Содержание
- Диетические кабачки в духовке
- 10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите
- 1. Фаршированные мясом кабачки в духовке
Диетические кабачки в духовке

В моей семье очень обожают жареную либо запечённую курицу. Люблю готовить курочку совместно
10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите
Для фарширования идеальнее всего брать маленькие кабачки с мягенькой узкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить.
1. Фаршированные мясом кабачки в духовке
Ингредиенты
- 4 кабачка;
- 400 г хоть какого мясного фарша;
- 1 луковка;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 помидора;
- 150 г твёрдого сыра;
- несколько столовых ложек растительного масла.
Приготовление
Разрежьте кабачки вдоль напополам и выскоблите ложкой семечки. Смешайте фарш, измельчённый лук, соль и перец. Нарежьте помидоры большими дольками. Натрите сыр на большой тёрке.
Выложите кабачковые лодочки на противень, смазанный маслом. Посолите и поперчите овощи. Начините их фаршем, сверху украсьте помидорами и посыпьте сыром.
Запекайте кабачки около 40 минут при температуре 200 °C. Если сыр начнёт подгорать, накройте овощи фольгой.
2. Запечённые кабачки, фаршированные курицей, грибами и сыром
Ингредиенты
- 1 луковка;
- 200 г шампиньонов;
- 200 г варёного куриного филе;
- 1 плавленый сырок (90–100 г);
- 1 морковь;
- 2–3 зубчика чеснока;
- несколько веточек укропа;
- 4 кабачка;
- несколько столовых ложек растительного масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 100 мл жирных сливок;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Нарежьте лук, грибы, курицу и плавленый сырок маленькими кубиками. Натрите морковь на большой тёрке. Измельчите чеснок и укроп.
Разрежьте кабачки на несколько бочонков высотой 4–5 см. Выскоблите из их сердцевину и выложите бочонки в форму либо на противень, смазанный маслом. Приправьте их солью и перцем.
На сковороде разогрейте масло и, помешивая, пассеруйте лук до мягкости. Добавьте морковь и готовьте ещё пару минут. Потом выложите грибы и чеснок и обжаривайте 2–3 минутки. Бросьте в сковороду курицу, соль и перец.
Размешайте, влейте сливки и готовьте ещё пару минут.
Снимите сковороду с плиты, добавьте плавленый сырок и укроп и кропотливо размешайте. Нафаршируйте внутренностями кабачки и поставьте в нагретую до 180 °C духовку на 50 минут. Посыпьте кабачки тёртым сыром и запекайте ещё 10 минут.
3. Кабачки, фаршированные мясом и жаренные в панировке
Ингредиенты
- 1 кусок белоснежного хлеба;
- 300 г хоть какого мясного фарша;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 луковка;
- 1 кабачок;
- 2 яичка;
- 100–150 г панировочных сухарей;
- несколько столовых ложек растительного масла.
Приготовление
Замочите хлеб в холодной воде на 10–15 минут. Смешайте фарш, соль, перец, мелко нарезанный лук и размякший хлеб.
Нарежьте кабачок кружочками шириной приблизительно 1 см и вырежьте из их середину. Начините кабачковые кольца фаршем.
Взбейте яичка с солью. Окуните кабачки в яичную смесь и обваляйте в сухарях. Разогрейте на сковороде масло и выложите туда кабачки.
Обжаривайте овощи на умеренном огне по пару минут с каждой стороны, пока они не покроются румяной корочкой. Потом выложите на бумажное полотенце, чтоб стёк излишний жир.
4. Фаршированные творогом кабачки в духовке
Ингредиенты
- 350 г творога;
- 1 пучок укропа;
- 4–5 зубчиков чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 яичка;
- 3 кабачка;
- 150 г твёрдого сыра.
Приготовление
Соедините творог, обрубленный укроп, измельчённый чеснок, соль и перец. Добавьте яичка и кропотливо размешайте.
Разрежьте кабачки вдоль напополам и выскоблите мякоть. Посолите и поперчите получившиеся лодочки. Начините их творожной консистенцией и выложите на противень, застеленный пергаментом.
Посыпьте кабачки тёртым сыром и выпекайте при температуре 180 °C 45 минут.
5. Кабачки, фаршированные помидорами и запечённые в духовке
Ингредиенты
- 1 кабачок;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 помидора;
- 80 г твёрдого сыра.
Приготовление
Нарежьте кабачок кружочками шириной приблизительно 1 см. Выскоблите из каждого кружочка мякоть так, чтоб осталось дно.
Переложите овощные плетенки на противень, застеленный пергаментом. Приправьте их солью и перцем.
Нарежьте помидоры маленькими кубиками и начините ими кабачки. Посыпьте тёртым сыром и поставьте в нагретую до 180 °C духовку на 20–25 минут.
6. Фаршированные курицей жареные кабачки
Ингредиенты
- 500 г куриного филе;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ¼ чайной ложки молотого кориандра;
- ½–1 чайная ложка хмели-сунели;
- ½ пучка зелёного лука;
- 5 зубчиков чеснока;
- 3 яичка;
- 2 кабачка;
- несколько столовых ложек растительного масла.
Приготовление
Блендером превратите куриное филе в фарш. Добавьте соль, перец, кориандр, хмели-сунели, обрубленный лук и измельчённый чеснок. Размешайте, вбейте 1 яичко и ещё раз хорошо размешайте.
Нарежьте кабачки кружочками шириной приблизительно 1 см. Вырежьте у их середину так, чтоб вышли кольца.
Начините кабачковые кольца фаршем. Взбейте оставшиеся яичка с солью. Окуните туда кабачки и выложите на сковороду с нагретым маслом.
Сверху ещё раз смажьте кабачки и начинку яичной консистенцией. Обжаривайте на умеренном огне по пару минут с каждой стороны, пока кабачки не покроются румяной корочкой.
7. Тушёные фаршированные кабачки
fotorecept.com
Ингредиенты
- 3 кабачка;
- 1 луковка;
- 1 морковь;
- несколько столовых ложек растительного масла;
- 500 г свиного фарша;
- 1–2 чайные ложки хоть какой приправы для мяса;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки муки;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- 1 л воды;
- 1 пучок укропа.
Приготовление
Нарежьте кабачки поперёк на 2–4 части. Удалите из получившихся бочонков мякоть. Если там есть семечки, выбросте их. Часть мякоти пойдёт в начинку.
Нарежьте лук маленькими кубиками и натрите морковь на большой тёрке. Немного обжарьте лук на сковороде с нагретым маслом. Потом добавьте морковь и пассеруйте до золотистого цвета.
Добавьте в фарш приправу для мяса, соль, зажарку и 3–4 столовые ложки мелко нарезанной мякоти кабачков. Кропотливо размешайте и начините этой консистенцией бочонки. Поставьте их вертикально в огромную кастрюлю.
В незапятанной сковороде разогрейте 1–2 ложки масла и, помешивая, обжарьте муку до золотистого колера. Добавьте томатную пасту и отлично размешайте. Влейте воду и, помешивая, доведите соус до кипения. Если сковорода маленькая, готовьте соус в два подхода, разделив ингредиенты напополам.
Залейте томатным соусом кабачки практически до краёв и на среднем огне доведите его до кипения. Убавьте огнь и тушите овощи под крышкой 40 минут. За 5 минут до готовности посыпьте фаршированные кабачки обрубленным укропом.
8. Запечённые кабачки, фаршированные мясом и рисом
Ингредиенты
КАБАЧКИ больше не жарю! Кабачки в духовке. Невероятно сочно, вкусно и просто!
- 100 г риса;
- 1 морковь;
- 1 луковка;
- несколько столовых ложек растительного масла;
- 300 г хоть какого мясного фарша;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 кабачка;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Отварите рис. Натрите морковь на средней тёрке и мелко нарежьте лук. Обжарьте на нагретом масле лук, потом добавьте морковь и пассеруйте до золотистого цвета.
Смешайте фарш, остывшие рис и зажарку, соль и перец. Разрежьте кабачки вдоль напополам и выскоблите середину. По желанию мелко нарезанную овощную мякоть можно добавить в начинку.
Выложите кабачковые лодочки на смазанный маслом противень. Нафаршируйте их и посыпьте тёртым сыром. Запекайте в разогретой до 190 °C духовке около 40 минут.
9. Запечённые кабачки, фаршированные зеленью и сыром
russianfood.com
Ингредиенты
- 3 кабачка;
- несколько столовых ложек растительного масла;
- несколько веточек укропа;
- несколько веточек петрушки;
- несколько перьев зелёного лука;
- ½ пучка шпината;
- 2 столовые ложки панировочных сухарей;
- 2 яйца;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1—2 чайные ложки итальянских трав или другой приправы на ваш вкус;
- 80–100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Разрежьте кабачки поперёк на несколько частей высотой 4–5 см. Выскоблите сердцевину, оставив дно целым. У вас получатся своеобразные кабачковые стаканчики.
Смажьте их маслом, поставьте на противень и запекайте 15 минут при температуре 180 °C.
Если в вырезанной кабачковой мякоти есть семена, уберите их. Нарежьте мякоть небольшими кубиками и измельчите всю зелень.
Обжарьте мякоть и зелень на сковороде с разогретым маслом. Введите сухари и взбитые яйца и готовьте, помешивая, пока яйца не схватятся. Добавьте в начинку соль, перец, смесь трав и тёртый сыр. Обжаривайте, постоянно помешивая, пока не расплавится сыр.
Разложите начинку по запечённым кабачкам и поставьте в разогретую до 180 °C духовку ещё на 20 минут.
10. Кабачки, фаршированные рисом и овощами и тушенные в томате
russianfood.com
Ингредиенты
- 200–300 г риса;
- 3 моркови;
- 2 луковицы;
- ½ пучка петрушки;
- несколько столовых ложек растительного масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 3 кабачка;
- 700 мл воды;
- 2 столовые ложки томатной пасты.
Приготовление
Отварите рис. Натрите морковь на крупной тёрке, нарежьте небольшими кубиками лук и измельчите петрушку.
В сковороде разогрейте масло и слегка обжарьте лук. Добавьте морковь и готовьте ещё пару минут. В миске смешайте рис, зажарку, зелень, соль и перец.
Разрежьте кабачки поперёк на несколько одинаковых бочонков. Выскоблите мякоть, оставив тонкое донышко. Нафаршируйте овощи и поставьте вертикально в большую кастрюлю.
В другой кастрюле вскипятите воду, добавьте томатную пасту, соль и перец и перемешайте. Залейте соусом кабачки и доведите его до кипения на среднем огне. Убавьте огонь до минимума и тушите овощи под крышкой ещё 40–50 минут.
Читайте также 🧐
- 11 оригинальных блюд из овощей, которые готовятся без лишних хлопот
- Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту
- Как приготовить фаршированный картофель
Кабачки в духовке — простые и вкусные рецепты с фото от наших кулинаров
Кабачки приготовленные в духовке — это всегда до боли просто и быстро. Как много вкусных и красивых блюд можно приготовить из кабачков в духовке — это кабачки под сыром, кабачковая пицца, запеченные кабачки с помидорами, с картошкой, с курицей и т.д.
Куриные голени с овощами в духовке
Куриные голени, запечённые с овощами в духовке, — это сытное, очень вкусное и
Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке
Предлагаю запечь в духовке кабачки с фаршем и сыром. Блюдо получается очень .
Курица с кабачками и картошкой в духовке
Курица изумительно сочетается со многими овощами, поэтому летом можно бесконечно .
Рецепт запеченных кабачков с сыром
Хрустящие и нежные кабачки, запеченные с сыром в духовке, — прекрасная закуска .
Картошка с фаршем и кабачками в духовке
Предлагаю вам приготовить картошку с фаршем и кабачками в духовке. Это .
Рулетики из кабачков с куриным мясом
Я увидела этот рецепт в одном из кулинарных блогов и потому что мне очень нравится
Кабачки, запечённые с сыром и сметаной в духовке
Недавно приготовила вкусный гарнир из кабачков с сыром и сметаной в духовке. .
Запеканка с фаршем и овощами
Запеканка с фаршем и овощами — вкусное и сытное блюдо. Готовят ее и с курицей, и .
Котлеты из кабачков в духовке
Котлеты из кабачков, приготовленные в духовке, — простое и диетическое блюдо для .
Курица, запечённая с овощами в духовке
В моей семье очень любят жареную или запечённую курицу. Люблю готовить курочку вместе
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт.

Курица с кабачками и баклажанами в духовке
Курица, запечённая с кабачками и баклажанами в духовке, — это очень вкусное и .
Запеканка из фарша, кабачков и капусты
Предлагаю приготовить низкокалорийную, сочную и очень вкусную запеканку из фарша .
Кабачки в духовке: вкусные и быстрые рецепты
С наступлением лета у каждого из нас появилась возможность насладиться свежими овощами и фруктами. Одним из самых вкусных, полезных и простых в приготовлении овощей считается кабачок. Сам по себе овощ содержит неограниченное количество микроэлементов необходимых для правильной работы мышц и органов, в особенности работы печени, также является невероятно сильным антиоксидантом.
Помимо всех его плюсов, стоит учесть также его универсальность — существует очень большое количество блюд с добавлением кабачков. Их можно запекать, жарить, делать из них салаты и пюре, запеканки, супы, блины и оладьи и даже пиццу с коржом из кабачка. Мы расскажем вам о нескольких вариантах приготовления блюд из кабачков в духовке.
Запеченные кабачки с сыром
Тонко нарезанные ломтики кабачка, запеченные до идеальной мягкости и щедро сдобренные приправами и тертым сыром станут отличным вариантом вкусного и сытного ужина, а приготовление не займет много времени. Вы можете смело добавлять или убирать приправы по вашему вкусу.
Очень вкусно такие кабачки получаются с добавлением тонких обжаренных ломтиков бекона и острого перца. Блюдо очень хорошо сочетается с любым видом мяса и с большинством гарниров.
Для рецепта вам понадобится:
- Кабачки – 1 кг. (заранее обрежьте им хвостики);
- Сыр – 1\3 стакана;
- Итальянские травы – 1 чайная ложка;
- Соль – 1\2 чайной ложки;
- Черный перец – 1\4 чайной ложки;
- Паприка – 1\4 чайной ложки;
- Измельченный или высушенный чеснок – 1 чайная ложка;
- Растительное масло – 1 столовая ложка;
- Лимонный сок – 2 чайных ложки;
- Мелко нарезанная зелень – 2-3 чайных ложки.
Приступим к выполнению рецепта:
- Заранее нагрейте духовку до 175 градусов, а форму смажьте растительным маслом.
Кабачки нарежьте тонкими пластами вдоль, из каждого кабачка должно получиться 3-4 пласта. В отдельной миске смешайте растительное масло, чеснок, паприку, соль и перец, лимонный сок и приправу “Итальянские травы”. Хорошо перемешайте ложкой. - Выложите пласты кабачка в форму, а затем смажьте каждый пласт смесью приправ. Наносите очень тонким слоем. Половину сыра натрите на мелкой терке и посыпьте сверху на кабачки.
- Отправьте в духовку и запекайте до мягкости овощей — около 10-12 минут, затем посыпьте их оставшимся тертым сыром и оставьте в выключенной духовке еще на несколько минут.
Как время пройдет, незамедлительно украшаем их свежей зеленью и лимонным соком и садимся кушать! Отлично к такому блюду подойдет запеченная курица или рыба, также овощной салат.
Запеканка из кабачков
Очень вкусная и полезная запеканка прекрасно подойдет в качестве основного блюда к обеду и ужину! Она получается очень нежная и кремовая с нотками остринки, и если вы ищете простой и вкусный рецепт из кабачков, то эта запеканка однозначно вам подойдет.
Кабачки здесь очень мелко нарезаются, измельчаются в мясорубке или натираются на мелкой терке, из-за чего запеканка получается очень мягкой. В качестве дополнения к ней чудесно подойдет легкий овощной салат.
Что нам понадобится для кабачковой запеканки:
- Кабачок – 3 крупных штуки;
- Яйца – 4 штуки;
- Свежий мелко нарезанный укроп – 1-2 чайных ложки;
- Сыр фета или брынза – 1\2 стакана;
- Натертый сыр – 1\2 стакана;
- Мука – 1\3 стакана;
- Сливочное масло – 1\3 чайной ложки;
- Соль – 1\2 чайной ложки;
- Черный перец и другие приправы по вкусу.
Пошаговое приготовление:
- Заранее нагрейте духовку до 180 градусов, подготовьте форму для запеканки.
Кабачок измельчите удобным способом — идеальнее всего в электронной мясорубке или натираем на мелкой терке. Измельченный кабачок выложите на бумажные полотенца и хорошо просушите. Потом высыпьте его в глубокую миску. - В миску к кабачкам добавьте хорошо взбитые яйца, укроп, и покрошите сыр. Идеальнее всего добавлять мягкий белый сыр — брынза, фета или бри. Потом добавьте муку и хорошенько перемешайте. Добавьте соль и черный перец, также любые другие приправы по вкусу.
- Смажьте форму для запеканки сливочным маслом на дне и обязательно по бокам. Добавьте запеканку в форму и отправьте в духовку на 15-16 минут. За несколько минут до истечения сих пор добавьте натертый на мелкой терке сыр и оставьте допекаться.
Как и прошлый рецепт подаем к столу с курицей или рыбой, также с овощным салатом и наслаждаемся!
Кабачковые лодочки с курицей
Очень оригинальный и более вкусный рецепт запеченных кабачков, который вдобавок ко всему к тому же является полноценным ужином. Страной этого блюда считается Италия, потому что в оригинальном рецепте кабачок готовится с добавлением соуса песто — который готовится на основе базилика, кедрового ореха и сливочного масла.
Также в таких лодочках курицу можно заменить рыбой (например консервированным тунцом или лососем, или другим видом мяса. Однако учтите то, что оно готовится дольше курицы и поэтому оно должно подлежать термообработке до запекания, иначе кабачок может подгореть, а мясо не приготовиться! Такие лодочки получаются очень вкусные и невероятно сытные, а сметанный соус и гармоничное сочетание овощей добавляют ему насыщенный вкус.
Что нам понадобится для приготовления:
- Кабачок – 2-3 крупных штуки;
- Курица (мелко нарезанное филе) – 1 стакан;
- Красный лук – 1\2 штуки;
- Соль – 1\2 чайной ложки и перец по вкусу;
- Помидор – 1\2 штуки;
- Йогурт без добавок или сметана – 1 стакан;
- Горчица – 1 чайная ложка;
- Укроп, мелко измельченный – 2 чайных ложки;
- Лимонный сок – 1 чайная ложка;
- Болгарский перец – 1 штука;
- Натертый сыр – 1\4 стакана.
По желанию можно добавить:
- Консервированную кукурузу;
- Острый перец;
- Зеленый лук;
- Сельдерей.
Приготовление блюда:
- Поставьте духовку разогреваться до 175 градусов и постелите на противень фольгу, а затем смажьте ее растительным маслом.
- Кабачок промываем, срезаем хвостики и разрезаем вдоль на две равные части. Ложкой нужно аккуратно достать внутренность кабачка и отложить ее — в дальнейшем ее можно использовать в приготовлении оладьев или кабачкового пюре. Лодочки расставьте на противне, оставив между ними расстояние в пару сантиметров. Добавьте соль и перец и отправьте в разогретую духовку на 10-12 минут.
- В это время смешайте в миске йогурт без добавок или жирную сметану, обжаренные кусочки куриного филе, мелко нарезанные: помидор, болгарский перец и другие овощи на ваш выбор. Добавьте все приправы, горчицу, укроп и лимонный сок.
- Перемешайте и переложите начинку в лодочки, а сверху украсьте их натертым сыром. Отправьте в духовку еще на 10 минут, а затем незамедлительно подавайте вкусность к столу, не забыв украсить ее свежей мелко нарезанной зеленью!
Запеченные кабачки со сметанно-чесночным соусом
Самый простой и классический рецепт для тех, кто хочет поесть более полезный вариант классических, всеми любимых жареных кабачков с соусом и зеленью. Такое блюдо несомненно является одним из самых главных блюд для любого летнего застолья, также прекрасно подходит в качестве закуски к мясу и любому гарниру, отлично дополнит ваш обед или ужин.
Приготовление его в печи значительно облегчает готовку для любой хозяйки — оно не отнимет большого количества времени и сил, а вкус этого блюда понравится всем за столом!
Вот что вам понадобится для этого простого рецепта:
- Кабачок – 1 кг.;
- Растительное масло – 2 столовых ложки;
- Лимонный сок – 1 чайная ложка;
- Соль – 1\2 чайной ложки;
- Перец – 1\4 чайной ложки;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Другие приправы по вашему вкусу.
Для соуса:
- Сметана – 1\2 стакана;
- Майонез – 1\4 стакана;
- Чеснок – 4 зубчика;
- Мелко нарезанные укроп и петрушка – 2-3 столовых ложки.
Начнем приготовление:
- Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов, а противень выстелите фольгой или бумагой для запекания, хорошо смазанные растительным маслом.
- Кабачок нарежьте кольцами толщиной 1-2 см, а затем отправьте его на противень, смазанный маслом. В небольшой миске смешайте растительное масло, лимонный сок, несколько зубчиков чеснока, соль, перец и другие приправы. Перемешайте, а затем аккуратно распределите все по кабачкам. Отправьте в духовку на 7-8 минут до полной готовности и внимательно следите за тем, чтобы кабачки не подгорели. Оставьте готовые кабачки охлаждаться либо наслаждайтесь ими сразу.
- Для приготовления соуса: смешайте 1\2 стакана жирной сметаны и 1\4 стакана майонеза, измельчите чеснок и очень мелко нарежьте укроп и петрушку и все перемешайте. Ровным слоем распределите по одному кусочку кабачка, а сверху накройте вторым.
Украсьте блюдо свежей зеленью и оставшимся сметанно-чесночным соусом и подавайте к столу!
Особенности приготовления кабачков
В некоторых странах овощ является изюминкой национальных блюд. Так во Франции, например, его придумали добавлять в невероятно популярное в мире блюдо прованской кухни — рататуй или французский кабачковый крем-суп.
В Италии готовят пасту из кабачков — их нарезают очень тонкими полосками, а затем обжаривают с овощами и специями — получается невероятно вкусно! А в Японии из тонко нарезанных пластов кабачка готовят роллы, в каких добавляют начинку из свежих овощей и козьего сыра. У нас же принято готовить из кабачков всеми любимые кабачковую икру, которая является одним из самых популярных национальных блюд и рагу.
Одним из самых простых вариантов приготовления является обжарка в растительном масле. Такие кабачки затем смазываются сметанно-чесночным соусом, посыпаются зеленью и накрываются сверху вторым кусочком кабачка. Более полезным вариантом такого кушанья будут кабачки в духовке. Рецепты быстро и вкусно приготовить кабачки невероятно разнообразны, каждый найдет что-то себе.
У приготовления блюд в духовке есть неограниченное количество плюсов: оно значительно экономит время, что очень важно для любой хозяйки, также приготовленные в духовке блюда гораздо полезнее жареных и они прекрасно подойдут для тех, кто следит за своей фигурой и получаются они более вкусными.
Доставка заказа – через 1 день!
Шефмаркет привозит продукты с рецептами , чтобы вы легко и вкусно готовили дома! Доставка – бесплатная, бесконтактная и даже за город. Мы приезжаем до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода. При оформлении заказа кликните галочку на «Бесконтактную доставку», и курьер оставит вашу коробку у двери.
Похожие статьи
-
Содержание Беру КАБАЧОК и Картошку и готовлю Вкуснейший Легкий Ужин. И Мяса не Нужно! Без Жарки и Возни. Как приготовить кабачки в духовке. 10 крутых…
-
Содержание Вкуснющие Кабачки с Помидором Под Сыром в Духовке Просто Объедение!!! / Zucchini With Tomatoes Кабачки в духовке с сыром Самый любимый рецепт…
-
Кабачок фаршированный фаршем в духовке рецепт
Содержание ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! 😊 КАБАЧКИ с Фаршем в Духовке. Вкусный Рецепт на УЖИН Фаршированные кабачки-кольца Ингредиенты Общая информация Общее время…