Как использовать оставшийся рис?

3 КЛАССНЫХ ЗАВТРАКА из Остатков Отварного Риса. Быстро и Очень вкусно!

Как вы используете оставшийся рис? На моей кухне рис никогда не пропадает зря. Надеюсь, вы тоже не выбрасываете рис. Есть много простых рецептов, для которых можно использовать остатки риса.

Какой-то из них — жареный рис с яйцом, известный как жареный рис.

Я обычно варю рис обычным способом и обычно покупаю длиннозерный басмати. После охлаждения рис быстро становится сухим, поэтому он идеально подходит для жарки. Популярный жареный рис может быть приготовлен с овощами. В моем случае это обычно зеленый горошек и лук-порей.

В воскресенье я провожу чистку в холодильнике. Сегодня я нашла жареный чили, который не преминула добавить к рису.

Жареный рис — это, на самом деле, жареный рис с яйцом. Добавление овощей делает его самостоятельным овощным блюдом. Я подаю его с жареной курицей. Блюдо имеет нежный вкус. Я не добавляю слишком много специй. Я довольствуюсь черным перцем, а сегодня только чили.

Конечно, такой рис можно приготовить с зеленью. Укроп отлично сочетается с яйцом. Это блюдо — своего рода карбонара с рисом.

Как использовать оставшийся рис?

Как еще можно использовать оставшийся рис? Конечно, можно приготовить джамбалайю. Сваренный рис можно добавлять в супы, салаты или использовать для голубцов. Я использую остатки риса не только лишь для соленого, да и для сладкого.

Популярный risi fruiti — простой рецепт с рисом на завтрак.

Жареный рис

Ингредиенты:

400 г вареного рассыпчатого риса

100 г зеленого горошка

Соль и перец по вкусу

Как использовать оставшийся рис?

Разогрейте масло в сковороде. Нарежьте лук-порей кольцами, а чили — полосками. Добавьте в сковороду вместе с размороженным горошком. Жарьте, пока лук-порей не станет глазированным, а горошек мягким. Переложите в миску. Всыпьте в сковороду остывший рис. Жарьте до тех пор, пока он не нагреется и не начнет сильно парить.

Добавьте обжаренные овощи и разбейте 3 яйца. Жарьте рис, помешивая, чтобы яйца равномерно подрумянились.

Жареный рис хорошо сочетается с жареной куриной грудкой с холодной закуской борани.

Похожие статьи

Оставьте комментарий