капуста с мясом Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить "Тушеная…

  • Капуста быстрая очень вкусная

    Содержание Вкуснейший ужин за считанные минуты! Быстрая и Очень Вкусная Запеканка из капусты! Капуста и Яйца Капуста белокочанная, Капуста маринованная…

Оставьте комментарий