Вкуснейший Омлет с Начинкой / Идеальный Омлет / Perfect Omelette / Быстрый Завтрак / Простой Рецепт
Как пожарить безупречный омлет? Забудьте о яичнице на воде, без жира, пригодной для приготовления яичницы. Идеальный омлет — это омлет на сливочном масле, ароматный, сливочный и пушистый с добавлением creme fraiche. Я люблю яйца и ем их много в течение недели.
Однако больше всего я люблю яичницу. Недавно я смотрел американское шоу "Мастер-шеф", в каком конкурсанты готовили яичницу по рецепту Гордона Рамзи. Казалось бы, ничего страшного, но трое участников не смогли пожарить это, казалось бы, простое блюдо из яиц.
Как пожарить идеальную яичницу? До боли просто. Разбейте яйца в сковороду, добавьте масло и поставьте ее на горячую плиту. Затем Гордон смешивает яйца с растаявшим маслом, временами снимает сковороду с огня, перемешивает яйца и снова ставит на плиту, пока они не станут кремообразными.
Затем омлет можно приправить солью, перцем и кремом-фрайш.
Сегодня я взял на себя смелость опробовать рецепт Гордона, и у меня получилось. Более того! Теперь я всегда буду жарить яичницу именно так! Это просто идеальная яичница.
Вы должны учиться у мастеров!
Идеальная яичница Гордона Рамзи
Ингредиенты:
1 чайная ложка крем-фрайш
несколько помидоров черри
2 ломтика сухого хлеба, Васа
2 чайные ложки шнитт-лука
соль и перец по вкусу
Разбейте яйца в сковороду и добавьте сливочное масло. Поставьте сковороду на плиту и нагревайте ее, помешивая яйца с тающим маслом. Когда яйца начнут сильно пригорать, быстро снимите сковороду с плиты и убавьте огонь, постоянно помешивая. Снова поставьте сковороду на плиту и хорошо перемешайте лопаточкой по всему дну сковороды. Когда консистенция омлета станет кремообразной, а сам омлет не будет растекаться по сторонам, можно приправить омлет солью, перцем и крем-фрайхе. Тем временем на другой сковороде можно слегка обжарить помидоры.
Разложите рукколу и помидоры на тарелке, сверху положите омлет. Посыпьте шнитт-луком. Наслаждайтесь!