Содержание
- Сколько варить куриную печень
- Как и сколько варить куриную печень
- Как подготовить куриную печень
- Сколько варить куриную печень
- Как варить куриную печень на плите
- Как варить куриную печень в микроволновке
- Как варить куриную печень в мультиварке
- Как варить куриную печень в пароварке
- Куриная печень в сметане — 34 домашних вкусных рецепта приготовления
- Куриная печень в сметане
Сколько варить куриную печень
Лук репчатый — 1 шт.
Как и сколько варить куриную печень
Не плохая охлаждённая печень коричневая с приметным бордовым цветом. На ней нет зеленых пятен.
circlecfarmfl.com
При покупке заморозки выбирайте упаковки, в каких не достаточно льда. Ещё один признак свойства — естественный цвет без оранжевого колера.
Изумите всех 😋
Как подготовить куриную печень
Замороженному продукту дайте оттаять в холодильнике либо прохладной воде. Не оставляйте печёнку навечно при комнатной температуре, чтоб она не испортилась.
Микроволновкой и жаркой водой тоже лучше не воспользоваться: вкус готового блюда будет нежнее.
Удалите жир и кровяные сгустки. Непременно избавьтесь от протоков, зеленых пятен и тем паче желчных пузырей, которые время от времени попадаются в упаковках. По другому блюдо будет горчить.
Плёнку можно не удалять. Она совершенно узкая и не попортит вкус.
Позже помойте печень холодной водой.
Непременно сделайте 🍛
Сколько варить куриную печень
Время варки находится в зависимости от метода и размера кусочков. Если желаете, чтоб печень приготовилось резвее, разрежьте её на две-три части.
Готовая печень ровненького светло-коричневого цвета. Если проткнуть её вилкой, выделяется прозрачный сок.
Пытайтесь не переваривать печёнку, по другому она будет жёсткой.
Попытайтесь 🥘
Как варить куриную печень на плите
Бросьте субпродукт в кипящую воду. Специи, к примеру горошины чёрного перца и лавровый лист, добавляйте сходу, а солите за 5 минут до готовности.
Варите на неспешном либо среднем огне: так будет вкуснее. Маленькие куски приготовятся за 10 минут, более большие за 15. Время отсчитывайте с повторного закипания.
Побалуйте себя 👩🍳
Как варить куриную печень в микроволновке
Сложите субпродукт в посуду для микроволновки. Налейте воду так, чтоб она покрывала печень, но не доходила до краёв блюда: необходимо бросить место для кипения.
Положите лавровый лист, горошины чёрного перца либо другие специи.
Закройте пластмассовым куполом и поставьте в СВЧ-печь. Варите на наибольшей мощности 7–9 минут.
Готовую печёнку посолите и оставьте в микроволновке ещё на 10–15 минут. Так мясо получится ещё сочнее.
Сохраните в закладки 🍲
Как варить куриную печень в мультиварке
Выложите куски печёнки в основной контейнер. Добавьте специи, которые для вас нравятся. Налейте тёплую воду.
Закройте крышку и готовьте в режиме «Варка», «Суп» либо «Тушение» 10–15 минут. Посолите печень и дайте её постоять ещё 10–15 минут без крышки.
Попытайтесь 🥘
Как варить куриную печень в пароварке
Сложите куски в чашу и приправьте специями по собственному вкусу. Включите пароварку на 25–30 минут.
Солите печень, когда она приготовится.
Читайте также 🥔🧐🍚
- Как и сколько варить картошку
- Как и сколько варить курицу
- Как верно варить гречку, чтоб она была рассыпчатой
- Как варить пельмени верно
- Как варить рис, чтоб он вышел безупречным
Куриная печень в сметане — 34 домашних вкусных рецепта приготовления
Куриная печень пользуется большей популярностью, чем свиная, говяжья либо баранья, и это разъясняется просто — она более мягенькая и, к тому же, почти всегда не нуждается в дополнительной подготовке. Читай дальше…
Резвый фильтр Поиск по категории "Куриная печень в сметане"
- Печень
- Куриная печень на сковороде
- Паштет из куриной печени
- Печень в сметане с луком
- Печень жареная с луком
- Куриная грудка со сметаной
- Печень с картошкой
- Печень по строгановски
- Куриная печень в мультиварке
- Закуски любые
- 2-ые блюда
- Жареная курица
- В духовке
- На сковороде
- На ужин
Включи в рацион полезнейшее блюдо для взрослых и деток!
Традиционный рецепт печени по-Строгановски!
Ласковый смачный печеночный паштет будет нелишним на торжественном столе!
1 ч 15 мин
Мягенькая, под хрустящей сырной корочкой — смачно и просто!.
Хорошая закуска из обычных товаров на торжественный стол!
Теплая, мягенькая, в густом, насыщенном соусе.
Нужный и смачный обед либо ужин для всей семьи!
Сочная, теплая и очень смачная куриная печень!
Очень смачное, сытное и полезное блюдо к обеду либо ужину!
Нежнейшая и наивкуснейшая печень со сметанной заливкой.
Смачное семейное блюдо на каждый денек по-быстрому!
Нужная, для всей семьи, на второе и на ужин!
Сочная куриная печень в сметане с морковью и луком.
Вкусные, сытные, сочные, в нежном бархатистом соусе!
Шашлык из куриной печени – это вкусно, полезно и просто
Отличное дополнение любого гарнира – вкусно, сочно и сытно!
Простое и быстрое в приготовлении блюдо из субпродуктов для разнообразия меню!
Нежная печень с вкусным соусом! Идеальное блюдо для ужина!
1 ч 30 мин
Вкусная и тающая во рту куриная печень в кляре.
Попробуй запеченные пельмени! Это очень вкусно!
Куриная печень очень полезная для здоровья и очень вкусная!
Оригинальные кексы-закуска с забавным вкусом.
Печеночный торт – это красиво, дешево и очень вкусно
Торт из печенки — по-настоящему праздничное блюдо, и не только лишь так как оно вкусное и красивое
Любишь готовить в мультиварке? Читай новый рецепт и пробуй!
Котлеты из печени легко готовить, вкус нежный и приятный!
1 ч 45 мин
Порадуй семью аппетитным ужином! Просто пальчики оближешь!
Аппетитное, вкусное — из самых простых продуктов!
Необычно нежный и ароматный пирог станет украшением твоего стола!
Вкусное, питательное и бюджетное блюдо для всей семьи!
3 ч 50 мин
Французский деликатес с нежнейшим вкусом — идеальная закуска
Нежное блюдо из куриной печени, помидоров и сыра.
Лёгкий рецепт для ленивых — пирог из печени с овощами!
Хрустящая сырная корочка на сливочно-нежной печени. Bellissimo!
Быстрый фильтр:
Куриная печень в сметане
Секретном же удачного приготовления субпродукта многие кулинары называют нежный сметанный соус, имеющий приятный, ненавязчивый вкус. Это одно из немногих блюд, которое можно назвать действительно изысканным, хотя на его приготовление уйдет минимум времени. Пробуя аппетитные кусочки в кремовом соусе, иногда трудно поверить, что все процессы — от подготовки продуктов до тушения — заняли менее получаса. Рецепты куриной печени в сметане можно отнести к категории блюд, которые запросто можно включить в повседневное меню.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Куриная печень | 140 | 20.4 | 5.9 | 1.4 |
Сметана | 210 | 2.8 | 20 | 3.2 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0 | 10.4 |
Морковь | 33 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Пшеничная мука | 364 | 12 | 1 | 67 |
Гораздо важнее не то, сколь совершенны навыки повара, а умение выбрать субпродукт и правильно с ним обращаться. Например, новички, решившие освоить данный кулинарный раздел, нередко стараются проявлять особое усердие во время помешивания готовящегося угощения, а в результате получается непрезентабельная каша — нежный ингредиент нуждается в соответствующем подходе. Также, покупая печень, важно знать ряд критериев, по которым оценивается ее качество.
Тушеная куриная печень
Коллекция рецептов приготовления тушеной куриной печени с пошаговыми фотографиями. Тушение — самый щадящий вариант приготовления печени, при котором сохраняется максимум пользы и повышается доступность питательных веществ.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по .
Рецепты тушеной куриной печени
Рецептов в подборке: 25 шт.
Как сварить Куриную Печень вкусно
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Печень куриная – 300 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриная печень — 350 г
Растительное масло — 20 г
Соль, специи — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриная печень — 500 г
Лук репчатый — 100 г
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Сахар (по желанию) — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Печень (куриная) – 500 г
Масло оливковое – 1 ст.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Черный перец – по вкусу
Сушеный чеснок – по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Печень (куриная) – 500 г
Масло оливковое – 1 ст.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Черный перец – по вкусу
Сушеный чеснок – по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриная печень – 1 кг
Томатное пюре – 40 г
Репчатый лук – 1 головка
Растительное масло – для жарки
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриная печень — 500 г
Лук репчатый — 100 г
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Сахар (по желанию) — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриная печень — 400 грамм;
Шампиньоны — 200 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Масло сливочное — 50 грамм;
Масло растительное — 30 миллилитров;
Мука — 2 столовые ложки;
Вино красное столовое — 125 миллилитров;
Помидор — 1 штука;
Томатная паста — 1 столовая ложка;
Сахар — 1 чайная ложка.
Чеснок — 2 зубчика;
Петрушка — 10 грамм.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Картофель – 1,5 кг
Шампиньоны – 200 г
Куриная печень – 600 г
Подсолнечное масло – 5 ст.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Зелень – 1 пучок
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Печень куриная — 800 г
Лук репчатый — 3 шт.
Масло растительное — 50 мл
Соль и перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Куриная печень — 400 г
Зеленый лук — 1 пучок
Растительное масло — 25 мл
Соль — 3-4 щепотки
Приправа — 0,5 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Крахмал — 1,5 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Для соуса:
Томатный соус — 4 ст.л.
Соевый соус — 5 ст.л.
Перец — по вкусу
Соль — по желанию
Масло растительное — 1 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Печень куриная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана любой жирности — 3-4 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — 2-3 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриная печень – 0,5 кг
Лук репчатый – 1-2 шт.
Йогурт (или сметана) – 200 г
Масло растительное – 2-3 ст. л.
Просто ЗАЛЕЙТЕ куриную печень КИПЯТКОМ! Быстро, вкусно и по-домашнему!
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1/2 шт.
Печенка куриная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриная печень — 350 г
Растительное масло — 20 г
Соль, специи — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Печень куриная — 500 грамм;
Грибы шампиньоны — 100 грамм;
Сметана — 1 стакан;
Сливочное масло для жарки грибов и лука — 30 грамм;
Растительное масло — 2 ст.л;
Мука(для панировки печени) — 2 ст.л;
Соль, перец, мускатный орех — по вкусу;
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Печень куриная — 400 г
Масло растительное — 20 мл
Лук зеленый — 4 стебля (12 г)
Укроп — 2-3 веточки (6-8 г)
Соль и перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Печень куриная – 300 г
Шампиньоны – 250 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Паприка молотая – щепотка
Соль, перец – по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Печень куриная — 500 грамм;
Шампиньоны — 200 грамм;
Лук-порей — 50 грамм;
Сметана — 100 грамм;
Подсолнечное масло — 30 миллилитров;
Мука — 1 столовая ложка;
Перец черный молотый — по вкусу.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Печень куриная – 300 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриная печень — 400 г
Сливочное масло — 40 г
Соль, черный перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Молоко коровье любой жирности — 300 мл
Соль и перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Печень куриная — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Специи — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Печень куриная – 300 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Томат-паста – 1 ст.л.
Яблоки кислые – 2 шт.
Бульон куриный – 0,5 стакана
Приправа овощная – 1,5 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриная печень – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Соевый соус – 3 ст.л.
Соль, перец, травы – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Печень куриная — 700 г
Патиссоны — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 20 мл
Зелень — 0.5 пучка
Соль и перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриная печень — 400 г
Сливочное масло — 20 г
Соль, острый перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10% — 200 мл
Томатная паста — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Подсолнечное масло — 50 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Полезные подборки
C чем готовим?
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Похожие статьи
-
Содержание Желудки куриные в сметанном соусе Как и сколько варить куриные желудки Как выбрать куриные желудки Как подготовить куриные желудки Сколько…
-
Приготовление куриной печени на сковороде
Содержание Вот как нужно ГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ по НОВОМУ! А есть ЭТО просто одно НАСЛАЖДЕНИЕ! Сколько жарить куриную печень Сколько жарить куриную…
-
Как вкусно приготовить вкусно куриную печень
Содержание Залила ПЕЧЕНЬ кипятком и добавила горчицу! Теперь только ТАК делаю! Нежнейшая и вкуснейшая печенка Блюда из куриной печени Куриная печень на…