Как использовать сливы сливовое масло

Мой способ СУПЕР БЫСТРО ВЫСУШИТЬ СЛИВУ без духовки, электросушилки или дегидратора. Цукаты из сливы

Сливовое масло с ревенем — это мой рецепт использования слив. У меня оставалось много спелых слив. Я решила использовать их для приготовления сливового масла. Вы можете удивиться, почему я пишу "масло", а не джем или варенье. Итак вот, я обжарила сливы в масле с тростниковым сахаром, корицей и ревенем. Сливы были очень сладкими, поэтому я хотела, чтобы сливовое масло было слегка кисловатым.

Я только-только вырастила ревень, поэтому решила, что он будет идеальным дополнением к жареным сливам. Как и традиционный сливовый джем или варенье, я обжаривала сливовое масло медленно при низкой температуре с ароматной корицей и тростниковым сахаром, чтобы получить густую массу. Благодаря добавлению масла сливы действительно становятся более поджаристыми. При использовании в качестве начинки для пирогов сливовое масло не течет, также не пригорает.

Я использую сливовое масло как начинку для блинов, пирогов, пирожков и дрожжевых булочек, также на завтрак в качестве намазки на хлеб. Я люблю добавлять специи к фруктам. Часто использую кардамон, мускатный орех и корицу. В этом рецепте я использовала корицу. Я добавила ее много, так как мне это нравится, но, конечно, это дело вкуса.

В это масло можно добавить немного алкоголя, и оно также будет вкусным.

Как использовать сливы сливовое масло

Вы можете спросить, какие сливы я использовал в этом рецепте. Ну, я наткнулась… да, я пишу наткнулась, потому что в Швеции трудно купить хорошие сливы. Поэтому, когда на короткое время появляются местные сливы с крупными фиолетовыми плодами и желто-зеленой мякотью, я сразу же делаю запасы. Эти сливы особенно подходят для джемов и варенья и, как оказалось, идеально подходят для сливочного масла.

Сливовое масло с ревенем

Ингредиенты:

800 г слив, в моем случае Стэнли

50 г сливочного масла, несоленого

1 ст. ложка корицы

150 г тростникового сахара

100 г ревеня

Как использовать сливы сливовое масло

Для приготовления сливового масла вам понадобится чугунная сковорода или сковорода с толстым дном. Растопите сливочное масло с сахаром и корицей на низкой температуре. Очистите сливы от сердцевины и разрежьте на четвертинки. Добавьте в масло и жарьте в течение 2,5 — 3 часов. Горячее масло разложите в банки, запечатайте и переверните вверх дном.

Приготовленное таким образом сливовое масло может храниться в холодильнике до 3 месяцев.

Количество сахара в этом рецепте зависит от слив. Если они очень спелые и сладкие, можно уменьшить количество сахара или не добавлять ревень.

Похожие статьи

  • Дрожжевые пирожки со сливовым маслом и корицей

    Простые булочки с корицей Привет, нынешняя запись в блоге — дрожжевая и осенняя. Я выпекла дрожжевые пирожки со сливовым маслом и корицей . Я люблю…

  • Сливовый пирог

    Лучший ПИРОГ по версии Нью Йорк Таймс! Сливовый пирог. Простой РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона Любите ли вы сливовый пирог ? Я — реальный поклонник. Этот…

  • Варенье из клубники и ревеня

    Рецепт варенья! Варенье из клубники и ревеня Привет после перерыва и уже из Польши! Как обычно, у меня были трудности с подключением к вебу, отсюда и…

  • Яблочно сливовое варенье но какое варенье

    Варенье из ЯБЛОК И СЛИВ Восточная Сказка. Сливово — Яблочный Джем. Изумительный вкус! С того времени как я открыла себе имбирь, я использую его…

Оставьте комментарий