Содержание
- Ленивый Кулич Без Замеса
- Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
- Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
- Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
- Пирог "Слёзы Ангела"
- Ингредиенты
Нежнейшие Кабачковые Оладьи с Сыром! Просто Тают во Рту
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтоб ПЕРВЫМИ получать извещения о НОВЫХ Олесиных Рецептах!
Оладьи из кабачков с сыром
44 157
Ленивый Кулич Без Замеса
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Пирог "Слёзы Ангела"
- Для малышей
- Для пикника
- по-быстрому
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономичные
- На завтрак
- Полезное питание
ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтоб процесс изготовления был обычным и понятным!
СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ, чтоб не утратить!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтоб ПЕРВЫМИ получать извещения о НОВЫХ Олесиных Рецептах!
Сейчас мы приготовим очень смачные, нежные, сочные и сразу хрустящие оладьи из кабачков с сыром. Конкретно добавление сыра делает оладьи такими необычно смачными, что их охото готовить снова и снова! Приготовление займет буквально 5-10 минут вашего времени, а ваши близкие будут вам благодарны за вкусный обед или ужин.
Ингредиенты
кабачок (молодой) или цуккини | 1 шт (250-300 г) |
---|---|
яйца | 2 шт |
сыр твердый | 100-150 г |
мука | 2-3 ст.л. (до желаемой густоты теста) |
укроп | 2-3 веточки |
соль | |
свежемолотый перец | |
растительное масло для жарки |
Оладьи из кабачков с сыром
Оладьи из молодых кабачков (или цуккини) это прекрасный рецепт на завтрак, обед или ужин, а готовятся они быстро и просто!
Ингредиенты
кабачок | 2 шт. |
---|---|
мука рисовая | 4 ст.л. |
яйцо куриное | 1 шт. |
сыр полутвердый | 100 г. |
чеснок | 1 зубчик |
сметана | 2 ст.л. |
укроп | 10 г |
растительное масло для жарки | 3 ст.л. |
соль | 2 щепотки |
Общая информация
НОВИНКА! Оладьи из КАБАЧКОВ с Сыром. Вкусный и Простой РЕЦЕПТ Нежных Кабачковых Оладий на Завтрак
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Таблица мер и весов
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Кабачок очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Посолить и оставить в миске на 10 минут. Через 10 минут слить выделившийся сок.
Уроп мелко порезать, добавить в миску к кабачку. Добавить яйцо. Добавить муку (муку добавлять на глаз, консистенция не должна быть слишком густой, да и не жидкой). Перемешать все ингредиенты.
Сыр нарезать пластинками (примерно 2 на 2 см).
Разогреть растительное масло на сковороде на среднем огне.
Выложить смесь в форме оладушек столовой ложкой.
Жарить до золотистой корочки с одной стороны (около 3 минут).
Выложить сыр. Сверху на сыр столовой ложкой выложить еще смесь кабачка. перевернуть оладушек и обжаривать с другой стороны под крышкой (еще 5 минут).
Для соуса: в сметану натереть зубчик чеснока, добавить мелко нарезанный уроп. Перемешать.
Оладьи из кабачков с сыром готовы!
Приятного аппетита!
Кабачковые оладьи с сыром
Это блюдо понравится абсолютно все любителям кабачков и сыра. Нежные и сытные кабачковые оладьи с сыром несложно приготовить, чуточку терпения и они у вас на столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сыр твердый 150 Грамм
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
Описание приготовления
Шаг 1
Натрите на крупной терке кабачки, посолите.
Шаг 2
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ!!! Идеальный рецепт!
В отдельной емкости взбиваем яйца, добавляем муку с перцем и натертый на мелкой терке сыр.
Шаг 3
Перемешайте полученную массу.
Шаг 4
Отжимаем кабачки от сока и соединяем с тестом.
Шаг 5
Хорошенько все перемешиваем.
Шаг 6
Обжариваем оладьи на растительном масле с обеих сторон, до появления золотистой корочки.
Шаг 7
Готово! Подаем кабачковые оладьи с сыром к столу!
Оценить рецепт
4.3, всего 30
Я приготовил(а)
Я приготовил(а)
Комментарии к рецепту
31 Октября 2014 13:30
Делала из давнишнего кабачка, сок при всем этом можно не отжимать, потому что его почти нет.Терла на крупной терке. Кабачок в оладьях остался сыроватым. Надо вероятнее всего тереть на мелкой терке или подольше потушить. Но при всем при всем этом очень даже съедобно со сметаной.
Похожие статьи
-
Содержание Кабачковые оладьи Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда 7 рецептов теста для кабачковых оладий 1. Классические…
-
Содержание НЕЖНЕЙШИЕ ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ 🥘 СЕКРЕТ В СОУСЕ. Сочные, румяные кабачковые оладьи. ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ! Оладьи из кабачков ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ с…
-
Кабачковые оладьи простой рецепт
Содержание ОБАЛДЕННЫЕ ОЛАДЬИ из кабачков НЕЖНОСТЬ/Тают во рту! Оладьи из кабачков с зеленью и чесноком Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как…