Как готовить тесто для чебуреков

Содержание

Трудно ли приготовить смачные, румяные чебуреки с сочной мясной внутренностями в оболочке из хрустящего пузырчатого теста!? Чебуреки по этому рецепту получаются конкретно такими! Уверенна, что все домашние оценят чебуреки, которые, к тому же, проще обычного приготовить в домашних критериях!

Чебуреки домашние

Как готовить тесто для чебуреков

18 360

Ленивый Кулич Без Замеса

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Пирог "Слёзы Ангела"

Трудно ли приготовить смачные, румяные чебуреки с сочной мясной внутренностью в оболочке из хрустящего пузырчатого теста!? Чебуреки по этому рецепту получаются конкретно такими! Уверенна, что все домашние оценят чебуреки, которые, к тому же, проще обычного приготовить в домашних критериях!

Тесто для чебуреков не обычное, а с секретом! В тесто добавляется водка, что делает тесто пузырчатым и хрустящим. А за счет того, что готовое тесто необходимо бросить на некое время вылежаться, клейковина набухает и тесто выходит очень мягеньким, эластичным и отлично раскатывается.
Чебуреки получаются очень смачными. Мягкое и, сразу, хрустящее тесто, и сочная мясная внутренность! Для вас обязательно понравятся домашние чебуреки по моему любимому рецепту!

Ингредиенты

Для теста
мука 4 стакана
растительное масло 8 ст.л.
соль 2 щепотки
сахар 1 ч.л.
вода 1+ 1/4 стакана
водка 1 ч.л.
Для начинки
свинина 300 г
говядина 300 г
молоко или мясной бульон 0,5-1 стакан
лук репчатый 1 шт
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Тесто для чебуреков. Рецепт от Всегда Вкусно!

Чебуреки классические

Как готовить тесто для чебуреков

Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать!

Описание приготовления:

Для классических чебуреков используется говяжий фарш, очень сочный и ароматный. Предлагаю не отходить от этой традиции, чтобы иметь возможность полностью насладиться удивительным вкусом чебуреков. Мой рецепт, как приготовить чебуреки классические, проверен временем и большим количеством гостей, которые всегда остаются в восторге от этого блюда.

Назначение: На природу / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Мука / Фарш
Блюдо: Выпечка / Чебуреки
География кухни: Кавказская

ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ СОЧНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ🔥 ЗАБУДЬТЕ ЗАВАРНОЕ! ТЕСТО НА ЧЕБУРЕКИ НУЖНО ГОТОВИТЬ ТАК!

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 1 Штука
  • Вода 250 Миллилитров
  • Мука пшеничная 3 Стакана
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Фарш говяжий 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу

Количество порций 5

Как приготовить "Чебуреки классические"

Как готовить тесто для чебуреков

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Как готовить тесто для чебуреков

Сперва приготовьте фарш. Для этого мясо пропустите через мясорубку (я советую готовить фарш только самостоятельно), добавьте к нему измельченный в той же мясорубке или в блендере лук, посолите и поперчите. Хорошенько вымесите массу руками.

Как готовить тесто для чебуреков

В теплой воде растворите яйцо и соль, хорошенько размешайте, чтобы яйцо максимально растворилось в воде.

МУКА + ВОДА и МАСЛО// Никто не верить что я готовлю их ТАК просто / Чебуреки с Мясом #Ужин

Как готовить тесто для чебуреков

Всыпьте туда два с половиной стакана муки.

Как готовить тесто для чебуреков

Замесите достаточно упругое тесто, не липнущее к рукам. По необходимости добавляйте муку.

Как готовить тесто для чебуреков

Разделите тесто на 6 равный частей. Каждую часть теста раскатайте в тонкий пласт толщиной 2 мм. Условно поделите раскатанный круг пополам, на одну половину положите мясной фарш, оставляя до краев по 2 см.

Похожие статьи

Оставьте комментарий