Содержание
- Насыпной постный пирог с вареньем
- Ленивый Тертый Пирог с Вареньем! Готовь Хоть Каждый День!
- Невероятная ВКУСНЯТИНА К ЧАЮ! Нежнейшее ПЕСОЧНОЕ ПИРОЖНОЕ из ДЕТСТВА! | SHORTBREAD WITH JAM
- Пирог с джемом
- ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ!
А наилучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂
Насыпной постный пирог с вареньем
Рекомендую пирог из песочного теста, которое можно сделать с растительным маргарином. А внутренность для насыпного пирога — хоть какой джем либо варенье по вашему вкусу.
Пошаговый фото рецепт Насыпной постный пирог с вареньем
Муку просеять. Включить духовку.
Смешать муку с сахаром, разрыхлителем и ванильным сахаром. Отлично перемешать.
Прохладный маргарин натереть на большой терке.
Смешать муку и маргарин до получения крошки.
В сухую форму насыпать 2/3 крошки. Распределить умеренно по форме.
Ленивый Тертый Пирог с Вареньем! Готовь Хоть Каждый День!
Выложить начинку, разровнять.
Сверху насыпать оставшуюся третья часть теста.
Поставить форму в духовку. Выпекать насыпной пирог в духовке при 190-200 градусах до готовности, приблизительно 25-30 минут.
Готовый пирог порезать на куски, можно посыпать сладкой пудрой.
Приятного чаепития!
Уяснить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать создателю
СПАСИБО!
А наилучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂
Укажите, пожалуйста, причину по которой для вас не приглянулся рецепт:
Укажите, пожалуйста, в чем ошибка:
Рецепт: Насыпной постный пирог с вареньем. Как приготовить Насыпной постный пирог с вареньем?
Глядеть ЕЩЕ Наилучшие рецепты в разделах:
Zlata Суббота, 15 Марта 2023 г. 14:03 # |
Ой как у вас снова любопытно Не знала, что бывает насыпной пирог!Рецепт забираю для себя, спасибо
Невероятная ВКУСНЯТИНА К ЧАЮ! Нежнейшее ПЕСОЧНОЕ ПИРОЖНОЕ из ДЕТСТВА! | SHORTBREAD WITH JAM
Людмила Владимировна Суббота, 15 Марта 2023 г. 15:04 # |
Спасибо Zlata, очень смачный пирог. Рекомендую. Поменять можно внутренности. И пирог всякий раз будет новым.
Ирина Воскресенье, 20 Июля 2023 г. 19:29 # |
А я делаю начинку из творога с изюмом , очень вкусно
Виктория Четверг, 12 Марта 2023 г. 19:09 # |
Пирог постный, поэтому творог не подходит, в этом случае, для начинки
Людмила Воскресенье, 15 Октября 2023 г. 10:01 # |
А то что в "постный" пирог добавляют маргарин, это никого не смущает?!
Kolobchina Вторник, 21 Ноября 2023 г. 17:43 # |
Пирог получился вкусный , Людмилочка Владимировна , спасибо вам . А можно ли маргарин заменить сливочным маслом ?
Наталья Воскресенье, 25 Апреля 2023 г. 08:59 # |
А то что в "постный" пирог добавляют маргарин, это никого не смущает?!
А сейчас в маргарине в главном растительное масло
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
Новые рецепты:
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Пирог с джемом
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный пирог из песочного теста, которое прямо рассыпается во рту, и кисло-сладкого джема, оттеняющего своим вкусом нейтральность теста. В качестве наполнителя можно использовать любое густое варенье, джем или повидло.
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ!
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 3 стакана
- Сливочное масло (маргарин) — 200 г
- Сахар — 1 стакан
- Ванилин (по вкусу)
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
- Джем (густое варенье) — 500 г, у меня яблочно-малиновый
Приготовление
Растопить в микроволновой печи маргарин (сливочное масло) и полностью остудить. Можно топить не полностью, чтобы было немного густоватым.
Добавить сахар и ванилин и хорошо размешать.
По одному вмешать яйца.
Муку с разрыхлителем нужно вводить частями, всякий раз хорошо перемешивая. Замесить мягкое податливое тесто и разделить его на две части (одну большую и вторую в половину меньше).
Меньшую часть завернуть в пленку и положить на час в морозильник.
Форму для выпечки слегка смазать маслом и вторую часть равномерно распределить по форме, формируя бортики. Пока тесто в морозилке подмерзает, форму с тестом поставить в холодильник.
Выложить слой джема в форму и равномерно распределить ложкой по всей поверхности.
Затем достать замороженную часть теста и натереть его на крупной терке, заполняя всю поверхность варенья. Сверху присыпать 1 ч. ложкой сахарного песка для получения более аппетитной и румяной карамельной корочки.
Поставить форму в предварительно разогретую до 180°C духовку на 35-40 минут. Затем можно на 2-3 минуты включить верхний огонь.
Пирог с джемом готов! Можно подавать горячим, а можно остудить. Мне больше нравится холодный.)
Пробуйте и наслаждайтесь.
Похожие статьи
-
Простой рецепт пирога с вареньем в духовке
Содержание Пирог с вареньем на скорую руку – 17 рецептов Классический тертый пирог с вареньем Для тертого пирога подготовим: Пирог с вареньем на скорую…
-
Песочный пирог с вареньем в духовке рецепт
Содержание Тертый пирог Тертый пирог Быстрый Порционный тертый пирог со сметанной начинкой Тёртый пирог с чёрной смородиной Тертый пирог с безе и малиной…
-
Рецепт тертый пирог с вареньем в духовке
Содержание Тертый пирог Ингредиенты Приготовление Варианты возможны! Начинки в рецептах тертого пирога Эксперименты с тестом Постный тертый пирог Тертый…